Исламские мачо с Кавказа и русские девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якjaa
30.06.2013 - 23:47
-3
Статус: Offline

Гранд-мастер

Первый канал.

даже смотреть не стал.

[^]
ИвановИванИв
30.06.2013 - 23:56
5

Хохмач

Цитата (Якjaa @ 1.07.2013 - 00:47)
Первый канал.

даже смотреть не стал.

Пока по "дождю" не покажут не поверите ?

[^]
Shelest2000
30.06.2013 - 23:58
9

Шутник

Цитата (ИвановИванИв @ 1.07.2013 - 00:46)
Для меня не понятно другое. Где они хранят свой мозг и почему родители не учат им пользоватся ? Как нужно относится к себе, что бы позволить так насрать себе в голову....Нет я конечно понимаю -молодая неокрепшая психика, легкая внушаемость и т.д и т.п. но что должно перевернутся в голове человека что бы он назвал своих родителей неверными и сьебнул в лес ?! Для меня это за гранью понимания :(

А мозга-то и нет! Одни инстинкты-чтоб за них думали,чтоб им в клюве всё приносили,чтоб поебаться побыстрее! типичные Светы Курицины из Иванова... Налушавшись глупых мамаш и ЗОМБИ-ТВ,что все русские мужчины пьянь и срань,мол,только и думают как бы забухать в черную,ищут лёгкой жизни.И находят.Короткой и яркой,как вспышка пары килограмм тролила. Яркий пример алкогольного зачатия.

Исламские  мачо с Кавказа и русские девушки

[^]
ИвановИванИв
1.07.2013 - 00:12
6

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 1.07.2013 - 00:58)
Цитата (ИвановИванИв @ 1.07.2013 - 00:46)
Для меня не понятно другое. Где они хранят свой мозг и почему родители не учат им пользоватся ? Как нужно относится к себе, что бы позволить так насрать себе в голову....Нет я конечно понимаю -молодая неокрепшая психика, легкая внушаемость и т.д и т.п. но что должно перевернутся в голове человека что бы он назвал своих родителей неверными и сьебнул в лес ?! Для меня это за гранью понимания :(

А мозга-то и нет! Одни инстинкты-чтоб за них думали,чтоб им в клюве всё приносили,чтоб поебаться побыстрее! типичные Светы Курицины из Иванова... Налушавшись глупых мамаш и ЗОМБИ-ТВ,что все русские мужчины пьянь и срань,мол,только и думают как бы забухать в черную,ищут лёгкой жизни.И находят.Короткой и яркой,как вспышка пары килограмм тролила. Яркий пример алкогольного зачатия.

Но есть же базовые инкстинты ! Например чуство самосохранения, я часто вижу современное "племя молодое" откровенных идиотов среди них не так уж и много, меркантильные -да, циничные -да но не дауны а тут же сплошной, яростный, неизлечимый дебелизм в наитягчайшей форме, увы.

[^]
Igooor906
1.07.2013 - 00:32
0

Весельчак

вот, а то раздули целый парад о спасателе дагестанце, типа герой

[^]
a1kaed
1.07.2013 - 00:45
10

Приколист

без медведя никак...

[^]
Амариллис
1.07.2013 - 04:38
10

Ярила

По поводу работы - пришла к нам однажды чудо в хиджабе на должность замруководителя отдела. Генеральный созвал весь отдел, провел беседу на тему толерантности и терпимости. В итоге это чудо (я не могу назвать рулон тряпки женщиной, считайте меня не толерантной и не современной) проработало у нас 2 дня, но успела высказать всем, что:
свинину есть нельзя, и что мы не имеем права есть "грязное" животное при ней, ибо ее даже запах оскорбляет
пыталась (при нашем дресс-коде) донести до нас, что мы одеты пошло
Уволилась на 3й день.
Генеральный потом вызывал весь отдел - думал мы ее затравили на религиозной почве, но мы-то ей не слова не сказали, хотя очень напрягало, а эта алахакбаровца за 2 дня работы столько требований высказала...

Это сообщение отредактировал Амариллис - 1.07.2013 - 04:41

[^]
artamonov
1.07.2013 - 04:48
4

Весельчак

Только блять полная дура верит в любовь в гареме.

[^]
Cokoll
1.07.2013 - 05:08
2

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 30.06.2013 - 22:59)
Занимайтесь спортом,чтоб защищать наших женщин от этих обезъян.И бабам нада уяснить что они дляних шлюхи,мясо.У меня друг лежал в больнице.В общем заобщался с двумя дагестанками там.Две сестры(на скоко помню),свалили от своих мужей,говорят свободы захотелось.Ведь у них баба-не человек.

тут много народу написало - что и поделом таким дурам, кто на них ведется. С этим я соглашусь.

Но от кавказцев не только дуры страдают, сколько изнасилований было за последние пару лет? А прос колько мы не знаем?

Так что отпор им надо давать.

[^]
Barnaley
1.07.2013 - 05:11
10

Lawnmoverman

Цитата (alexkop @ 30.06.2013 - 20:26)
комиссия по адаптации бывших боевиков? faceoff.gif ипануться... если есть такое, то хер когда мы справимся с этой херней

wub.gif ...

[^]
Barnaley
1.07.2013 - 05:14
3

Lawnmoverman

Цитата (Амариллис @ 1.07.2013 - 01:38)
По поводу работы - пришла к нам однажды чудо в хиджабе на должность замруководителя отдела. Генеральный созвал весь отдел, провел беседу на тему толерантности и терпимости. В итоге это чудо (я не могу назвать рулон тряпки женщиной, считайте меня не толерантной и не современной) проработало у нас 2 дня, но успела высказать всем, что:
свинину есть нельзя, и что мы не имеем права есть "грязное" животное при ней, ибо ее даже запах оскорбляет
пыталась (при нашем дресс-коде) донести до нас, что мы одеты пошло
Уволилась на 3й день.
Генеральный потом вызывал весь отдел - думал мы ее затравили на религиозной почве, но мы-то ей не слова не сказали, хотя очень напрягало, а эта алахакбаровца за 2 дня работы столько требований высказала...

Так эти требования скоро будут качать на госуровне - как, например, уже во Франции или Англии.
Если вовремя не запретить, эта магометанская чума скоро будет править миром.

[^]
Иорета
1.07.2013 - 05:23
14

Балагур

- Сегодня моя дочь сказала "Папа, выпиши меня из квартиры, лиши доли в наследстве, ограничь в расходах и не оплачивай мою учёбу!" - Что, прямо так и сказала? - Нет, немного иначе. "Папа, познакомься с моим новым парнем. Его зовут Ахмед!" gigi.gif

[^]
harrican
1.07.2013 - 06:49
0

Юморист

Видел я этот репортаж на первом, а перед этим был репортаж о эмигрантах, что уже в москве у эмигрантов, свои чайханы и парикмахерские, и что в России гражданство получить совсем не сложно. Простой такой репортаж, все ждал, когда журналист вывод какойто сделает, типа хватит приежжать, или типа живите гости поскромней, Дак нет, репортаж сделан просто без выводов, поставили население перед фактом и все. У них уже свой банк, который зверькам дает кредиты, свои места отдыха, и своя инфраструктура. Все идет из москвы. пока простые москвичи не встанут на защщиту, ничего не произойдет, а властям похер, и где-то даже выгодно что тут не понятного? Москвичи только на власти и надеются, да о своей хате думают. Может хватит уже?

[^]
Ralexa
1.07.2013 - 07:18
2

Инопланетный гость

Вот дуры. Ну и скатерью дорога. Конечно, учится мы не хотим, работать мы не хотим. А чо хотим? Замуж, и не делать нихуя. Ну вот пусть и пожинают свои плоды.
Для меня нет ничо хуже, чем ударяться в религию.
"Воля всевышнего" бараны, бля.
Своя воля, СВОЯ! И ни чья более! Мы делаем себя сами.
Так что овец этих не жалко. Жаль только, что они будут увеличивать количество чурок...

[^]
wolf412
1.07.2013 - 07:35
5

Ярила

Ну и хуй на чернильниц. Если женщина способна спать с обезьяной, то пояс шахида для нее - лучший вариант. Только что бы где-нибудь в ауле, чтобы рядом нормальных людей не было.

[^]
laf75
1.07.2013 - 07:45
2

Ярила

Нормальные с овцеебами не крутят, а те кто крутит - пусть едет, есть емкое слово ДУРА.

[^]
ТопоТ
1.07.2013 - 07:52
1

Русский - значит светлый

Смешанные чувства.. Знаю есть % пришибленных людей, с какой планеты неизвестно. Которых чаем напоют по головке погладят и они уже готовы квартиру отдать этим милым людям. faceoff.gif Они же реально опасны не только для себя но и для общества. Может какие-то тесты в школе делать на наивность.. по результатам работу проводить..

[^]
DypDom
1.07.2013 - 08:11
9

Весельчак

нажал на паузу, билять gigi.gif

[^]
TovarischBo
1.07.2013 - 08:20
2

Юморист

Дуры бабы. Ой дуры

[^]
Troll
1.07.2013 - 08:26
2

Аццкий кодер

Несколько ТП уехали на Кавказ, чтобы стать овцами овцоебов - и че теперь из-за этого панику устраивать? Да и хуй с ними. Нормальная адекватная девушка от черножопых будет держаться на большом расстоянии.

[^]
ognennyvolk
1.07.2013 - 08:40
1

http://www.videoonline24.com/publ/35-1-0-71

там есть кадра как жертва попадает в Афган и её отдают на перевоспитание месному жителю, она моет ему ногу, потом сама купается, ублажает его, потом он посылает своего сына.

Добавлено в 08:41
есть фильм и на русском-"обманутая женщина" Обманутая женщина/Aldangan Ayol / Алданган аёл (2011), не смог найти-интернет медленный.Описание: В фильме идет речь о несчастной доле доверчивой женщины. Она имеет благополучную семью, хорошего мужа и детей, но попадает под влияние некой секты, которая проповедует "радикальный ислам" и вербует женщин-смертниц для убийства, ни в чем не повинных людей.Женщины сначала обрабатываются психологически, затем им предлагают поехать к самому "святому мусульманину" и выполнить свой священный долг, перед всевышним.

Это сообщение отредактировал ognennyvolk - 1.07.2013 - 09:19

[^]
Scatman
1.07.2013 - 09:14
1

Весельчак

конченные уродки. это ж какой куриный мозг надо иметь... я поражаюсь все больше и больше с каждым днем над людьми...

[^]
Erlanimo
1.07.2013 - 09:16
7

Казахстан - КазССР

я мусульманин но жене сказал, оденешь хиджаб, можешь пиздовать на все четыре стороны!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 1.07.2013 - 09:16

[^]
Rocko
1.07.2013 - 09:27
-1

Хохмач

Ребят ну как так, девочек вам не жаль?! Готовы наших девок отдать хачам, типа их проблемы? Что блядь за логика такая нахуй? Раз ведутся и хуй с ними.. пиздец. давайте тогда пару регионов им отдайте, а сами ближе к европе рулите.
Мне лично жалко этих девушек, жалко, что в этой стране допускается такое и у некоторых еще похерестеческие мысли. Спасите свою страну, вырвите из плена глупых девочек, которые по сути ни в чем не виноваты! Или вы считаете, что за глупость - они должны умереть??? Тогда мне вас нихуя не жаль - такое быдло тоже должно сдохнуть, вместе с кавказскими отморозками.

[^]
Банщик
1.07.2013 - 09:28
1

Ярила

Сталина-бы сюда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14787
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх