О чем лгут украинские СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalmanua
7.03.2014 - 11:59
0
Статус: Offline

Шутник

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...sryQs4bpg#t=156

Старый старый заряд, который еще звучал при союзе на стадионах.

https://www.youtube.com/watch?v=jqiEyeqL2uI

а этот марш против Партии регионов. В общем, видео туфта.

Добавлено в 12:01
https://www.youtube.com/watch?v=iX8ns3IlrZ4#t=688

Вот собственно и заряд.

[^]
Nikita22
7.03.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 7.03.2014 - 12:57)
Пусть наши украинские партнеры опровергнут хоть один факт из этого ролика.

Про Фарион уже тут было, это склейка

[^]
makcumkos
7.03.2014 - 12:11
0

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 7.03.2014 - 15:57)

Дьявол кроется в деталях ©
Хотя есть подозрение, что многих детали не интересуют - ведь им любезно предоставили "факты" да еще снабдили красочным описанием =)

[^]
Nikita22
7.03.2014 - 12:13
1

Шутник

Цитата (makcumkos @ 7.03.2014 - 13:11)
Цитата (ViRUS76 @ 7.03.2014 - 15:57)

Дьявол кроется в деталях ©
Хотя есть подозрение, что многих детали не интересуют - ведь им любезно предоставили "факты" да еще снабдили красочным описанием =)

И голос! Или мне все подобные ролики попадаются озвученные одним человеком, или идет планомерная работа над этой остовляющей. Да и вообще хорошо бы знать, где такие ролики создаются.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 7.03.2014 - 12:17

[^]
Kukrinikz
7.03.2014 - 12:16
-1

Сделан в СССР

Я просто оставлю это тут (может будет кому интересна другая сторона медали). Буков много ,видео длинные, сисе/котов нет, зато есть мнения и высказывания живых людей, не ботов.

Цитата
Пишем. Говорим. Кричим.

Не слышат. Все равно хотят спасать.

Очень мне фраза запомнилась. Из вконтакта.

"Твари вы конченые! Мы же вас спасти хотим!"

Это что-то страшное. Честно. Тут не просто СМИ. И правильно Комаровский сказал: в России люди четко делятся на две части. Те, кто смотрит телевизор, и те, кто не смотрит. Те, кто не смотрит, способны более-менее трезво ситуацию оценивать. А вот кто смотрит - те рвутся спасать.

Сто процентов там какие-то телевизионные технологии типа 25-го кадра.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3597688

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 7.03.2014 - 12:21

[^]
AleXXXL51
7.03.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата
в большинстве своем попытки "жителей Украины" рассказать правду либо весьма шаблонны, либо гласят - я тут нихрена не видел - всё пиздеж.

Не менее забавны рассказы жителей России, которые с расстояния в несколько тысяч километров ситуацию видят гораздо лучше, чем украинцы из собственного окна. lol.gif

[^]
Kukrinikz
7.03.2014 - 12:22
1

Сделан в СССР

Цитата (AleXXXL51 @ 7.03.2014 - 11:17)
Цитата
в большинстве своем попытки "жителей Украины" рассказать правду либо весьма шаблонны, либо гласят - я тут нихрена не видел - всё пиздеж.

Не менее забавны рассказы жителей России, которые с расстояния в несколько тысяч километров ситуацию видят гораздо лучше, чем украинцы из собственного окна. lol.gif

Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии! © не помню кто

[^]
makcumkos
7.03.2014 - 12:24
2

Приколист

Цитата (AleXXXL51 @ 7.03.2014 - 16:17)
Цитата

Да хуй знает может у тебя окна на глухую стену завода выходят и ты испокон веков видишь только ряд кирпичей с надписью ХУЙ и в окнах ничего не меняется.
Единственное кому доверяю - это родственникам, но они живут на востоке Украины и по мнению западенцев тоже нихуя не видят не знают и насквозь зомбированны российской пропагандой. Так что нет особого смысла кидаться предъявами кто больше кого и чего знает. Просто нужно учиться фильтровать информацию и на основе многих источников строить свою точку зрения и стараться донести ее до оппонента, а не шпалить по-крысячьи как делает странная часть ЯПа shum_lol.gif

[^]
Cornelius
7.03.2014 - 12:33
2

Юморист

Вот нашел баянистую картинку в тему

О чем лгут украинские СМИ

[^]
Юджи
7.03.2014 - 12:51
1

Ярила

Все СМИ так или иначе искажают факты))) и честно говоря в ситуации с Украиной мне бывает трудно понять, где правда. Это при том, что телика у меня нет, новости читаю в интернете. Вот например: Китай поддержал Россию или Украину? У российских и украинских новостных сайтов мнения диаметрально противоположные. И так по куче других вопросов.

Кстати, заметил такую вещь, что гугл по запросу "новости" мне почему-то не выдает на первых страницах новостных сайтов России. Вероятно, особенность механизма контекстного поиска.

[^]
Санег
7.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Amati @ 7.03.2014 - 11:47)
Адекватных определить легко, они отдают себе отчет что ВСЕ СМИ говорят то, что нужно. Но вот часть почему то считает, что Украинские говорят только правду и ничего кроме правды ))) Россияне на этот счет давно уже не строят радужных иллюзий.

Ох не все! Прям совсем не все, я бы даже сказал далеко не все, я бы даже сказал большая часть смотрят и верят!

[^]
Eugene666
7.03.2014 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 7.03.2014 - 11:22)
... Большое видится на расстоянии! © не помню кто

Вот только расстояние на руку нечистым СМИ. Чем дальше передается весть, тем проще ее исказить.
27 февраля у нас в Запорожье поползли слухи, что неизвестные, угрожая оружием, ворвались в салон маршрутного такси и очистили карманы и кошельки пассажиров. В разных источниках назывались разные районы города, где это произошло. На следующий день моему знакомому позвонили родственники из села под Запорожьем и рассказали ему эту же страшилку, но теперь это был автобус междугородного сообщения и произошло все на трассе Донецк-Запорожье. Вот так вот передается "достоверная информация".

[^]
Posto
7.03.2014 - 13:30
0

Весельчак

Надо слушать слова которые говорят, а не то как показывают.
Они все предполагают, думают, слышат сплетни и рассказали в анекдоте из книги Донцовой о Новодворской.

Когда досконально услышите репортаж, внемлите всем словам, что озвучили, т.к. юридически до них нельзя докопаться, т.к. не заявляли что это есть, а только предположили, подумали или сплетню подобрали.

[^]
Kukrinikz
7.03.2014 - 14:00
1

Сделан в СССР

Цитата (Eugene666 @ 7.03.2014 - 12:05)
Цитата (Kukrinikz @ 7.03.2014 - 11:22)
... Большое видится на расстоянии! © не помню кто

Вот только расстояние на руку нечистым СМИ. Чем дальше передается весть, тем проще ее исказить.
27 февраля у нас в Запорожье поползли слухи, что неизвестные, угрожая оружием, ворвались в салон маршрутного такси и очистили карманы и кошельки пассажиров. В разных источниках назывались разные районы города, где это произошло. На следующий день моему знакомому позвонили родственники из села под Запорожьем и рассказали ему эту же страшилку, но теперь это был автобус междугородного сообщения и произошло все на трассе Донецк-Запорожье. Вот так вот передается "достоверная информация".

То был сарказм в тему, так сказать "адекватный ответ".

По поводу слухов - это да... иногда такое отчибучат ,что ни на какие уши не натянешь.
Простой пример: на днях "бобик" комбрига попал в ДТП (догнал десятку на мосту). И в тот же день по городку пошел слух о вооруженном захвате генеральных планов Генштаба, которые якобы были у комбрига. Хотя он спокойно ходил по мосту у разбитой машины и разговаривал по телефону (слова очевидца). Мост да, перекрыли ГАЙцы на веремя проведения следственных мероприятий.
Уотакот.

[^]
ЗСМ
7.03.2014 - 15:12
0

Ярила

del. не в той теме написал нечаянно

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 7.03.2014 - 15:17

[^]
Время
7.03.2014 - 18:34
-2

Шутник

Цитата (makcumkos @ 7.03.2014 - 09:23)
Eugene666
в большинстве своем попытки "жителей Украины" рассказать правду либо весьма шаблонны, либо гласят - я тут нихрена не видел - всё пиздеж. С тем же успехом я могу утверждать, что у нас нет проблем с чурками на основании того, что лично их не испытывал. Адекватные комментаторы выражающие свое мнение в большинстве случаев не уходят в минуса

Адекватные комментаторы выражающие свое мнение в большинстве случаев не уходят в минуса

Шутка недели! Автора к награде!

Картина маслом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9690
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх