Соловьев о Шаварше Карапетяне и Ольге Леоновой, Не большой его фанат, но тут согласен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
11.10.2013 - 19:12
7
Статус: Offline

Ярила

Мне интересно, а сколько яповцев так же начитают оскроблять, навешивать клише на людей по одному какому-то событию или эпизоду? Например, девушка может припарковаться по-глупому, и её тут же радостно обзовут ТП. Разве кто-то из вас при этом разбирается в том, что она ХОРОШЕГО сделала в жизни? Не припомню такого.
Не думаю, что многие узнают Шаварша Карапетяна в лицо на улице, для большинства он вообще будет всёго лишь чуркой.
Так что ничего, отличающегося от обычного поведения яповцев, я в ней не вижу.
Посмотрим, многие ли способны на самокритику...

[^]
iCaesar
11.10.2013 - 19:17
7

Ярила

Цитата (avs @ 11.10.2013 - 20:06)
Сейчас я ни за кого - ни за навального, ни за путина, ни за папу римского...

Незнание Ольгой Леоновой героических людей исторического периода времён СССР может оставаться на совести её родителей, навального, путина, папы римского или даже самого саловьёва.

Однако факт чудовищного воровства под эгидой Сочи-2014 (даже сам путин на осмотре трамплина сказал об этом: "Отлично работаете!") определяет отрицательное отношение граждан России к самой Олимпиаде в Сочи.

И никакой саловьёв своим постоянным повторением слова "мразь" в отношение школоты, представляющей себе СССР только из преподносимого по зомбиТВ, не может убедить всех в незапятнанной репутации и честности воров.

Одно дело, когда критикуют нормальные люди с опытом, желанием помочь, со своими планами и предложениями.
Другое дело, когда это просто уроды, которые хотят дешевой саморекламы или больные борцы за идею, которые обличают воров все больше втоптывая самих себя в говно, которое сами и производят.

Лично мне было очень приятно и интересно послушать председателя колхоза на Экономическом форуме (увы забыл фамилию), который в остроумной, но жесткой форме, четко критиковал власть за разгром сельхозяйства. Вот за такими людьми я бы пошел. А эти товарищи могут сколько угодно кричать про воров, но сами-то из дурдома им. В.И. Новодворской

Добавлено в 19:20
Цитата (Ornitopter @ 11.10.2013 - 20:12)
Мне интересно, а сколько яповцев так же начитают оскроблять, навешивать клише на людей по одному какому-то событию или эпизоду? Например, девушка может припарковаться по-глупому, и её тут же радостно обзовут ТП. Разве кто-то из вас при этом разбирается в том, что она ХОРОШЕГО сделала в жизни? Не припомню такого.
Не думаю, что многие узнают Шаварша Карапетяна в лицо на улице, для большинства он вообще будет всёго лишь чуркой.
Так что ничего, отличающегося от обычного поведения яповцев, я в ней не вижу.
Посмотрим, многие ли способны на самокритику...

Если девушка припарковалась неправильно без видимой причины и стала называть незнакомых людей жирдяями, то мне будет в ответ как-то параллельно на ее прошлые заслуги. Я буду видеть перед собой хамку и жлобиху. Пока она не извинится и не объяснит своё поведение (всякое в жизни бывает), но до тех пор - извините.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 11.10.2013 - 19:24

[^]
avs
11.10.2013 - 19:25
0

Mr. First

iCaesar,
Цитата
одно дело, когда критикуют нормальные люди, с опытом, желанием помочь и переделать со своими планами и предложениями.

Дык, и я том же, тащемта)

Ну, а что это за тип такой - саловьёв, замечательно описано на Лурке.

И вот такие люди определяют сознание неокрепших духом индивидуумов))

[^]
alex17124
11.10.2013 - 19:35
0

Дурак

Цитата
Так я все таки не понял каким образом исходя из корневого поста можно сделать вывод о ангажированности ?

Смотрю тебя очень сильно заботит этот вопрос. Неужели стояла задача сделать более тонкий вброс? Чтоб даже не возникло мысли об ангажированности? С таким то материалом и этой жидовской мордой в главной роли?
"Ни хуя себе, да что себе позволяет эта мразь? Да как у нее язык повернулся? Хотя всё понятно. Она же сторонница Навального. Там все такие." - и это в исполнении Соловьева. Ну конечно, откуда тут взяться мыслям об ангажированности?

[^]
ksirus
11.10.2013 - 19:41
10

Шутник

По моему изначально ТС попытался сделать пост, с целью показать какой типо конченный электорат у Навального,а на Шаварша Карапетяна ему плевать.

[^]
sawfish
11.10.2013 - 19:53
3

Железная Леди

а девка очканула, прошерстила ее страничку, удален пост.Нет его..

[^]
non7top
11.10.2013 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (iCaesar @ 11.10.2013 - 19:55)
из-за таких активистов, само слово оппозиция становится ругательным. И вместо того, чтобы действительно искать и обсуждать предложения людей по изменению жизни в лучшую сторону. Мы слышим только разную шваль, что льет говно на всех и каждого.

а власть тихо ржет и продолжает вести свою монополию.

да в эту "оппозицею" куда ни плюнь - то говно какое-нибудь, то блядва, то пидарас

как слышу пра навального, так все это видео вспоминаю

Это сообщение отредактировал non7top - 11.10.2013 - 20:04

[^]
МИ3АНТРОП
11.10.2013 - 20:09
2

Шутник

А чего здесь удивляться. Поколение next. МОзг только в одном направленни поебаться, соснуть и уснуть.

[^]
SprootPWNZ
11.10.2013 - 20:31
2

посан с района

тупая хуесоска

[^]
DrFreedomFree
11.10.2013 - 20:39
22

Kupferkopf

Более чем уверен, что процентов так 99,9 здесь присутствующих людей, яростно орущих "мразь!" и "ТП" и сами не знали в лицо, кто этот факелоносец. И если б не этот инцидент с затуханием огня, то спроси на улице у прохожих, кто этот человек и чем он известен - хуй бы кто ответил. Хорошо казаться умным, когда под рукой есть гугл и вики, правда?
Бля, сколько лицемеров и двуличных людей. Люди, пытаясь уличить кого-то в тупопёздности и невежестве, подумайте сто раз, потому что в такой идиотской ситуёвине сами можете оказаться в любой момент. Я не оправдываю эту неумную девушку, но кто бы знал, кроме 30-ти лайкнувших, о её дебильном посте, если б не Соловьев? И всё это ради упоминания имени Навального... Я просто в ахуе, как народ легко ведется на такое низкосортное говно.

[^]
лилипут
11.10.2013 - 20:41
0

Ярила

Цитата
Незнание Ольгой Леоновой героических людей исторического периода времён СССР может оставаться на совести её родителей, навального, путина, папы римского или даже самого саловьёва.

Согласен!
Но самое интересное, что тот же соловьев, сперва прокукарекал что народ свиньи, и не видит что им врут, их обманывают, их обкрадывают.
Навальный, Жирик, как там этого лидера КПРФ? Да они все клоуны этой власти. А соловьев при них оправдывает свою фамилию.

Поправлю, мне жалко спортсменов которых подставило чиновничество, и их соловьи.

Это сообщение отредактировал лилипут - 11.10.2013 - 20:42

[^]
смехалыч
11.10.2013 - 20:49
1

Ярила

Сегодня любая малолетняя прошмандовка, запросто, походя может оскорблять Героев. И СМИ, разливают это дерьмо по эфиру. Ну, допустим, эта жертва аборта, не знала кто этот человек. Но редакторы и остальная пиздобратия в СМИ, тоже конченные тупицы?!!! На мой взгляд, в этих высерах виноваты не те кто несет всякую фуйню в воздух. Их у нас больше чем до хера! А те, кто это публикует. Граждане журналюги и журнашлюшки, в погоне за рейтингом и продажностью, вы готовы и мать продать и раком встать. Фильтруйте инфу. Кто бы узнал об этой мандовошке с её перлами если бы не вы?

Это сообщение отредактировал смехалыч - 11.10.2013 - 20:57

[^]
readerminus
11.10.2013 - 21:02
-1

Шутник

Один из тех случаев когда "не трогай гавно - вонять не будет". Интересно для чего вброс говна на вентилятор.

[^]
Касатка
11.10.2013 - 21:03
15

Княжна

Цитата (DrFreedomFree @ 11.10.2013 - 20:39)
Более чем уверен, что процентов так 99,9 здесь присутствующих людей, яростно орущих "мразь!" и "ТП" и сами не знали в лицо, кто этот факелоносец. И если б не этот инцидент с затуханием огня, то спроси на улице у прохожих, кто этот человек и чем он известен - хуй бы кто ответил. Хорошо казаться умным, когда под рукой есть гугл и вики, правда?
Бля, сколько лицемеров и двуличных людей. Люди, пытаясь уличить кого-то в тупопёздности и невежестве, подумайте сто раз, потому что в такой идиотской ситуёвине сами можете оказаться в любой момент. Я не оправдываю эту неумную девушку, но кто бы знал, кроме 30-ти лайкнувших, о её дебильном посте, если б не Соловьев? И всё это ради упоминания имени Навального... Я просто в ахуе, как народ легко ведется на такое низкосортное говно.

Я знаю этого человека по хорошей теме о нем на япе.
А если бы не знала, поверь, обсирать незнакомого мне человека, потому что я невежа, не стала бы. А ведь там реальные обзывательства, а не какое нибудь легкое недоумение тп, а хто ето?
Лицемерят те, кто такие посты пишут, как ваш. Если для вас оскорбить незнакомого вам человека, как два пальца обоссать, то меня учили родители немного по другому.
И да, в этой теме мне на политику все равно, навальный там или путин, не важно чья эта дама электорат, но то что это мерзкая и абсолютно невоспитанная чувырла, это точно.
И таких надо воспитывать, хотя бы инетсообществом выразить ей свое "фубля".
Чтоб в следующий раз думала, что писать.

[^]
alex17124
11.10.2013 - 21:04
-2

Дурак

Цитата
Я не оправдываю эту неумную девушку, но кто бы знал, кроме 30-ти лайкнувших, о её дебильном посте, если б не Соловьев? И всё это ради упоминания имени Навального... Я просто в ахуе, как народ легко ведется на такое низкосортное говно.

Да никто не ведется. Не парься. Есть шлюшки, они мечтают о карьере Соловьева и более высокой зарплате. Они будут делать подобные вбросы и поддерживать их на плаву. Не надо по нескольким комментариям ставить диагноз. Ты как раз в числе тех, кто легко ведется, если тебя заставили думать, что большинство поддерживает этот пост.

[^]
Касатка
11.10.2013 - 21:05
1

Княжна

И сейчас про выбросы тут говорят те, кто поддерживает навального, хотя он тут ни при чем, мало ли какие у него еще есть фанаты больные, но была бы эта девушка из едра, сейчас понос бы лился на вентилятор цистернами, сами себе не лицемерьте хоть:)
Но это же "опозиционерка" простить и понять и оправдать и медаль дать, кто не ошибается, правда?:)))

[^]
Liberty5
11.10.2013 - 21:10
1

Весельчак

Правильно сказал. Хотелось бы верить что она и ее родители прослушают его речь. Думаю она как нельзя лучше выражает мнение многих и мое в том числе.

[^]
bandog
11.10.2013 - 21:32
3

Балагур

Цитата (DrFreedomFree @ 11.10.2013 - 20:39)

Прежде чем пиздеть про людей надо ДУМАТЬ !!!! олимпийский огонь несут большинство заслуженные спортсменов!!!!! P.s."Картинка со зверьком дай кирпич я ей уебу"!!!!

Ps 2) причем это сучка еще оправдываеться и это бесит блять.

Я знал об этом Человеке уже давно но по телевизору не узнал.

[^]
Майлз
11.10.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Ребята, ну не приплетайте хоть Вы, Тупую дуру, к человеку, выражающему свою позицию и имеющему свое мнение (я имею в виду Навального).

Короля делает свита. И, честно говоря, я как то не заметил, что Навального особо кто то приплетал. Никто не виноват, что она похоже даже спит с его логотипом в руках.

Это сообщение отредактировал Майлз - 11.10.2013 - 22:12

[^]
alex17124
11.10.2013 - 23:32
-2

Дурак

Цитата (Касатка @ 11.10.2013 - 21:05)
И сейчас про выбросы тут говорят те, кто поддерживает навального, хотя он тут ни при чем, мало ли какие у него еще есть фанаты больные, но была бы эта девушка из едра, сейчас понос бы лился на вентилятор цистернами, сами себе не лицемерьте хоть:)
Но это же "опозиционерка" простить и понять и оправдать и медаль дать, кто не ошибается, правда?:)))

[^]
Berdisheff
12.10.2013 - 00:48
17

Юморист

Этот "дяденька" оказывается очень позитивный! Побольше бы таких людей!

http://www.yaplakal.com/findpost/17414130/...opic660710.html

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 12.10.2013 - 00:50

[^]
Любознатель
12.10.2013 - 00:57
2

Диванные Войска Япа

Цитата (alex17124 @ 11.10.2013 - 20:35)
Цитата
Так я все таки не понял каким образом исходя из корневого поста можно сделать вывод о ангажированности ?

Смотрю тебя очень сильно заботит этот вопрос. Неужели стояла задача сделать более тонкий вброс? Чтоб даже не возникло мысли об ангажированности? С таким то материалом и этой жидовской мордой в главной роли?
"Ни хуя себе, да что себе позволяет эта мразь? Да как у нее язык повернулся? Хотя всё понятно. Она же сторонница Навального. Там все такие." - и это в исполнении Соловьева. Ну конечно, откуда тут взяться мыслям об ангажированности?

Меня это вопрос нисколько не заботит - я отвечаю на вашу нападку о том, что я, якобы, очерняю вашего "гуру?".

ЭЭээ кого это твой (уже без заглавной буквы), язык повернулся назвать
Цитата
С таким то материалом и этой жидовской мордой в главной роли?
таким словом ???

Этот человек спас, ценою своего здоровья десятки жизни, он не то что вне национальности, он вне времени - он герой и точка.

Что ты сделал чтобы такие вещи говорить? Мое ИМХО - что ничего кроме "опозиционного" контекста в интернете.

Так что прежде чем начинать набирать текст на своей клавиатуре о уважаемых людях, советую задуматься о том, кто есть ты сам, и может тогда и желание, всякое, отпадет по клаве щелкать, и того гляди - истинные оппозиционеры пойдут и наведут порядок в стране, когда их клавиатура будет отдыхать от гневливых высеров.

Это сообщение отредактировал Любознатель - 12.10.2013 - 01:00

[^]
Yritskiy
12.10.2013 - 01:00
2

Ярила

ТП... не ТП... ДТП, блеатЬ..

Это жертва ЕГЭ и общечеловеческих ценностей пополам с демократией и толерастией...
т.е. это то, к чему мы все стремились... с чем всех и поздравляю.

Однако из уст Соловьева ли нам выслушивать морали?
Не ленивые могут погуглить - премерзкий тип...
и их - менторов, становится слишком много, сами были в первых рядах перестройщиков,
а теперь удивляются и даже негодуют...
опять народ - быдло... так это уже вами воспитанное быдло...
к кому претензии? к Сталину?

[^]
kentol
12.10.2013 - 01:17
0

Весельчак

При чём здесь политика =(ГАВНО)
и подвиг ГЕРОЯ.

[^]
Касатка
12.10.2013 - 01:21
4

Княжна

Цитата (Yritskiy @ 12.10.2013 - 01:00)
ТП... не ТП... ДТП, блеатЬ..

Это жертва ЕГЭ и общечеловеческих ценностей пополам с демократией и толерастией...
т.е. это то, к чему мы все стремились... с чем всех и поздравляю.

Однако из уст Соловьева ли нам выслушивать морали?
Не ленивые могут погуглить - премерзкий тип...
и их - менторов, становится слишком много, сами были в первых рядах перестройщиков,
а теперь удивляются и даже негодуют...
опять народ - быдло... так это уже вами воспитанное быдло...
к кому претензии? к Сталину?

При чем тут Соловьев? Он ее заставил такие слова писать? Или траблы только потому, что эта девушка навального боготворит?
Девка изначально не права, хотя бы в своем невежестве. Исправь она свою переписку, мол простите, не знала, было бы у меня другое отношение. Но она упертая и следует по своей дороге, мол я не знала, но все равно он жирдяй и отдышка.
По твоему она не тупая? А по мне полностью дура.
Политику отмести надо, по фиг за кого она, не пофиг, что она мелит в инете!
Не пофиг что вокруг нее собираются маргиналы, которые также признать ничего не смогут.
Она сказала редкую гадость и выпустила свою гадость в массы, она должна извиниться, а не тереть посты.
Повторю, на политику мне все равно, чья она, навальная или пропутинская, она тупа как пробка, инфантильная идиотка.
И еге тут не к месту упомянуто, то что оценка знаний таким способом провалилась, это одно, в истории не учат о подвигах последних лет СССР, но уж если захотела облить говном человека, погугли блин! Будь чуть умнее, чем пробка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28667
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх