Россия сосредотачивается., Возрождение великой державы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракон
1.03.2014 - 04:05 [ показать ]
-15
SibRusich
1.03.2014 - 04:33
11
Статус: Offline

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (Sanya14 @ 1.03.2014 - 09:10)
Быть может чтобы стать великой державой не обязательно развязывать военный конфликт и бряцать перед всем миром оружием? А к примеру привести в порядок медицину, промышленность и тому подобное?

Приведу бытовой пример. Я покрасил полы, наклеил обои, побелил потолок, но не стал устанавливать хорошую дверь в квартиру. Отделался простой приставной фанеркой. Как ты думаешь красота моей квартиры остановит грабителя, если у меня есть что взять, а дверь на одном гвозде держится? Конечно же нет. ремонт дома стоит начинать делать именно с хорошей двери. Если не обворуют, то по-натопчат. Все усилия пойдут на смарку если не попытаться защитить этот труд.

[^]
Roddoss
1.03.2014 - 04:42
3

Всем друг и никому хозяин

США призвали Совбез ООН безотлагательно направить в Крым международную посредническую миссию - посол США при СБ ООН Пауэр
http://interfax.com.ua/news/general/193545.html
Вот жеж гниды!!!

Россия сосредотачивается.

[^]
дикийпрапор
1.03.2014 - 04:49
8

пожарнег-пинсианер

Как дети , что ни пост,то или Украина,или техника,войска Российские.
В стране жопа ,цены растут,нормы потребления эл.энергии вводят.
А тут бядь воевать собрались за Крым потому что там русских притесняют,тогда уж для кучи и прибалтику.
Всех, блядь враз победим. faceoff.gif
Где то такая же хуйня была уже.И замутил ее недохудожник из Австрии,помните чем это закончилось?

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 1.03.2014 - 04:55

[^]
жульбан
1.03.2014 - 05:07
11

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 1.03.2014 - 05:49)
А тут бядь воевать собрались за Крым потому что там русских притесняют,тогда уж для кучи и прибалтику.
Где то такая же хуйня была уже.И замутил ее недохудожник из Австрии,помните чем это закончилось?

Ты если голодаешь попроси помощи!

[^]
Magomedrasul
1.03.2014 - 05:25
26

Vorschlaghammer

Украинцы, давайте держаться вместе, мы же все знаем, кто наш враг!

[^]
Сканер26
1.03.2014 - 05:46
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sanya14 @ 1.03.2014 - 04:10)
Быть может чтобы стать великой державой не обязательно развязывать военный конфликт и бряцать перед всем миром оружием? А к примеру привести в порядок медицину, промышленность и тому подобное?

Построить - да! Чтобы это все не отняли бряцать НАДО!
Каддафи забыли?

Добавлено в 05:49

У него, австрияка, закончилось всё плохо только потому, что послушал англосаксов с банкирами в 41-м.
А до 41-го у него всё зашибись было!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 1.03.2014 - 05:50

[^]
дикийпрапор
1.03.2014 - 06:09
3

пожарнег-пинсианер

Цитата
У него, австрияка, закончилось всё плохо только потому, что послушал англосаксов с банкирами в 41-м.

Да поху ему было на англосаксов,он их бомбил и подлодками топил.

[^]
Сканер26
1.03.2014 - 06:18
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (дикийпрапор @ 1.03.2014 - 07:09)
Цитата

Да поху ему было на англосаксов,он их бомбил и подлодками топил.

Ну-да, ну-да,..было. Только кто его ВЫРАСТИЛ и Европу на "боюсь-боюсь" отдал, и "странная война"..? Долгий разговор.
Завязываем - офтоп!

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 06:18
9

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.03.2014 - 03:57)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 02:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

и принесут туда наконец демократию

Ребята, я не знаю чтоу вас там на родине с вами делают, но мне кажется что вы уже мыслите как фашисты в свое время faceoff.gif

Ну ты подумай, чем проще покичиться в интернете, "Всех нагнем" или "Свое поднимем!". И если за "Всех нагнем" никто не спросит, то за "Свое поднимем" могут и спросить, а сам как поднимаешь?

А то часто ремонт не сделан в хате, дело свое как открыть даже не представляет, но "Всех нагнем!" и уже гордость, и уже часть чего-то большего...

Это не про россиян если что, это про такой типаж людей, очень часто наблюдаю и в Украине такое.

[^]
дикийпрапор
1.03.2014 - 06:22
1

пожарнег-пинсианер

Сканер26
согласен,заканчиваем.

[^]
KairatT
1.03.2014 - 06:23
6

Ярила

Цитата (MisterMuscle @ 1.03.2014 - 03:55)
Лишь бы не было войны...

Я тоже за мир! А для этого добрым надо собраться вместе и убить всех злых людей! cheer.gif

[^]
дикийпрапор
1.03.2014 - 06:26
3

пожарнег-пинсианер

Цитата

Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.03.2014 - 03:57)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 02:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

и принесут туда наконец демократию

Ребята, я не знаю чтоу вас там на родине с вами делают, но мне кажется что вы уже мыслите как фашисты в свое время

Ну ты подумай, чем проще покичиться в интернете, "Всех нагнем" или "Свое поднимем!". И если за "Всех нагнем" никто не спросит, то за "Свое поднимем" могут и спросить, а сам как поднимаешь?

А то часто ремонт не сделан в хате, дело свое как открыть даже не представляет, но "Всех нагнем!" и уже гордость, и уже часть чего-то большего...

Это не про россиян если что, это про такой типаж людей, очень часто наблюдаю и в Украине такое.

Гориллка
Я про то же,чет то заминусили.
Видимо тут оргазм боевой готовности на удар по Крыму.

[^]
Ромушка
1.03.2014 - 06:37
17

Приколист

Ага,. Дорогие диванные вояки, это конечно заебись что у нас в стране сделали ролик про армию из нарезки старых учений.Но дело в то , что в ШСА ,к примеру, бюджет армии чуть меньше чем бюджет нашей страны полностью. Прибавляем суда полностью раздолбаную медицину,дорожную структуру и флот. Про ориентированость наших чиновников, которые кстати в случае конфликтов будут обладать всей информацией первыми, дак вот именно эти ребята держат свои миллионы и детей там куда якобы направлен этот ролик.)

вот что за тупой абрек минусит? поясните

Это сообщение отредактировал Ромушка - 1.03.2014 - 06:55

[^]
alexpopov
1.03.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (loki5589 @ 1.03.2014 - 03:36)
Вам показывают вашу же армию, а вы ее минусите.
Я в шоке с вас. Т.е. потом вас можно на болотной наблюдать? На манежной? В каждом городе России с плакатом "За революцию"?
Поймите, то что происходит на Украине, будет и в России. Вы ничем не отличаетесь от них. Соберитесь, протрите глаза.
Задумайтесь

Не ссы,бро. Это их максимум. На больше оне не способны.

[^]
timevendor
1.03.2014 - 06:52
17

Шутник

Ох, чую я, что сейчас огребу по самое нихачу, но вот моя точка зрения о военной мощи регулярной Армии на фоне всего происходящего в Крыму:

Это не правильно.

Мы не должны сейчас бравировать оружием. Ни в коем случае. Ведь в Украине может начаться гражданская война, и, если мы в ней завязнем, то она запросто может перекинуться на Россию.

К тому же я совсем не уверен в успехе нашей победы в войне под любым из предлогов на территории Украины: понятно, что сейчас времена не те, и наши солдаты давно уже едят досыта и не носят кроссовки с убитых, но Путин-то до сих пор откупается от побеждённой Чечни ...

[^]
жульбан
1.03.2014 - 07:02
2

Ярила

Цитата (Ромушка @ 1.03.2014 - 07:37)
Ага,. Дорогие диванные вояки, это конечно заебись что у нас в стране сделали ролик про армию из нарезки старых учений.Но дело в то , что в ШСА ,к примеру, бюджет армии чуть меньше чем бюджет нашей страны полностью. Прибавляем суда полностью раздолбаную медицину,дорожную структуру и флот. Про ориентированость наших чиновников, которые кстати в случае конфликтов будут обладать всей информацией первыми, дак вот именно эти ребята держат свои миллионы и детей там куда якобы направлен этот ролик.)

вот что за тупой абрек минусит? поясните

Ну так продолжай подован, пиши стоимость танка в России и США, может тогда и поймёшь почему там бюджет больше!

[^]
podonokx
1.03.2014 - 07:08
0

Приколист

Цитата (loki5589 @ 1.03.2014 - 02:36)
Вам показывают вашу же армию, а вы ее минусите.
Я в шоке с вас. Т.е. потом вас можно на болотной наблюдать? На манежной? В каждом городе России с плакатом "За революцию"?
Поймите, то что происходит на Украине, будет и в России. Вы ничем не отличаетесь от них. Соберитесь, протрите глаза.
Задумайтесь

На время посмотри))) большая часть страны спит еще)))) европа и пиндосы минусят , бояться.

[^]
Victuar
1.03.2014 - 07:12
5

Ярила

Цитата (Sanya14 @ 1.03.2014 - 03:10)

Это дорого и сложно... Гораздо легче рассказывать электорату о злых фошистах gigi.gif

[^]
alexpopov
1.03.2014 - 07:16
5

Ярила

Цитата (timevendor @ 1.03.2014 - 07:52)
Это не правильно.

Мы не должны сейчас бравировать оружием. Ни в коем случае. Ведь в Украине может начаться гражданская война, и, если мы в ней завязнем, то она запросто может перекинуться на Россию.

К тому же я совсем не уверен в успехе нашей победы в войне под любым из предлогов на территории Украины: понятно, что сейчас времена не те, и наши солдаты давно уже едят досыта и не носят кроссовки с убитых, но Путин-то до сих пор откупается от побеждённой Чечни ...

ТС прав. Войну можно предотвратить просто показав свою готовность и решимость ответить. Кто знает, что там в голове у Путина? Может он и правда отмороженный диктатор , и в перерывах между казнью педрил в застенках лубянки сейчас введет танки по самые Нидерланды? Тут западная пропаганда сработала уже против самого запада. Они уже не помнят, где врали, а где нет. И х. его з.,что правда, что танки у нас ржавые и не уже давно не летают, то ли путин кровожадный тиран ,спит и видит как весь мир в труху...
и сразу же правый фронт передумал поезда в крым отправлять, и ес забегали,забеспокоились на предмет языка и нациков . А что касается учений, всем служившим известна простая истина, чем меньше у солдат свободного времени,тем меньше в армии ЧП. Лучше в поле с техникой, чем в казарме на тумбочке.
все верно путин сделал, 2 зайцев разом ...

[^]
Victuar
1.03.2014 - 07:20
20

Ярила

Цитата (зелубоба @ 1.03.2014 - 03:20)
мы давно уже не считаем себя лучшей нацией. такие как ты мешают нам в этом. когда мы были вместе, так и было - мы были лучшими, не смотря на отсутствие Кока-колы и гамбургеров. А потом нас разбавили говном... и начали вбивать в голову, что говно - мы все. но это все временно... благодаря вам мы станем чище. без майданов и революций. мы слишком хорошо знаем, каковы их последствия.

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! © gigi.gif

[^]
Гориллка
1.03.2014 - 07:20
0

Весельчак

дикийпрапор видимо не только по Крыму. Ну да ладно, то такое )

[^]
jarusskij
1.03.2014 - 07:22
5

Гость

Надеяться больше не на кого.

[^]
Roddoss
1.03.2014 - 07:22
-2

Всем друг и никому хозяин

У меня родня и друзья в Крыму и по всей Украине...разговаривал по скайпу и телефону...нехорошая у них ситуация...в стране кучка пидорасов "беспределит".
И что же делать?
Ответ прост,надо если,будем бряцать, нужно будет,поеду! moderator.gif rulez.gif

[^]
dimonster79
1.03.2014 - 07:23
10

Ярила

пока у русского солдата
есть сало, спички, самогон-
сосите хуй солдаты НАТО,
дрожи от страха, пентагон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75023
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх