Там стоко дури не надо...
Однажды, декабря эдак 31 купили мы с товарищем по несколько пачек петард.
совсем маленьких, почти спичек.
Первая пачка (их там около сотни) была разбросана примерно в течении пары часов куда-попало. Вследствие крайне небольшой мощности никто не пострадал.
А вот потом у меня подзабился унитаз. В предверии постновогоднего возможного бодуна складывающаяся ситуация меня никак не устраивала.
Унитаз решено было прочищать. Прогрессивно.
Правильно- Петардой!
Несколько по очереди брошенных просто в унитаз петард желаемого результата не принесли- даже с плотно прикрытой крышкой.
"Давление газов не доходит до засора!" - пришла мне в голову гениальная мысль, и бросив очередную петарду я решительно нажал на слив.
Шалдарахнуло оно как-то тихо. Но при этом от унитаза остались только верхняя и нижняя части, посредине равномерно разнесло весь толчок по периметру.
Вобщем, 31 декабря, 8 часов вечера, ситуация просто пипец, но я чёта ржу аки конь. Наверное потому,что я сцуко, отлично знаю,что такое гидродинамика, что вода- несжимаемая жидкость, как происходит штамповка взрывом в воде, и вобщем довольно дохрена по этой теме, но главное, я отлично понимаю,что кидать петарды в унитаз совершенно безидейно. В свой,по крайней мере.
В общем закончилось всё хорошо- отдельную историю можно написать, описывая реакцию товарища,к которому я припёрся в десять вечера с вопросом : "у тебя это, цемент есть? ну или алебастр?" -ну да, я понимал, что нарыть унитаз в такое время было уже просто нереально. НО случилось чудо- сосед товарища буквально неделю назад делал ремонт, и старый, но целый унитаз после замены на новый комплект почему-то не выбросил. А самое главное- он был точно такой же советской модели, посему был водружён на постамент минимальными усилиями.
Да, вот таким я иногда бываю сказочным долбоёбом. Приятно вспомнить, чё.
Это сообщение отредактировал Rumorukato - 14.11.2013 - 22:59