Сбил девушку на пешеходном переходе, запись камеры видеонаблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рами
15.11.2013 - 09:27
1
Статус: Offline

Святой

И почему на столь оживленном перекрестке, с плотным потоком, нет светофора??? тут и вина местной власти немалая я думаю!!!

[^]
ЗСМ
15.11.2013 - 09:28
3

Ярила

Цитата (IgorCh @ 15.11.2013 - 09:37)
Олень блять.  mad.gif  moderator.gif

Там все такие как я погляжу, ни один не останавливается перед пешеходным, хотя прекрасно видно намерение пешеходов перейти дорогу. Культура вождения.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 15.11.2013 - 09:29

[^]
hellroad
15.11.2013 - 09:30
2

Ярила

Цитата (whitedragon @ 15.11.2013 - 10:24)
Коза в белом псмотрела, посмотрела - да пошла дальше по своим делам. Я понимаю, что она скорее всего не врач, но хотя бы подбежать, вызвать скорую - это могла бы сделать?

а то, что девушка может быть в шоке, не?
может там уже народ набежал, и звонит? я, например, не смогу подойти, если увижу такое, я просто грохнусь в обморок, честно, ненавижу себя за такую реакцию организма, но лучше останусь в стороне, чем добавалять проблем для других еще и меня откачивать(
не у всех хладнокровие есть в экстренных ситуациях, у меня вроде и есть, но вот вид крови- все, тушите свет(
не судите людей, всякое бывает(

[^]
pharaom
15.11.2013 - 09:33
-1

Весельчак

А что за тёлка в белой куртке, посмотрела - ну сбили и сбили, не моё это дело
И пошла по своим делам

[^]
IgorCh
15.11.2013 - 09:37
3

Шутник

На перекрестке проспекта Ленина и улицы Комсомольской пешеходный переход оборудован зеркалами для лучшей видимости.

37-летняя волжанка переходила дорогу по «зебре». В результате аварии она получила тяжелейшие травмы головы. Как сообщил старший инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД г. Волжского Алексей Клинков, один из автомобилей остановился в левом ряду перед переходом, чтобы пропустить пешехода. А в это время 25-летний водитель «Лады Калины» ехал в правом ряду и не притормозил перед зеброй, из-за чего наехал на женщину.

В ОГИБДД Волжского в очередной раз напоминают водителям о необходимости соблюдать ПДД. При подъезде к пешеходному переходу нужно обязательно снижать скорость. А уж если вы увидели, что другие автомобили и вовсе остановились, последуйте их примеру, ведь не сложно догадаться, что вероятней всего, они пропускают пешеходов

Источник: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=17928

[^]
Makc31
15.11.2013 - 09:42
3

Шутник

Я уже давно, когда подъезжаю к переходу, убираю ногу с газа и ставлю на педель тормоза. Даже когда машин и людей рядом нет. Инстинкт выработал.

[^]
Absolutist
15.11.2013 - 09:42
0

Шутник

как обычно - автоебатели - всегда торопятся, какой там притормозить перед пешеходным переходом? вы чё? он не для этого машинку покупал.... сцука....

[^]
RockDog
15.11.2013 - 09:56
2

Ебашь рок!!!

Цитата (ViktorTaras @ 15.11.2013 - 08:48)
Вот я когда пешеходом так перехожу у меня всегда очко играет если на первой полосе кто-то большой останавливаеться, и я как партизан выглядываю из-за крупной машины не летит-ли кто по второму ряду.

Поэтому ты цел и невредим бро.Побольше бы таких пешиков. agree.gif

[^]
RealShade
15.11.2013 - 09:58
1

Типулька

Реакция девушки в белом шедевральная. Типа "тут каждый день такое происходит, ну вот опять. Пойду поем."

[^]
EugeneVRN
15.11.2013 - 10:06
3

Ярила

Вы все еще одобряете разрешение скорости 80 в городах? Ограничивать надо 50 и жестоко наказывать тех кто превышает, так же жестоко наказывать пешеходов бегающих в неположенных местах.

[^]
Crestliner
15.11.2013 - 10:08
0

Хохмач

Как всегда смотрим сначала направо, а потом налево. А в ПДД наоборот!!!

[^]
EugeneVRN
15.11.2013 - 10:08
5

Ярила

Цитата (RealShade @ 15.11.2013 - 10:58)
Реакция девушки в белом шедевральная. Типа "тут каждый день такое происходит, ну вот опять. Пойду поем."

Растерялась, в начале видно же что она притормозила и не знала как отреагировать. В интернете сидя на своем стуле все сплошь умные конечно, не имею ввиду лично вас но вообще в целом все именно так.

[^]
MakerSpb
15.11.2013 - 10:17
1

Раздолбай

Ну так то калина изначально ехала за белым микроавтобусом, когда тот начал притормаживать, водятель калины перестроился вправо и придавил газку. Типо, счас я его объеду и обратно налево ломанусь. Так многие делают, иногда смотришь и страшно становится, как народ ездит.
Ну и перебегать через ПП решение не самое разумное, итог понятен.
Цитата
Вот я когда пешеходом так перехожу у меня всегда очко играет если на первой полосе кто-то большой останавливаеться, и я как партизан выглядываю из-за крупной машины не летит-ли кто по второму ряду.

+1
Видимо, так все водители - пешеходы делают. Ну и просто люди у кого чувство самосохранения присутствует.

[^]
jinngl
15.11.2013 - 10:25
0

Приколист

Все не читал, надеюсь с девушкой все в порядке.

Сегодня меня логан-таксо чуть не сшиб на пешеходном переходе.
Эта падла проскочила на перекрестке на красный и на неплохой скорости пронеслась от меня на расстоянии меньше вытянутой руки, все что успел, это слегка отскочить (иначе бы сшиб) и харкнуть на лобовое.
Вот думаю, надо было догнать, там впереди пробка была.

[^]
Бутухан
15.11.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 15.11.2013 - 09:45)
Цитата (makcumkos @ 15.11.2013 - 09:43)
Водитель мудак, мало того, что етсь и знаки и разметка и газель притормозила уже. Однако, всё же задам риторический вопрос - почему он сбил одну из двух девушек?

В смысле почему?

Вопрос непонятен чутка. В белом шла медленнее, вот и не сбил, а вторая побежала чуть.

Тут конечно водила виноват процентов на 95. Видимо мало видео выкладывают со сбитыми пешеходами, которые бегают по зебре

водила виноват на 100%, пространства и времени - вагон! он пешехода - увидел! и после того как увидел - резко ускорился! версия попутал педали принимается, но как отмазка не катит совершенно, если путаешь педали делать тебе на дороге нечего

[^]
Stanton
15.11.2013 - 10:56
2

Ярила

Шел как то со стоянки - перед пешеходным переходом стояла фура. Пешеходам зеленый - для авто красный, я пошел, рядом девушка я - по телефону разговариваю, замечаю как из за фуры летят брызги и несется нечто (какая то китайская хуйня, типа кроссовера) я дергаю девку за ремень пальто ну и она жопой на мокрый асфальт летит метра 2 назад и начинает жуткую истерику что я идиот, заявление на меня подаст и все разорялась что пальто испачкалось. И тут у меня пронеслась нелепая мысль о том что автомобили все таки иногда должны сбивать пешеходов.

[^]
antey13
15.11.2013 - 11:08
0

Шутник

Невига там движуха что-то я светофора там не заметил! хотя должен быть при таком движении хрен там дорогу перейдешь по зебре когда не кто не притормаживает.Девушку очень жаль надо быть внимательней. водятлы долба.. могли бы 2 сбить летчики бля

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Бутухан @ 15.11.2013 - 14:43)
водила виноват на 100%, пространства и времени - вагон! он пешехода - увидел! и после того как увидел - резко ускорился! версия попутал педали принимается, но как отмазка не катит совершенно, если путаешь педали делать тебе на дороге нечего

Я думаю даже, что он притопил умышленно. Когда увидел девушку понял, что скорость хорошая, расстояние небольшое - оттормозиться не успеет, а вот проскочить вполне, собсна тоже самое на мой взгляд подумала девушка ускорившись

[^]
punkrad
15.11.2013 - 11:57
1

Шутник

Ну зачем так бежать через дорогу...
да, по зебре, но должен же быть инстинкт самосохранения хоть какой то...

[^]
shhaman1
15.11.2013 - 13:16
0

Шутник

Бедная девушка, из за одного долбоеба обречена теперь на страдания долгие

[^]
R69
15.11.2013 - 13:39
1

Хохмач

Отличное пособие для пешеходов, можно даже задачки обучающие делать, типа " две девушки одновременно начали переходить дорогу по переходу, одну сбила машина. Внимание вопрос: почему вторая осталась целой и невредимой?"

[^]
makcumkos
15.11.2013 - 13:40
0

Приколист

Цитата (shhaman1 @ 15.11.2013 - 17:16)
Бедная девушка, из за одного долбоеба и неумения переходить дорогу обречена теперь на страдания долгие

Позволил себе слегка подкорректировать ваше высказывание

[^]
Praetoriani
15.11.2013 - 13:44
0

Гость

на самом деле, блядь! поставьте суки блядские пидормоты дипутатские на все перевкрестки светофору сука блядь! во первых за газелью нихуя не видно, во вторых темнеет сейчас рано а люди ходят в темных одеждах. В третих не хуй говорить что денег нет, что бы спиздить деньги всегда есть

[^]
mix68ru
15.11.2013 - 15:16
0

механик

Цитата (sadink @ 15.11.2013 - 08:49)
поскольку переходу этому сто лет, на видео не заметно, но там даже зеркала поставили полусферические с обеих сторон.

лучше бы светофор поставили.

[^]
Johnik1958
15.11.2013 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (makcumkos @ 15.11.2013 - 07:43)
Водитель мудак, мало того, что етсь и знаки и разметка и газель притормозила уже. Однако, всё же задам риторический вопрос - почему он сбил одну из двух девушек?

вопрос спорный и не однозначный, что написано в правилах:
читаем
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Для водителя

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Это Российские правила дорожного движения. У нас (украина) малёхо не так

4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Вот то, что она сделала, и на Украине была виновата ОНА, а не водилА
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

у нас ломятся пешики прямо под колёса, при том разговаривая по телефону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5293
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх