Лицо сильно обиделось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koloboc
16.11.2013 - 22:29
2
Статус: Offline

Балагур

Из-за таких вот ослоёбов и хочется уже под сиденьем Абакан с собой возить. Пусть лучше меня потом посадят, чем всякую хуйню от таких обиженок выслушивать. pizda.gif

[^]
Тротил
16.11.2013 - 22:30
5

Весь мир в труху!

Да въебется он скоро, чуркобес этот.
Если ездит по встречке и пиздИт за жизнь с водителем параллельно идущей машины, значит мозгов совсем нет, не жилец.

Вспоминается старое: "до хуя их было, таких героев. до сих пор, как живые с фотографий смотрят". shoot.gif

[^]
УткийГаденок
16.11.2013 - 22:34
0

...о_0...

Цитата (Higler @ 16.11.2013 - 23:25)
Den318 Я смотрю по рынку, этот человек с деньгами, что видно по перевесам номеров, только заряженные немцы. Только не пиши, что все ворованные и стоят по 800 000. По рынку дешевле 1,5 ляма Гелен G55 ты не купишь. Крузак 100й и рядом не пердел с G55.

Добавлено в 22:29
УткийГаденок К чему сей коммент? Человек перевесил номер, ранее ездил на X6M, теперь на AMG G55

не в курррсе был рррребят.,учту

[^]
CarabineR
16.11.2013 - 22:35
10

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Я смотрю по рынку, этот человек с деньгами, что видно по перевесам номеров, только заряженные немцы

И хули теперь - все на колени?!
Пусть к нам приедет - Иваново многих обрезаных делает ещё короче ))))
Да, и то что этот кент ещё на колёсах -не его заслуга , а мастерство окружающих уходить от встречи с долбоёбом...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16.11.2013 - 22:37

[^]
Den318
16.11.2013 - 22:36
1

Ярила

Higler
Да может он банальный перекуп?))) Такие перекупов около заправки ВР на Кутузовском (рядом со МКАДом) херова куча))) Все приезжает невротебенные)))
И кстати сами хачи признаются, что по-накупают себе машин собрав деньги со всех родственников. Потом раздают долги. И то что он меняет так чатсо такчки и наводит на мысль, что перекуп, просто вешает свои номера каждый раз. Поездит 1-2 месяца и скидывает. А чтоб не было постоянных объяснений за просроченные номера, ставит на себя учет. Только налоги они все равно не платят.

[^]
шмакс
16.11.2013 - 22:44
-1

Балагур

Den318 Я смотрю по рынку, этот человек с деньгами, что видно по перевесам номеров, только заряженные немцы. Только не пиши, что все ворованные и стоят по 800 000. По рынку дешевле 1,5 ляма Гелен G55 ты не купишь. Крузак 100й и рядом не пердел с G55.

УткийГаденок К чему сей коммент? Человек перевесил номер, ранее ездил на X6M, теперь на AMG G55

Посмотрел все видео. Он тут нормально едет. Пару раз согнал тихоходов. Но всё равно это не перевешивает прежние видео. Кста есть ещё более заряженные версии AMG///

[^]
Миазм
16.11.2013 - 22:48
0

Где-то Вы меня видели

Цитата (alexspspb @ 16.11.2013 - 23:00)
Цитата (amator82 @ 16.11.2013 - 22:53)
А менты испугались и стыдливо прикрылись аварийкой  faceoff.gif

а они не чего предьявить не могут, нарушение пдд не в их власти, они остановились чтобы посмотреть будет ли что и если что будет сразу вмешаться.

ПредЪявить agree.gif они могут, вызвав, блять, тех в чьей компетенции! Что за позиций такая, "не моё"?! Если кому-то плохо станет, я должен мимо проходить, со словами - А, не моё, я же не врач?! why.gif
Хотя, idea.gif могу руководить! gigi.gif

[^]
billi146
16.11.2013 - 22:50
6

Приколист

Люди АУ, какая разница КТО ОН? Он в данном случае грубо нарушил нарушил ПДД, и неадекватно себя вел, в нормальной стране это уже повод любым стражам порядка принять к нему меры воздействия. В рашке же беспредел, так как у власти стоит ВОР, в думе сидят лидеры разнообразных ОПГ, которые выжили в 90-е, ну и не только.
Был бы сейчас к примеру во власти Андропов, ну или даже Лукашенко то думаю проблем с криминалом было бы много меньше ну и как при СССР нас не особо тревожили бы ЛКН. А сейчас вся нечисть всплыла, и только благодаря зомбоящику население молчит.

[^]
Higler
16.11.2013 - 23:08
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Den318 А что плохого? Может он не кредитник купишвий солярис и юзающий его 7 лет, пока банк не отпустит. Есть программы трейд-ина, благодаря которым можно менять машины по быстрому. А вообще как минимум два года прошло с перерегистрации. Расслабся.

Добавлено в 23:09
Наш герой! (0-32)

[^]
ДедПыхто
16.11.2013 - 23:12
3

Шутник

Цитата (alexspspb @ 16.11.2013 - 23:00)
А менты испугались и стыдливо прикрылись аварийкой  faceoff.gif

а они не чего предьявить не могут, нарушение пдд не в их власти, они остановились чтобы посмотреть будет ли что и если что будет сразу вмешаться.

Как так?? Нарушение Федерального Закона (ПДД) на их глазах! Должны остановить, вызвать наряд ДПС (чтобы оформить данное правонарушение) и, до приезда ДПС, имеют право придержать резвого зверька!!

[^]
Den318
16.11.2013 - 23:19
-4

Ярила

Higler
Да я и расслаблен. Лично мне пох кто на какой тачке ездит. Больше проблем обычно от как раз заниженных приор.
В наше время авто дорогое ВАЩЕ не показатель чего либо. Эхххх юлин зря муж сестры продал Линкольн Навагатор))) Сейчас бы перед нима оказывается ваще бы падали все ниц))) Но ни Тойота ТУндра так же прокатит наврено, но цвет не пацанский - белый, нужно было брать черный)))

[^]
Калдырь
16.11.2013 - 23:29
2

Юморист

Неужели так тяжело и страшно сказать: Пошёл на хуй

[^]
nonstopdsm
16.11.2013 - 23:30
4

друг твоей мамки

Цитата (шмакс @ 16.11.2013 - 23:44)
Den318 Я смотрю по рынку, этот человек с деньгами, что видно по перевесам номеров, только заряженные немцы. Только не пиши, что все ворованные и стоят по 800 000.  По рынку дешевле 1,5 ляма Гелен G55 ты не купишь. Крузак 100й и рядом не пердел с G55.

Посмотрел все видео. Он тут нормально едет. Пару раз согнал тихоходов. Но всё равно это не перевешивает прежние видео. Кста есть ещё более заряженные версии AMG///

На этом видео за рулем вот этот персонаж.
Причем тут хач из первого не понимаю.

Лицо сильно обиделось

[^]
Crazybrick
16.11.2013 - 23:39
7

Ярила

Еурейско чурко обоссаная эричка.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 16.11.2013 - 23:40

[^]
Higler
17.11.2013 - 00:49
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

nonstopdsm Я показал, что G55 валит... В отличии от TLC100

[^]
Politika21B
17.11.2013 - 00:53
1

Так и Живу

Полиция сразу же , "моя хата с краю".

[^]
mrBubuka
17.11.2013 - 00:55
0

Конь в пальто

На одном видео гелик, на другом вроде Х6. Номер один и тот же.
Странно все это.

[^]
StAndrew
17.11.2013 - 01:13
2

уколотый кис

Цитата (alexspspb @ 16.11.2013 - 22:00)
А менты испугались и стыдливо прикрылись аварийкой

а они не чего предьявить не могут, нарушение пдд не в их власти

faceoff.gif
1. Закон о полиции:
Цитата
Статья 12. Обязанности полиции
3. Порядок выполнения возложенных на полицию обязанностей, если он не является предметом регулирования федеральных законов, нормативных правовых актов Президента Российской Федерации или нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, определяется федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.
Статья 13. Права полиции
20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; временно ограничивать или запрещать дорожное движение на железнодорожных переездах, не отвечающих правилам их содержания в безопасном для дорожного движения состоянии; выдавать в установленном порядке разрешения на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, условных опознавательных знаков (сигналов);
21) требовать от государственных и муниципальных органов, общественных объединений и организаций проведения мероприятий, предусмотренных законодательством о безопасности дорожного движения; ограничивать или запрещать проведение на дорогах ремонтно-строительных и других работ, осуществляемых с нарушением требований нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения; задерживать транспортные средства и отстранять водителей от управления транспортными средствами в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации; запрещать эксплуатацию автомототранспортных средств и прицепов к ним, тракторов и других самоходных машин при наличии технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения, транспортных средств, владельцами которых не выполнена установленная федеральным законом обязанность по страхованию гражданской ответственности, а также транспортных средств, не прошедших государственного технического осмотра или технического осмотра в случаях, установленных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, имеющих скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов либо поддельные, измененные государственные регистрационные знаки, а равно имеющих маркировку, не соответствующую данным, указанным в регистрационных документах, в том числе в случаях, предусмотренных федеральным законом, - со снятием государственных регистрационных знаков до устранения причин, послуживших основанием для такого запрещения; при осуществлении государственного контроля (надзора) в области обеспечения безопасности дорожного движения проводить проверки деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, выдавать должностным лицам этих организаций и индивидуальным предпринимателям предписания об устранении выявленных нарушений, в том числе нарушений требований нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения при строительстве, ремонте, реконструкции и содержании дорог

2. Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185, пункт 4:
Цитата
В целях предотвращения и (или) пресечения преступления, административного правонарушения, задержания лиц, подозреваемых в их совершении, при обращении граждан с заявлениями о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63 - 81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником полиции на территории Российской Федерации независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток <1>.
<1> Часть 2 статьи 27 Федерального закона "О полиции".

[^]
fin4
17.11.2013 - 01:25
0

линкор Нева

Цитата (silеncer @ 16.11.2013 - 23:01)
менты приссали.. решили ну нахуй, лучше пропустить )))
звук у гелене прикольный. из гелена неочень )))

чтот акцента не расслышал. по говору непонятно кто.

по говору ,может и непонятно,но ,по повадкам-то полная идентификация..
понторез чуркобес ,папа ментов....
регистратор- agree.gif

[^]
denirozely
17.11.2013 - 08:16
2

Весельчак

сжечь гниду черножопую!!!!!!!!!!

[^]
СаняТамбов
17.11.2013 - 08:23
0

Отколист

Неопределенная национальность, пораждает неадекватное поведение, пора определятся!

[^]
Доктор63
17.11.2013 - 08:30
0

Шутник

Ах какой я не толерантный что при одном упоминании об этносам возникает жгучее желание им всем холокост устроить.Каленым металлом выжечь весь кавках и азию .... До состояния пустыни..

[^]
ArturV
17.11.2013 - 08:40
2

Ярила

Цитата (1101976 @ 16.11.2013 - 22:05)
ну номера есть,марка известна,ждите объявление,продаются колёса с дисками на гелик deg.gif
пы.сы если бы у меня во дворе стоял,точно сняли бы

Ахахаха вот это как раз тот случай когда охеревший в хлам уродец гоняет по Москве как по своему участку, а четкие крутые националисты пинают киргизов по подворотням. И хрен кто ему что сделает, ибо ссыкотно предьявить что то уроду на гелике.
А по большому счету в Москве порядка вообще нет, озверевшие все катаются, в каждом видео пидарасы гомосексуалисты меряются кого и как они ебали.
Такое чувство что вся Москва недосыпает и жены им не дают, от того и злые такие.

[^]
rayden2004
17.11.2013 - 08:40
1

Штурман Жорж

пока у нас ментов врот ебут а они только причмокивают вместо того чтобы быть реальной силой, то такое будет только усугубляться

[^]
ТотальноПрав
17.11.2013 - 08:48
3

Приколист

Я конечно понимаю,что в инетах все пиздеть горазды и можете мне не верить-но я в таких случаях шлю нахуй и так говном поливаю,что от меня отстают через пару секунд.еще действует,когда тебя прижимают-ебануть ему в ответ.раз он выехал на встречку-вижамаю нахуй его на встречную машину-после такого,такие выблядки сразу сьебвают,что логично,у меня сраная приора за 350т(не белий-я не чурка),а у него лексус,инфинити,итд итп-жалко однако
.тс,как и авторы подобных роликов-хули вы такие няшки вежливые?от таких разговоров такие мрази еще больше охуевают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31791
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх