Личный "драггер" у ГАИшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoprst
16.09.2013 - 00:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bossus @ 16.09.2013 - 00:30)
Цитата (Питер @ 15.09.2013 - 21:59)
В Питере благодаря всем этим "борцам за права" появилась странная ситуация, ты можешь ездить в говно бухой, и никто тебя не остановит, огромное количество народа стало тупо перемещаться пьяными за рулем. И, пока не уебутся бухие, их никто остановить толком не может, так как не за что.

И не нужно останавливать, а уебется, ответит по полной. Хватит строить полицейское государство!!!!

Дай бог, чтоб не в тебя ( или кого другого ) едущего или идущего домой к семье ....

[^]
domart
16.09.2013 - 00:15
6

Весельчак

если их не наказывать то они скоро заставят водителей в хуй дуть

[^]
Arsenius
16.09.2013 - 00:32
1

Шутник

Блять школа абсурда, гражданские умнее полицаев и бесправные полицейские faceoff.gif
да знаю, что в Украине милиция,ю но это временно, бабло пилить то надо

Это сообщение отредактировал Arsenius - 16.09.2013 - 00:33

[^]
Mourner
16.09.2013 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Arsenius @ 16.09.2013 - 01:32)
Блять школа абсурда, гражданские умнее полицаев и бесправные полицейские faceoff.gif
да знаю, что в Украине милиция,ю но это временно, бабло пилить то надо

В подавляющей массе своей гражданские еще гораздо хуже разбираются в законах, чем эти селюки-даишники. На том и стоят господа в голубых рубашках. В этом ролике ИМХО, конечно, уже перебор со стороны авторов, но они делаю большое дело - они служат примером, как можно и как нужно вести себя в условиях злоупотребления властью со стороны милиции. Если хотя бы тысяча водителей по стране воодушевится этим примером, и будет штудировать ПДД, чтобы достойно отражать нападки этих "оборотней", то это уже супер. Дальше эта тысяча водителей будет служить примером десяткам тысяч, и далее, и далее. Этот беспредел со стороны милиции "сверху" не решить. Там все в доле. Пусть ребята пробуют "снизу". Спасибо им сказать за это нужно.

[^]
Vediusss
16.09.2013 - 01:32
0

Шутник

Радует то, что именно такое быдлячество среди власти и порождает осознанность и активную жизненную позицию в гражданах. Берите пример с Виталия и хотя бы досконально изучите ПДД, а еще лучше - хотя бы пробежаться по основным пунктам закона "О милиции".

[^]
CBuHko
16.09.2013 - 01:47
2

Весельчак

инспектор ДПС, пройдемте ко мне в машину для составления на вас "протокола",
мир перевернулся smile.gif

[^]
shurikoz
16.09.2013 - 02:03
3

Весельчак

А мне сердечко на машине ментов понравилось up.gif Тонко сказал что они Пидорасы bravo.gif

[^]
nedebil
16.09.2013 - 02:35
2

Гость

Цитата (Yoprst @ 15.09.2013 - 22:59)
Цитата (4eburaxa @ 16.09.2013 - 00:12)
Вот они же реально ехали с превышением, чтоб их остановили. Фубля! Ну на мой взгляд чистые уроды. Из-за таких уродов реальные уроды становятся смелее и безнаказанно НАРУШАЮТ ПДД! Нахуя?

На поминает Дом - 2 телепередачу, у кого язык больше подвешен тот и больше ниачом говорит.

Мне лично противны эти личности, мало того, что ведут себя как дешовые праститутки на лобном месте, так они реально ещё и нарушают ( превышение, тонировка на передних стеклах )

Фу, вот бы их какой нить мент въебал бы наконец по закону по полной!

"На поминает", "ниачом", "дешовые праститутки" - уровень Вашего образования уже отбивает охоту вести диалог, но тем не менее...
"превышение, тонировка на передних стеклах" — пока не доказано, похую, что сказано. Я вот думаю, что Вы, любезный, - гомосексуалист, теперь оправдывайтесь, что это не так, с Вашей логикой. Хотя, можете не оправдываться...
"вот бы их какой нить мент въебал бы наконец по закону по полной" — когда конкретно один из главных героев этого ролика Виталий Косенко со товарищи заснял многочасовое видео, как на выезде из Одессы берут с каждого большегруза по 200 гривен бесконечным конвейером взяток, я, грешным делом подумал, что гаишников и их руководство "въебут по полной" за коррупцию. Но нет, вместо этого СБУ-шники под надуманным предлогом провели у Виталия обыск и незаконно изъяли ноутбук. Почему я говорю "незаконно"? Да потому, что он потом в суде это доказал, и ноут вернули. Да вот вопрос, с какого хуя свои права нужно перед ментами в суде доказывать? Ничего, что это менты должны права граждан защищать?
Для примера. Совсем недавно было видео, как женщину, гражданку РФ, украинские гаишники грузили насчёт отсутствия доверенности (которая в Украине по закону нахуй не нужна) и угрожали арестом машины и штрафными санкциями 10% от стоимости авто в день (!). Виталик с друзьями отбили её за 5 минут и она уехала.
Так что, иди в пизду, прАтивная прАститутка.

[^]
Higler
16.09.2013 - 02:59
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Yoprst На Украине запретили тонировку? К тому же тонировка нарушение лишь в головах чиновниках, а для меня лично это повышение своего комфорта.

Это сообщение отредактировал Higler - 16.09.2013 - 03:00

[^]
Dmitr1
16.09.2013 - 04:29
1

Шутник

Эти парни в Украине просто МОЛОДЦЫ. Отстаивают интересы простых водителей, в т. ч. неукраинцев. Видно, что у граждан есть права, если их знать. Не докапываются до мелочей, а борются с коррупцией. В России только тупой проплаченный СтопХам

[^]
Sunray
16.09.2013 - 06:51
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ParboiL @ 16.09.2013 - 02:24)
Как же эти рожи уже заколебали. Завтра Виталину закроют или это была попытка привлечь внимание? shum_lol.gif

а вот хрен ты угадал http://www.yaplakal.com/forum3/topic648915.html?hl=

[^]
deni8000
16.09.2013 - 07:04
0

работай, бля!

бля... я скоро весь штат сотрудников гаи украины в лицо знать буду... blink.gif

[^]
ParboiL
16.09.2013 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 16.09.2013 - 07:51)
Цитата (ParboiL @ 16.09.2013 - 02:24)
Как же эти рожи уже заколебали. Завтра Виталину закроют или это была попытка привлечь внимание?  shum_lol.gif

а вот хрен ты угадал http://www.yaplakal.com/forum3/topic648915.html?hl=

Ааааа, вот оно как. Ну а меня вызвал на ковер президент В.В. Путин, назначил на среду. Так что, буду держать всех в курсе, а завтра сообщу о том, что все отменилось и у президента появились срочные и более важные дела shum_lol.gif
А по теме, хоть загоните меня в глубокие минуса, но то что эти парни продолжают делать похоже на развлечение бандюков. ДАИшники конечно жестко тупят и единственный, кто ведет себя в рамках нормального общения - это Саша, поведение которого не вызывает рвотных позывов. Виталино же как всегда, балаболит как на базаре, тыкает и прикалывается faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.09.2013 - 08:04

[^]
ANDRONKAA
16.09.2013 - 07:51
0

Приколист

поделом вору и мука ...

[^]
земазема
16.09.2013 - 14:49
0

Ярила

Володя с каждой минутой осознает в какую жопу он залез))) В голове одна мысль-"какого хера я остановил именно эту машину"??)))

[^]
Yoprst
16.09.2013 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 16.09.2013 - 03:59)
Yoprst На Украине запретили тонировку? К тому же тонировка нарушение лишь в головах чиновниках, а для меня лично это повышение своего комфорта.

Ну я раньше сам ездил тонированный, и немог без тонировки ездить когда машину поменял, но потом как то принципиально не тонировал пол машины ибо не красиво, а с передними боковыми в литву, польшу да и вообще в европу не пускают!
И вообще все чаще и чаще стал замечать у нас в городе нетонированные машины, знаешь как крузак 200смотрится не тонированный! Уух! )

Пс:для всяких "Недебилов" выше, ты дорогой своим друзьям виталикам посоветуй для начала самим не нарушать, и потом всякую хуйню не пороть на камеру мол че там, небольшое привышение, отпусти и т.д.

Как заебали эти борцы за справедливость... У нас тоже есть один Эдиком кличут... Любители запиздеть гаишников, а не просто по закону опротестовать протокол! А почему не идут в суд и не тратят свое время там а не на дороге, да потому, что пиара небудет, хотя выхлопа было бы больше!

Если каждый потратит своего времени час два в суде то вы большего добьетесь в борьбе с сложившейся ситуацией у себя дома нежели докапываться до простого гайца....

[^]
Abrazina
16.09.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Yoprst @ 16.09.2013 - 18:34)

... с передними боковыми в литву, польшу да и вообще в европу не пускают!...

да ладно )) с затонированными передними боковыми по всей европе катались )) нас тоже настращали на этот счет, потому на всяк случай в багажнике жидкость и канц нож лежит ))) но факт что так ни разу нигде и не докопались, хотя пересекали границу украина-польша не раз... первый раз с тонировкой пересекали с опущенными передними боковыми, а потом забили и так ехали - никаких проблем...

тут имхо дело случая.. вот не было бы в багажнике жидкости и ножа - мож и попались бы ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4818
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх