Чудовищное преступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreiumn
24.10.2013 - 16:11
0
Статус: Offline

Весельчак

[^]
RыыBack
24.10.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата
растет смена.. faceoff.gif самоутвердиться на снеговике и съебаться, пока не опиздюлили... faceoff.gif

КусокПолония , выросла уже, на ЯПе таких долбоёбов полно - минусящие без объяснения причин: "Пыщь-пыщь, ололо! Одинодин!!!один! Больше минусов!11!".

Чудовищное преступление

[^]
andreiumn
24.10.2013 - 16:16
0

Весельчак

или так

[^]
subbotinyurg
24.10.2013 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (XRAY26 @ 24.10.2013 - 19:25)
уверен- они не знают, что такое "калядки", да и культуру зимних праздников знают только из интернета.

Ты чего , какая культура?!... У ни ж же хеллоуин на носу dont.gif

[^]
Shtopar
24.10.2013 - 16:21
0

Аннигилятор

В уголок однозначно!!!!

[^]
Чомба
24.10.2013 - 16:32
4

Хохмач

Вот про детей пишете, самоутверждаются и все такое...
2 года назад, дочке 4 годика. Я пришел с работы. На улице снега много, мокрый, самое то для лепки.
Дочка зовет погулять - слепить снеговика.
Да не вопрос. Одеваемся и вперед. Слепили небольшого, дочка усердно помогала: и веточки искала и глазки вставляла. Радости детской полные штаны :)
Лепили вечером. Ну пофотал я ее рядом с ним и пошли домой.
Утро, суббота. Было часов 10 утра. Я смотрю в окно, на площадке, где стоит снеговик мамашка и таким же дитем - мальчиком, который отчаянно лупит этого нашего снеговичка. Мамаша стоит курит и молча за всем этим наблюдает.
Я открываю окно и кричу ей, чтобы прекратили, пытаюсь воззвать к совести. Да куда там... Посмотрела так, как будто ей 100 рублей должны, чото там цыкнула, забрала ребенка и пошли дальше гулять.
Дочка как увидела разбитого снеговика, так и заплакала.
Блин, мы со старшим сыном на улицу и давай нового лепить.
Ну вот это как объяснить?
Ладно школоло там самоутверждается, но эта маманя чо хотела доказать?
Чем бы дите не тешилось - лишь бы не заебывало?

[^]
ЯПоШечка
24.10.2013 - 16:37
2

Шутник

и че? автору снега жалко зимой? lol.gif у подростков пубертатный период, они не могут "опускаться" в глазах сверстников до детского развлечения, такого как лепка снеговика, но они же дети и им очень хочется лепить снеговиков, отсюда и внутренний конфликт, непонимание и море агрессии. Не могу слепить? Ну так не доставайся же ты никому! gigi.gif

[^]
vablom
24.10.2013 - 16:45
-1

Ярила

Песдец демагогию развели! И хуёво что сломали,и падонки и ублюдки вырастут... Алло, ёптэ, вам не стыдно, кто такое писал? И тебе, кто с дочкой лепил и потом орал в окно на весь двор, тоже орать было не стыдно? Да выйдите вы и слепите ещё одного! И ещё одного! Мы в деццтве их десятками лепили!Правда, и тем кто ломал песдов давали, но и сами с удовольствием ломали и своих и чужих - чужих всегда заебаче было ломать, шпионом себя чувствуешь, когда в чужой двор проберёшься и расхуякаешь там чужих снеговиков! Скажу больше, я даже на чужую горку сццал подло, но за дело - они нам первые обоссали! )) Да нам, блеать, по 8-9 лет было, как и мелким на видео. Так что, скучные вы, кто паскудство про мелких написал и желаю вам выйти во двор с первым снегом, слепить снеговика и расхуярить его к ебеням ногами с криками, раз у вас такого в деццтве не было - поймёте тогда, что потеряли! ))

Что и требовалось доказать: вы и шпaлите подло, не отписываясь в каком это моменте я не прав, праведники, блеать! Да не жалко, шпaльте, если от этого легче, главное со снегом первым сделайте снеговика и сломайте его к хуям - может своим комментом помогу кому-то... ))

Это сообщение отредактировал vablom - 24.10.2013 - 17:41

[^]
lamoss
24.10.2013 - 16:58
0

Приколист

Ломай снеговиков правильно!

[^]
Talisinlip
24.10.2013 - 17:00
1

Созидатель

Скажи спасибо что камеру не забрали) И да, делали так же в детстве) Только в соседних дворах...так сказать на зло!)

[^]
FunnyBanana
24.10.2013 - 17:49
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

гопники..

1. семки жуют
2. толпой на одного

[^]
NellKa
24.10.2013 - 17:57
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЯПоШечка @ 24.10.2013 - 17:37)
и че? автору снега жалко зимой? lol.gif у подростков пубертатный период, они не могут "опускаться" в глазах сверстников до детского развлечения, такого как лепка снеговика, но они же дети и им очень хочется лепить снеговиков, отсюда и внутренний конфликт, непонимание и море агрессии. Не могу слепить? Ну так не доставайся же ты никому! gigi.gif

Смотря кто где живет. Я живу среди сплошных высоток, газонов мало, и они все оккупированы собачниками - говна на них больше чем снега. И чтобы так совпало, чтобы выпало много снега, и его не успели засрать и зассать бывает не часто. Поэтому было бы обидно, что только выпал шанс слепить снеговика с детьми - и его тут же сломали. Хотя чаще не ломают, а обоссывают собаки со всех сторон, так что он в ссыковика, ну или мочевика превращается.

[^]
koriandr
24.10.2013 - 17:59
2

Ярила

охуенно было на крыше катать пиздатые комья снега и скидывать их вниз. получался прикольный хлопок.

Чудовищное преступление

[^]
Garret
24.10.2013 - 18:23
0

Орк

Да все ломают... силы много неиспользованной, вот и ломают. Проходят мимо лавочек и их пытаются тоже сломать - крутые типа. moderator.gif

[^]
ommm42
24.10.2013 - 18:49
-1

Приколист

ломать не строить :(

[^]
Урри
24.10.2013 - 18:50
0

Юморист

Цитата (felixordo @ 24.10.2013 - 05:25)
Цитата
Чудовищное преступление

это были чурки, сто пудов, виш как белый не понравился
убийцы!
я на погромы rulez.gif

Не угадал,это равин-русофоб из соседней темы sm_biggrin.gif

[^]
fsmt
24.10.2013 - 19:04
-1

Весельчак У

Где это было, надо опозорить этих "крутых" чтобы их родителям было потом СТЫДНО!

[^]
grraf1n
24.10.2013 - 20:32
-1

Весельчак

и главное самый дрищ который был в центре внимания пол часа вокруг снеговика прыгал и в итоге так и не сломал, лошпен ))

[^]
Roofius
25.10.2013 - 03:43
-1

ПРОТИВНИК сиона

за такое надо ловит ьи с ноги в грудак ебашит
потому что мразота растет

[^]
darius
25.10.2013 - 07:18
1

Балагур

просто это был не тот снеговик

[^]
metrogil
25.10.2013 - 07:24
0

Ярила

Я фигею, у них там снеговики, а видно как мухи или стрекозы летают. Пздц))))

[^]
Чомба
25.10.2013 - 08:37
-2

Хохмач

vablom
оооо красавец, один минус мой.
обосновать - да пожалуйста...
Видать родители твои не приучили тебя уважать чужой труд, если тебе не западло чужих снеговиков ломать.
Хотя чо говорить, кому-то созидать - в радость, а кому-то обоссывание чужой горки доводит до оргазма, что он готов кричать об этом на всю страну.
Когда у тя будут дети и ты будешь что-то подобное с ними делать, прочувствуй детские слезы от того, что ребенок твой что-то сделал, а какой-то мудак это сломал.
Скучные не мы, а вы... ищущие развление в разрушении...
Блять как талибы сраные...

[^]
vablom
25.10.2013 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Чомба @ 25.10.2013 - 09:37)
vablom
оооо красавец, один минус мой.
обосновать - да пожалуйста...
Видать родители твои не приучили тебя уважать чужой труд, если тебе не западло чужих снеговиков ломать.
Хотя чо говорить, кому-то созидать - в радость, а кому-то обоссывание чужой горки доводит до оргазма, что он готов кричать об этом на всю страну.
Когда у тя будут дети и ты будешь что-то подобное с ними делать, прочувствуй детские слезы от того, что ребенок твой что-то сделал, а какой-то мудак это сломал.
Скучные не мы, а вы... ищущие развление в разрушении...
Блять как талибы сраные...

Читать надо внимательно! Мы были детьми, сейчас то уже мне лет нихуя не 10, что бы ломать снеговиков, но с удовольствием построю двух и поломаю одного и сейчас! А детей своих воспитывать надо так, что бы не ныли, если кучу снега сломали или водой полй, что бы об него малолетки ноги попереломали тогда ))

А родители меня воспитали отлично. Зимой и горки строю малышне и если кто поломает немного - не ною и не ору на ЯПе какая молодёжь хуёвая, как вы тут, а молча долеплю и вдобавок снеговика слеплю, что бы кто то от души его поломал! ))

А вы сидите и детей воспитываете так, что они у вас к жизни не подготовлены и над всякой хуйнёй ноют!

Можешь шпaлить от обиды - это же для тебя отдушина, снеговика не можешь себе слепить и поломать, так тут хоть оторвись - хоть так полегчает! ))

[^]
чучука
25.10.2013 - 08:57
0

Весельчак

Летом около нашего дома силами местного жкх и дворников была сооружена клумба. Высажены берёзки,розы.. Прошу 3аметить,дело на крайнем севере происходит rolleyes.gif Ну так вот...лежит эта скучная чёрная земля-навоз..и воткнуты несчастные саженцы.. Решили с дочкой добавить ярких красок. Купили краски,кисти,лак, набрали камней и разукрасили их в виде божьих коровок. И разложили по клумбе. Чуть позже ещё зайца из папье-маше сделали - Кроша из Смешариков. Ну и что вы думаете... Каждый день стали пропадать божьи коровки.. В итоге,чере3 2 месяца на клумбе из примерно 4О штук букашек уныло лежали всего 2 штучки.. А к концу лета и Крош пропал.. cry.gif

Это сообщение отредактировал чучука - 25.10.2013 - 09:56

[^]
Чомба
25.10.2013 - 12:18
0

Хохмач

vablom
Я внимательно читаю. Не переживай.
Не заметно твое "отличное" воспитание, раз можешь хамить асолютно не знакомым людям.
Строй и дальше и когда тебе будут ломать - еще больше строй.
Молодец. Дали по щеке - подставь другую. Так и должно быть.
А защитить свое, сделаное своими руками для своих же детей - ты не способен,
Ибо твоя сущность сделать что-то втихаря и свалить. А потом бахвалиться: смотрите какой я крутой! Разломал..

Добавлено в 12:20
Цитата (vablom @ 25.10.2013 - 09:48)
А вы сидите и детей воспитываете так, что они у вас к жизни не подготовлены и над всякой хуйнёй ноют!

Аааа ваще шедевр!
У тя ребенок-то есть?
Он в 4 года уже нихрена не плакал и был приспособлен к жизни??

Хотя чо я спрашиваю...

Добавлено в 12:22
Цитата (vablom @ 25.10.2013 - 09:48)
Можешь шпaлить от обиды - это же для тебя отдушина,

да ты еще и кармадрочер?
:) :) :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6432
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх