У меня сын 3 месяца назад получил права.
Я его сам обучал на автодроме на Змеинке, помимо автошколы, прививал правдами и пиздюлями навыки хорошего тона на дороге, всякие мелкие детали вождения, типа - не выворачивать колеса при повороте налево раньше времени... научил ездить задним ходом, научил торможению двигателем, отучил смотреть в салонное зеркало ))).
Теперь он полноправный водитель и, в принципе, я за него спокоен... В страховку вписал его в день получения им прав - в 14-00 он получил права, в 17-00 он был вписан в страховку и повез меня домой.
Уже 3 месяца я доверяю ему свою машину и спокойно ложусь спать.
НО, БЛЯДЬ!!! где гарантия, что ему навстречу не вылетит такое вот обдолбанное чмо???
под СоЛЯМИ, ГЕРЫЧЕМ, бутиратом, курительными смесями или даже не так - ВАШЕ риально поцык с Дагестана? чисто в натуре ты кто такой - на тебе пулю в башню...
я не боюсь за своего сына в смысле его водительского умения. он, конечно, пока ещё лошара начинающий, но обладает хотя-бы базовыми навыками. И он учится.
Я боюсь за своего сына, когда ему придется попасть в явно неадекватную ситуацию. Этому я его научить не могу.