Жили-были на Майдане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
29.01.2014 - 23:53
-4
Статус: Offline

Юморист

Надо на майдане на большом экране этот мульт показать! dont.gif
И посмотртеть через веб на реакцию митинговальников - а то стало дюже тухло у них! rulez.gif

[^]
ooscar
29.01.2014 - 23:56
-5

Шутник

Цитата (kels0kot @ 30.01.2014 - 00:51)
Цитата (ooscar @ 30.01.2014 - 00:48)
Цитата (kels0kot @ 30.01.2014 - 00:42)
Цитата (Чародей @ 30.01.2014 - 00:32)
Вот честно, шпалану. Ну сколько можно? С юмором или без него? Да поймите уже-похуй. Не, не так. ПОХУЙ на ваш майдан. Похуй с мультиками и без них. Похуй с путиным и без него. Похуй с вашими, как их так....тянизахуйсбока или как. Просто уже заебали. Пойду поблюю. И да, самостийцам сразу скажу-будет у нас какой кипиш-я на на ваших сайтах послеточкиUA, блядь, ни строчки не отпишу. Ибо делом буду занят, а не трепотней в интернете. И, как говорится, горите в аду со своими постами про майдан.

Майданцы  своих   правителей  таки  нагнули!   Все  уебищные  законы  декабря  отменены.   А  у  нас   из  думы  льется   всяка  хрень  законодательная,  а  мы  молчим...похуйпляшем.   А  ведь  нам  исподтишка  гайки  заворачивают,  только  пищит.   Похуй...

Если человека тошнит от таких тем, то он и не заходит если только не мазохист. Такие темы очень хороший шанс для таких как ты, заявить о своей индивидуальности - тут, зашел написал что все за...ли. И суслик уже сука личность.

Я другой реакции не ожидал от человека, воспитанного на Камеди. Если нечего сказать-кидайтесь фразами галыгина. Удачи вам.

Для вас по моему больше значение это имеет, раз вы о нем с большой буквы. Да ещо сразу помните кому фраза принадлежит)))

Конечно я помню, но, в отличии от вас, я пользуюсь своими мозгами. Учитесь думать своей головой. А то вы просто свою глупость на показ выставляете. Пишите конечно, и, однажды вам повезет написать что-то умное. Все может быть.

[^]
kels0kot
30.01.2014 - 00:00
-3

Шутник

Цитата (ooscar @ 30.01.2014 - 00:56)
Вот честно, шпалану. Ну сколько можно? С юмором или без него? Да поймите уже-похуй. Не, не так. ПОХУЙ на ваш майдан. Похуй с мультиками и без них. Похуй с путиным и без него. Похуй с вашими, как их так....тянизахуйсбока или как. Просто уже заебали. Пойду поблюю. И да, самостийцам сразу скажу-будет у нас какой кипиш-я на на ваших сайтах послеточкиUA, блядь, ни строчки не отпишу. Ибо делом буду занят, а не трепотней в интернете. И, как говорится, горите в аду со своими постами про майдан.

Майданцы  своих   правителей  таки  нагнули!   Все  уебищные  законы  декабря  отменены.   А  у  нас   из  думы  льется   всяка  хрень  законодательная,  а  мы  молчим...похуйпляшем.   А  ведь  нам  исподтишка  гайки  заворачивают,  только  пищит.   Похуй...

Если человека тошнит от таких тем, то он и не заходит если только не мазохист. Такие темы очень хороший шанс для таких как ты, заявить о своей индивидуальности - тут, зашел написал что все за...ли. И суслик уже сука личность.

Я другой реакции не ожидал от человека, воспитанного на Камеди. Если нечего сказать-кидайтесь фразами галыгина. Удачи вам.

Для вас по моему больше значение это имеет, раз вы о нем с большой буквы. Да ещо сразу помните кому фраза принадлежит)))

Конечно я помню, но, в отличии от вас, я пользуюсь своими мозгами. Учитесь думать своей головой. А то вы просто свою глупость на показ выставляете. Пишите конечно, и, однажды вам повезет написать что-то умное. Все может быть.

Что за дурь ты написал? Все кругом пид#расы один ты дартаньян?))

[^]
ooscar
30.01.2014 - 00:03
-3

Шутник

Цитата (kels0kot @ 30.01.2014 - 01:00)
Цитата (ooscar @ 30.01.2014 - 00:56)

Что за дурь ты написал? Все кругом пид#расы один ты дартаньян?))

Отнюдь, мон шери). Я посмотрел на ваше высказывание и сделал выводы. Ваши родители за вас не краснеют на родительских собраниях?

[^]
Алакар
30.01.2014 - 00:04
-4

Беспардонный Критикун

ooscar
kels0kot
А не пойти ли вам, уважаемые, сраться в личку, пока народ 911 не понажимал хором?
Ей-ей, заебли срач на дохуя страниц разводить

По теме:
мульт верный. Только толку от него как с козла молока. И управителям и кукловодам похуй что мы тут себе думаем. Они все за нас давно уже решили.

[^]
ooscar
30.01.2014 - 00:07
-4

Шутник

Цитата (Алакар @ 30.01.2014 - 01:04)
ooscar
kels0kot
А не пойти ли вам, уважаемые, сраться в личку, пока народ 911 не понажимал хором?
Ей-ей, заебли срач на дохуя страниц разводить

По теме:
мульт верный. Только толку от него как с козла молока. И управителям и кукловодам похуй что мы тут себе думаем. Они все за нас давно уже решили.

А чем еще заниматься в ночь перед китайским новым годом? Самое время срач разводить.

[^]
locust77
30.01.2014 - 00:07
7

Весельчак

ну а что, мультик забавен. Но всеже я майдан поддерживаю! Ребята, удачи вам и всем украинцам!

[^]
Eugene666
30.01.2014 - 00:23
4

Шутник

Еще одна версия

[^]
sputnik01
30.01.2014 - 00:45
11

Весельчак

Забавный мульт, кроме того что, оппозиционеры -никак не влияют на майдан, понравилось что, Яныка вроде не было? Или с ним несчастный случай произошёл...говорили что, связанный почему то с елкой?)... А так ярлыки, тролинг - что долго; заборы высокие, почти правда, только у чиновников сейчас...
В общем мульт, продуманный вброс - напоминает, и никак, юмора происходящего не отражает, если его вообще можно найти, как-никак люди погибли, это не повод для шуток, и майдан это не шутка, это миллионам людей-надоело терпеть, беззаконие и несправедливость, и это последняя вещь, которая осталась у людей, выразить свое недовольство, ....и до какой степени нужно народ довести, что многие готовы погибнуть ради целей, справедливости и свобод.

Это сообщение отредактировал sputnik01 - 30.01.2014 - 00:48

[^]
fizmond
30.01.2014 - 00:46
0

Шутник

Заебали вбросы , Украина и без России разберётся со своими проблемами, идите нахуй представители ЕР!

[^]
ooscar
30.01.2014 - 00:47
4

Шутник

Вот тут все про власть сказано. Про любую власть в любой стране.

Это сообщение отредактировал ooscar - 30.01.2014 - 00:50

[^]
drakul82
30.01.2014 - 00:53
-2

Весельчак

да мульты паровозика самые самые 420 всегда бьют не вбровь а в другую бровь ибо вещества - расширяють)))

[^]
ooscar
30.01.2014 - 00:56
-6

Шутник

Цитата (fizmond @ 30.01.2014 - 01:46)
Заебали вбросы , Украина и без России разберётся со своими проблемами, идите нахуй представители ЕР!

Ага. Разберется. Украина хоть когда-нибудь с кем или чем разобралась сама?

[^]
Спиридон
30.01.2014 - 01:09
-4

Poff

Цитата (sputnik01 @ 29.01.2014 - 21:45)
Забавный мульт, кроме того что, оппозиционеры -никак не влияют на майдан, понравилось что, Яныка вроде не было? Или с ним несчастный случай произошёл...говорили что, связанный почему то с елкой?)... А так ярлыки, тролинг - что долго; заборы высокие, почти правда, только у чиновников сейчас...
В общем мульт, продуманный вброс - напоминает, и никак, юмора происходящего не отражает, если его вообще можно найти, как-никак люди погибли, это не повод для шуток, и майдан это не шутка, это миллионам людей-надоело терпеть, беззаконие и несправедливость, и это последняя вещь, которая осталась у людей, выразить свое недовольство, ....и до какой степени нужно народ довести, что многие готовы погибнуть ради целей, справедливости и свобод.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Слов понахватались! Справедливость! Свобод! Тьпху бля! Может это и вбили в голову вам, и вы в это свято верите, но что-то мне подсказывает, что в результате этой всей потасовки, во власти получат места Кличко, Яценюк и компания. Для этого они всё это и затеяли.

[^]
marillion
30.01.2014 - 01:18
0

Весельчак

Я все понимаю, реклама и все такое. НО реально уже ЯП не хочется открывать, куда ни нажимаешь, везде War Thunder открывается(((( Ну не буду я в нее играть, заебали уже(((

[^]
sputnik01
30.01.2014 - 01:28
17

Весельчак

Цитата (Спиридон @ 30.01.2014 - 02:09)

Слов понахватались! Справедливость! Свобод! Тьпху бля! Может это и вбили в голову вам, и вы в это свято верите, но что-то мне подсказывает, что в результате этой всей потасовки, во власти получат места Кличко, Яценюк и компания. Для этого они всё это и затеяли.

Прикольно.
Фирму забрали, группировка крышуемая депутатом от ПР, по судам походил, там они же сидят и предупредили будешь рыпаться совсем валнем, в суде! Психанул, позвонил знакомому журналисту, написал статью, хотели газету закрыть, метод тот же, куда идти за правдой мне?
Слов нахватался говорите? Нет жить так не хочу, везде коррупция и бандиты что в ментах, что в судах, что в любых, любых госорганах (занимался проектированием, нужно было согласовывать и пр, знаю все).
А вот теперь объясните мне, кто мне что вбил в голову?
И за майдан я или против?
И укажу Вам, что оппозиционеры - это совсем и не Майдан.
Я с Киева, каждый день иду на работу (сча просто работаю) через Майдан, там идеальная чистота, там даже Ваш (если Вы с России) банк работает Сбербанк России (в центре революции), да на Грушевского 300х300 м есть что то типа разгромленного...
И в следующий раз, обращаясь ко мне или моим комментам, не делайте вид, что Вы настолько проницательны что понимаете и знаете меня. Если Вы считаете что там (по версии Киселева) стоят бомжы, то я Вас приятно удивлю, это не так...

[^]
Evzhenich
30.01.2014 - 01:32
-3

Ярила

biggrin.gif

хохлы харе минусить, ваша же группа gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 30.01.2014 - 02:19

Жили-были на Майдане...

[^]
sputnik01
30.01.2014 - 01:40
13

Весельчак

Evzhenich

Очень странно тогда, что в одном Европейском государстве -Голландии, живут дочки В.В. Путина, президента РФ, не кажется Вам это несколько странным? Или наказал так?

[^]
ooscar
30.01.2014 - 01:42
-5

Шутник

Цитата (sputnik01 @ 30.01.2014 - 02:28)
Цитата (Спиридон @ 30.01.2014 - 02:09)

Прикольно.
Фирму забрали, группировка крышуемая депутатом от ПР, по судам походил, там они же сидят и предупредили будешь рыпаться совсем валнем, в суде! Психанул, позвонил знакомому журналисту, написал статью, хотели газету закрыть, метод тот же, куда идти за правдой мне?
Слов нахватался говорите? Нет жить так не хочу, везде коррупция и бандиты что в ментах, что в судах, что в любых, любых госорганах (занимался проектированием, нужно было согласовывать и пр, знаю все).
А вот теперь объясните мне, кто мне что вбил в голову?
И за майдан я или против?
И укажу Вам, что оппозиционеры - это совсем и не Майдан.
Я с Киева, каждый день иду на работу (сча просто работаю) через Майдан, там идеальная чистота, там даже Ваш (если Вы с России) банк работает Сбербанк России (в центре революции), да на Грушевского 300х300 м есть что то типа разгромленного...
И в следующий раз, обращаясь ко мне или моим комментам, не делайте вид, что Вы настолько проницательны что понимаете и знаете меня. Если Вы считаете что там (по версии Киселева) стоят бомжы, то я Вас приятно удивлю, это не так...

А где по другому? Или вы думаете, что попав в евросоюз, этого не будет? Оно исчезнет, как по волшебству? Я вспоминаю, что подобное видение украины вам ющенко обещал, или нет?

[^]
Evzhenich
30.01.2014 - 01:50
3

Ярила

Цитата (sputnik01 @ 30.01.2014 - 02:40)
Evzhenich

Очень странно тогда, что в одном Европейском государстве -Голландии, живут дочки В.В. Путина, президента РФ, не кажется Вам это несколько странным? Или наказал так?

ну может путин сам "не правильный" посуди сам, с женой развелся, все время с медведевым трется. Может он в перспективе хочет в Голландию смотать и пожениться с димкой gigi.gif

[^]
sputnik01
30.01.2014 - 01:53
9

Весельчак

ooscar

Поясню: Майдан состоит из разных людей, вернее людей поддерживающих разное, такое как (поддержку ЕС или нет, конкретную партию (такое разнообразие полит. флагов), радикалов, бабушек (не сильно довольных пенсией), афганцев, чернобыльцев, бывших и существующих бизнесменов и предпринимателей, студентов, да кого там только нет. НО ВСЕХ ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ НЕЖЕЛАНИЕ И ПРОТЕСТ ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ (беззакония, для одних, и жесткого применения законов для других)(сори за капс лук). Следовательно: что бы Майдан разошелся, требуется полная перегрузка власти: парламент и президент, потом каждый сам за себя будет... скорей всего...

[^]
ozzon
30.01.2014 - 01:56
-6

Ярила

Мульт великолепен)) За постер спасибочки -улыбнул............ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
CemCem
30.01.2014 - 07:31
-5

Хохмач

Цитата
Если нечего сказать-кидайтесь фразами галыгина, коли своего ума нет. Удачи вам.

галыгин сука хитрый. сначала типа принципиальный бессеребрянник, но как ельдарада копеечкой посветила, так сразу стал тем, кого высмеивал.

Добавлено в 07:33
Цитата
О ВСЕХ ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ НЕЖЕЛАНИЕ И ПРОТЕСТ ПРОТИВ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ

Те кто придет - лучше??? Япаный рот, в 17 проходили. И хули?

[^]
Bugagashe4ka
30.01.2014 - 10:01
-3

Шутник

Цитата (LesClaypool @ 29.01.2014 - 23:49)
Цитата (Kiskanen @ 29.01.2014 - 23:39)
Прям слышу скрежет зубов оскорбленного мультом братского народа выбравшего свободу и европейские ценности.

...и слышно хлюпанье вытекающей желчи с братского российского народа

за что боролись....Как прижало так про братство вспомнили?

[^]
Big510i
30.01.2014 - 10:03
6

Весельчак

Хуита puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25553
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх