Крымчане встали на защиту «Беркута», обматерив Могилева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
24.02.2014 - 22:21
-7
Статус: Offline

Гость

Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 23:08)
Уважение тем людям, которые стоят на защите Крыма!! Слава БЕРКУТУ!!!

слава, ты забыл продолжить: беркуту-спецпидрозделению... далее по тексту.

[^]
koptur
24.02.2014 - 22:24
5

Шутник

Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 22:08)

За забором части и спинами крымчан они стоят на защите Крыма? От кого? Кто нападает на Крым?

[^]
AleksanderA
24.02.2014 - 22:24
0

Шутник

Могилев ставленник бендеровцев faceoff.gif
Его вообще Янукович Крымом прислал руководить, до этого при том же Яныки он министром МВД был.

Мне кажется людям стало обидно, что весь движ мимо них прошел, и повылазили. Кто мля в Крыму будет на базу беркута нападать? cranky.gif

Короче сразу видно, люди в полной мере понимают ситуацию...

[^]
xx7577xx
24.02.2014 - 22:25
11

Шутник

Цитата (valiknv @ 24.02.2014 - 22:45)
Беркут это не гаишники они взяток не берут по службе неположено

ты наверное до майдана на другой планете жил

Прокуратура Сумской области Украины возбудила уголовное дело в отношении руководства местного спецподразделения милиции "Беркут". Его завели по статье "Злоупотребление служебным положением". Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Поводом для возбуждения дела стала жалоба сотрудников "Беркута". 28 бойцов спецподразделения утверждали, что их начальство требует от каждого ежемесячно (после получения зарплаты) сдавать по 150 гривен (около 600 рублей). Кроме того, руководство "Беркута", как утверждали пострадавшие, якобы угрожало им лишением премий и привлечением к ответственности в случае отказа сдать деньги. В роли посредников при сборе средств, как отмечается, выступали заместители командиров взводов. Кому именно передавались собранные деньги и как использовались в дальнейшем, не уточняется.

Прокуратура проверила данные заявления и выяснила, что на протяжении последнего года сотрудники роты особого назначения действительно неоднократно сдавали деньги - всего на сумму свыше 14 тысяч гривен (около 55 тысяч рублей).

В надзорном ведомстве констатировали, что своими действиями руководство сумского "Беркута" "нанесло существенный вред государственным интересам, который выразился в подрыве авторитета и престижа правоохранительных органов".

О жалобе сотрудников "Беркута" сообщалось 29 августа в сюжете ТСН. Пострадавшие от поборов милиционеры рассказали, что те, кто сдавал 150 гривен руководству, получали полную зарплату. Тем же, кто отказывался это делать, урезали зарплату на суммы в 600-1000 гривен (от 2,3 до 4 тысяч рублей).

"Беркутовцы" утверждали также, что огласки не хотели, поэтому сначала сообщили о происходящем руководителю областной милиции.

"Нас пришло не менее 30 человек, мы зашли к начальнику управления, он сказал, что в этих вопросах разберется. После этого к нам приехала проверка, но не из-за поборов денег, а по профподготовке, и после этого нам "повесили" 41 выговор, и одним приказом наказали 41 человека", - сообщил один из бойцов спецподразделения.

В сюжете отмечалось также, что милиционеры в своей жалобе указали имя конкретного командира, которого они обвинили в поборах. Утверждалось также, что на момент проверки, которую в спецподразделении проводила инспекция по личному составу, этого командира отстранили от исполнения служебных обязанностей.

как думаеш за чей счет они компенсировали долю начальству
или как в Киеве по Броварскому катался беркутячий исузу а по одеской трасе патриот вечером тормозил машины и сшибал денежку и с тех же россиян в том числе

Это сообщение отредактировал xx7577xx - 24.02.2014 - 22:30

[^]
AleksanderA
24.02.2014 - 22:27
5

Шутник

Ой-вей!! та шо ви такое говорите! Вам таки из-за Урала как всегда виднее? :))

[^]
koptur
24.02.2014 - 22:29
3

Шутник

xx7577xx, тебе не поверят))) Беркут - святые, спасители Вселенной, планеты Земля, защитники цивилизации и славянского мира. )))

[^]
кнв277
24.02.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.02.2014 - 22:40)
На что люди не любят ментов, но понимают что уж лучше сохранить спецов МВД, которые защищали народ от фашиков и не предали честь и присягу.

Присягу один на жизнь

[^]
AleksanderA
24.02.2014 - 22:31
5

Шутник

Цитата (ДядяТетя @ 24.02.2014 - 23:08)

Уважаемый товарищ олень. Хочу заметить, что на Крым никто не нападает и даже не собирается. ;)

Добавлено в 22:34
Цитата (Jobba @ 24.02.2014 - 22:59)
Сейчас их все пытаются превратить в каких-то извергов-убийц

Это вы уважаемый о них только сейчас узнали. А все кто знал о них ранее, оплотом доблести, чести и мужества их никогда не считали

[^]
hulionis
24.02.2014 - 22:36
1

Приколист

Цитата (SuperNikon13 @ 24.02.2014 - 21:51)

главное в этом "сюжете" - то что говорят жители Крыма . говорят правильно , но сюжет смонтирован ГОВЁННО !

дык не проплачен, хуле rulez.gif

[^]
xx7577xx
24.02.2014 - 22:37
4

Шутник

Цитата (koptur @ 24.02.2014 - 23:29)
xx7577xx, тебе не поверят))) Беркут - святые, спасители Вселенной, планеты Земля, защитники цивилизации и славянского мира. )))

мне не надо , что бы они верили, я не кого убеждать не буду, у меня был негативный опыт общения с беркутней задолго до майдана , когда они мой грузовик с водилой по одесской на 200 дол развели забрав последнее и я среди ночи незнал как ему деньги на дорогу отправить и главное хрен кому докажешь, в отдел и писдец, на выгрузку документы нам твои не нравятся ща налоговую вызывать будем, а сроки и заказчики ждать не будут, проще денег дать
и поуспокоились они году так в 07, потом опять воспряли

Это сообщение отредактировал xx7577xx - 24.02.2014 - 22:51

[^]
yuratosno
24.02.2014 - 22:41
1

Весельчак

Моложцы Мужики с Большой Буквы! Так держать!

[^]
koptur
24.02.2014 - 22:43
2

Шутник

Цитата (xx7577xx @ 24.02.2014 - 22:37)

мне не надо , что бы они верили, я не кого убеждать не буду, у меня был негативный опыт общения с беркутней задолго до майдана , когда они мой грузовик с водилой по одесской на 200 дол развели забрав последнее и я среди ночи незнал как ему деньги на дорогу отправить и главное хрен кому докажешь, в отдел и писдец, на выгрузку документы нам твои не нравятся ща налоговую вызывать будем, а сроки и заказчики ждать не будут, проще денег дать

Да я-то верю, т.к. знаю, кто они такие на самом деле, а не из новостей по-киселёвски. Это была такая ирония насчет спасителей.)

[^]
Рипыч
24.02.2014 - 22:47
6

Ярила

Цитата
лавное в этом "сюжете" - то что говорят жители Крыма . говорят правильно , но сюжет смонтирован ГОВЁННО !

Доебался пьяный до радио)))

[^]
xx7577xx
24.02.2014 - 22:49
3

Шутник

Цитата (koptur @ 24.02.2014 - 23:43)
Цитата (xx7577xx @ 24.02.2014 - 22:37)

Да я-то верю, т.к. знаю, кто они такие на самом деле, а не из новостей по-киселёвски. Это была такая ирония насчет спасителей.)

да я понял, просто когда их героями делают, не понимая кто они на самом деле, как то аж не по себе

[^]
MacGregor
24.02.2014 - 22:50
10
Статус: Online

Приколист

Мне по чему-то очень непонятно, в чем вина Беркута перед Майданщиками. Беркут- подразделение обеспечивающее правопорядок в стране. И с точки зрения закона, именно Майданщики являются правонарушителями. Мирный протест является законной формой выражения недовольства. Но когда в защитников закона и правопорядка летят коктейли молотова, камни, пули и угрозы жизни бойцам и их близким, о каком правовом статусе может идти речь? В нашем уголовном кодексе четко прописана очень жесткая ответственность на посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, и это не от того, что хозяин так решил. Это сложилось из исторических предпосылок. Силовики должны служить не конкретному начальнику, а законно выбранному представителю власти, именно законному. Почему Майданщики винят во всех тяжких грехах Беркут? Беркут исполняет свой долг перед страной, которой он поклялся в верности, перечитайте присягу. В любой присяге верности нет ни слова про конкретного президента и это не просто так сложилось. Всегда были недовольные властью и всегда будут. Но Силовые структуры обязаны защищать легитимную власть в любом случае, это их долг.

[^]
SuperNikon13
24.02.2014 - 22:59
0

Юморист

Цитата (hulionis @ 24.02.2014 - 23:36)
Цитата (SuperNikon13 @ 24.02.2014 - 21:51)

главное в этом "сюжете" - то что говорят жители Крыма . говорят правильно , но сюжет смонтирован ГОВЁННО !

дык не проплачен, хуле rulez.gif

а дело не в проплате ...
снимают любители ...

[^]
SuperNikon13
24.02.2014 - 23:04
0

Юморист

Цитата
лавное в этом "сюжете" - то что говорят жители Крыма . говорят правильно , но сюжет смонтирован ГОВЁННО !

Доебался пьяный до радио)))

психологически грамотно поданный материал - это 50% успеха .
а это - HomeVideo .

уж лучше бы без StendUp корреспондента - просто обычное видео снятое с руки - выглядело бы правдоподобно и обоснованно .

если так заинтересовался , прочти книгу А.Г. Соколов "Природа экранного творчества . Психологические закономерности"

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 24.02.2014 - 23:06

[^]
khyzhyjy
24.02.2014 - 23:06
-2

Хохмач

Цитата (mrKorolko @ 24.02.2014 - 22:46)
Бандерлоги вооружены, а крымчане с палками на них пойдут? Пора вооружать людей. Это не экстремизм, просто поймите, что их уже занесли в сепаратисты и теперь начнут давить.

Пора сухари сушить за призыв к сепаратизму, уважаемый а эти уё..ки, херои херовы, за свои преступления ответят рано или позже
\Пы.Сы. Интересно склолько "продержаться" ихние защитнички с колорадскими ленточками, день хоть простоят, или до "конца"?)))

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 24.02.2014 - 23:08

[^]
ленкоранец
24.02.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата

Цитата (ugam @ 24.02.2014 - 22:47)
МЛЯ, что там у них в УКраине происходит?

Ну как бы покороче рассказать. Есть на япе буквально 2-3 темы.

да ты,шо??перерыл весь ЯП,ничеё не нашёл..про Украину ни одной темы..и по телевизору молчат..пойду радио включу.. tongue.gif agree.gif

[^]
KrestniyП
24.02.2014 - 23:18
0

Я пришёл

Если их разоружат, то кто придёт на их место? Бандерлоги?

Арсен Аваков, на которого парламент Украины временно возложил исполнение обязанностей министра внутренних дел, вместе с депутатами Верховной рады должен на протяжении суток доработать постановление о ликвидации спецназа МВД «Беркут», заявил в понедельник в ходе заседания спикер Рады Александр Турчинов.
По словам Турчинова, ликвидация спецподразделения в любом случае должна произойти. «Необходимо сейчас не просто принять решение о ликвидации («Беркута»). Нужно более системно подойти к решению этого вопроса. И исполняющий обязанности министра МВД Украины (Аваков) просит, чтобы с депутатами буквально за сутки доработать этот проект постановления, с тем чтобы он имел императивный характер и четко решал проблему с этим подразделением, которое существует», - сказал спикер.

Вместе с тем Турчинов отметил, что функции подразделения нужно на кого-то переложить. «То, что такого подразделения больше не будет, - это понятно. Другой вопрос, есть функции, которые кто-то должен выполнять, не функции убивать людей, а функции защищать, бороться с особо опасными преступниками. И эти функции кто-то должен выполнять. Именно поэтому просьба доработать проект вместе с министерством (МВД), с тем чтобы на ближайшем заседании мы их приняли», - сказал Турчинов, передает РИА Новости.

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.02.2014 - 23:33

[^]
PadlyukA
24.02.2014 - 23:27
2

Шутник

Бухари с района пришли ПОДДЕРЖАТЬ Беркут? :))) бугага

истинные патриоты
Наш Беркут - это как ваш ОМОН.... тока клюв по слабее... Вы все ваш омон любите? Если даже наш овощ, бросил силовиков, которых же сам и сформировал, о чем это говорит? говорит о том, что виноваты суки... и презик и беркут.... и мстить ему народ будет не за Майдан, а за побои, за крышевание рынков, за поборы с мелких предпринимателей... вот за что им будет народ мстить... а майдан - просто поставил точку, в многолетнем беспределе того самого Беркута

если хотите сказать, что у вас Менты и ОМОН не берут мзду и не крышуют бизнес - то пускай первый, кто в это истинно верит бросит в меня шпалу

Добавлено в 23:29
Кстати ... совсем забыл - бравый и всеми любимый беркут - прятался за спинами ВВшников, молодых курсантов.... о чем это говорит??? Бравый беркут??? Да петухи они ряжаные!

[^]
000FFF
24.02.2014 - 23:29
1

Ярила

А между тем сепаратисты Правого Сектора, чертовы неонацисты, готовят поход в Крым. Крым, держись!

[^]
warner
24.02.2014 - 23:30
4

Шутник

Рукалицо
В постсоветских странах самые честные менты .
Все эти новости просто тупая истерика которая ничем не обоснована .
Похоже у кремлемвских ботов истерика и весеннее обострение судя по качеству и количеству информации . Никто в Крым не едет , узбогойтесь и не верте и не пишите всякую ересь .

[^]
000FFF
24.02.2014 - 23:32
-6

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 25.02.2014 - 00:27)
Бухари с района пришли ПОДДЕРЖАТЬ Беркут? :))) бугага

истинные патриоты
Наш Беркут - это как ваш ОМОН.... тока клюв по слабее... Вы все ваш омон любите? Если даже наш овощ, бросил силовиков, которых же сам и сформировал, о чем это говорит? говорит о том, что виноваты суки... и презик и беркут.... и мстить ему народ будет не за Майдан, а за побои, за крышевание рынков, за поборы с мелких предпринимателей... вот за что им будет народ мстить... а майдан - просто поставил точку, в многолетнем беспределе того самого Беркута

если хотите сказать, что у вас Менты и ОМОН не берут мзду и не крышуют бизнес - то пускай первый, кто в это истинно верит бросит в меня шпалу

Добавлено в 23:29
Кстати ... совсем забыл - бравый и всеми любимый беркут - прятался за спинами ВВшников, молодых курсантов.... о чем это говорит??? Бравый беркут??? Да петухи они ряжаные!

Пошел к черту. Много ты знаешь о беркуте. Они - герои. Одни из последних, кто спасают наши улицы вместе с МВД, и не боятся "отнародной самообороны майдана", которая, как смертоносные вши, расползается по всей Украине. И никто ей не указ.
Сегодня беседовал с Киевлянином:
- Эйфория прошла, майдан сгинул, сегодня я видел, как на дубло молодчики поднимали простых граждан, и ничего не смог с этим сделать.
Беркуту слава! И низкий поклон! Мы вас не забудем!

[^]
Histas
24.02.2014 - 23:34
4

Весельчак

у меня два друга "беркутёнка" и что, они просто наши пацаны, а в Керчи уже на Набережной фонари бьют - это всё на что вы способны - бандерлоги, поднимите ещё нашу плитку тротуарную как в Киеве, мы вам её в горло запихнем, заебётесь проглативать )))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22345
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх