Нет плохих наций., Но что то я в этом сомневаюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ugam
2.01.2014 - 12:23
34
Статус: Offline

Мастер

Есть такое понятие - национальный менталитет. То есть присущее данной национальности мышление. Никто ведь не отрицает, что например Белорусы и Пигмеи из Африки думают и мыслят по разному, разными категориями. Славяне и Кавказцы, тоже по разному мыслят, применяют разные мыслесхемы основанные на разном воспитании, разных сказках, прочитанных в детстве, разных реакциях на ситуации. Есть , например, такой Кавказский народ - Вайнахи. Их сказки, сказки которые они читают детям, говорят о многом. Много легенд. Много сказаний. Практически во всех: Какой он крутой, он угнал целое стадо баранов у другого племени, какой он крутой, он смог ограбить знатного князя, несмотря на многочисленную охрану, он крутой, он отомстил за деда вырезав всю семью, включая грудных младенцев и т. п.
Вы понимаете, что в обществе, где дети воспитываются на том, что воровать - это доблесть, что отомстить кровью, за поступок чужого человека, которого ты совсем не знаешь, убив за это его ребенка, например - это круто, что женщина - это часть мебели и т.д. В этом обществе вырастают люди, для которых наше понятие "плохо" - это хорошо и наоборот.
А теперь скажите мне, есть плохие нации?

Это сообщение отредактировал ugam - 2.01.2014 - 12:32

[^]
alikant
2.01.2014 - 12:26
3

сновароссиянин

Цитата (Rinat1978 @ 2.01.2014 - 11:23)
Вы это скажите где нибудь в татарском или башкирском селе.Вас там расщеплят на атомы........Не будем устраивать срач.......

А что, албанцев там тоже много???

[^]
Rinat1978
2.01.2014 - 12:31
0

Балагур

Цитата (alikant @ 2.01.2014 - 16:26)
Цитата (Rinat1978 @ 2.01.2014 - 11:23)
Вы это скажите где нибудь в татарском или башкирском селе.Вас там расщеплят на атомы........Не будем устраивать срач.......

А что, албанцев там тоже много???

А В Гейропе албанцев много?Забыли как бомбили америкосы европу????

[^]
Cranium
2.01.2014 - 12:36
12

Шутник

Rinat1978
Во первых не Европу бомбили, но это так, к слову, для справочки. Бомбили наш, братский народ, Сербов! Бомбили во многом, благодаря прокладонам албанских *лядей!!

[^]
Rinat1978
2.01.2014 - 12:42
-3

Балагур

Цитата (Cranium @ 2.01.2014 - 16:36)
Rinat1978
Во первых не Европу бомбили, но это так, к слову, для справочки. Бомбили наш, братский народ, Сербов! Бомбили во многом, благодаря прокладонам албанских *лядей!!

Вот давай так, сбросим бомбы на штат ЮТА например.Ненравится он мне со своей демократией.....Вот почему бы и нет????Вот не нравится как абама демократию в свом штате проводит.Вот там не так,как я желаю.......Вот давай договорисмя с Японией и с Вьетнамом и скинем бомбу Америке??????

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 2.01.2014 - 12:51

[^]
Dave68
2.01.2014 - 12:48
1

Black celebration

Цитата (ugam @ 2.01.2014 - 13:23)
Есть такое понятие - национальный менталитет. То есть присущее данной национальности мышление. Никто ведь не отрицает, что например Белорусы и Пигмеи из Африки думают и мыслят по разному, разными категориями. Славяне и Кавказцы, тоже по разному мыслят, применяют разные мыслесхемы основанные на разном воспитании, разных сказках, прочитанных в детстве, разных реакциях на ситуации. Есть , например, такой Кавказский народ - Вайнахи. Их сказки, сказки которые они читают детям, говорят о многом. Много легенд. Много сказаний. Практически во всех: Какой он крутой, он угнал целое стадо баранов у другого племени, какой он крутой, он смог ограбить знатного князя, несмотря на многочисленную охрану, он крутой, он отомстил за деда вырезав всю семью, включая грудных младенцев и т. п.
Вы понимаете, что в обществе, где дети воспитываются на том, что воровать - это доблесть, что отомстить кровью, за поступок чужого человека, которого ты совсем не знаешь, убив за это его ребенка, например - это круто, что женщина - это часть мебели и т.д. В этом обществе вырастают люди, для которых наше понятие "плохо" - это хорошо и наоборот.
А теперь скажите мне, есть плохие нации?

+100500 ... bravo.gif

Добавлено в 12:49
Цитата
Есть такое понятие - национальный менталитет.

Вроде ГЕНОТИП называется ...

[^]
KisaКлариса
2.01.2014 - 12:50
9

Ярила

Нападение дагов в новогоднюю ночь на бар "Никаких орхидей"

Нападение дагов в новогоднюю ночь на бар "Никаких орхидей"
9 ч. назад
113 0
Виктор Владимирович
Виктор Владимирович
источник:
vk.com

Наш бар попал в очень непростую ситуацию. Почти двухмесячный прессинг со стороны криминальной дагестанской группировки закончился безобразным кровавым побоищем в Новогоднюю Ночь, прямо посреди Культурной Столицы.

Результат: четверо посетителей и просто прохожих госпитализированы (переломы, ЧМТ, рассечения и порезы), двое отпущены на домашнее лечение с телесными повреждениями средней тяжести. Это была не просто драка, а незавершенное массовое убийство мирных граждан в разгар самого мирного праздника. Звери использовали ножи, кастеты и дубинки. Били профессионально. Били потерявших сознание и уже истекающих кровью. Били всех, кто попадался под руку. Били так, как будто бы это может и должно остаться безнаказанным. К сожалению, так и получилось. "Подоспевший" наряд полиции задержал только одного бандита. Остальные пятеро скрылись в коммунальной квартире над баром. Несмотря на степень общественной опасности преступников, полицейские отказались задерживать их на территории квартиры. Сославшись на нормы гумманого законадательства РФ. Охранять посетителей и ожидать, когда преступники выйдут сами, разумеется, отказались тоже. Надежды на то, что правоохранительные органы возьмут инициативу в свои руки, нет никакой. Группировка, занимающаяся рекетом, продажей наркотиков и кражами, уже крепко обосновалась в "резиновой квартире над баром" и, невзирая на заявление со стороны жильцов дома и персонала бара, вольготно продолжает свою деятельность уже 2 месяца.

Мы никогда не хотели оказаться в центре национального конфликта, но так получилось. Мы не хотим подвергать опасности персонал и посетителей. Поэтому закрываем бар на неопределенное время.

Просим откликнуться всех, кто присутствовал в эту ночь, защищал людей, снимал происходящее на камеру или располагает информацией. Вступите в группу и оставьте краткий комментарий. Мы Вам ответим в личку и удалим ваше сообщение со стены. Сейчас важен каждый. В целях безопасности группа закрытая.
http://www.opentown.org/news/26168/#right
ТС спец для расширения вашего кругозора и менталитета не поленилась :)
С этой нацией я уже трижды сталкивалась, и век бы их не видеть.

[^]
Cranium
2.01.2014 - 12:54
5

Шутник

Rinat1978
Вы ещё от новогодней комы не оправились? Я не вижу взаимосвязи между вашими сообщениями, честно. Растолкуйте мне, ущербному, что к чему, а то может это я ещё не совсем отошел, вот и порю всякую ху*ню...

[^]
Politika21B
2.01.2014 - 12:55
4

Так и Живу

Есть одна нация в Африке , они каннибалы . Это плохая нация или это люди плохие?
Наша страна огромная из-за того что мы тоже захватывали земли , но нашим оружием было не железо и камень , а наш менталитет , добрый и братский.

Это сообщение отредактировал Politika21B - 2.01.2014 - 12:59

[^]
Dave68
2.01.2014 - 12:59
2

Black celebration

KisaКлариса
Можно было отдельной темой запостить ...
Млять, ну это канеш пиздец полный ... И что самое страшное, этот беспредел уже стал обыденностью ...

[^]
Volfver
2.01.2014 - 13:07
2

Шутник

Когда мне говорят, что плохих наций не бывает. Я почему-то вспоминаю цыган и соглашаюсь с собеседником.

[^]
elenaki
2.01.2014 - 13:25
13

Ярила

Цитата (Cranium @ 2.01.2014 - 12:04)
Наций плохих до*уя и больше. Не буду говорить про РФ, посмотрите хотя бы на албанцев, целая нация бездельников, террористов и наркоторговцев. Замечу, они исповедуют ислам. Знаково, не правда ли? Вообще таких примеров - вагон и маленькая тележка.

Они еще органами торгуют. Человеческими.

Когда целая нация десятилетиями варится в собственном соку (у них тоже был "железный
занавес"), это очень пагубно сказывается на генетике. А она у них и так хромала - турки в
свое время "помогли". Что можно ждать от нации, главный герой у которой убил своих
воспитателей и поднял против них восстание. А больше у них героев нет. Гитлер обещал им
государство и они с радостным тявканьем побежали за ним. У Гитлера дела пошли хуже -
тут же от него отреклись. А кто знает хоть одного великого албанского ученого или поэта?

Мне не надо ничего доказывать. Я их вижу каждый день и уверена - если б их не было, воздух был бы чище.

[^]
Nikeyl
2.01.2014 - 13:47
-1

Ярила

дело сказал...

[^]
willemalexander
2.01.2014 - 14:02
-4

Юморист

Огромное СПАСИБО этому человеку за такие слова! Аж мураши по коже пробежали!!! Огромный Респект тебе!! up.gif up.gif up.gif

[^]
Dave68
2.01.2014 - 14:05
4

Black celebration

willemalexander
Цитата
Огромное СПАСИБО этому человеку за такие слова!

Слова то хорошие, только действия другие ... На камеру можно чего угодно натрещать ...

[^]
Cranium
2.01.2014 - 14:11
-1

Шутник

elenaki
Я и не пытался что либо доказывать. Так, констатация факта, не более ))

[^]
Yakeros
2.01.2014 - 14:17
11

Ярила

Цитата (Cranium @ 2.01.2014 - 13:04)
Наций плохих до*уя и больше. Не буду говорить про РФ, посмотрите хотя бы на албанцев, целая нация бездельников, террористов и наркоторговцев. Замечу, они исповедуют ислам. Знаково, не правда ли? Вообще таких примеров - вагон и маленькая тележка.

Полностью согласен. Тот, кто утверждает, что плохих наций нет, либо идиот либо провокатор.

[^]
унтерофицер
2.01.2014 - 14:33
7

Всегда Готов

прискорбно что так говорит русский, наши то слушают и внимают, а вот чурбанабреки хуй кладут на речи такого рода... или уж пусть такие радужные речи плёл бы магомед какой ни будь, или перестать показывать трусость!

[^]
RussianZombi
2.01.2014 - 14:48
0

Шутник

ФизкултУРА! Респект ему!

[^]
Kostya501
2.01.2014 - 14:51
5

Ярила

На словах, оно конечно всегда красиво...

[^]
maveric
2.01.2014 - 15:34
4

Приколист

сказал красиво но только от этого толку мало, чего поменяется? овечек в предгориях кавказа как ябали так и ябут. зверье. че говорить то....

[^]
utyfi
2.01.2014 - 15:47
13

Гость

Цитата (Rinat1978 @ 2.01.2014 - 12:42)
...Мой сосед дагестанец например.Работает на стройке.Открещивается,когда говоришь-вот ваши приезжие.Говорит-не равняйте меня с этим быдлом.Я про них даже слышать не хочу......

А я где-то встречал информацию, что у ваххабитов разрешено, для лучшего проникновения во все структуры атакуемого общества, притворяться, говорить нехорошее про веру, нарушать каноны и т.д. Вот это и страшно - они как инопланетяне-трансформеры среди нас, едят сало, пьют водку, не носят бороды... ждут своего часа и скрытно помогают своим! dont.gif Придёт время и все улыбки сменятся на звериный оскал... sad.gif

Это сообщение отредактировал utyfi - 2.01.2014 - 15:49

[^]
Jurets
2.01.2014 - 16:06
1

Шутник

ЯП к нему пошел на треньку

[^]
Cranium
2.01.2014 - 18:27
4

Шутник

utyfi
Ага. Примерно как рыцари в походе. Нельзя мясо? Фигня! Накладываем крестик на мясо, называем - рыбой и вуаля! Можно кушать ))

Это сообщение отредактировал Cranium - 2.01.2014 - 18:28

[^]
Reaper507
2.01.2014 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 2.01.2014 - 09:34)
А среди цыган есть борцы, или среди борцов есть цыгане ... ???

Со мной в детстве в один клуб на рукопашку ходил цыган. Правда, закончилось всё тем, что через год тот задолжал до неприличия плату за тренировки и с ним тренер попрощался. Не сразу, конечно, тренер весьма либерально к оплате подходил, но там действительно все разумные границы этот товарищ перешёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27721
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх