Как пропускают cкорую помощь в Польше-2, дорога Краков - Закопане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avals
3.11.2013 - 21:15
6
Статус: Offline

.

Если я еду с сиреной и мигалкой, то тоже пропускают. Так что, всё норм у нас в этом плане

[^]
Zootehnik
3.11.2013 - 21:34
-3

Юморист

Наверняка у скорой впереди совок как у грейдера. Потому и боятся, вылазят на обочины.
А вообще это культура в Польше стоит дорого. Раньше было 500 злотых. Сейчас наверное больше. На рубли почти 5,5 тыс рублей.

[^]
MrSin
3.11.2013 - 21:36
5

Весельчак

Как уже писали в предыдущей теме:
Основные причины такого поведения:
1. Взаимоуважение
2. Уважение к чужой жизни
3. Уважение к экстренным службам
4. Страх перед большими штрафами
5. Страх перед неизбежностью выплат больших штрафов без возможности "а может договоримся?"

[^]
NoGood
3.11.2013 - 21:39
3

Шутник

Только одна просьба к водителям скорых, гибдд и пожарных. включайте СИРЕНУ и маяки ВСЕГДА, а не только за 1 секунду до перекрестка. В чем проблема то её держать включенной постоянно, когда едете на вызов? Кучу раз уже замечал, едут с маяками, а как подъезжают к перекрестку включают сирену и думают, что люди за 1 секунду расступятся, как воды перед Моисеем?

[^]
garis68
3.11.2013 - 21:41
0

Ярила

Простой вопрос--а какие там штрафы если не пропустил? Дочитал все посты. Вопрос снят. Вывод--впендюрте 500 штук штрафа и у нас пропускать будут. Как сейчас на зебрах пешиков

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.11.2013 - 21:43

[^]
Syawa
3.11.2013 - 21:43
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 3.11.2013 - 21:03)
да везде пропускают, патамушта прежде всего камера у них установлена-опоздают на вызов, отмазка может быть- какой-то хмырь не пропустил, задержал, и все-штрафные очки на лицензию и штраф нехилый.. А поляки сами водилы хреновые, за рулем пьют, алкаши хуже русских, даже кампанию полиция в Британии устраивала, обьясняли полякам, что в Британии не принято превышать норму промилле- 0,8, и не больше, то есть не больше пинты пива можно выпить перед тем, как за руль садишься, больше- уже нарушение.

Ездил то хоть сам по Польше,родимый?Или все знания о поляках из дейлимейл и прочих быдло газет черпаешь?

Отличные водители,сколько ездил-никаких жалоб

[^]
злойвояка
3.11.2013 - 21:45
1

Ярила

Цитата (SocketP @ 3.11.2013 - 21:58)
Цитата (Edge79 @ 3.11.2013 - 19:41)
Цитата (злойвояка @ 3.11.2013 - 20:38)
Вот этому и надо учиться у буржуев, брать только хорошее с поправкой на ментальность

Поставь в каждой скорой регистратор и сделай штраф за непропускание скорой пару штук бакинских-будут и у нас как птички разлетаться)))Европу при помощи конских штрафов так ездить научили-не обольщайтесь))

И, главное, обязательность штрафов для всех, а не избирательно...

Согласен bravo.gif bravo.gif

[^]
Лехажги
3.11.2013 - 21:45
4

Конченый

Просто у них в скорой вряд ли киркорова на концерт везут....

[^]
Shark13
3.11.2013 - 21:46
-1

Ярила

Вот это тот случай, кагда полностью поддерживаю надпись на машине:

Как пропускают cкорую помощь в Польше-2

[^]
seregach
3.11.2013 - 21:51
5

Юморист

У нас абсолютное большинство водителей понимают и хотят пропустить скорую, но очень часто просто некуда съехать.
В такой пробке, как показана, стояли бы в три, а где и в четыре ряда. И никто бы не задумался, что будет ехать скорая или спецтехника для устранения причины пробки, а пропустить ее не смогут.

[^]
croc
3.11.2013 - 21:56
0

Rideamus

Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 20:34)
Культура на высоте, ничего не скажешь. И сзади "скорой", наверняка, нет "родственников"!

Кто за "Скорой" ездит- я их маму ебал.

[^]
ewetoucher
3.11.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2013 - 18:43)
да везде пропускают, патамушта прежде всего камера у них установлена-опоздают на вызов, отмазка может быть- какой-то хмырь не пропустил, задержал, и все-штрафные очки на лицензию и штраф нехилый.. А поляки сами водилы хреновые, за рулем пьют, алкаши хуже русских, даже кампанию полиция в Британии устраивала, обьясняли полякам, что в Британии не принято превышать норму промилле- 0,8, и не больше, то есть не больше пинты пива можно выпить перед тем, как за руль садишься, больше- уже нарушение.

Ездил то хоть сам по Польше,родимый?Или все знания о поляках из дейлимейл и прочих быдло газет черпаешь?

ну, по Польше как пассажир только ездил, но сам в польском раионе в Лондоне живу- алкаши пшеки, и спиваются многие, под магазинами бомжи польские побираются- правда, недолго- полицию вызывают, и потом они исчезают-может, в Польшу назад отправляют, или квартиру и пособие дают, не знаю. Но пишут, что поляки пьяными любят ездить- и да, в Дейли Мейл пишут- но если это написано в Дейли Мейл, это должно быть правдой. rulez.gif

[^]
woww
3.11.2013 - 22:03
6

Йопрст

Цитата (croc @ 3.11.2013 - 20:56)
Цитата (Salvet @ 3.11.2013 - 20:34)
Культура на высоте, ничего не скажешь. И сзади "скорой", наверняка, нет "родственников"!

Кто за "Скорой" ездит- я их маму ебал.

я конечно тоже не люблю хвостов за сиреной, но?
эммммм.... только чурки могут про маму написать так как скудоумость не позволяет что то другое придумать! Чуть что так сразу маму приплетают гребаные овцеебы..
чурка на ЯПе ?

Это сообщение отредактировал woww - 3.11.2013 - 22:10

[^]
Motomoto
3.11.2013 - 22:09
5

Ярила

Цитата (AntonMih @ 3.11.2013 - 21:35)
Цивилизация водителей, и вообще цивилизация, сказать больше нечего.

[quote]
вообще то при образовании пробки должен был уже создаваться корридор, не знаю как в Польше, в Австрии постоянно видны знаки призывающие создавать так называемый " Спасительный Корридор" .

Это сообщение отредактировал Motomoto - 3.11.2013 - 22:10

Как пропускают cкорую помощь в Польше-2

[^]
Salvet
3.11.2013 - 22:18
10

неисправимый оптимист

А вот как пропускают "скорые" в Мск. Рублёвское шоссе...
Что называется "почувствуйте разницу". Видео длинное, но особенно рекомендую посмотреть отрезок, примерно с 8:10. Там вообще без комментариев

[^]
Syawa
3.11.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 3.11.2013 - 22:02)

ну, по Польше как пассажир только ездил, но сам в польском раионе в Лондоне живу- алкаши пшеки, и спиваются многие, под магазинами бомжи польские побираются- правда, недолго- полицию вызывают, и потом они исчезают-может, в Польшу назад отправляют, или квартиру и пособие дают, не знаю. Но пишут, что поляки пьяными любят ездить- и да, в Дейли Мейл пишут- но если это написано в Дейли Мейл, это должно быть правдой. rulez.gif

Если поляки не нравятся то переезжай в Тауер Хамлетс к арабам,хули

пс: и в каком же это ты таком районе живешь?Потому как самый польский район это Илинг-и там ахуенно
Уже не на стратфорде-сборище всех нищебродов из восточной европы,россии и стран совка?

Это сообщение отредактировал Syawa - 3.11.2013 - 22:25

[^]
ewetoucher
3.11.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.11.2013 - 19:23)
Цитата (ewetoucher @ 3.11.2013 - 22:02)

Если поляки не нравятся то переезжай в Тауер Хамлетс к арабам,хули

пс: и в каком же это ты таком районе живешь?Потому как самый польский район это Илинг-и там ахуенно
Уже не на стратфорде-сборище всех нищебродов из восточной европы,россии и стран совка?

Ealing и есть, 13 лет тут живу, сеичас в Perivale, зона 4 , самый польский раион, хотя еще недавно был бабайским, хотя для зажиточных бабаев- у нас нет council estates. Правда, покупаю домик в Гринфорде , надеюсь в январе переехать, conveyancing делает solicitor сейчас- но там тоже одни пшеки сейчас, англики жалуются-в паб не выйдешь- толпы бухих пшеков шарятся там и драки устраивают.

[^]
PanStepan
3.11.2013 - 22:38
-2

Балагур

Был до хуя раз в польше и уж простите, но водителей хуевей, чем там, я нигде больше в европе не видел. Скорую и у нас пропускают, каждый день езжу на машине и ни разу не видел, чтобы скорая с маяком и сиреной стояла со всеми в пробке. Да, в центре не пропускают, но и она всегда держится в крайней левой полосе, а не в центре всех разгоняет. Пидорасы пристраивающиеся за ней, встречаются, но как правило, в количестве 1-2шт. И то быстро отрезаются и стоят со всеми. Так что не надо ставить этих уебанов нам в пример, у нас водят культурнее чем в Польше! Видел, знаю! Сколько раз было, когда на трассе(2 полосы, по одной в каждом направлении) при каком-то ДТП, когда все стоят, включаю машины с российскими номерами, уебаны поляки объезжают по встречке или по обочине

[^]
Confessions
3.11.2013 - 23:09
2

Приколист

у нас такое не прокатит по одной простой причине.. если дорога 2-х полосная, то едет 4 ряда машин+обочина.. и тупо не пролезет скорая, как не жмись...

[^]
smekalof
3.11.2013 - 23:22
3

.

Везде, по всей стране , пропускают , кроме пары мегаполисов, и их жители думая что так везде, восторгаются "Ах как у них в Европах!".
Где вы видели чтоб на трассе (а я тут вижу явно не аналог МКАДа) или в провинциальном городе не пропустили скорую?

[^]
hawkie
4.11.2013 - 02:39
1

Ярила

Ежедневно еду на работу по внешней стороне Третьего Транспортного Кольца. Скорых там всегда много - пропускаем.

НО. Я не понимаю водителей - я в пробке еду быстрее, чем они с мигалками. Вот пропущу такую - потом перестроюсь правее на Сущевском Валу и глядишь - после туннеля я опять впереди.

То же самое было, когда жил на Кантемировской и ездил по Каширке. Такое ощущение, что ребята за рулем скорой работают на автомате. Мигалка-крайняя левая.

А ведь они могли бы существенно быстрее передвигаться

[^]
hawkie
4.11.2013 - 02:42
1

Ярила

Цитата (seregach @ 3.11.2013 - 21:51)
У нас абсолютное большинство водителей понимают и хотят пропустить скорую, но очень часто просто некуда съехать.
В такой пробке, как показана, стояли бы в три, а где и в четыре ряда. И никто бы не задумался, что будет ехать скорая или спецтехника для устранения причины пробки, а пропустить ее не смогут.

поддерживаю. часто бывает, что скорую видишь в зеркале заднего вида, включаешь поворотник, а справа все вдруг резко стали куда-то спешить и держат дистанцию "нос-к-жопе". И не вклинишься. Однажды, пропуская скорую, почти въехал в одного. Выбежал такой весь, кричал, матом разговаривал, что-то там говорил. Я ему улыбнулся, мол, "мужик, ну скорая же, надо было уступить". Он что-то поорал, открыл мою дверь. Ну я вышел, после чего он спокойно извинился, сел в свою повозку и уехал.

Ну и что, что я 2 метра ростом и 115 кг, а он ниже моей мамы - ну дай бог 165 см :)

[^]
phelina
4.11.2013 - 02:49
0

Ярила

Цитата (NoGood @ 3.11.2013 - 22:39)
Только одна просьба к водителям скорых, гибдд и пожарных. включайте СИРЕНУ и маяки ВСЕГДА, а не только за 1 секунду до перекрестка. В чем проблема то её держать включенной постоянно, когда едете на вызов? Кучу раз уже замечал, едут с маяками, а как подъезжают к перекрестку включают сирену и думают, что люди за 1 секунду расступятся, как воды перед Моисеем?

Вы явно никогда не жили около больницы скорой помощи) Представьте себе, что вам пришлось бы слушать этот вой круглые сутки. Короче, запрещено скорым лишний раз включать сирену, дабы не беспокоить покой и сон обывателей.

[^]
yxo194
4.11.2013 - 10:27
2

Ярила

Это называется просто - выполнение ПДД. Это в европпах пидорасы загнивающие, они настолько пидорасы на своих гей парадах что не знают что можно ездить в пять рядов на двухполосной дороге и думать что это музыка у кого то громко играет, а не сирена скорой!
З.Ы. Почитаешь что пишут, как все и везде уступают да по правилам ездят и начинаешь думать что стопхам сплошная компьютерная графика с фотошопами! А на счет мастерства вождения - по мне лучше 100500 чайников ездящих строго по правилам чем десяток "ассов дорожного движения" на эти правила забивающих!

[^]
DobrySkazochnik
4.11.2013 - 10:28
4

Весельчак

Цитата (ПисяКамушкин @ 3.11.2013 - 18:45)
Очень бы любопытно посмотреть сколько машин ЗА НИМ пристроилось...

Нисколько, машины за скорой просто возвращаются на свои местаи дальше стоят в пробке. У людей даже понятия нет, как это "на хама" пристроиться за скорой и ехать. :) Сам живу в польше 12 лет и могу о этом говорить с полной уверенностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25867
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх