Состав с военной техникой в Чернигове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
11.03.2014 - 13:28
0
Статус: Offline

Археолог

интересно бы узнать - в военкоматах есть какая-нибудь движуха? есть у кого знакомые?

[^]
DrFaustMen
11.03.2014 - 13:29
3

Ярила

Цитата (boabab @ 11.03.2014 - 13:48)
Единственный "+" войны (глобальной), я смогу не платить по кредиту =)

блин, а ведь и правда :)

[^]
OlderMan
11.03.2014 - 13:33
5

HAM spirit

Цитата
понеслась... ну что, походу пора готовиться.

Я вас умоляю....что "понеслось"..и к чему "готовиться"?4 ржавых БТРа и два десятка уралов с парой шишиг-КШМ....Это "украинская военная мощь"?
Я сам из Донецкой области...и "священного патриотического трепета" не испытываю не из-за того,что я с Юго-востока Украины...а потому что мне стыдно....стыдно за то,что моя страна(какая она ниесть...но это моя Родина) выставляет сама себя перед миром на посмещище. Боеспособных частей в армии Украины можно по пальцам пересчитать....Сейчас армия Украины - это даже не пресловутый "бумажный тигр"...это бумажный змей с коряво нарисованной страшной рожицей.Отпусти нитку - улетит...и под порывом ветра врезавшись в землю развалиться на лоскутки и щепочки.

[^]
presidentus
11.03.2014 - 13:34
1

Приколист

разведчики современности))))что везут, сколько везут, где везут, на чем везут))))

[^]
kreig81
11.03.2014 - 13:35
2

Археолог

Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 14:33)
Цитата

Я вас умоляю....что "понеслось"..и к чему "готовиться"?4 ржавых БТРа и два десятка уралов с парой шишиг-КШМ....Это "украинская военная мощь"?
Я сам из Донецкой области...и "священного патриотического трепета" не испытываю не из-за того,что я с Юго-востока Украины...а потому что мне стыдно....стыдно за то,что моя страна(какая она ниесть...но это моя Родина) выставляет сама себя перед миром на посмещище. Боеспособных частей в армии Украины можно по пальцам пересчитать....Сейчас армия Украины - это даже не пресловутый "бумажный тигр"...это бумажный змей с коряво нарисованной страшной рожицей.Отпусти нитку - улетит...и под порывом ветра врезавшись в землю развалиться на лоскутки и щепочки.

нет у меня уверенности, что этим всё закончится. можно вспомнить начало первой мировой хотя бы...

[^]
chernigov
11.03.2014 - 13:41
-7

UA

сука, а только российским войскам в по Крыму можно ездить и держать на прицеле украинских военных?

вперёд, ребята, на Крым, защищать его от защитников, которые его защищают от ребят, которые туда и не думали ехать...

[^]
OlderMan
11.03.2014 - 13:42
2

HAM spirit

Цитата
нет у меня уверенности, что этим всё закончится. можно вспомнить начало первой мировой хотя бы..

Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.
СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

[^]
senya188
11.03.2014 - 13:43
2

Приколист

а я по прежнему считаю, что доедут они все до Перекопа и перейдут к братьям своим. А потом вместе гниль фашистскую из Киева выбивать будут

[^]
orix
11.03.2014 - 13:43
3

Весельчак

Живу в 140 км от Чернигова. А до границы вообще рукой подать (Брянская обл.) Так у нас уже неделю колонны идут в сторону границы. Я так понимаю на усиление. Но тяжелой техники мало, в основном кунги с людьми, связь, кухни полевые.

[^]
peter1981
11.03.2014 - 13:47 [ показать ]
-37
kreig81
11.03.2014 - 13:49
1

Археолог

Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 14:42)
Цитата
нет у меня уверенности, что этим всё закончится. можно вспомнить начало первой мировой хотя бы..

Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.
СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

да причем тут Украина? вы думаете я говорю о Украинских ВС? при начале войны их не будет в первую же неделю!

[^]
Костер
11.03.2014 - 13:53
0

Флегматик

Цитата
Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

в Чечне вообще была одна кадрированная дивизия,но для начала хватило и этого,а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

[^]
HSchmeisser
1

Весельчак

Не впечатлило. А как они Сиваш будут переплывать? ;)

[^]
Латышев
3

NPC

Не надо никуда ездить на этом. Это не доедет до цели, дай бог в дороге поломается, так будет лучше для всех.

[^]
kreig81
11.03.2014 - 13:55
1

Археолог

Цитата (Костер @ 11.03.2014 - 14:53)
Цитата
Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

в Чечне вообще была одна кадрированная дивизия,но для начала хватило и этого,а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

в Чечне у сепаратистов была поддержка местного населения. здесь (на востоке) её нет у ВС Украины и националистических движух!

[^]
alexpopov
3

Ярила

Цитата (OperWolf @ 11.03.2014 - 13:51)
Цитата (Feel3000 @ 11.03.2014 - 13:39)
Понеслась?

Как мило. В военкомат уже пойти или переждать чо там будет?!
Я преставляю сколько русских хочет попробовать фашиста на зуб. А достанется пацанам под присягой. Жесть. Украинцы съебывайте с этих войск, пока беды не случилось. Паче вас послало говно какое-то зарубежное. Если что они за бугор свалят. Как потом общаться будем? Понятно что русские не сдаются и не отступают. Ой беда, беда.

Яйценюх и Йуля уже свалили, одна "типа на лечение, на коляске и шпильках", другой "на консультации" чуть что, они "не при делах". moderator.gif

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата
да причем тут Украина? вы думаете я говорю о Украинских ВС? при начале войны их не будет в первую же неделю!

у них тоже есть на вооружении системы залпового огня,если мы будем "Смерчами"и "Ураганами"лупить друг по другу будет кровавая баня с двух сторон

[^]
sarmatian
11.03.2014 - 13:56
0

Ярила

Поехали передавать технику новым хозяевам, крымчанам.

[^]
alexpopov
11.03.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 11.03.2014 - 14:53)
Не впечатлило. А как они Сиваш будут переплывать? ;)

не будут. постоят, развернутся, и алга.)

[^]
Bush6791
11.03.2014 - 13:58
0

Ярила

По ходу дела это блеать украинский вариант сериала "табор уходит в небо"...

Так и будут кочевать из края в край... gigi.gif lol.gif

[^]
DarthMaulx3
11.03.2014 - 14:00
0

Шутник

Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 14:33)
Цитата

1 февраля 68 года - и Украина - Родина? Да ладно, кого ты обмануть пытаешься cool.gif

[^]
OlderMan
11.03.2014 - 14:00
1

HAM spirit

Цитата
а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

Угу....только есть маленький ньюанс:это если пендосам вырубить или потушить все современные средства целеуказания,оповещения и обнаружения они воевать не смогут.Здесь как ни странно "минус" "несовременности" армии РФ обратится в "плюс"."Допотопные" средства связи на вакуумных лампах не боятся наведенных электромагнитных импульсов и имеют гораздо более "линейные" характеристики,чем современная "цифра".В армии РФ еще не забыли как вычислять координаты при помощи оптической буссоли....да еще масса примеров.

[^]
Projector666
11.03.2014 - 14:02
0

Юморист

Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 15:00)
Цитата
а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

Угу....только есть маленький ньюанс:это если пендосам вырубить или потушить все современные средства целеуказания,оповещения и обнаружения они воевать не смогут.Здесь как ни странно "минус" "несовременности" армии РФ обратится в "плюс"."Допотопные" средства связи на вакуумных лампах не боятся наведенных электромагнитных импульсов и имеют гораздо более "линейные" характеристики,чем современная "цифра".В армии РФ еще не забыли как вычислять координаты при помощи оптической буссоли....да еще масса примеров.

Вырубать ты будешь? Офицер клавиатурной разведки...

[^]
OlderMan
11.03.2014 - 14:02
0

HAM spirit

Цитата
февраля 68 года - и Украина - Родина? Да ладно, кого ты обмануть пытаешься

СТОП.....а в чем обман то?Я родился и вырос на востоке Украины.А уж как она называлась УССР или "незалежна" - это уж без разницы.Или ты усомнился ,что я 68-го года рождения? biggrin.gif Задай пару вопросов - отвечу по делу.

[^]
alexpopov
11.03.2014 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Костер @ 11.03.2014 - 14:55)
Цитата

у них тоже есть на вооружении системы залпового огня,если мы будем "Смерчами"и "Ураганами"лупить друг по другу будет кровавая баня с двух сторон

Мало иметь в наличии, нужно уметь пользоваться.Ураинцы (по происхождению, не по паспорту) , особенно те что получали образование еще в советских ВУ-это отличные артиллеристы. Многие прошли афган, чечню (украинцы с русским паспортом, те , что предпочли не возвращаться).После "реформ" последних 20 лет сколько таких осталось?
Те же, кто учился уже при Кучме и позже на полигоны выезжали только начальство шашлыком кормить, а стрельбы проводили на картах и в учебных классах. Так что, наличие РСЗО , возможно, большая угроза для них самих, чем для Крыма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6523
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх