Честно признаться, я и не планировал дальше как-то развивать эту тему... Но меня просто распирает от нахальства и безнаказанного пиZдежа отдельных "государей".
Если кто помнит, недавно я выкладывал
ПОСТ о нашем липецком мэре... Понимаю, у вас у самих в своих городах хватает клоунов и вам абсолютно нет никакого дела до нашего... НО!
Не каждый из ваших местных чиновников так часто засвечивается на местных телеканалах с явными примерами пиZдобольства в открытую как наш! В этом я уверен! Ниже, вы увидете развязку этого всего: также, коротенькое видео, снятое сегодня, в понедельник, 25.11.13г (в дату, когда должо было все свершиться)
К чему я это всё... На нашем отдельно взятом примере (из 4 видео), можно понять как вобщем действует ВСЯ структура власти и высших чинов на местах!
-1-Сперва они просто пиZдят, даже не задумываясь о чём...
-2-Затем они искренне удивляются, что мол такого не говорили и подпиZживают ещё чуток, мол, это на 146%
-3-Далее, поняв что уже пиZдеть некуда, вынуждают спиZднуть что-нибуть народу другого человека, который до этого пиздел ему...
-4-Ну и на последок, после невыполнения обещаний ими обоими, первый раздражается, психует, говорит что-то вроде: "Как вы меня уже заебали" и посылает всех наЙУХ!
И такая система ВЕЗДЕ! Как буд-то их прям в одном заказнике воспитывали...
И как после этого кому-то верить вообще?...
Это сообщение отредактировал Mystik - 25.11.2013 - 18:37