Путин остановил Третью Мировую войну, хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awgust
26.09.2013 - 22:51
8
Статус: Offline

Шутник

Ну а если не он ,то кто бы мог противостоять против американского беспредела?Китайцы,Японцы,Бразильцы?Пусть Обамка обломается.

[^]
alexboris
26.09.2013 - 22:52
29

Ярила

Цитата (thetosh @ 26.09.2013 - 22:27)
Путин остановил развитие России. Всё остальное - пиздёшь путинских жополизов и прочих ублюдков.

В каком накуй направлении он остановил развитие???
В том самом, в котором двигал РФ Ельцин (чтоб он в гробу сука перевернулся)?
Блин, слава Богу, что Пу такое "развитие" остановил.
Ни разу за него не агитирую, даж наблюдателем хожу каждые выборы, шоб показать чинушам, шо зажрались.

Давайте отделять мух от котлет. Судить объективно. Сделано мало, почти ничего, в плюс очень мало, но блеать где бы мы сейчас были, останься у власти Горбачев, Ельцин, Гайдар, Медведев, Чубайс, Дворкович и прочие?
На уровне Нигении, Конго, Зибабве или ваще не было бы страны РФ, а были бы колонии Европы, Китая и США?

[^]
GTV
26.09.2013 - 23:00
29

Приколист

За последние десять лет информационный фон в мире значительно изменился. С начала 2000-х в разное время он был разным. Началось всё с того, что над Россией надсмехались, затем Путина шельмовали за то, что он расставил по регионам «своих людей», которые были родом всё из тех же заведений и помогли остановить разгул экономических сатанистов. Потом Путин выплатил задолженности России Западу и расторг «соглашение о разделе продукции». Вот тут начались просто завывания и проклятия, но Путин на то и Путин, что на это все он хотел плевать. Он возвращал свою страну и её недра, её богатства своему народу и не смотрел на то, что об этом скажет кто-то на Западе.

Во все эти тринадцать лет информационный фон менялся, а популярность Путина росла. Кто бы и что бы не говорил, но сегодня нет более влиятельного человка в мире, чем Путин. Некоторые читатели пеняют нам за такую точку зрения, скорее от незнания того, что знают авторы. Мы, к сожалению, не всегда и не всё можем рассказать. Но то, что мы видим и то, что мы слышим в разговорах между журналистами, в первую очередь, западными, говорит о том, что сегодня у Запада нет никакого выработанного механизма противодействия Путину.

За эти тринадцать лет Запад никак не может найти антидот к политике Путина. Все эти годы были отчаянные поиски путинских миллиардов, но и это оказалось пустыми хлопотами. Запад идет по старой тропинке, желая скомпрометировать российского президента, но это все мимо кассы. На Западе не слушают, что говорит Путин. А ведь он четко заявил, говоря о Навальном, что если ты борец с коррупцией, то сам должен быть кристально чистым. Запад пропустил это мимо ушей по той простой причине, что на Западе никому и в голову не придет устраивать государство с чистыми деньгами.

Эта идея откровенно чужда Западу, но она органична для русского человека и поэтому была использована в СССР. Сейчас, когда Путин отказывает США в исключительности, он, разумеется, имеет в виду и экономическую и финансовую исключительность в том числе, то есть, ставит под удар устои США. Теперь хорошо видно, что в боях за Сирию столкнулись не сторонник и противник Асада, а две идеологии. Это, возможно, - первый бой. Ранее Путин отступал, сдерживая натиск США. Теперь в какой-то момент он понял, что уже можно не отступать и просто по-мужицки уперся.

Если интересна статья полностью, то она тут: http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-4...-nyu-jork-tajms

[^]
Neurosurgeon
26.09.2013 - 23:01
6

Ярила

Мог - не мог, предотвратил - не предотвратил.... История не имеет сослагательного наклонения. Даги с чичами ебут в жопу казаков, проламывают головы ментам, пиздят девок где попало, насилуют всё что шевелится.... "Лишь бы не было войны!" Я это слышал с детского садика до призыва в армию (1983 г.). Опять скажем: " Спасибо Путену за это?"

[^]
папасемен
26.09.2013 - 23:06
20

Ярила

Путин остановил развитие России. Всё остальное - пиздёшь путинских жополизов и прочих ублюдков.

Если Вы считаете, что ДО Путина (по меньшей мере, лет пятнадцать) Россия развивалась, то Вы глубоко ошибаетесь...

[^]
deniska83
26.09.2013 - 23:06
0

UQ Harvester

Цитата (Zwieback @ 26.09.2013 - 23:41)
Слишком поспешные выводы делает этот человек. Не поверю, чтоб
настырные пиндосы вот так вот взяли и обломались добровольно.
Обамке Путин по носу нащелкал, на ассамблее ООН ему хуйцов отсыпали...
Не верится, чтобы сшп вот так вот утерлись и в сторонку отошли.
Тем более Обамыч сейчас опять затянул старую волынку, мол у нас
улик против Асада навалом и, как обычно, все на словах...

у них конгрес не то что наша дума . Послали бы Обамку с его войной на хуй , и там понимали что Сирии это применение хуже всех станет, да и народ против .Но он стал заложником ситуации когда Америкосы просто не могли промолчать на "тиранию" и "угнетение" Сирийцев . А тут удобный случай для всех выпал. Вот и воспользовались.

Это сообщение отредактировал deniska83 - 26.09.2013 - 23:10

[^]
ANFO
26.09.2013 - 23:07
9

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (alexboris @ 26.09.2013 - 23:52)
Давайте отделять мух от котлет. Судить объективно. Сделано мало, почти ничего, в плюс очень мало, но блеать где бы мы сейчас были, останься у власти Горбачев, Ельцин, Гайдар, Медведев, Чубайс, Дворкович и прочие?
На уровне Нигении, Конго, Зибабве или ваще не было бы страны РФ, а были бы колонии Европы, Китая и США?

Открою тебе страшную тайну: мы пока еще по уровню жизни чуть выше той же Нигерии только благодаря нефти и газу. А в этом заслуги Путина нет никакой. dont.gif

[^]
yui9897
26.09.2013 - 23:14
1

Гость

царь - хороший! Ога...остановил он... gigi.gif

[^]
alexboris
26.09.2013 - 23:15
7

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 26.09.2013 - 23:01)
Мог - не мог, предотвратил - не предотвратил.... История не имеет сослагательного наклонения. Даги с чичами ебут в жопу казаков, проламывают головы ментам, пиздят девок где попало, насилуют всё что шевелится.... "Лишь бы не было войны!" Я это слышал с детского садика до призыва в армию (1983 г.). Опять скажем: " Спасибо Путену за это?"

Блеать, нельзя сгрести всё в одну руку.
У меня около 100 человек в подчинении\совместном решении вопроса.
Перепробовал всё: штрафы, лекции, донесения информации ЧТО МЫ ВСЕ каждым движением пальца делаем свою ЗП, и т.д. - ХРЕН!!!!
Не работает!!!
сознательных, умных, способных сотрудников = не более 10%, остальным пох.
Вы чо, серьезно верите, что ОДИН человек, которому никто не ставит палки в колеса и даже есть своя команда 100500чел способен по щучьему веленью сразу всем в ЗП добавить 146%????
Такое только у Чурова бывает...

[^]
thetosh
26.09.2013 - 23:18
-3

Шутник

Цитата (GTV @ 27.09.2013 - 00:00)
но Путин на то и Путин, что на это все он хотел плевать. Он возвращал свою страну и её недра, её богатства своему народу

Видимо, я всё пропустил. Так где, говорите, я, как представитель народа этой страны, могу получить свою долю недр и прочих богатств? rolleyes.gif

[^]
РиддикХроник
26.09.2013 - 23:21
2

Гость

Путин раскрутил педали на лисапеде "Салют" в обратную сторону.

[^]
GrizzlyBear
26.09.2013 - 23:23
-1

Шутник

Мне речь понравилась, только в первой цитате и в последней надо название страны поменять

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 26.09.2013 - 23:23

[^]
alexboris
26.09.2013 - 23:25
18

Ярила

Цитата (thetosh @ 26.09.2013 - 23:18)
Видимо, я всё пропустил. Так где, говорите, я, как представитель народа этой страны, могу получить свою долю недр и прочих богатств? rolleyes.gif

Вам, коллега, чисто для сведения:
До апреля этого 2013 года ГАЗПРОМ не был НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ.
"Случайно", без ведения правительства МЕДВЕДЕВА выкупили крохи акций и Пу хотя бы приобрел КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ 50,01% газпрома
До апреля 2013, благодаря действиям Ельцина, Гайдара, Горбачева, вы вообще ГАСТАРБАЙТЕР!!!!! на территории своей бывшей ВЕЛИКОЙ страны СССР

Добавлено в 23:27
пошел я спать, а то ща матом писать начну

[^]
sinus53
26.09.2013 - 23:31
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 27.09.2013 - 00:06)

Если Вы считаете, что ДО Путина (по меньшей мере, лет пятнадцать) Россия развивалась, то Вы глубоко ошибаетесь...

Ну, если принять во внимание, что до Путина нефть стоила максимум 30$, то возникает вопрос, а как она вообще выживала))

[^]
thetosh
26.09.2013 - 23:36
-4

Шутник

Цитата (alexboris @ 27.09.2013 - 00:25)
"Случайно", без ведения правительства МЕДВЕДЕВА выкупили крохи акций и Пу хотя бы приобрел КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ 50,01% газпрома
До апреля 2013, благодаря действиям Ельцина, Гайдара, Горбачева, вы вообще ГАСТАРБАЙТЕР!!!!! на территории своей бывшей ВЕЛИКОЙ страны СССР

Я Вас не спрашивал, кто и сколько процентов акций какой компании выкупил. Вы с пафосом заявили, что путин начал возвращать богатства страны и её недр народу. Я же в свою очередь поинтересовался, где мне получить свою долю богатств и недр. А Вы мне про акции. Демагог? why.gif

[^]
smekalof
26.09.2013 - 23:41
14
Статус: Online

.

Да , Путин не подарок, но он остановил падение.
Я прекрасно помню стабильность в начале 80-х, брожение в конце 80-х, ХАОС, полное неверие в завтрашний день и беспредел 90-х.
Поверьте, сейчас мы живём ещё весьма нехуёво.

[^]
Алексий
26.09.2013 - 23:42 [ показать ]
-13
FedFed
26.09.2013 - 23:46
2

Домосед

ладно, путину дифирамбы пропели, теперь давайте обаму говном обольем, чтоб он свою премию вернул и устыдился.

[^]
zolomon
26.09.2013 - 23:50
-1

Ярила

А тут правильное хитрованское примечание как гвоздиком в попку - спас вовка обамку за отступные необидные, вот и весь сказ про бундесрассказ. tongue.gif

[^]
yran
26.09.2013 - 23:53
-2

Приколист

Остановил войну, базара нема, но чтобы первым потом начать! rulez.gif

[^]
StoFL
26.09.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 27.09.2013 - 00:25)
Цитата (thetosh @ 26.09.2013 - 23:18)

Добавлено в 23:27
пошел я спать, а то ща матом писать начну

вот бред написал.
во 1-х в указанную дату никаких выкупов не проходило.
во 2-х Газпром - это карманная шаражка "семьи", которые пристроились к власти и пилят все его доходы.

[^]
GrizzlyBear
27.09.2013 - 00:09
0

Шутник

кста я сейчас подумал - что это за дядька, почему его снимают с одного ракурса.и вообще точно ли это немец?Закралась мысль,что кто то знатно тролит нас, собирая себе лулзы)

[^]
DS955
27.09.2013 - 00:13
0

Национал- Юморист

Путина зря возвеличил этот чел.

Пендосам всегда было похуй (после развала СССР, конечно) кто и что им говорит.

Обамыч мог просто не приезжать ни на саммит, ни на заседание ООН. Наши ВС никогда бы не вписались в прямую конфронтацию с США, как и их ВС - против наших. Слишком уж губительно.

Хотя есть интересный вариант. Объявить на весь мир, что Сирия - это наш полноправный союзник. Создать организацию типа НАТО в которую вошли бы Россия, Сирия и ещё пяток стран и назвать сию организацию Евро-Азиатское Оборонительное Сообщество, или типа того, всё не так уж и сложно, если пораскинуть мозгами...

Это сообщение отредактировал DS955 - 27.09.2013 - 00:13

[^]
mormegil
27.09.2013 - 00:16
5

Ярила

Да, конечно делать из краба такого героя нам, россиянам, может и правда казаться глупым. Да у нас куча проблем внутри страны и мы можем как угодно ненавидеть власть. Но! Репутация страны в мире тоже очень важная вещь! И сейчас она у нас наконец то взлетела, чего не было уже лет 30-40! А это огромный прогресс!

[^]
sergeis
27.09.2013 - 00:21
2

Ярила

Цитата (DS955 @ 27.09.2013 - 00:13)
Создать организацию типа НАТО в которую вошли бы Россия, Сирия и ещё пяток стран и назвать сию организацию Евро-Азиатское Оборонительное Сообщество, или типа того, всё не так уж и сложно, если пораскинуть мозгами...

Интересно, а кто еще кроме Сирии и Ливана туда, по Вашему, вошли бы?
И на хрена России такой союз с мусульманами? Чтобы за них вписываться в их заварушках? Арабы-то за неверную Россию дудки впишуться, да и толку от них никакого. И лет через адцать переметнутся как и бывшие советские республики и соц страны.... Может более нормальных друзей поискать, не?

Это сообщение отредактировал sergeis - 27.09.2013 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29114
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх