Олимпиада была обречена ?, Сочи 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
25.02.2014 - 14:11
32
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zakavichki @ 25.02.2014 - 14:54)
Цитата (sidvsnh @ 25.02.2014 - 14:39)
Да вопреки блиать победили чоужтам. Сука что за фимоз головного мозга. Если обосрались значит власть виновата, если победили то вопреки.

Давай не будем путать политику и спорт.
Разве ты не ругаешь чиновников которые участвовали в этой "распилиаде" и заведомо потратили дохрена нашего бабла? Вспомни себя до Олимпиады.
и не надо коверкать всё вверх ногами.

Да давай не будем. Я как казанец про Казань и универсиаду скажу, полгода разницы и масштаб ппц другой конечно. Вот у нас тоже гадкие чиновники под универсиаду все попилили, достроили 3 станции метро на которых денег не было у республики, построили кучу развязок и дорог - пробок меньше стало реально. Новые спортивные объекты + коммуникации, водоканальные сети с где то с нуля где то жесткая перекладка. Ремонт старых спорт объектов. Если чо внезапно при этом чиновники пилили бабки, и вопреки им все строилось ага, и все осталось городу вопреки им. И дети мои заниматься смогут внезапно так вопреки. Чиновники чота ступили и не сожгли все после олимпиады, а хотели конечно же. Да и единственное что у города не получилось это у федералов бабок на новую ветку метро выпросить под универсиаду. Но ниче я вот почему то уверен под ЧМ18 чтоб распилить конечно добьются.

Про Сочи сколько там км дорог, сколько коммуникаций проложено есть куча статей ищи сам. Конечно же это все сделано млять вопреки чиновникам. Стадионы останутся там вопреки чиновникам. А все там строили спортсмены. Они кстате и тренировались то вопреки чиновникам. Да и награду в бабках я так понимаю тоже не получают потому что все потратили ты сам знаешь кто.

Да вспоминаю себя до олимпиады. Был чуть моложе. Курил да, счас сын подрастает бросил. "Нашего бабла" - поржал. Ты про 13 процентов? Так нормально как то все. В поликлиниках и роддомах к универсиаде был ремонт. В садик в 2 года пойдем, в начале списка. Машина, квартира есть. А ты подробней можешь что государство спиздило лично у тебя, а то непонятно как то?

Мля залез в профиль оппоненту 15 лет. Его бабло пилили чиновники. Убило с эксперта.

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 25.02.2014 - 14:21

[^]
vladisKa
25.02.2014 - 14:14
4

Шутник

Цитата (Blatero @ 25.02.2014 - 14:37)
извините, а что в видеоряде делает этот кадр? или это не ванкувер?

Да,это Ванкувер!На церемонии при зажжении огня вместо 4-х стел из под стадиона выехали только три.Легкий троллинг.

Это сообщение отредактировал vladisKa - 25.02.2014 - 14:17

Олимпиада была обречена ?

[^]
MishGunRUS
25.02.2014 - 14:23
3

Балагур

Не забывайте,олимпиада продолжается! По болеем за наших параолимпийцев !!!
slava.gif

[^]
niiBerd
25.02.2014 - 14:24
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (annettecrazy @ 25.02.2014 - 14:16)
Что сбылось из самых мрачных прогнозов по Сочинской Олимпиаде

Видео по материалам статьи на http://fritzmorgen.livejournal.com/665336.html

Значит американцам можно так поступать а нам нет? что за двойные стандарты

[^]
Syrax
25.02.2014 - 14:29
7

Юморист

-- При наличии отсутствия пропитанных шпал,кричал Виктор
Михайлович на весь двор,-- это будет не трамвай, а одно горе!
-- Когда же все это кончится!-сказала Елена
Станиславовна.-- Живем как дикари.

"Двенадцать стульев"

[^]
aLex66
25.02.2014 - 14:30
5

Ярила

ну, если слушать этих уродов, то нам, вообще надо в лаптях ходить и на полях корешки собирать. за что ни возьмутся в стране, то только и слышишь, всё начали воровать, воруют, продолжают воровать, всё украли. вот буквально, про всё. дороги, жильё, атэс, универсиада, ОИ, медицина, образование, везде взятки, воровство. даже детей и тех ни делать, ни воспитывать не умеем.

[^]
Mauler666
25.02.2014 - 14:32
18

Psy-Crow

Меня поражает количество люде ненавидящих страну в которой живут.

Причем ладно бы это были люди живущие от получки до получки, зачастую вполне состоятельные люди прямо брызжут ядом, стенаю как им плохо живется но не уезжают в ЦЫВЫЛИЗОВАННЫЕ ЫВРОПЫ а почему-т опродолжают жить и срать где могут в России.

По поводу олимпиады...
Олимпийские игры затратнейшее мероприятие, кто сказал что оно в принципе должно окупиться??? Олимпийские стадионы строятся на количество людей которые обычные соревнования никогда в жизни не соберут. По этому поводу была передача, где к олимпиаде делали модульный стадион, где после завершения игр снесли два яруса из трех. Некоторорые предпочитают просто снести все построенное потому что оно больше не будет нужно никогда. Спросите их окупилось это у них или нет.

Олимпийские игры в сочи это хитрый ход, создается инфраструктура (отели, трассы, транспорт и пр.) которая нужна как для игр так и для создаваемого курорта. Я не уверен что все олимпийские объекты будут нужны Сочинскому курорту, но часть их в любом случае останется востребованной. Кроме того создана великолепная тренировочная база для наших спортсменов.

Страна подготовила и блестяще провела одно из самых престижных мировых мероприятий доказав всему миру что Россия все еще мировая держава.

[^]
йош
25.02.2014 - 14:35
12

Shit happens

Цитата (zakavichki @ 25.02.2014 - 16:54)
Цитата (sidvsnh @ 25.02.2014 - 14:39)
Да вопреки блиать победили чоужтам. Сука что за фимоз головного мозга. Если обосрались значит власть виновата, если победили то вопреки.

Давай не будем путать политику и спорт.
Разве ты не ругаешь чиновников которые участвовали в этой "распилиаде" и заведомо потратили дохрена нашего бабла? Вспомни себя до Олимпиады.
и не надо коверкать всё вверх ногами.

Я таки дико извиняюсь за офтоп, но я долго искал компанию к выражениям "Безобразия нарушать", "Водку пьянствовать" и вот... Даже не думал что встречу подобное в живой речи, а не в качестве сознательного коверканья шутки юмора ради. Спасибо, чёуштам..

Не надо коверкать всё вверх ногами, блеать!!!

И чтобы было по теме: не жалко никаких денег на олимпиаду, потому что там потрачены деньги отнюдь не на спорт и спортсменов, инфрастуктуру или распилы, создание туристического или спортивного кластера. Деньги потрачены на мощнейшее оружие всех времён и народов - на пропаганду.

И эта бонба таки йопнула!!! Эффект правильный.

Это сообщение отредактировал йош - 25.02.2014 - 14:38

[^]
ОчковойЗмей
25.02.2014 - 14:55 [ показать ]
-11
maart
25.02.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 25.02.2014 - 15:03)
Цитата (maart @ 25.02.2014 - 14:55)
теперь новое говно польётся - объекты не юзают, нахуя понастроилиё
ну и ЧМ по футболу - нахуя строим - распилят и всё развалится

Всех подающих надежды юных спортсменов туда и тех кто еще по возрасту попадает на следующие, база теперь есть... и да лишь бы не забросили. Не хочется судьбы Олимпийских объектов в других странах. Будет печально. Хотя там проводить чемпионаты и прочее самое то.

а свою, ОИ-80 вспомнить не судьба?
все объекты в Москве используются и довольно-таки успешно.
да и не забываем - живём не только олимпиадами, универсиадами и спартакаидами. есть ещё этапы кубков мира, европы и прочее.

Это сообщение отредактировал maart - 25.02.2014 - 15:09

[^]
zakavichki
25.02.2014 - 15:49
0

Хохмач

sidvsnh йош

я вместе с вами радуемся победе нашей страны. Однако наши политические взгляды не сходятся, и размусоливать еще больше эту тему бессмысленно, политики на япе хватает. Мир и любовь.

[^]
Брянский
25.02.2014 - 16:06 [ показать ]
-17
ForLife
25.02.2014 - 16:09
1

Шутник

Эх, не поучаствует больше Тимошенко в паралимпийских играх.

[^]
FedorDK
25.02.2014 - 16:12
4

Ярила

Цитата (jean777 @ 25.02.2014 - 13:32)
Вот такая у нас патриотичная оппозиция.

В том-то и хрен - оппозиция нужна, не помешала бы, но её нет.
Есть болтуны, по типу майданутых лидеров. Популизм и натравливание - вот и всё.

ПО ДЕЛУ достаточно что можно предложить-предъявить Путину и Ко. Именно не просто предъявить обозвав, как дети в песочнице, а и предложив методы исправления ситуации. Реально работающие методы. Но это должны предлагать-предъявлять не блогеры и шахматисты, которые дальше от народа чем декабристы, а люди из этого самого народа. Если это когда-то произойдёт, то возможно получилось бы исправить недочёты в стране.

з.ы. И кстати, конструктивной оппозиции думаю не "западло" было бы порадоваться, если у страны что-то удачно получилось воплотить. Ведь мы же хотим что бы у РФ получалось? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.02.2014 - 16:14

[^]
Geemini
25.02.2014 - 16:14
6

Приколист

Никто не ожидал! А кто-то наоборот желал только провала!) выкусите ка!)

Я лично больше всего боялся терактов или подобной хрени.. И за безопасность игр нало дать 14-ю медаль силовикам!

p.s. На западе уже начался ажиотаж, что все куплено, что ксеноном мы тут дышим, и так далее, не умеют падлы проигрывать ..

[^]
Nikitolog
25.02.2014 - 16:18
7

Лучший способ потратить юку

Я скажу так - в течение семи лет я был нехуевым скептиком насчёт олимпиады. И я тоже думал, что обосрёмся перед всем миром. Но то, что произошло - выше всяких похвал, даже если в реале стоит в два-три раза дешевле заявленных денег. Ну потратили бы меньше, не распилили бы - бабушкам пенсию подняли бы? Короче, хрен с ними с деньгами, а олимпиада была красивой, режиссерская работа на высоте, ну а спортсмены просто молодцы!

[^]
Spremuta
25.02.2014 - 16:21
7

Una spremuta per favore!

Взирая на эстафету Олимпийского огня, на то, как постоянно гаснет факел, я с ужасом ждал, что мы обосрёмся и держал пальцы крестиком. С каким же облегчением и гордостью я вздохнул, когда отгремел салют закрытия. Нам удалось абсолютно всё! Мы сделали всех по медалям... Нам удалось сделать так, что не прогремело ни одного взрыва... У нас всё прошло на высшем уровне! И я тупо горд за свою страну.
PS: А Красмаш со своим факелом - горите в аду, сцуки, вместе с кривыми руками. Из-за вас на 90% и разжигалась вся эта херня перед играми.

[^]
kreyser79
25.02.2014 - 16:23
1

Шутник

Россия, ВПЕРЕД! Утерли всем нос!!! Пусть занают,что с нами шутки плохи. И даже (как мне кажется) затеянная американцами заворушка на Украине под шумок олимпиады ни смогла помешать, отвлечь весь мир от НАШИХ побед!!! Ура!!!

[^]
МастерДжа
25.02.2014 - 16:25
7

Ярила

Цитата (Брянский @ 25.02.2014 - 17:06)
Борис Немцов - самый честный политик сейчас. Если его когда-нибудь допустят к власти он наведет порядок. Дайте ему попробовать!

Он уже был у власти в Нижнем, ничего хорошего не произошло. Так что возьми своего Немцова, трахните друг друга в еврозадницы и убейтесь ап стену школота!

[^]
Spremuta
25.02.2014 - 16:26
7

Una spremuta per favore!

Цитата (МастерДжа @ 25.02.2014 - 17:25)
Цитата (Брянский @ 25.02.2014 - 17:06)
Борис Немцов - самый честный политик сейчас. Если его когда-нибудь допустят к власти он наведет порядок. Дайте ему попробовать!

Он уже был у власти в Нижнем, ничего хорошего не произошло. Так что возьми своего Немцова, трахните друг друга в еврозадницы и убейтесь ап стену школота!

Он еще и при Борьке премьером вроде был. Если память не изменяет, то вместе с Чубайсом. Так что нарулились... будет уже.

[^]
Brooklyn68
25.02.2014 - 16:26
-6

Шутник

Ага, рекорд, блядь, по-количеству медалек! А то что комплектов медалей стало, в 3 раза больше, по-сравнению с олимпиадой 1976, на это пох!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимн%...8гры_1976

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимн%...8гры_2014

Это сообщение отредактировал Brooklyn68 - 25.02.2014 - 16:34

[^]
vitalf
25.02.2014 - 16:27
2

Ярила

А я всегда верил в победу, даже сам посещал олимпийские склоны, чтоб лично "проконтролировать" ), поэтому до сих пор ощущаю свой маленький вклад в общий праздник и гордость за наших. А упырей типа Немцова, Навального и прочих даже видеть не могу, не то что слушать.

[^]
Водомерка
25.02.2014 - 16:27
4

СолянычЪ

Цитата (прихожанин @ 25.02.2014 - 13:28)
Остались объекты не достроенные. А есть и такие, которые даже и не успели начать. Чего греха таить.
Да и в Крымске не 5000 погибло, а 150.
Первое место радует. А все остальное...

Ага! И ИванСусанин не поляков в болото завел.... да и не завёл... да и не Сусанин это был.... и вовсе не в болото... gigi.gif
"Послушайте ворона
А может быть собака
А может быть корова

Ну как вы хороша
У вас такие перья
У вас рога такие
Копыта очень стройные
И добрая душа
А если вы споете
А может быть залаете
А может замычите

Коровы ведь мычат
То вам седло большое,
ковёр и телевизор,

В подарок сразу врУчат,
а может быть, вручАт."©
А некоторым еще и тридцать серебрянников.

[^]
CarlosRUS
25.02.2014 - 16:30
1

Приколист

Западные марионетки все не уймутся, кроме раздражения ничего не вызывают.

[^]
Водомерка
25.02.2014 - 16:35
6

СолянычЪ

Цитата (Брянский @ 25.02.2014 - 16:06)

Казачог, ты чьих будешь? С Луны сволился, не иначе?
Немцов уже самообосравшись уже неоднократно. И регионально правил и федерально... ну осталось только еще анально.
Выпей йаду, малятко, не знать об этом позорно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41407
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх