Стандарты Европы - что за хрень такая?, 1 серия народного сериала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nec
10.09.2013 - 15:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garik499 @ 10.09.2013 - 14:06)
Опять начинается faceoff.gif  Люди сделали выбор в сторону ЕС. Это их выбор и их право.

интересный рассказик

оо.. модель для сборки - всегда плюсую

Это сообщение отредактировал Nec - 10.09.2013 - 15:43

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 15:42
1

Шутник

Цитата
Лично я за нейтралитет.

Да, я тоже за свою собственную, независимую страну.
И не надо мне никаких евростандартов по таким Ассоциациям с ЕС.

[^]
Nec
10.09.2013 - 15:42
1

Шутник

Цитата
Поверьте, нас, Украинский народ, никто не спрашивал хотим мы этого или нет.

Поверь, спрашивали.. на выборах президента и на выборах депутатов.

ведь сами избираем тех людей которые должны представлять интересы народа.

Тему фальсификаций трогать не будем - врядли можно сфальсифицировать больше 20% голосов - будет сильно заметно.. тем более что опозиция не дремала и все факты по судам таскали в итоге.

Добавлено в 15:43
И еще момент... а что плохого в том что украинских производителей заставят производить товар более высокого качества - по евростандарту?

Это сообщение отредактировал Nec - 10.09.2013 - 15:43

[^]
kaiser666
10.09.2013 - 15:46
0

Юморист

Все верно... в Европе хорошо только по телевизору, а на деле сброд извращенцев отчаянно пытающихся навязать нам что ипать мужиков и хищно срать на улицах это норма... Зачем нам это?

[^]
MacRus
10.09.2013 - 15:46
0

Барыга

бред полнейший.... сравнивают то что было в средние века в Европе и сейчас, а почему не капнуть еще глубже.... ну так в каменный век, когда на руси на мамонтов охотились.... и как тогда были бани?...
В сегодняшней России (и Украине тоже) 95% деревенских домов не имеют канализации, не имеют подвода воды, даже холодной,...вообщем все удобства во дворе.... даже руки помыть после туалета негде, а вы говорите про культуру.
Может быть, в Европе в средние века и было не пойми что, на то они и средние века, сейчас Европа далеко не та, а вот российская, украинская глубинка так и остались на уровне 17 века.

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 15:48
3

Шутник

Цитата
И еще момент... а что плохого в том что нащих производителей заставят производить товар более высокого качества - по евростандарту?

В этом нет ничего плохого, если бы не "двойные стандарты": посмотри, что сделали с экономикой Болгарии, Венгрии, Польши - крупные транснациональные компании выживают с рынка отечественные предприятия, но не при помощи честной конкуренции, а при помощи ограничений - квот. А сельское хозяйство в странах восточной Европы, которые недавно вошли в ЕС? Ведь нет ЧЕСТНОЙ по-настоящему капиталистической конкуренции! Германия, Франция и другие старые страны ЕС поддерживают, датирую свое сельское хозяйство, потому оно и имеет преимущества перед брошенным типа в !читсый рынок" хозяйство стран. Это просто грабеж и уничтожение экономики! Мы станем просто обслугой Евросоюза. И потом, когда у нас просто НЕ БУДЕТ никакой промышленности, мы уже НИКУДА НЕ ДЕНЕМСЯ! Фсё! И вот от понимания вот этого совсем дурно становится - ну не будет никакой независимой Украины!

[^]
Nec
10.09.2013 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (JockerHJR @ 10.09.2013 - 15:48)
Цитата
И еще момент... а что плохого в том что нащих производителей заставят производить товар более высокого качества - по евростандарту?

В этом нет ничего плохого, если бы не "двойные стандарты": посмотри, что сделали с экономикой Болгарии, Венгрии, Польши - крупные транснациональные компании выживают с рынка отечественные предприятия, но не при помощи честной конкуренции, а при помощи ограничений - квот. А сельское хозяйство в странах восточной Европы, которые недавно вошли в ЕС? Ведь нет ЧЕСТНОЙ по-настоящему капиталистической конкуренции! Германия, Франция и другие старые страны ЕС поддерживают, датирую свое сельское хозяйство, потому оно и имеет преимущества перед брошенным типа в !читсый рынок" хозяйство стран. Это просто грабеж и уничтожение экономики! Мы станем просто обслугой Евросоюза. И потом, когда у нас просто НЕ БУДЕТ никакой промышленности, мы уже НИКУДА НЕ ДЕНЕМСЯ! Фсё! И вот от понимания вот этого совсем дурно становится - ну не будет никакой независимой Украины!

Где вы это прочитали что там нет ЧЕСТНОЙ конкуренции?

вообще о чем вы пишите? Вы вообще понимаете что такое РЫНОК?
тут не комунизм где все всё честно поделили, по плану и всех уровняли.

рынок есть рынок.

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 15:52
-2

Шутник

Цитата
Может быть, в Европе в средние века и было не пойми что, на то они и средние века, сейчас Европа далеко не та, а вот российская, украинская глубинка так и остались на уровне 17 века.

Вспоминается анекдот - "Крыса спрашивает хомячка - а почему тебя любят, а меня убить хотят? Хомячок и говорит крысе:" Понимаешь, есть такое слово - "промоушен". У нас, в Украине, на центральных каналах травят Россию и превозносят Евросоюз. Народ, как я вижу, телевизор смотрит и души не чаит, что его тупо разводят. При чем этот развод уж настолько серьезный, что даже сравнить не с чем...

Добавлено в 15:56
Цитата
Где вы это прочитали что там нет ЧЕСТНОЙ конкуренции?

Задайте этот вопрос полякам, которые свои Гданьские судоверфи не смогли отстоять - там работали тысячи людей. Их закрыли. А вы разве не знаете - по какой причине? Правительству Польши запретили размещать гос заказы на корабли на своих же предприятиях. А может спросите у Болгар, которые выходят сотнями тысяч на площади, чтобы выразить свое недовольство продажей всех электростанций частным инвесторам, которые подняли тарифы в 10 раз! Как же раньше болгары жили?

Добавлено в 15:59
"Честная конкуренция" при капитализме была в самом начале. Когда формировалась наднациональная элита. А теперь фсе, ребята. Никакой ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ в ЕС нету. Квоты - это барьеры для других продавать свои товары и услуги. И именно Брюссель решает - кому что можно делать и что можно продавать! Спросите у Латышей - куда делись их классные шпроты, которые мы так полюбляли? Куда делась их сахарная промышленность? Не знаете? В ЕС им не дали квоты на производство. А уж с качеством у прибалтийских стран всегда порядок был. Не питайте иллюзий, что до "Честной конкуренции Запада". Прошло то время.

[^]
Nec
10.09.2013 - 16:03
-1

Шутник

Цитата
Задайте этот вопрос полякам, которые свои Гданьские судоверфи не смогли отстоять - там работали тысячи людей. Их закрыли. А вы разве не знаете - по какой причине? Правительству Польши запретили размещать гос заказы на корабли на своих же предприятиях. А может спросите у Болгар, которые выходят сотнями тысяч на площади, чтобы выразить свое недовольство продажей всех электростанций частным инвесторам, которые подняли тарифы в 10 раз! Как же раньше болгары жили?

В городе в котором я живу было 2 крупных судостроительных завода и еще куча мелких

сейчас они занимаются всякой хуйней, фактически не работают.

И какая блять мне разница - они будут не работать в ТС с россией или с ЕС?

но вот есть еду которая сделана по евростандарту, а не по какойто хуете которую допускают местные ограничения - мне как то больше импонирует

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРѕ%...·РѕРј

http://glavred.info/politika/obnarodovan-t...-es-252706.html

договор - четко обознаает степень влияния евросоюза на страну с которой заключают соглашение об ассоциации.

Мое мнение - надо менять хоть чтото - вместо того чтобы сидеть и топтатся на месте.

Я последнии дни вижу только вопли русских в стиле "да и катититесь, вы сволочи неблагодарные, мы к вам а вы вот как к нам повернулись".. видимо вы забыли что ваше "вы к нам" это полный ноль или даже отрицательное значение.. потому что то что вы делаете - определенно не добрососедские отношения.

Добавлено в 16:04
Вон - даже россия запретила ввозить к себе украинские продукты - потому как они плохие.. так что я обеими руками за евростандарт

Добавлено в 16:08
про квоты - я не уверен но я так понимаю - квоты эти ограничивают торговлю на экспорт. делают лимит - типа вы можете продать за границу (а конкретно в ЕС) не больше чем столько то такогото товара.

ну так внутри страны то нитко не ограничивает, и торговлю с остальными странами.

не вижу проблем с этими пунктами.

Это сообщение отредактировал Nec - 10.09.2013 - 16:05

[^]
vo1and
10.09.2013 - 16:18
0

Ярила

Мылом то нас, славян, если честно, татары научили пользоваться.
А бани как бы с Ближнего Востока к нам приехали. Это плюс геополитического положения. Мы учимся хорошему и отторгаем плохое. Европейцы не умеют этого.

Это сообщение отредактировал vo1and - 10.09.2013 - 16:18

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 17:01
2

Шутник

Цитата
Мое мнение - надо менять хоть чтото - вместо того чтобы сидеть и топтатся на месте.

Неужели Вы думаете, что "обезьяна с гранатой" (читай - недалекий Янукович) может сделать что-то стоящее? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Янукович открыл "Ящик Пандоры", посадив Тимошенко и кто-кто а он уж точно понимает, что следующие, кто придет к власти уж точно за его деяния посадят его в клетку. И Янукович ищет гарантии для себя. Ни он ни его окружение не думает о реальных улучшениях жизни народа и страны. Почитайте договор про Ассоциацию - в нем, согласно квот, мы даже пшеницы после подписания будем продавать в ЕС меньше, чем сейчас, не говоря уже о другом экспорте.

Да, нужно что-то делать. Нельзя сидеть на месте. Нужно гнать эту власть и ВЫРАЩИВАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ, а не сдаваться в вассальную зависимость.

[^]
Nec
10.09.2013 - 17:25
1

Шутник

Каку васальную зависимость?

как вы заебали все.

ну есть квоты какието - и что? они просто ограничивают объемы.
никто не говорит что эту пшеницу будут покупать за копейки, или что ктото должен будет работать на ЕС за 10 центов в час.

В договоре нифига такого нет.

Будем выращивать столько пшеницы - сколько нужно чтобы заполнить квоты, заполнить рынок внутри страны и чтобы продовать остальным странам мира - кто будет покупать.

освободятся какитео поля? засеем гречкой. или кортошкой.. белоруский хлеб :)

не вижу ничего непоправимого или убыточного.

главное не сидеть и кричать как нам хуево - а делать чтото - чтоб хуево не было..

Мое мнение союз с ЕС более выгоден чем с Россией.

уж не говоря о том что Россия не выполняет свои обязательства которые обещали выполнить.

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 17:58
-1

Шутник

Как иногда хочется сказать зарвавшемуся индивидууму о том, какое оно "хамло" и "быдло", но воспитание не позволяет.

Добавлено в 17:59
Союз с ЕС более выгоден - чем? Какие аргументы евроитригаторы могут привести?

[^]
german242
10.09.2013 - 18:01
1

Шутник

Кто-то стремится в Европу 18 века??? Тупой ролик, кого это убедит?

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 18:07
0

Шутник

Цитата
Кто-то стремится в Европу 18 века??? Тупой ролик, кого это убедит?

А что - нужно кого-то убедить? Мы рассказываем о том, что наши стандарты исторически - разные. По нашему мнению - не может украинский народ взять "в тупую" и перенять "евростандарты". Это - не реально. Мы разные ментально, культурно. Стандарты формируются в историческом процессе. Их не покупают в магазине.

[^]
ss12399
10.09.2013 - 18:12
0

Юморист

К ноябрю будет не просто свора - целый кацапский Большой хор противников ЕС! biggrin.gif Идиоты...

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 18:13
0

Шутник

Кстати, кто-нибудь в курсе, что в 7208 году по славянскому календарю от создания мира Петр Первый взял европейский календарь и на дворе стал 1700 год от рождества христова? А никто из Вас не хотел бы узнать о своей истории, истории своего народа в 7208 лет? А никто не задается вопросом, что "Окно в Европу", которое "прорубил" нам Петр Первый лишило нас истории в 5508 лет. А там были и наши герои и мудрость предков. А сейчас Янык 1 хочет "метро в Европу". Да так, чтобы уж наверняка. Со всеми стандартами. Не пройдет и 20 лет после подписания - глядишь и язык государственный станет английский.

Добавлено в 18:18
"Идиоты" - это те, кто не включает свой мозг, не интересуется вопросом, а лишь кивает головой в такт зомбирования центральными каналами. Если уж не можете поднять пятую точку - поехать, пообщаться с болгарами, латышами, латвийцами, поляками о том - как им живется в Евросоюзе, то хотя бы включите логику - посмотрите историю Европы (хотя бы ту, которая есть в свободном доступе)* Раскиньте мозгами - когда это Европа была благосклонна к славянам? Какие у Европы есть для этого исторические основания? Снимите шоры - оглянитесь вокруг, ребята!

[^]
Garik499
10.09.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ss12399 @ 10.09.2013 - 19:12)
К ноябрю будет не просто свора - целый кацапский Большой хор противников ЕС! biggrin.gif  Идиоты...

Все темы за и против ТС/ЕС создаются отнюдь не кацапами и москалями, а самыми что ни на есть хохлами))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.09.2013 - 18:21

[^]
Garik499
10.09.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (JockerHJR @ 10.09.2013 - 19:13)
Кстати, кто-нибудь в курсе, что в 7208 году по славянскому календарю от создания мира Петр Первый взял европейский календарь и на дворе стал 1700 год от рождества христова? А никто из Вас не хотел бы узнать о своей истории, истории своего народа в 7208 лет? А никто не задается вопросом, что "Окно в Европу", которое "прорубил" нам Петр Первый лишило нас истории в 5508 лет. А там были и наши герои и мудрость предков. А сейчас Янык 1 хочет "метро в Европу". Да так, чтобы уж наверняка. Со всеми стандартами. Не пройдет и 20 лет после подписания - глядишь и язык государственный станет английский.

Добавлено в 18:18
"Идиоты" - это те, кто не включает свой мозг, не интересуется вопросом, а лишь кивает головой в такт зомбирования центральными каналами. Если уж не можете поднять пятую точку - поехать, пообщаться с болгарами, латышами, латвийцами, поляками о том - как им живется в Евросоюзе, то хотя бы включите логику - посмотрите историю Европы (хотя бы ту, которая есть в свободном доступе)* Раскиньте мозгами - когда это Европа была благосклонна к славянам? Какие у Европы есть для этого исторические основания? Снимите шоры - оглянитесь вокруг, ребята!

К сожалению правдивой истории мы не узнаем никогда, ибо похерели её давным-давно((( Сейчас бы историю 19-20 веков не дать переврать и перевернуть.

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 18:23
2

Шутник

Я, кстати не противник ЕС. Я противник подписывать договор про Ассоциацию с ЕС в том виде, в котором он сейчас выложен для ознакомления. Наша страна должна торговать там, где выгодно. Но подписывать этот дебильный договор про Ассоциацию мы не должны!

[^]
ss12399
10.09.2013 - 18:26
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 10.09.2013 - 18:19)
Цитата (ss12399 @ 10.09.2013 - 19:12)
К ноябрю будет не просто свора - целый кацапский Большой хор противников ЕС! biggrin.gif  Идиоты...

Все темы за и против ТС/ЕС создаются отнюдь не кацапами и москалями, а самыми что ни на есть хохлами))

Ну то что ХОХЛАМИ - это таки да.Потому что УКРАИНЦЫ в основной массе все же тяготеют к цивилизации. А вот то быдло (не будем тыкать пальцами по карте )lol.gif которое нам выбрало проФФесора так спит и видит себя недомалороссами.

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 18:31
3

Шутник

Цитата
Потому что УКРАИНЦЫ в основной массе все же тяготеют к цивилизации

100% поддерживаю.

Добавлено в 18:35
Цитата
К сожалению правдивой истории мы не узнаем никогда, ибо похерели её давным-давно((( Сейчас бы историю 19-20 веков не дать переврать и перевернуть.

Вспоминаю огни европейской инквизиции, на которой сожгли все писания и книги, которые по тогдашнему евростандарту нельзя было читать! А я вот больше чем уверен, что сжигали предыдущую историю. Сжигали, чтобы потомки не узнали о своей истории, о ее героях и о том как нужно строить свою жизнь в гармонии. Евростандарты в действии. Посмотрите на инквизицию без шор, ребята.

[^]
Garik499
10.09.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата (JockerHJR @ 10.09.2013 - 19:31)
Цитата
Потому что УКРАИНЦЫ в основной массе все же тяготеют к цивилизации

100% поддерживаю.

+1 bravo.gif Присоединяюсь

Добавлено в 18:40
Цитата (JockerHJR @ 10.09.2013 - 19:31)

Вспоминаю огни европейской инквизиции, на которой сожгли все писания и книги, которые по тогдашнему евростандарту нельзя было читать! А я вот больше чем уверен, что сжигали предыдущую историю. Сжигали, чтобы потомки не узнали о своей истории, о ее героях и о том как нужно строить свою жизнь в гармонии. Евростандарты в действии. Посмотрите на инквизицию без шор, ребята.

Хрен с ней с инквизицией, сейчас историю переделывают, черное белым называют, бандитов и предателей героями войны называют и т.п.

[^]
JockerHJR
10.09.2013 - 19:08
3

Шутник

Цитата
Хрен с ней с инквизицией, сейчас историю переделывают, черное белым называют, бандитов и предателей героями войны называют и т.п.

Так в том то и дело - сейчас, когда на дворе информационный бум, где можно получить информацию многим людям и ее очень тяжело спрятать и то - мы видим потуги переписать существующую историю. А ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ - как же переписали, скрыли, уничтожили нашу историю в то время в истории (о чем собственно и ролик "Стандарты Европы"), когда были ТОЛЬКО КНИГИ! Когда я об этом думаю - я понимаю высказывание Сократа - "Я знаю только то, что ничего не знаю"...

[^]
Garik499
10.09.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата (JockerHJR @ 10.09.2013 - 20:08)
А ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ

Вот именно мы можем только помечтать, а доподлинно узнать уже никогда не сможем(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6202
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх