Вот как работаю провокаторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
3.12.2013 - 02:34
1
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

ну знаешь ли ТС...менты виноваты...а какого хера люди туда вообще выперлись?студенты-малолетки которым лишь бы не учится...нормальные люди дома сидят и на работы ходят....и делом заняты....а эти пусть сами с собой разбираются...а то выперлись туда...бабла им не дали за то, что выперлись, теперь виноватых ищут

Добавлено в 02:35
да и собственно все уже тысячи раз высказано в темах...

Добавлено в 02:36
как еще пояснить, что затрахали уже?911?

[^]
Регис
3.12.2013 - 02:46
0

Весельчак

Цитата (domart @ 3.12.2013 - 02:22)
Цитата (Регис @ 3.12.2013 - 03:13)
Цитата (domart @ 3.12.2013 - 00:26)
Трое в масках сначала прорываются сквозь толпу беркута, провоцируя на столкновения с ментами, а потом стоят за спинами ментов и те их не трогают.

А потом по всем каналам крутят какие же люди звери, нападают на ментов. Этих зверей обучили и подготовили к этим митингам, думая что в обычный день они так же носят пагоны.

Вот это и называется вбросом.

Беркут стоял в оцеплении, держал строй. Долго стояли, никого не трогали, а в них в это время кидали камни, фаеры, херачили их палками и прочим. Даже самый тупой поймёт, что была команда "не трогать майдаунов". Вот они и не трогали, даже тех, кто просочился к ним за спины.

ха ха ха, ты хоть понимаешь как это тупо звучит?

Ты себе пропустишь за спину человека который в тебя только что бросал камни?

Я - нет. Ну так я и не стою в оцеплении.
Стоять и ничего не делать в ответ, пока в тебя тычут палками, прыскают перцовкой и кидают бутылки с зажигательной сместью - тоже тупо звучит. Однако вот же, стоят, терпят. Потому что приказ.

[^]
mrBubuka
3.12.2013 - 02:52
1

Конь в пальто

Цитата (domart @ 3.12.2013 - 03:32)
читал 5 лет за то что ударил мента.
2 года условно депутату за то что изнасиловал девушку.

И по твоему это справедливо? ... я про Россию.

А что касается молодчиков кидавших камни в ментов, я лично за то чтобы им дали вышку и расстреляли на этой же площади, как и сынульку Януковича с папашей и всей той кодлой олигархов.

Несправедливо. Но достаточно сильно, ибо процесс можно сказать показательный. В назидание другим подобным.

Янукович сам виноват в произошедшем, ибо нефиг было трясти этим соглашением перед всеми. Цель сего была понятна: чуть попугать Москву. Однако что-то пошло не так.

[^]
leksussob
3.12.2013 - 04:03
1

Ярила

да так всегда и было,а потом ещё говорят что премьер и презик не в курсе с чего бы это менты взбушевались!Поверьте акции протеста так только и убираются!Наёмные провокаторы от мусоров,провоцируют мусоров,провокаторы в сторонке,а народ выгребает пизды!,а на следующее утро презик говорит что из-за провокаций мирных граждан я принял решение их разогнать!А за пизды мирных граждан снимем главного мента(свалим на него всю вину),а потом через полгодика он будет министром!

[^]
21074
3.12.2013 - 04:04
0

Шутник

Цитата (domart @ 3.12.2013 - 03:04)

А вот еще один, два разных видео человек один и тот же.

В первом видео возмущается, что кто-то памятник пытался разрушить, во втором видео сделанном ранее он же и призывает рушить этот же памятник.

Какой то Олег поднял мне настроение это просто супер человек с раздвоением личности )))

[^]
Aglow
3.12.2013 - 05:51
0

Ярила

А кто интересно заранее изготовил кучу ленточек где объединен флаг Украины и Еврососюза ? :))

[^]
Регис
3.12.2013 - 06:27
0

Весельчак

Цитата (leksussob @ 3.12.2013 - 04:03)
Наёмные провокаторы от мусоров,провоцируют мусоров,провокаторы в сторонке,а народ выгребает пизды!

Как определили, что от мусоров? По сведениям агентства ОБС?
И кстати, в данном контексте "ввалить пизды" - это от души отработать водометами, резиновыми пулями, слезоточивым газом, добавить дубинками. Задержанных посадить на пару лет. Это так в цивилизованных евросоюзах принято. В штатах же вообще в расход пустить могут в процессе. ИЧСХ все в рамках закона.

[^]
Разгильдяй
3.12.2013 - 06:54
0

Ярила

Спецназ отрабатывает своих людей на примере реальных уличных беспорядков gigi.gif

[^]
leba
3.12.2013 - 11:30
0

Шутник

менты еще и не таким штучкам обучены. традиции еще те.... вспоминается Фокс из "Места встречи..." со своей репликой.....И Кирпич)))))

[^]
teodor4ik
3.12.2013 - 11:53
0

Радужный троль

Цитата (Регис @ 3.12.2013 - 02:46)
Стоять и ничего не делать в ответ, пока в тебя тычут палками, прыскают перцовкой и кидают бутылки с зажигательной сместью - тоже тупо звучит. Однако вот же, стоят, терпят. Потому что приказ.

По поводу зажигалок... Я всю энту комедию в прямом эфире смотрел...

НИ один "Коктель" в ментов НЕ полетел... Все ПЕРЕД ногами, А фаера ЗА них. Что интересно, сзади стояли типки в огнеупорных костюмчиках, которые их аккуратно в ведерки собирали...

Бульдозер... Прошу заметить, что когда он мял ментов, то реально еще метр и кому то была бы жоппа, но нет, встал...

Синхронность появления трактора и начала атаки запредельная. НО реально этот забор, который он расхерячил, мешал в первую очередь ментам...

[^]
DonAdonis
3.12.2013 - 19:29
1

Хохмач

teodor4ik
Бро, ты искренне веришь в то что только что написал или по факту поставил йух к носу? Хочешь сказать что мистер Корчинский на Яныка изначально работал? Если так то это очень глубоко. И у меня когнитивный диссонанс. Как блин в шпионских фильмах с Анжелиной Джоли...

Добавлено в 19:32
Промежуточное мнение в процессе движа неинтересны деятелям типа Корчинского. Важен результат.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 3.12.2013 - 19:33

[^]
Johnik1958
4.12.2013 - 00:01
-1

Шутник

Не дождавшись выходных проПутинский канал НТВ снял репортаж о Майдане ЧП расследование.
Всё подтасовали и перевернули с ног на голову. А россияне хавают эту лапшу, потому что сами лютой ненавистью ненавидят нас, украинцев, то есть продажных хохлов. Я не буду выдёргивать цитаты, а расскажу адекватным россиянам что произошло.
Что там было на майдане, всем, или 99,9% украинцев было насрать. Тыща или 10 тысяч там ратовало за Евро никто не знал и знать не хотел. Поставили там несколько палаток и чего то там требовали. Говорю вам ответственно, всем было по фиг.
Знаю одно, что 99% народа украины было за интеграцию с Россией. Что же происходит дальше, ваш вечный царь Медвепут начинает давить на украину. То молоко гавно, то конфеты Рошен с ядом.. И как сказал один из депутатов на шоу Шустер лив, что медвепут оказал медвежью услугу… себе. Он сказал, что народ Украины должен поставить медвепуту памятник!!!!После таких действий и угроз народ украины, а именно 75% стали против интеграции с россией (а было против всего то один процент)
Но и после этого никто особо не следил за майданом.

В ночь на 30 ноября Беркут избил и покалечил тех, кто был на майдане. Погибла молоденькая девушка!
И вот только это и ничто другое возмутило народ и в тот же день, то есть 1 декабря вышел на майдан МИЛЛИОН человек. Вдумайтесь МИЛЛИОН. то есть почти половина КИЕВА!!!!
То же произлшло и в 2004 году при оранжевой революции. Тогда народ возмутило то, что януковича боевики(им шас дали мя нарицательное ТИТУШКИ, по фамилии одного дурачка Титушко, который избивал журналистов) голосовали по всем округам по 10 раз.
Так вот повторяю, народ вышел после избиения наших детей, причём 17 человек пропали без вести им было по 16-17 лет.
Что творил беркут смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=YH1t8xu2xww били лежачих и людей без сознания. На ю тубе куча материала. Вот только из-за этого народ и вышел в Киеве и по всей украине, Даже в Донецке и днепре, регионах, которые всегда были за Яныка народ восстал!
1 декабря на улице банковской боевики (Титушки) Януковича, прибывшие из Кривого Рога и Донецка начали нападение на милицию и погромы администрации президента. Народ от них отмежевался, и прямо под трактор полез Порошенко (это он может и спонсирует, так он миллиардер и хозяин Рошен, продукцию которого ваш дурачёк Онищенко, по приказу медвепута, запретил ввозить в россию) и не дал трактору ехать на милицию. Эти боевики, командировавшие трактором перемещались то в толпу с народом, то проходили беспрепятственно через строй ментов. Это показал даже пропрезидентский канал ИНТЕР. По слухам все эти боевики это были работники Донецкого и Днепропетровского спецподразделения Беркут. Более 10 тысяч прибывших титушек засняли операторы Магнолии ТВ.
Азиров, Янукович и министр внутренних дел извинились за избиение граждан в ночь на 30 ноября, и на след день народ ещё сильнее избивал по слухам российский омон переодетый в новую, с иголочки, форму Беркута.
Народ и оппозиционеры требуют отставки бандитской власти и только из-за этого и стоят. Из Вильнюса и Польши приехали потому, что чуть не поубивали ихних фото и видео операторов.
Знаю, что не адекватные русские «братья» будут писать, та вас всех за яйца надо вешать на всех столбах и резать за крым и за сворованный газ. Это мы уже давно высрали

Повторяю, народ стоит щас, что бы свалить бандитскую власть трижды не судимого Януковича. А евро интеграция это вопрос уже принципа, после такого пресса медвепутов и вранья российских СМИ, на фиг нам не нужна интеграция с Россией. Мы уж лучше без вас, а вы без нас

Добавлено в 00:03
можете минусить. мне лично по хуй. я уже увидел какие вы нам братья.
имея таких друзей и враги на хуй не нужны

[^]
teodor4ik
4.12.2013 - 01:48
0

Радужный троль

Цитата (DonAdonis @ 3.12.2013 - 19:29)
teodor4ik
Бро, ты искренне веришь в то что только что написал или по факту поставил йух к носу? Хочешь сказать что мистер Корчинский на Яныка изначально работал? Если так то это очень глубоко. И у меня когнитивный диссонанс. Как блин в шпионских фильмах с Анжелиной Джоли...

Добавлено в 19:32
Промежуточное мнение в процессе движа неинтересны деятелям типа Корчинского. Важен результат.

Прикинь картинку... Он песдует первым и по тв говорит, да это я... И ЕМУ НИХУЯ, как и его бойцам... Ни одного из 11 повязаных... Мочилово ебать-ебать было? 140 битых ментов и 11!!! повязанных, и то тех кто не смог уебать ибо отпиздюлили нихуйова.

Не странно?

про мнения. Корчу на них пох. Как может так и отрабатывает бабло. Заодно подсирает "Свободу" как может. У них движи старые.

Еще в 96м УНСО уже было комммерческой организацией где малолеток кидали "за идею" на баррикады, а по факту убирая конкурентов по личному бизнесу. Потому и проебал становление "Свободы", как силы.

[^]
DonAdonis
4.12.2013 - 09:16
-1

Хохмач

Цитата (Johnik1958 @ 4.12.2013 - 01:01)
Не дождавшись выходных проПутинский канал НТВ снял репортаж о Майдане ЧП расследование.
Всё подтасовали и перевернули с ног на голову. А россияне хавают эту лапшу, потому что сами лютой ненавистью ненавидят нас, украинцев, то есть продажных хохлов. Я не буду выдёргивать цитаты, а расскажу адекватным россиянам что произошло.
Что там было на майдане, всем, или 99,9% украинцев было насрать. Тыща или 10 тысяч там ратовало за Евро никто не знал и знать не хотел. Поставили там несколько палаток и чего то там требовали. Говорю вам ответственно, всем было по фиг.
Знаю одно, что 99% народа украины было за интеграцию с Россией. Что же происходит дальше, ваш вечный царь Медвепут начинает давить на украину. То молоко гавно, то конфеты Рошен с ядом.. И как сказал один из депутатов на шоу Шустер лив, что медвепут оказал медвежью услугу… себе. Он сказал, что народ Украины должен поставить медвепуту памятник!!!!После таких действий и угроз народ украины, а именно 75% стали против интеграции с россией (а было против всего то один процент)
Но и после этого никто особо не следил за майданом.

В ночь на 30 ноября Беркут избил и покалечил тех, кто был на майдане. Погибла молоденькая девушка!
И вот только это и ничто другое возмутило народ и в тот же день, то есть 1 декабря вышел на майдан МИЛЛИОН человек. Вдумайтесь МИЛЛИОН. то есть почти половина КИЕВА!!!!
То же произлшло и в 2004 году при оранжевой революции. Тогда народ возмутило то, что януковича боевики(им шас дали мя нарицательное ТИТУШКИ, по фамилии одного дурачка Титушко, который избивал журналистов) голосовали по всем округам по 10 раз.
Так вот повторяю, народ вышел после избиения наших детей, причём 17 человек пропали без вести им было по 16-17 лет.
Что творил беркут смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=YH1t8xu2xww били лежачих и людей без сознания. На ю тубе куча материала. Вот только из-за этого народ и вышел в Киеве и по всей украине, Даже в Донецке и днепре, регионах, которые всегда были за Яныка народ восстал!
1 декабря на улице банковской боевики (Титушки) Януковича, прибывшие из Кривого Рога и Донецка начали нападение на милицию и погромы администрации президента. Народ от них отмежевался, и прямо под трактор полез Порошенко (это он может и спонсирует, так он миллиардер и хозяин Рошен, продукцию которого ваш дурачёк Онищенко, по приказу медвепута, запретил ввозить в россию) и не дал трактору ехать на милицию. Эти боевики, командировавшие трактором перемещались то в толпу с народом, то проходили беспрепятственно через строй ментов. Это показал даже пропрезидентский канал ИНТЕР. По слухам все эти боевики это были работники Донецкого и Днепропетровского спецподразделения Беркут. Более 10 тысяч прибывших титушек засняли операторы Магнолии ТВ.
Азиров, Янукович и министр внутренних дел извинились за избиение граждан в ночь на 30 ноября, и на след день народ ещё сильнее избивал по слухам российский омон переодетый в новую, с иголочки, форму Беркута.
Народ и оппозиционеры требуют отставки бандитской власти и только из-за этого и стоят. Из Вильнюса и Польши приехали потому, что чуть не поубивали ихних фото и видео операторов.
Знаю, что не адекватные русские «братья» будут писать, та вас всех за яйца надо вешать на всех столбах и резать за крым и за сворованный газ. Это мы уже давно высрали

Повторяю, народ стоит щас, что бы свалить бандитскую власть трижды не судимого Януковича. А евро интеграция это вопрос уже принципа, после такого пресса медвепутов и вранья российских СМИ, на фиг нам не нужна интеграция с Россией. Мы уж лучше без вас, а вы без нас

Добавлено в 00:03
можете минусить. мне лично по хуй. я уже увидел какие вы нам братья.
имея таких друзей и враги на хуй не нужны

пиздабол ты.
пруф на погибшую девушку найдешь? ах да, она же дома живая сидела, когда её поминали на митинге минутой молчания.
миллион вышло? где поместились? можно фото?
слухи ходят что российский спецназ там у вас лютует? ну канееешна, новую форму только российскиому спецназу можно дать) ты ведь понимаешь, что спец.подразделения на территории чужой страны - это военные действия? что, у вас силовиков своих не осталось, чтобы российскому спецназу к вам ехать?
еще какие слухи ходят?
надеюсь ты здесь это все из за своей недалекости написал. если осознанно, то ты - провокатор. пишешь заведомую ложь. ах да, ТВ не смотрю и тебе не советую. ато совсем зомби станешь.

[^]
kolyan33
4.12.2013 - 09:29
0

Приколист

и, кстати, ничего нового: типичная тактика всех экстремистов, хоть левых, хоть правых, хоть ваххаёбнутых - нарваться на люли, размазать юшку по всему еблу и потом "взывать к прогрессивному человечеству" через соц сети...
З.Ы,по событиям в Киеве в общем - мне пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4555
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх