Господин Иллюминатор, Mr Hublot, Mr Hublot

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tallahassee
21.03.2014 - 10:53
6
Статус: Offline

Приколист

А мне вот этот нравится. Старый, но прикольный. Особенно музыка класс.

[^]
declarant
21.03.2014 - 11:14
1

таможня дает добро..

Отлично просто)))
Приятный, добрый....
То что нужно.

[^]
srtk
21.03.2014 - 11:20
2

Ярила

Шняговский мультик, проняло. Про суровую жизнь аутиста. Прибило, когда он выключатель в истерике дрочил... Только не показали, как он за собакой стружку железную да гайки не переваренные убирает...
И хочу, бля, такую же шапку с пропеллером. За пивом бы летал. alik.gif

[^]
А100000
21.03.2014 - 11:27
1

А200000

А вы погуглите этого Стефана - он великий кукольник!!!

[^]
ИлюХа
21.03.2014 - 11:29
1

Шутник

еще хочу..... :о)

[^]
SibRusich
21.03.2014 - 11:35
1

Я дам Вам парабеллум!

это шедеврально, мужики! я впечатлен ;)

[^]
Рапапай
21.03.2014 - 12:09
0

Ярила

Отличный мульт. Очень советские мульты напоминает. Добра пост вобщем - зеленка.

Порадовала песенка, которая в конце звучит:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.03.2014 - 12:11

[^]
Рейн
21.03.2014 - 12:50
0

ахтыжёптать

https://www.youtube.com/user/TheCGBro вот на этом канале много чего интересного есть. И роботы против людей и апокалипсис с роботами и т.д.
Микрометражки у них...
вот новенькое..

Этот немного смешной мультик

Это сообщение отредактировал Рейн - 21.03.2014 - 13:01

[^]
PeePoy
21.03.2014 - 13:06
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (safralex @ 21.03.2014 - 10:35)
Эх, квест бы какой замутили с этим миром! С удовольствием бы поигрался)

[^]
Nikem
21.03.2014 - 13:38
1

Шутник

Цитата
Смысл на отличненько, мульт - откровенное гавно, жалею что потратил 10 минут своей жизни. Я его даже рекомендовать то никому не стал бы, не то что бы оскар дать.

Сударь, скиньте, пожалуйста, то что Вам нравится. Очень хочется полюбопытствовать о Вашем представлении о прекрасном.

А по теме, моё повествование о найдёныше. Кошек с детства не любил, но вот сейчас живёт подобрашка, единственная кошка на которую у меня нет аллергии, бывает и такое, оказывается.

Грустная история с хорошим концом.

В один из немногих теплых осенних вечеров мы возвращались из булочной домой. Хлеб купили не то что бы вкусный, но свежий и мягкий, завернут он был в китайский целлофановый пакет, уродство которого уже никто не замечает, как бывает со всеми уродливыми и незаменимыми вещами. Продала его улыбчивая снаружи азербайджанка.
Когда мы дошли до входа входа в подъезд и я собирался открыть пластиковым кругляшом стальную дверь, которая стоит на страже чистоты подъездов от приезжей культуры и приезжего ворья. Вспомнилось: Когда я был маленький, родители гуляли со мной в ПКиО им. Горького, тогда школьники знали его рассказы, а парк был сначала Культуры, а потом Отдыха, а не просто Отдыха. Дедушка рассказывал, что приезжие получали образование в г. Алма-Ата и ехали обратно к себе, поднимать колхозы и аулы, и всё было хорошо, никто не гнался за быстрой деньгой. Называть свою национальность за границей можно было с гордостью и не ассоциироваться с жуликами и страной простроченной аккуратным стежком коррупции по всей её территории.
Мяуканье было частым, жалобным и грустным, очень грустным. Попытавшись разглядеть сквозь щель между фанерой прикрывавшей оконный проем подвального помещения в нос ударил влажный, противный запах советских подвалов. Отодвинув фанеру и посветив, мы увидели маленький рыжий комок. Желание моей девушки спасти котенка было сильнее моих ежедневных желаний: по быстрее поесть, придя с работы, по быстрее уснуть, и постараться не замечать всего красивого или мерзкого, что окружает нас. Желания принимать ответственность еще за одну жизнь не было совершенно, со своей справиться бы.
Подъезд был закрыт, ключи только у дедушки советской закалки со второго этажа, таких должно быть по больше, но они кончаются, а новые всего боятся и стараются как и я ничего не замечать, в 22.00 было не удобно звонить, но... повторив несколько раз о том, что бы мы закрыли на 2 оборота дверь от подвала, дедушка ключ все таки дал.
Подвал, как подвал, всюду стекловата, вонь, сломанные комнатки, в которых когда то бережно хранили соленья, старые велосипеды и зимнюю резину. В одной из таких сидел рыжий комочек, размером с кулак. Сняв пиджак что бы не запачкать его об котенка... или котенка об него я его поднял с куска стекловаты и мы пошли к себе, на 5-ый этаж под аккомпанемент рыжего комочка, по пути отдали ключи и извинились за беспокойство в поздний час.
Не разуваясь прошел в ванную и оставил его сидеть одного, пока переодевался в домашнее, девушка начала пытаться отмыть его глаза. Вы можете представить животное не больше кружки для чая, такой которую офисный люд переносит раз в пол года с одного места работы на другое, в надежде что заметят его талант и работать придется меньше, а платить будут больше. На этой пищащей "кружке" на месте глаз было по половинке грецкого ореха отвердевшего гноя и грязи. Сумев немного приподнять кусок гной девушка закричала, что глаз вытек и его часть на ватном диске, она вымыла руки и пошла курить. Набрав воздуха за глаза принялся уже сам, отмочив отверделый гной, на меня посмотрел голубой глаз, и котенок начал еще сильнее кричать, на вид ему недели 2-3, проснулся слепым, а когда должен был открыть глаза, гной склеивший веки, ему этого не позволил. Так же и со вторым глазом, открыв оба, котенок немного поутих. Помыв его шампунем и удивившись количеству блох на таком крохотном тельце, напоили его теплым молоком, после которого он уснул.
Следующий день обрадовал котенка обработкой от блох, какой то едкой и очень вредной штукой. Она продавалась в ампуле про 150 тг. Ею необходимо было протереть лоб, макушку и уши изнутри, а затем в разбавленное водой средство опустить котенка до головы и продержать 3 минуты, после все смыть. Так и сделали, опять удивились количеству блох. После помывки мы завернули его в вафельное полотенце для протирки посуды и он уснул, не поев, очень крепко. Проснувшись начал есть, много и жадно. Наверное отварная курица не очень подходила ему, но он ел и просил еще, потом засыпал, просыпался, просил и ел. Так прошли 2 дня.
Сегодня уже 4 дня как он у нас, глистов не было, но на всякий случай эту процедуру мы так же провели, я помню из детства это странное ощущение внутри себя, не очень хотелось его вспоминать.
Пока писал эту маленькую историю, за окном стрелялась молодежь, Шевченко-Мауленова (между Сейфуллина и Дзержинского), после рассевшись по машинам спешно разъехалась, а котенок тем временем ждет дома и сейчас он похож на маленький бочонок, совсем не кричит, только когда хочет кушать, что очень радует. Я хочу оставить его, но аллергия на этих животных самый веский аргумент против.

Котенок 3 недели, хочет в дом, мальчик, ходит на газетку в одном месте = к лотку приучен, молчалив, играет с солнечными лучами и ногами. Любит отварную курицу, может и еще что то, но он это пока не ел. Спит рядом с нами на кровати, утром не будит.

Так что, мимо не проходите, если же не из благих побуждений спасите, то из корыстных, карму улучшите.

Господин Иллюминатор, Mr Hublot, Mr Hublot

[^]
Neosanek
21.03.2014 - 13:49
1

Весельчак

Шикардос!! bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
vanrock
21.03.2014 - 13:50
0

Amor fati

На французском будет "Мистер Юбло".

[^]
CUPOL
21.03.2014 - 13:53
1

Приколист

Эти компьютерные мультфильмы бездушны... ИМХО.

Вот два мультфильма... На мой взгляд НАСТОЯЩИЕ ШЕДЕВРЫ...

Здесь могут водиться тигры

Полигон

Это сообщение отредактировал CUPOL - 21.03.2014 - 13:56

[^]
dieratte
21.03.2014 - 15:06
0

Приколист

за "полигон" позеленил, сильный мульт.

Это сообщение отредактировал dieratte - 21.03.2014 - 15:06

[^]
Ясельник
21.03.2014 - 15:08
1

Ватник.

Стим всегда клёво.

[^]
Ockonal2
21.03.2014 - 15:41
0

Шутник

Отличный мульт, только не понял сути переключателя света.

[^]
марияшевцова
21.03.2014 - 15:44
1

Ярила

Да, мультик красивый, добрый, душевный, человечный....Но. Не кажется ли вам, что американцы любят восхищаться и давать премии одной собачке, чувствам одного вымышленного человека, страданиям другого.При этом уничтожать жизни сотней тысяч людей под предлогом демократии и прав человека.

[^]
DanSmir
21.03.2014 - 16:11
2

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Безумный мульт. даже защемило малость.

Обнимите меня!

Это сообщение отредактировал DanSmir - 21.03.2014 - 16:11

[^]
Evlampiy
21.03.2014 - 16:51
0

Обнинский

начало чем то пятый элемент напомнило

[^]
screamshot
21.03.2014 - 23:21
0

Весельчак

герой напоминает братьев-колобков - френч "в пол" и щеи нет

Это сообщение отредактировал screamshot - 21.03.2014 - 23:28

[^]
zzzet
22.03.2014 - 02:29
0

пивной Фей

В стимпанковкксом антураже весьма оригинально

[^]
Lync
22.03.2014 - 06:05
0

Юморист

Ухты! Чья музыка? есть где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13061
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх