Крым: морпех рассказывает как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrM
12.03.2014 - 10:18
6
Статус: Offline

Шутник

Ответ прозвучал в видео - "Ждем, только непонятно чего?"

Доберется бандера, с типо "Национальной гвардией". И элита-элит нах никому не нужна. А военных лидеров (устроить военный переворот) - нет. Морпех сам и рассказал показал, чем их "генералы" занималась. Если в 2006 году еще что-то было....

Я вырос Крыму, п.г.т. Новоозерное (под Евпаторией) и пля не понаслышке знаю об голодной армии Украины. Это норма - жители подкармливают украинскую армию. Если не подкармливать - это толпа призывников идет мародерствовать, что бы не подохнуть (жил до 2000 года, отец российский военный).

Думал конечно, что изменилось в этом плане - а оказывается нет.

[^]
Aleksey4444
12.03.2014 - 10:18
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Narkozzz @ 12.03.2014 - 10:08)
Ребята молодцы - вне политики, вне всей этой хуйни. У них присяга, они ее выполняют. Про русских плохо не отзываются(пропаганда из колонок их только напрягает, ну так пропаганда всех напрягает), воевать не рвутся, ждут мирного разрешения ситуации. Уважуха бойцам, жаль новые власти им достались ублюдочные, которые остатки того, что есть продадут Западу.

Очень хорошо сказано, как Беркут их также слили, а у людей присяга.

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2014 - 10:19
12

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Морально ребята подавлены, видно в глазах что они в ахуе и ничего не понимают, что происходит и чем все может закончится. Про боевой дух, вообще молчу,его просто нет. Отцов командиров уволить к чертям, не воинская часть, а табор цыганский.
А этот экскурсовод, самец свиньи, идейный сука, вот такие и были у Бандеры, вот таких в первую очередь и нужно "обезвреживать".

[^]
Narkozzz
12.03.2014 - 10:21
9

Гойдофоб

ЕвгенИвыныч

У меня сложилось впечатление, что оператор и откормленный "братишка" туда специально для внутреннего разложения засланы. Может я зря на человека гоню, но у меня такое чувство, что казачки засланные, и засланные с совсем не добрыми намерениями.

[^]
Plohish
12.03.2014 - 10:21
2

выживший в бане

блин меня чуть не вырвало пока смотрел.
че оператор не мог ровно стоять? moderator.gif

а так все правильно говорит. они защищают. а люди их обеспечивают. что делать если власти нет

Это сообщение отредактировал Plohish - 12.03.2014 - 10:27

[^]
Shader
12.03.2014 - 10:24
4

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 12.03.2014 - 11:14)
Shader
Цитата
Не хуя они не выполняют, сидят и не знают чем заняться, морально разлагаясь.

Приказов нет, понять какой приказ преступный, а какой нет они не могут. Бездействие в данном случае - лучшее действие. Сейчас время политиков, а не пушек.

Я служил в ПВО. Когда наш дивизион вставал на боевое дежурство, объявлялась боевая готовность номер 2. А это значило, полный пиздец. Посты усиливались в три раза, на территорию части пропускали только по личному указанию командира дивизиона. Даже высокопоставленных офицеров не пускали, пока командир не даст указание. Никаких шатаний, ты либо на позиции, либо на посту, либо в наряде, либо спишь.

И я всегда точно знал, что я должен делать, если завоет ревун. ВСЕГДА!

Будь я на месте командира части, я бы тоже не знал, что делать. Если не знаешь, что делать, действуй согласно устава. А это усиление караульной службы и мероприятий по охране части и вверенного имущества. И уж точно штатские с телефонами у меня не шлялись бы.

ну или тревогу выключай и пиши рапорт.

Это сообщение отредактировал Shader - 12.03.2014 - 10:26

[^]
Гортоп
12.03.2014 - 10:25
12

похуист

Цитата (Shader @ 12.03.2014 - 11:04)
Это армия? Банда какая-то.
Гражданские шляются. Личный состав занимается хуй пойми чем.

Объявлена боевая готовность, видимо №2 т.к. нет контакта с противником.
Где организация согласно боевого расписания?
Где посты? Где организация службы?

Личный состав питается непонятно чем, да я один весь этот батальон по горшкам рассажу потратив 500р. на лекарство и 200р. на чай или что-то подобной. И захвачу часть.

Парни конечно не при делах. Но офицеры где? Это же элита армии Морпехи!
Пиздец какой-то!

Большинство хохлов еще при Советском Союзе в армии рвали жопу за хотя бы ефрейторские лычки, оставшись "сверчками" забивались на продсклад или матсклад-где есть что спиздить. Старшина хохол - личный состав бос и гол. Какая еще может быть армия, где почти все хохлы? shum_lol.gif

[^]
simonrus
12.03.2014 - 10:26
3

Ярила

Жалкое зрелище.

[^]
Mangustoid
9

Ярила

Сказать-то что хотел?
Про то что включена Боевая тревога?

Какого по части посторонние шароёбятся при боевой тревоге?

Или как деды в каптерке чифирят?

Берет поносить дали? Свой проебал?

Херня полная...

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 12.03.2014 - 10:27

[^]
HSchmeisser
6

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 12.03.2014 - 11:08)
но расслабляться не надо РФ, эти "вояки" воевать в открытую не будут,но пакостить случись что будут! и в спину стрелять будут!

и ни в коем случае их нельзя принимать в войска РФ потом и давать гражданство!

Это и ежу понятно. Кто в первые дни на сторону Крыма не перешел - всех погрузят на машину и увезут на родину - в Бандеростан.

[^]
MnenravitsYP
12.03.2014 - 10:27
13

Шутник

Предполагалось, что смысл этого ролика антирусский, но для умного человека нет худшей антирекламы Украинской Хунте.

[^]
Сулла
12.03.2014 - 10:33
4

Балагур

мужики конечно молодцы, уважуха им. Но в части у них полный бедлам все же...не, я понимаю, выживают и служат из последних сил, брошенные по сути новой властью, которая выдает сотни тысяч гривен раненым фашистам с майдана, а своим солдатам, которые стоят до конца и следуют присяге, даже хавку не могут прислать. Это ебаный пиздец конечно.... И это же новая власть, которая на них уйх забила, хочет, чтоб они шли и воевали насмерть со своими народом? Ебаные фашисты...извините за мат конечно, но это реально пиздец.

И да, отвечаю на вопрос- сам служил в ракетных РФ, и такой хуйни не было.

Это сообщение отредактировал Сулла - 12.03.2014 - 10:38

[^]
ЕвгенИвыныч
12.03.2014 - 10:34
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Narkozzz @ 12.03.2014 - 11:21)
ЕвгенИвыныч

У меня сложилось впечатление, что оператор и откормленный "братишка" туда специально для внутреннего разложения засланы. Может я зря на человека гоню, но у меня такое чувство, что казачки засланные, и засланные с совсем не добрыми намерениями.

Я думаю вы правы, он "засланец", может даже денег привез, прощупать обстановку, чем бойцы дышат, как их можно на сторону "майданутых" перетянуть. А иметь в тылу батальон морпехов, это оттягивать силы на их блокирование, а это не " бандеровцы-недоделки", все таки советская подготовка осталась, по одним и тем же учебникам все учились.

[^]
алекс2105
12.03.2014 - 10:36
1

Ярила

Настоящие воины не кинули часть,в отличии от их правительства.

[^]
Сканер26
12.03.2014 - 10:39
3

Балагур

Цитата (алекс2105 @ 12.03.2014 - 11:36)
Настоящие воины не кинули часть,в отличии от их правительства.

А куда им деваться? Даже бы и захотели.. без работы, пенсии.

[^]
sn4ke
12.03.2014 - 10:40
0

СССР

вот это по чеснаку )

[^]
Trustme
5

Приколист

что же вы так ТС огорчаете?
Он так старался, а комментаторы не прониклись величием момента и не оценили героизм украинского духа.
печалька......

На самом деле ролик показатель того, какие в рядах интернет-русофобов сеичас разброд и шатания. прям дезориентация как как у морпехов.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

ЕвгенИвыныч

Если и не перетянуть - то как минимум удержать от братания с русскими и перехода на сторону Крыма. Чтобы часть оставалась блокированной и это можно было бы использовать дальше как доказательство враждебных намерений России.

[^]
Ратислав
4

Ярила

Цитата (Shader @ 12.03.2014 - 11:24)
Я служил в ПВО. Когда наш дивизион вставал на боевое дежурство, объявлялась боевая готовность номер 2. А это значило, полный пиздец. Посты усиливались в три раза, на территорию части пропускали только по личному указанию командира дивизиона. Даже высокопоставленных офицеров не пускали, пока командир не даст указание. Никаких шатаний, ты либо на позиции, либо на посту, либо в наряде, либо спишь.

Будь я на месте командира части, я бы тоже не знал, что делать. Если не знаешь, что делать, действуй согласно устава. А это усиление караульной службы и мероприятий по охране части и вверенного имущества. И уж точно штатские с телефонами у меня не шлялись бы.

Смотри, объявили тревогу.
Пошел шухер, все усилились, все гут, развернулись и ждете.
День, два, три...
Неделю...
Через неделю уже заебет сидеть в состоянии пиздеца.
Через две начнете разлагаться.
Когда человеку говорят "Тревогаблятьждемнападения", а нападения реального нет пару недель уже - начнется разброд и шатание в итоге.

[^]
play
12.03.2014 - 10:44
2

Ярила

так прапора то все и растащили ..... а а потом на собранные деньги со своих складов все и вернули ....

[^]
Сулла
12.03.2014 - 10:46
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 12.03.2014 - 11:40)
ЕвгенИвыныч

Если и не перетянуть - то как минимум удержать от братания с русскими и перехода на сторону Крыма. Чтобы часть оставалась блокированной и это можно было бы использовать дальше как доказательство враждебных намерений России.

ну ты же понимаешь, что очень мала вероятность, что эти люди пойдут на "вежливых"? Это будет форменное самоубийство, и они это прекрасно знают.

[^]
alexmat
12.03.2014 - 10:50
2

Ярила

Да не при*бывайтесь к парням. Они сами в полном ах*е, на камеру никто ничего не высказывает (молодцы). Все ждут когда придет "полковник Васин" и скажет: пойдем домой.
"Верховный главнокомандующий" Украины, министр обороны Украины, суки вы, отдайте парням приказ выведите их из Крыма, или распустите.

[^]
Narkozzz
12.03.2014 - 10:53
2

Гойдофоб

Сулла

От них этого и не требуется, скорее всего засланцы хотят удержать их от перехода на сторону Крыма - эти шаги деморализуют остальные ВЧ и спровоцируют новые переходы.

[^]
Сулла
12.03.2014 - 10:56
1

Балагур

Цитата (Ратислав @ 12.03.2014 - 11:40)
Цитата (Shader @ 12.03.2014 - 11:24)

Смотри, объявили тревогу.
Пошел шухер, все усилились, все гут, развернулись и ждете.
День, два, три...
Неделю...
Через неделю уже заебет сидеть в состоянии пиздеца.
Через две начнете разлагаться.
Когда человеку говорят "Тревогаблятьждемнападения", а нападения реального нет пару недель уже - начнется разброд и шатание в итоге.

не согласен. Мой батя, когда служил в ракетных в начале 90-х у них творилась херня даже побольше того, что творится тут. Дивизия была в состоянии боевой тревоги недели 3, и все старались четко следовать указу, иначе командир тебя бы просто урыл.

И это на фоне того, как майор замполит носился по части и с диким хохотом срывал картины Ленина и Горбачева... и это ОСЫ и Скальпель с ядерными ракетами, а не просто автоматы...представляешь как они себя чувствовали? Но командир дивизии дал четкий указ- не вестись на провокации и действовать по уставу, все. ТОЧКА!

Добавлено в 10:57
Цитата (Narkozzz @ 12.03.2014 - 11:53)
Сулла

От них этого и не требуется, скорее всего засланцы хотят удержать их от перехода на сторону Крыма - эти шаги деморализуют остальные ВЧ и спровоцируют новые переходы.

тут согласен. Верно говоришь. Только сами себя подъебали.

[^]
romantik10
12.03.2014 - 11:06
1

Весельчак

На хер кормить этих бездельников??? Не можете кормить украинскую армию кормите русскую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх