Зачитал его статью, сразу не заметил в комментах ссыль, я тут очень недавно. Заходил почитать уже давно, но зарегился сегодня только.
И вот что хочу сказать по этому поводу.
Была ситуёвина, когда нацсрач замесили на одном из топиков, на пустом месте замесили. А я, в силу своего опыта монтажника, перевидавшего много всяких гастарбайтеров, за это дело закусился, ну, знаю я уже немало обрусевших и таджиков, и узбеков. Хорошие строители, да, молодняк больше на обезьян похож, по русски не бельме, хлоза в ужасти, головой машут, как болванчики.
А матёрые уже и тыр-быр по нашемски, и всегда рады тебе. Это нормально, люди есть люди.
И вот, после этой дискуссии мне в личку пишет молодой мальчишка с Кавказа. Мол, а насчёт нас, как ты считаешь? Я ему тогда честно ответил, что ещё не так давно была Чечня, что это не так просто нам забыть.
И сейчас смотрю на западников с майдана, как их травят на русских. А ведь они вообще славяне, как и мы! И также на границе находятся, как Кавказ, травят их на нас тупо!
Честно, пусть автор заблуждается, пусть его не наказывают строго, нас много таких как он. Хочется в это верить.