Система разрушения в Battlefield 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ServIT
6.10.2013 - 17:44
2
Статус: Offline

Гость

Мне лично очень напомнило игру Mercenaries 2. Вот там был пиздец. Можно было разнести к чертям практически весь город. Графа, физика была местами убога, но для 2008 года от ТАКИХ маштабных разрушений просто дух захватывало. Особенно когда после первого прохождения я скачал трейнер и побеспредельничал по-полной. А чего стоил военный вертолет с бесконечными ракетами. Без перезарядки они стреляли бесконечной очередью. Рушились дома, заборы, машины, самолеты. Такого я не видел ни до, ни после. Аж переиграть захотелось rulez.gif

[^]
Блоходав
6.10.2013 - 18:11
6

Ужасненько...

фигня, с другого ракурса выглядит уже паршивенько)

[^]
Dmitry23
6.10.2013 - 18:45
-4

Юморист

Цитата (GrivsFor @ 6.10.2013 - 16:50)
Это какой комп надо, чтобы это вот потянуло?!?!?!?!?!

Консоль восмилетней давности грузит все это за считанные секунды.

[^]
Betelgeise
6.10.2013 - 18:52
0

Москаль в ватнике

Цитата (Dmitry23 @ 6.10.2013 - 18:45)

Ммм..а графон на той консоли ты видел ?
На некстгенах он может быть и ничего, а вот на старых ...там вой стоит что графика уг.

Добавлено в 18:53
Цитата (GrivsFor @ 6.10.2013 - 15:50)

Нынешнее железо мидл сегмента тянет все это достаточно нормально.

Добавлено в 18:56
Цитата (штурман01 @ 6.10.2013 - 17:17)
скажу что думаю:
НИХУЯСЕБЕ!

Это только кажется. Разрушения заскриптованы и это один небоскреб на всей карте такой. Остальные сделаны из суперпрочного нанохерзнаетчего, что даже стекла не бьются от выстрелов.

[^]
Smirnov
6.10.2013 - 19:13
1

Каждый раз я вижу, что один и тот же небоскреб падает. Такая разрушаемость ниочем

[^]
Adibas
6.10.2013 - 19:16
1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 6.10.2013 - 18:52)

Это только кажется. Разрушения заскриптованы и это один небоскреб на всей карте такой. Остальные сделаны из суперпрочного нанохерзнаетчего, что даже стекла не бьются от выстрелов.

Согласен, он падает всегда по 1 траектории в воду, с какой стороны ты бы его не разрушал, поэтому через 2-3 раза уже будет не интересно на него смотреть.

[^]
IwannaSLEEP
6.10.2013 - 19:31
0

я потратил 300 UQ

поиграл я вчера в бетку (до этого в батлу и прочую колду мультиплеерную не играл вообще) и хочу сказать что по первым впечатлениям игра не очень понравилась так как в игре очень много хаоса: плохо видно противника, неонятно толком откуда ждать врага, кругом взрывы паника, лежачие враги в кустах, хотя до этого я плотно играл в планетсайд2. Уж где где, а вот там по идее хаоса должно быть побольше, поскольку там вроде как тыщи две человек на один сервер. Но нет, как правило там то как раз понятно что делать и куда бежать, а в батле только беги стреляй, набивай фраги, да крути башкой на 360. В общем не понравилось, после масштабов планетсайда как будто из особняка на рублёвке в коммунальную квартиру переехал. И ещё одно отличие заметил - отдача у оружия по сравнению с планетсайдом субъективно гораздо меньше. В планетсайде помню для этого макросы писал, а тут никакого дискомфорта с этим не ощутил.

И ещё одно: спросить такой вопрос хочу - нынче что так модно сервер-браузер в интернет-браузере располагать или это только для беты так сделано? Или это фишка разработчиков батлы такая (очень спорная как по мне)? Просто браузер у меня в запущенном состоянии со всеми открытыми вкладками жрёт гига 2 оперативы, а у меня их всего 4. В результате чего, если браузер после пуска игры не закрыть, то винда начинает складывать данные в файл подкачки, что приводит к фризам (пол часа не мог понять почему фризит, аж всё все настройки до нуля спустил). В погоне за баблом уже не успевают интегрировать сервер-браузер в игру? sucks.gif

Это сообщение отредактировал IwannaSLEEP - 6.10.2013 - 19:37

[^]
Gheka
6.10.2013 - 19:34
0

В тени человечества

Террорист блин:) И не надо самолетами башни сбивать:) Походу танка хватает!

[^]
Linchaaa
6.10.2013 - 19:40
1

Балагур

Цитата (IwannaSLEEP @ 6.10.2013 - 20:31)
поиграл я вчера в бетку (до этого в батлу и прочую колду мультиплеерную не играл вообще) и хочу сказать что по первым впечатлениям игра не очень понравилась так как в игре очень много хаоса: плохо видно противника, неонятно толком откуда ждать врага, кругом взрывы паника, лежачие враги в кустах, хотя до этого я плотно играл в планетсайд2. Уж где где, а вот там по идее хаоса должно быть побольше, поскольку там вроде как тыщи две человек на один сервер. Но нет, как правило там то как раз понятно что делать и куда бежать, а в батле только беги стреляй, набивай фраги, да крути башкой на 360. В общем не понравилось. И ещё одно отличие заметил - отдача у оружия по сравнению с планетсайдом субъективно гораздо меньше. В планетсайде помню для этого макросы писал, а тут никакого дискомфорта с этим не ощутил.

И ещё одно: спросить такой вопрос хочу - нынче что так модно сервер-браузер в интернет-браузере располагать или это только для беты так сделано? Или это фишка разработчиков батлы такая (очень спорная как по мне)? Просто браузер у меня в запущенном состоянии со всеми открытыми вкладками жрёт гига 2 оперативы, а у меня их всего 4. В результате чего, если браузер после пуска игры не закрыть, то винда начинает складывать данные в файл подкачки, что приводит к фризам (пол часа не мог понять почему фризит, аж всё все настройки до нуля спустил). В погоне за баблом уже не успевают интегрировать сервер-браузер в игру? sucks.gif

Сервер-браузер в интернет-браузере появился в 3 Батле, многим это не понравилось, но я теперь привык.
Ну и первые впечатления "О боже, что тут происходит, в кого стрелять" у меня еще BFBC2 было, в 3 еще хлеще, но потом привык, уже многих замечаешь, чаще Q нажимай, своим поможешь, сам увидишь и на карту почаще смотреть.

[^]
Betelgeise
6.10.2013 - 19:41
0

Москаль в ватнике

Цитата
И ещё одно: спросить такой вопрос хочу - нынче что так модно сервер-браузер в интернет-браузере располагать или это только для беты так сделано? Или это фишка разработчиков батлы такая (очень спорная как по мне)?

Это фишка батлы. В 3 такая же ерунда и в 4 тоже.

[^]
Linchaaa
6.10.2013 - 19:43
1

Балагур

Цитата
то только кажется. Разрушения заскриптованы и это один небоскреб на всей карте такой. Остальные сделаны из суперпрочного нанохерзнаетчего, что даже стекла не бьются от выстрелов.

Ну конечно заскриптовано, как падающая башня на карте Каспийская граница.

Для меня все равно BF сейчас самый качественный экшен, проделан просто титанический труд.

[^]
Betelgeise
6.10.2013 - 19:53
0

Москаль в ватнике

Цитата (Linchaaa @ 6.10.2013 - 19:43)
Цитата
то только кажется. Разрушения заскриптованы и это один небоскреб на всей карте такой. Остальные сделаны из суперпрочного нанохерзнаетчего, что даже стекла не бьются от выстрелов.

Ну конечно заскриптовано, как падающая башня на карте Каспийская граница.

Для меня все равно BF сейчас самый качественный экшен, проделан просто титанический труд.

Честно, не вижу разницы с 3им.
В чем титанический труд ? Что там отличается от 4го чтобы сказать вау ?
Если Levolution это вот такие скриптовые небоскребы и корабли (из Парасел Шторма), то это все было и в 3м по сути.

Из плюсов как по мне.
- Убрали дурацкий синий светофильтр.
- немного улучшены текстуры.

Из минусов как по мне
- Привинтили дурацкий серый светофильтр.
- улучшенные текстуры грузятся перед самым носом частенько
- фризит и лагает (спишем на бету )
- ощущения от смены оружия ну совсем пропали. Что Ак 12 что Mx4 ...одна херь. В 3м берешь Абакан и чувствуешь что в руках Абакан ...Каждая пушка индивидуальна.
- пропала та динамика что была присуща 3му
Беготня и стрельба почему то дико напоминает COD теперь.
Для меня это тот минус, из за которого я даже брать ее расхотел, хотя
машинка ее танет прекрасно.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 6.10.2013 - 19:57

[^]
Dmitry23
6.10.2013 - 20:09
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 6.10.2013 - 19:52)
Цитата (Dmitry23 @ 6.10.2013 - 18:45)

Ммм..а графон на той консоли ты видел ?
На некстгенах он может быть и ничего, а вот на старых ...там вой стоит что графика уг.

Добавлено в 18:53
Цитата (GrivsFor @ 6.10.2013 - 15:50)

Добавлено в 18:56
Цитата (штурман01 @ 6.10.2013 - 17:17)
скажу что думаю:
НИХУЯСЕБЕ!

А нафига графон, если я на все это смотрю с растояния в 2.5 метра?

[^]
Linchaaa
6.10.2013 - 20:13
2

Балагур

Цитата

Вы уж определитесь, все таки динамика как в КОД или меньше чем в 3 ( а БФ3 динамики меньше чем в коде)

Да и перечислили вы в основном графические и да, это еще бэта.
Леволюшн, это не только скриптовые сцены, в видео показывали и разрешение опор в подземках, гашение света в комнатах ( а значит ночное видение эффективнее), больше тактических решений, разнообразней геймплей. Возвращение командиров.

Я в бэту не играл, жду полного релиза, а точнее Премиум. Но даже если это улучшеный БФ3, то чем плохо, 3-ю все равно никто не переплюнул, а если стало еще лучше, то почему бы и нет. Все ИМХО.

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 6.10.2013 - 20:15

[^]
Akl
6.10.2013 - 20:20
0

Атипичный лентяй

Цитата (Dmitry23 @ 6.10.2013 - 19:09)
А нафига графон, если я на все это смотрю с растояния в 2.5 метра?

х.з., я баллу с трудом представляю на консоли.
Вы с клавиатурой и мышью играете?

Подожду, пожалуй, 4. Играл только во вторую. cool.gif

[^]
GrivsFor
6.10.2013 - 20:26
0

Летун

Цитата (Betelgeise @ 6.10.2013 - 18:52)

У меня Striker 2 Extreme и Core2Quad 3MHz, врядли потянет, тем более, что видюха 295GTX и оперативы 4 гига всего.

Колофдюти тянет отлично, а батлу эту уже врядли.

Кстати, я ещё фанат DCS - мой комп уже не тянет последние версии. :( На СУ-33 прохожу пару миссий, и потом начинает виснуть на атаке, после включения РЭБ у звена и попытке распределять цели по ведомым...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 6.10.2013 - 20:27

[^]
Betelgeise
6.10.2013 - 20:35
1

Москаль в ватнике

Цитата (Linchaaa @ 6.10.2013 - 20:13)
Цитата

Вы уж определитесь, все таки динамика как в КОД или меньше чем в 3 ( а БФ3 динамики меньше чем в коде)

Да и перечислили вы в основном графические и да, это еще бэта.
Леволюшн, это не только скриптовые сцены, в видео показывали и разрешение опор в подземках, гашение света в комнатах ( а значит ночное видение эффективнее), больше тактических решений, разнообразней геймплей. Возвращение командиров.

Я в бэту не играл, жду полного релиза, а точнее Премиум. Но даже если это улучшеный БФ3, то чем плохо, 3-ю все равно никто не переплюнул, а если стало еще лучше, то почему бы и нет. Все ИМХО.

я не про динамику в плане скорости бега.
Это трудно описать.
Если коротко, то это все в совокупности.
Как бежит, как пушкой машет, анимация преодоления препятствий, качение при беге ....в BF3 все просто порадовало.
В COD же ...зашел ..побежал, как в киселе каком то плывешь (левитируешь)
Ощущения совсем не те.
И вот в BF4 я как бы заметил, что тот кайф от всего этого немного стал меньше, и более похож на COD.
Я понимаю, что это все имхо.
Каждый сам решит - брать не брать.
Я не агитирую и не отговариваю. Просто высказал свое мнение.

[^]
котss
6.10.2013 - 22:23
0

Хохмач

Хуясе!!! Вот это вещь!!!!

[^]
akazakou
6.10.2013 - 22:46
0

Балагур

В каждом ролике показывают этот триггер с падающим зданием. Вот только косяк в том, что падает то только это здание. Т.е. это специально прописанная анимация, которая срабатывает, если снести все колонны и только.

[^]
LaCoka
6.10.2013 - 22:50
18

Весельчак

Так как тема про BF4, то поделюсь пожалуй роликом про игру одного человека под ником Русский Мясник. Из-за его роликов я стал играть в БФ3, а сейчас собственно и в БФ4.

[^]
AlKOnaft
6.10.2013 - 22:54
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Трот @ 6.10.2013 - 18:43)
А игра будет такая же баггерная как и предыдущая? Никогда не верил в подобные рекламные ролики. Это как реклама отечественного фильма - от рекламы восхищаешься, а от фильма охуеваешь. Был всегда фанатом КоЛды им и останусь.

L4D2 тебе в помощь

Добавлено в 22:55
физика не в восторге в этой гаме

[^]
МИ3АНТРОП
6.10.2013 - 23:19
1

Шутник

Вот так они и "близнецов" 11-ого завалили.

[^]
Leshka87
7.10.2013 - 06:23
1

Приколист

ну ,нет. второй раз я не куплюсь... бф3 вполне достаточно меня развел на бабки

[^]
Annihilator666
7.10.2013 - 09:24
1

Извращенец

Меня в главном видео темы завораживает только убогое качество.. Есть оригинал получше??

[^]
sanchello36
7.10.2013 - 09:25
2

Ярила

Я до сих пор в bad company 2 играю, bulletproof(RUS) вот мой аккаунт http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/bulletproof(RUS)/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25444
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх