ну милые собаки)))
случай из жизни
будучи студентом 5 курса, подрабатывал "детсадовским полицейским" - был ночным сторожем одно д/с в моем городе. Так выпало, что в этот вечер я должен был ехать на море, но для начала нужно было вернуться домой с работы..
Утро, конец сентября, возвращаюсь я со смены, время 6 часов утра, темно.
По пути домой есть какая-то организация ООО "Пиздец за забором" (название я не помню). Ворота этой конторы всегда закрыты (это я по опыту знал точно), но на них есть старая табличка "осторожно злая собака". Проходил я мимо, а ворота оказались, блять, открыты.. Ну и что следовало ожидать, на меня вылетел этот центнер мышц, слюней и шерсти!
Мысли в голове перемешались, вроде бы секунды, а понимание "съездил, бля, попил пивка, искупался в море" "интересно, а сколько времени заживают швы" "а если я ей двоечку пропишу, она сляжет или нет??".. И все это в долю секунды. Экий мозговой штурм. И как это бывает, под действием адреналина мой разум принял самое четкое решение... а именно обратится к могучей силе русского языка!
-ООООТЪЕЕЕЕЕЕБИИИИИИИИИИСЬ!
Как не странно, одного слова хватило для удачной поездки на море.. Не знаю, может кого и разбудил, простите, было страшно ©