Чем больше я узнаю людей..., Тем больше я люблю собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BusterK
25.10.2013 - 01:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 25.10.2013 - 01:52)
Просто информация непроверенная и на основе ее обвинять человека несправедливо. Может, хозяйка оставила ключи от квартиры ненадежной подружке. Или попала в аварию. Или застряла на таможне. Да миллионы вариантов.

та да. но мы в ответе за тех, кого приручили. Если мне кто из волонтеров или друзей позвонит и скажет - "такая фигня, надо покормить/попоить кошек/собак" - я сорвусь и приеду в Киев. Хоть и 70 км. Хоть и 13 собак у меня бездомных дома сидит, конь и всякая живность еще. Если некого попросить - значит человек, мягко говоря, не контактный...

[^]
BattlePorQ
25.10.2013 - 01:08
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (BusterK @ 25.10.2013 - 01:05)
та да. но мы в ответе за тех, кого приручили.

Да. Но только за тех, кого приручили лично.

[^]
Веська
25.10.2013 - 13:10
2

Шутник

Уважаемые, это не полная версия произошедшего. Буквально утром показывали сие по зомбоящику. Вот тот дедок, что на видео, всё это время, с помощью стремянки лазал на балкон и подкармливал животинку. Булочками.. может и еще чем, я хз. Что видела, то и пою. И воду ей спускал в открытую форточку. И хозяйке наяривал по телефону, чтоб приехала, сволочь. А в квартиру они и не заходили. Только балконную дверь приоткрыли. Собакен сам выскочил. Исхудавший и обезвоженный.
ЗЫ. Собакен в приюте, обещают НЕ отдавать "хозяйке"
И, да. Какой же мразью надо быть, чтоб так с животным поступать...

Это сообщение отредактировал Веська - 25.10.2013 - 13:14

[^]
grundig
25.10.2013 - 13:24
0

подлубутеном

Цитата (smilexxx @ 24.10.2013 - 22:27)
Цитата (PeePoy @ 24.10.2013 - 20:23)
по жопе бы хозяйке ремнем.... за каждый "гав"

Не надо хозяйку наказывать - Просто нежно привязать к батарее и оставить на 20 дней...

И пилу в руки дать.

[^]
FimaSoback
25.10.2013 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Веська @ 25.10.2013 - 12:10)
А в квартиру они и не заходили. Только балконную дверь приоткрыли. Собакен сам выскочил. Исхудавший и обезвоженный.

Ды? Точно? А если видео всё же посмотреть? cool.gif

[^]
Dragana
25.10.2013 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (Веська @ 25.10.2013 - 14:10)
Уважаемые, это не полная версия произошедшего. Буквально утром показывали сие по зомбоящику. Вот тот дедок, что на видео, всё это время, с помощью стремянки лазал на балкон и подкармливал животинку. Булочками.. может и еще чем, я хз. Что видела, то и пою. И воду ей спускал в открытую форточку. И хозяйке наяривал по телефону, чтоб приехала, сволочь. А в квартиру они и не заходили. Только балконную дверь приоткрыли. Собакен сам выскочил. Исхудавший и обезвоженный.
ЗЫ. Собакен в приюте, обещают НЕ отдавать "хозяйке"
И, да. Какой же мразью надо быть, чтоб так с животным поступать...

В квартиру они заходили, на видео отчетливо видно, что женщина на несколько минут скрывается в квартире. К тому же судя по описания собаку оставили привязанной, так что сама выскочить она никуда не могла.

Тетке и мужику почет и уважением. Надеюсь, у них не будет проблем с законом, а собакин найдет хорошего хозяина.

[^]
pyroman
25.10.2013 - 16:00
-1

Балагур

знаете, это не люди. Те сволочи, которые так поступают с живыми существами, пусть то собаки, кошки, дети, старики или просто взрослый здравый человек, так вот эти сволочи не заслуживают жизни на этом свете. Я бы сними с меня уголовное наказание, пиздил бы их пока вся кровь не выйдет.

[^]
zberushca
25.10.2013 - 17:53
0

Юморист

Какие молодцы ! bravo.gif С хозяйкой , может, что случилось...

[^]
Веська
26.10.2013 - 01:13
0

Шутник

Ой. Похоже, я смотрела другую, культурно обрезанную версию. Сорри))

[^]
jein
26.10.2013 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (Веська @ 26.10.2013 - 01:13)
Ой. Похоже, я смотрела другую, культурно обрезанную версию. Сорри))

Получается, что дед подкармливал собачку привязанную дома. с балкона? Дверь была открытая, значит он уже лазил-кормил.
Интересно на видео женщина, снимающая видео, говорит - вот типа снимаем, чтобы никто не сказал, что оттуда что-то вынесли. Во-первых, никто не сказал, сто этого не сделают потом. Раз дверь открыта. И второе - телевизор, в карман, конечно не поместится, а вот золотишко и деньги...

Хозяйку судить за оставление животных, спасателям - чтоб не было проблем с законом. Животинке - здоровья и нормальной (пусть и прежней, если причина отсутствия была убедительной) хозяйки.

P.S Жалко животинку.

Это сообщение отредактировал jein - 26.10.2013 - 09:59

[^]
KisaКлариса
26.10.2013 - 10:28
0

Ярила

Дед молодец. Девчата из приюта тоже молодцы. Судя по балкону, собака попала в руки обычной швали,не умеющей ценить породистую собаку и не имеющей возможности на ее уход и содержание.
Собакена с выходом в новую счастливую жизнь ! (хочется верить!).

[^]
BorLase
26.10.2013 - 10:32
1

Дважды забаненный

Цитата (sweennyy @ 24.10.2013 - 23:52)
Цитата (BorLase @ 24.10.2013 - 22:51)
Цитата
Вчера представители донецкого приюта ПИФ вместе с местным жителем смогли проникнуть в квартиру через балкон

УК Украины

Статья 162. Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилье или другое владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска ..... наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

или представители "приютов для животных" уже имеют иммунитет от уголовного кодекса? dont.gif

Вот тебе умник:

Статья 207.1. Уголовного кодекса Украины.
Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных

Имея целью спасти животное, которое явно подвергается опасности жизни работники приюта совместно с работниками милиции вскрыли балконную дверь.

Суд их оправдает, поверь мне. А тебе я бы дал в еблет!

зоофил детектед. давалка-то хоть выросла, болезный? gigi.gif

1) статья 207.1 УК Украины: [i]Статья 207. Уклонение от возвращения выручки в иностранной валюте (Статья 207 исключена на основании Закона N 4025-VI от 15.11.2011) - ты бы хоть УК проверил сначала, прежде чем цитировать зоофильские форумы dont.gif

2) да, закон о жестоком обращении с животными есть. покажи мне в нем пункт, который позволяет взламывать чужую квартиру? жду с нетерпением gigi.gif

повторюсь - проблемы у нас не оттого, что законы хреновые; проблемы оттого, что каждое тело считает себя вправе трактовать закон так, как ему в данный момент хочется

поэтому суд припаяет им проникновение, да еще и группой, да по предварительному сговору - и будет абсолютно прав

"Уголовный Кодекс надо чтить!" (С)
читайте классику, Шура! bravo.gif

Это сообщение отредактировал BorLase - 26.10.2013 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4341
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх