Российские флаги в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorog
26.01.2014 - 21:51 [ показать ]
-34
Seattle
26.01.2014 - 21:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wwweter @ 26.01.2014 - 22:06)
Цитата
Вы походу в Севастополе никогда не были. Большая часть автомобилей ездит с российским триколором, прикрепленным к зеркалу заднего вида. Да и на всех массовых мероприятиях российских флагов всегда на порядок больше, чем украинских

В Севастополе даже Новый Год два раза встречают-первый раз по российскому времени,второй по украинскому.Соревнуются кто феерверков больше запустит.
Бендеры-сюда?? Самоубийство со стороны нациков.

я в курсе) родилась и выросла в Севастополе, только 2.5 года назад переехала в г. Самара. семью строить)
Поэтому меня и удивило заявление, что флагам российским делать нечего в городе. В общем, Вы меня понимаете и без слов насчет всей этой темы beer.gif

[^]
Boris62
26.01.2014 - 21:51
1

Шутник

Про Качу не забывайте!
Первая школа русских летчиков.

[^]
Stiv69
26.01.2014 - 22:04
-2

хулиган

Служил с Бендеровцем на границе, ему насрать в кого стрелять, главное чтоб ствол перегревался.

Но прикольно. Вышла проверка из погран отряда, этот бендеровец знал, но поливал из калашникова, они голыми руками в гранитную скалу зарылись на Финской границе! Не видел бы, не поверил что человек на такое способен.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 26.01.2014 - 22:13

[^]
daugavpils
26.01.2014 - 22:08
-7

Шутник

Цитата (Seattle @ 26.01.2014 - 21:43)
Цитата (kokodjambo @ 26.01.2014 - 21:41)
Ничего хорошего в российских флагах в Севастополе, только нагнетают. Плюс какого хера там российские флаги, если город украинский? Потом и рождаются бредни про кровавого Путена и ФСБ на Майдане

Вы походу в Севастополе никогда не были. Большая часть автомобилей ездит с российским триколором, прикрепленным к зеркалу заднего вида. Да и на всех массовых мероприятиях российских флагов всегда на порядок больше, чем украинских

В канун 9 мая в Латвии тоже очень много машин с триколором,но я,как русский,осуждаю это херню,во-первых это провокация,во-вторых с фашистской Германией воевал СССР а не Россия,в третьих так ведут себя обезьяны в Москве,бегающие по манежке с флагами Ичкерии и Дагестана или езжающие с нарисованным на капоте флагом и изображением Кадырова.

[^]
Seanomad
26.01.2014 - 22:09
3

Ярила

Вернуть Украину в границы 1953 года! slava.gif

[^]
gf125002
26.01.2014 - 22:13
3

Юморист

Севастополь не отдам, будут брать, я в добровольцы, кстати без юмора!!!

[^]
tiyushka
26.01.2014 - 22:15
1

Шутник

Сегодня около 13:00 начали собираться жители Севастополя с флагами России, Андреевским флагом и гербами города. Рядом с парком стояла машина скорой помощи, а также представители милиции. Ближе к 14:00 на площади Ушакова собралось порядка 300 человек, в основном, представителей forum.sevastopol.info, мото-клуба MC Sevastopol, журналистов и просто мирных жителей города, которым не безразлична судьба Крыма.

В начале третьего появился депутат городского совета Василий Зеленчук с несколькими активистами и громкоговорителями в окружении представителей правопорядка. Их сразу же обступили севастопольцы. В. Зеленчук и двое активистов, окруженные кольцом милиции, в рупор начали призывать севастопольцев к поддержке киевского майдана: "Вы не хотите жить в стране свободными людьми. Вы хотите прислуживать мафии - это ваше право. А я не хочу так жить, я хочу, чтобы эта страна стала свободной". В это же время, со стороны Матросского клуба, подошла дюжина молодых людей без масок, и в громкоговоритель выкрикнули: "Севастопольский Ультрас против Майдана!", после чего вся толпа людей начала скандировать "Стоп Майдан!", "Вали во Львов!", "Позор!" и другие лозунги, срывая речь чиновника.

Появились первые плакаты: "Россия там, где мы!". Подошли несколько бойцов Беркута, которых люди встретили аплодисментами и скандированием: "Беркут! Беркут!" и "Молодцы". После этого, защищая депутата от народа, они сопроводили Зеленчука на ул. Советскую, где его ждала машина, и он уехал.

[^]
Syawa
26.01.2014 - 22:17
3

Ярила

Тем временем в россии

[^]
vorog
26.01.2014 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 26.01.2014 - 21:55)
Цитата
Типа надо их спезназом потому, что они братья по крови? Где логика?

Они нам не братья по крови. Столько говна туда навливали за последние годы, что не хотел бы быть братом. Можно заразится.

Добавлено в 21:06
Цитата (Stiv69 @ 26.01.2014 - 20:55)
Цитата
Типа надо их спезназом потому, что они братья по крови? Где логика?

Они нам не братья по крови. Столько говна туда навливали за последние годы, что не хотел бы быть братом. Можно заразится.

Минусят. Давай напалмом жечь милиционеров, рушить все красивое что было в центре Киева, за 10 долларов в сутки. Подозреваю что активным платят намного больше.

до активных действий платили активным 700, обычным 300-400..у нас народ туда ездил, деньгу зарабатывать....и проблема как раз в том, что нынешняя власть ГОВНО, а геи и пиндосы этим и пользуются...я вот яныка не сильно хочу защищать....но чтоб не было при власти Юща и подобной мразоты..то придется...ЭХХХХХ.

вопрос кто за сколько готов воевать против соплеменико и братьев-сестер...

Я готов за лимон гривень в минуту воевать...ЯП пять минут продержался б)))

[^]
tiyushka
26.01.2014 - 22:19
1

Шутник

свежая карта глазами нормального человека

Это сообщение отредактировал tiyushka - 26.01.2014 - 22:19

[^]
vorog
26.01.2014 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (tiyushka @ 26.01.2014 - 23:15)
Сегодня около 13:00 начали собираться жители Севастополя с флагами России, Андреевским флагом и гербами города. Рядом с парком стояла машина скорой помощи, а также представители милиции. Ближе к 14:00 на площади Ушакова собралось порядка 300 человек, в основном, представителей forum.sevastopol.info, мото-клуба MC Sevastopol, журналистов и просто мирных жителей города, которым не безразлична судьба Крыма.

В начале третьего появился депутат городского совета Василий Зеленчук с несколькими активистами и громкоговорителями в окружении представителей правопорядка. Их сразу же обступили севастопольцы. В. Зеленчук и двое активистов, окруженные кольцом милиции, в рупор начали призывать севастопольцев к поддержке киевского майдана: "Вы не хотите жить в стране свободными людьми. Вы хотите прислуживать мафии - это ваше право. А я не хочу так жить, я хочу, чтобы эта страна стала свободной". В это же время, со стороны Матросского клуба, подошла дюжина молодых людей без масок, и в громкоговоритель выкрикнули: "Севастопольский Ультрас против Майдана!", после чего вся толпа людей начала скандировать "Стоп Майдан!", "Вали во Львов!", "Позор!" и другие лозунги, срывая речь чиновника.

Появились первые плакаты: "Россия там, где мы!". Подошли несколько бойцов Беркута, которых люди встретили аплодисментами и скандированием: "Беркут! Беркут!" и "Молодцы". После этого, защищая депутата от народа, они сопроводили Зеленчука на ул. Советскую, где его ждала машина, и он уехал.

Беркут с тобой многие и НИКОЛАЕВ!!!!! А ЯНЫК АНТОН, если своих под раздачу,как овец, отдает!

[^]
Эдельвейс
26.01.2014 - 22:21
1

МорякЪ

maomao000
Цитата
кста у нас в симферополе по тревоге все службы подняли ,готовы принять дорогих гостей .говорят едут около 200 бандерлогов

Братья Симферопольцы наваляйте им песдоф, а тех, кто будет съебывать - гоните к нам в Керчь, а мы уж встретим rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 26.01.2014 - 22:24

[^]
slavasts
26.01.2014 - 22:21
-2

Юморист

Цитата (Stiv69 @ 26.01.2014 - 21:44)
Цитата (vorog @ 26.01.2014 - 20:39)
Андрей Парубий заявляет, что существует информация о прибытии сегодня в Украину российского спецназа, «который должны бросить на Майдан»

ДАВНО ПОРА..ЗАБЫЛИ, СУКИ, КТО ОНИ ПО КРОВИ....

ТУПАРИ ЗАПАДНЫЕ И К НАМ ПРИЕХАЛИ....ДОЖДЕТЕСЬ, И Я К ВАМ ПРИЕДУ  И НАЧНУ УЧИТЬ УМУ-РАЗУМУ И ИСТОРИИ.

Ну мозги то у вас есть?????? Какой дибил пошлёт русский спецназ туда????? Это вброс типа что всех на площади расстреливают и трупы сотнями сжигают. Бля, кто в это верит? Теме шпала, а на отдельных даунов с вбросами просто в облом время тратить.

Действительно, полный брет. Ну, тогда открытая дорога 6-му гвардейскому миротворческому флоту ПИНДОСТАНА через степи Украины к майдану.

[^]
MausMike
26.01.2014 - 22:22
-2

Ярила

Власть от бога, от бога fekaloid.gif

[^]
vorog
26.01.2014 - 22:22
-7

Ярила

Извините за пунктуацию и ошибки в тексте....пишу, как с языка...

[^]
kreig81
26.01.2014 - 22:23
-3

Археолог

300

[^]
vorog
26.01.2014 - 22:27
-7

Ярила

Цитата (slavasts @ 26.01.2014 - 23:21)
Цитата (Stiv69 @ 26.01.2014 - 21:44)
Цитата (vorog @ 26.01.2014 - 20:39)
Андрей Парубий заявляет, что существует информация о прибытии сегодня в Украину российского спецназа, «который должны бросить на Майдан»

ДАВНО ПОРА..ЗАБЫЛИ, СУКИ, КТО ОНИ ПО КРОВИ....

ТУПАРИ ЗАПАДНЫЕ И К НАМ ПРИЕХАЛИ....ДОЖДЕТЕСЬ, И Я К ВАМ ПРИЕДУ  И НАЧНУ УЧИТЬ УМУ-РАЗУМУ И ИСТОРИИ.

Ну мозги то у вас есть?????? Какой дибил пошлёт русский спецназ туда????? Это вброс типа что всех на площади расстреливают и трупы сотнями сжигают. Бля, кто в это верит? Теме шпала, а на отдельных даунов с вбросами просто в облом время тратить.

Действительно, полный брет. Ну, тогда открытая дорога 6-му гвардейскому миротворческому флоту ПИНДОСТАНА через степи Украины к майдану.

ты дегенерат или просто тупень..подобное сплошь и рядом в практике политических противостояний...такие, как ты, дауны до сих поор верят, что на майдане снайпера УКРАИНСКИЕ по людям работали....

а так да, вот он и прецедент.....давайте все страны мира вводите войска к нам и учите уму-разуму, мы ведь безмозглые кровожадные бабуины...прям как в 1917м..... ВАЗИЛИНА купи себе, жене и детям....

я купил гранату вместо этого набора мази...

[^]
laf75
26.01.2014 - 22:28
-6

Ярила

Что блядь за свободные нравы, вязать сук и в карцер, там еще и попинать от души.

[^]
Stiv69
26.01.2014 - 22:28
0

хулиган

Цитата (tiyushka @ 26.01.2014 - 22:15)

Главное чтоб не убили. Под эту лавочку экстримисты отстреливают неугодных, Разберись потом кто и за что.

[^]
Велесович
26.01.2014 - 22:32
0

Ярила

В Крыму стоит особо опасаться провокаций. Даже самый упоротый майдаун понимает, что в Крыму и Севастополе "майдан" невозможен. А значит, будут пытаться другими методами. Надеюсь, морпехи ЧФ получили инструкции на разные варианты развития событий. Севастополь - русский город, а значит именно Черноморский флот России должен обеспечить его безопасность.

[^]
overlooked
26.01.2014 - 22:40 [ показать ]
-24
vorog
26.01.2014 - 22:42
-6

Ярила

Цитата (Велесович @ 26.01.2014 - 23:32)
В Крыму стоит особо опасаться провокаций. Даже самый упоротый майдаун понимает, что в Крыму и Севастополе "майдан" невозможен. А значит, будут пытаться другими методами. Надеюсь, морпехи ЧФ получили инструкции на разные варианты развития событий. Севастополь - русский город, а значит именно Черноморский флот России должен обеспечить его безопасность.

а татарва?..опасный момент...но в отличии от России, я к нашим украинским не-русским хорошо отношусь, потому, как и они адекватные...

[^]
undef1ned
26.01.2014 - 22:42 [ показать ]
-13
Велесович
26.01.2014 - 22:43
10

Ярила

Цитата (overlooked @ 26.01.2014 - 23:40)
Всем рабам режима чивокуни и БЕЗМОЗГЛЫМ российским москальским шавкам лающим на караван посвящается:

П.с. Из города героя ОДЕССЫ!!!

Хоть бы в профиле Нижнекамск поменял на Одессу... И так жирнота, а тут еще такой конфуз. Садись, двойка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16298
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх