Типа провели рейд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalingrad
29.06.2013 - 14:33
21
Статус: Offline

Шутник

на а чО? Помоему ситуация движется к своей логической развязке why.gif мне думается что это очевидно и предсказуемо.
Да и пусть что эти ребятки смешанные чувства вызывают, но я поддержу!

Это сообщение отредактировал Stalingrad - 29.06.2013 - 14:34

[^]
КусокПолония
29.06.2013 - 14:34
11

Eat me

Цитата
проверять документы у людей, оскорблять, угрожать оружием, врываться в жилище и собирать таким образом людей, да и вообще, выполнять работу полиции

хорошая у полиции работа gigi.gif

а по теме - хоть как, но "гости" охуели уже вконец.. пусть хоть иногда нервничают и хоть чего-то боятся...

[^]
mitchell
29.06.2013 - 14:35
14

Приколист

> Кто их (прим: "активистов") уполномачивал проверят документы у людей

а кто, если не они??

[^]
Gabriel9
29.06.2013 - 14:35
11

Хохмач

Да молодцы парни,все правильно сделали,если их не прессовать,они вообще охереют!!!!!!
С удовольствием подпишусь на следующий рейд!!!!У меня знакомые девченки постоянно жалуються.что эти Азиаты пристают!!!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 29.06.2013 - 14:38

[^]
nrtrash
29.06.2013 - 14:36 [ показать ]
-19
alpnikitos
29.06.2013 - 14:40
20

Балагур

Цитата (neo2580 @ 29.06.2013 - 15:21)
Ай-яй-яй! Как-же они могли, проявлять агрессию к бедным нелегальным рабочим, трудящимися от зари до зари за копейки!!!!! Так низззззззяяяяя!!!!  tongue.gif  biggrin.gif

Люди возмущены НЕЗАКОННОСТЬЮ ПРОЖИВАНИЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ????
А ПОЧЕМУ САМИ ПОСТУПАЮТ НЕЗАКОННО??? Пишите в управу, ментовку, ФМС, санэпидемстанцию, пожарку. и т.д.

Если ФМС и менты ничего не делают, то есть УСБ и у ФМС и у ментов....
Просто нужно что бы ВСЕГДА. на ваших заявлениях была ПОДПИСЬ ответственного лица, которое ваше заявление приняло или вам ОТКАЗАЛО, с причинами отказа!!!!

БОРОТЬСЯ НАДО НЕ С ГАСТЕРАМИ, А С ТЕМИ КТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ ТАМ ПРОЖИВАТЬ И БЕЗПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ!!!
Пошли бы они лучше к ментовке и там выяснили, какой пидарас разрешил это общежитие и рубит с этого бабки!!!

Против ментов идти ссыкотно, а вот таджикам пизды дать - ЛЕГКО!!!
Лучше бы они местного участкового в клешни взяли и ему вломили!!! Тогда какая нибудь движуха и началась!!!

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 29.06.2013 - 14:46

[^]
zloiMOZG
29.06.2013 - 14:45
11

Инженер

Цитата (alpnikitos @ 29.06.2013 - 14:40)
Цитата (neo2580 @ 29.06.2013 - 15:21)
Ай-яй-яй! Как-же они могли, проявлять агрессию к бедным нелегальным рабочим, трудящимися от зари до зари за копейки!!!!! Так низззззззяяяяя!!!!  tongue.gif  biggrin.gif

Люди возмущены НЕЗАКОННОСТЬЮ ПРОЖИВАНИЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ????
А ПОЧЕМУ САМИ ПОСТУПАЮТ НЕЗАКОННО??? Пишите в управу, ментовку, ФМС, санэпидемстанцию, пожарку. и т.д.

Просто нужно что бы ВСЕГДА. на ваших заявлениях была ПОДПИСЬ ответственного лица, которое ваше заявление приняло или вам ОТКАЗАЛО, с причинами отказа!!!!

Люди возмущены не незаконностью проживания, а повидением этих проживающих. Вон у нас китайцы гдето шкеряццо, их на улицах и не видать, тока роынок-хуй пойми где-рынок, так они ваще никому не мешают, плохого о них никто сказать не может.

[^]
Arhangel
29.06.2013 - 14:47
3

Въебу в наркоз!

Вот блин! активисты местным ментам полицаем незаконный зароботок прикрыли. shum_lol.gif

[^]
Winnie
29.06.2013 - 14:53
11

...

Эти парни намного лучше, смелее, честнее, полезнее для страны, чем стопхам! bravo.gif

[^]
archigallus
29.06.2013 - 14:57
11

верховный друид

Цитата

И что, помогает?

Типа провели рейд

[^]
mozz
29.06.2013 - 14:58
14

Весельчак

Обычная пиар-акция перед выборами мэра...
Явно не последняя.
Почему все так завелись???

Через некоторое время вылезет собянин с громкими заявлениями всех выслать в аулы, будет избран.
А все, кто яростно строчат, типа, збс, началось (не устали?) лососнут тунца, когда он всё вернет обратно.
Как обычно...

Лично мне эта проплаченная показуха глубоко ПОХ!

Это сообщение отредактировал mozz - 29.06.2013 - 15:00

[^]
Serp99
29.06.2013 - 15:04
6

Шутник

Цитата (Ovimu @ 29.06.2013 - 15:18)
Цитата (zloiMOZG @ 29.06.2013 - 15:16)
Цитата
Кто их (прим: "активистов") уполномачивал проверят документы у людей, оскорблять, угрожать оружием, врываться в жилище и собирать таким образом людей, да и вообще, выполнять работу полиции не сообщается. Совершенно понятно, что никакой ответственности они за свои противоправные действия они не понесут.

Действия абсолютно не противоправные, потому что "понаехали" и ответственности не понесут потому что ничего они незаконного не сделали.

вы считаете что любой в маске может у вас попросить предъявить документы и вы ему их предоставите ???

Я счситаю, что в моей стране любой генетический мусор с кауказа, киргизии, таджикистана и прочее, обязан знать своё место. И да, предъявлять документы. Не нравится - чемодан-вокзал-домой!

[^]
bentleydream
29.06.2013 - 15:10
7

Приколист

хули доебались до бедных таджиков,смелые бля какие... Идите на кавказцев... слабо что ли??? бля .... слов нет... правильно все конечно, но не тех щимите....

[^]
CLaeR
29.06.2013 - 15:21
-1

Хохмач

я за парней

[^]
slai555
29.06.2013 - 15:22
4

Шутник

пока будут существовать такие которые эти все дела прикрывают порядка не будет не в одной сфере

[^]
Остап
29.06.2013 - 15:31
13

Хохмач

Жутко это все смотрится в стране победившей фашизм....
Начало, так просто шокирует!
Под конец уже как-то более-менее и по этому поводу вопрос:
Почему с организатовшей всего этого так вежливо разговаривали? Почему её не материли, не целились в неё, к забору не ставили?

[^]
alpnikitos
29.06.2013 - 15:37
9

Балагур

Цитата (archigallus @ 29.06.2013 - 15:57)
Цитата

И что, помогает?

Помогает!!! Если не сидеть жопой на стуле, вылупившись в монитор!
Если реально КАПАТЬ НА МОЗГ чинушам или выебать мозг начальству участкового, до такой степени, что участкового уволят!!!А в след за участковым может "полететь" и сам начальник ОВД.....
А не сидеть на ЯПЕ и вставлять в камменты, яко бы остроумные демки, посасывая пиво!!!.......

А гастеров "дуплить" всё равно, что хуй тупить!!! Мы здесь ЖИВЁМ!!!! А они стараются ВЫЖИТЬ!!!!! А вы пробовали прожить на съёмной квартире, с копеечной зарплатой, воспитывая детей и быть ПОЛНОСТЬЮ БЕЗПРАВНЫМ???

Я прожил на съёмной квартире в Москве 12 лет. Я сам москвич, и живу в этом городе, без двух месяцев, 40 лет... Просто жизнь сложная штука и внутри семейные конфликты, а точнее квартирный вопрос, могут поставить ЛЮБОГО человека в "коленно-локтевую позу"! Я выжил и когда моя жена была беременна, я поставил раком и поликлиники и детские сады и соседей-алкашей!!! Я обычный строитель!!!
У меня было преимущество МОСКВИЧА, но денег было всего 30 000( это среднее в год, так как летом было и по 100 тыр, а зимой -15 000) на семью. в месяц!!! С учетом съёмной квартиры - 15 000 на трёх взрослых человек и новорожденного!!!
Человек, пытающийся ВЫЖИТЬ способен на многое!!! Поэтому они пока и сильнее!!!

[^]
kram84
29.06.2013 - 15:43
2

Акушер, троечник и лодырь

Со стволами!!

[^]
CMH
29.06.2013 - 16:02
11

Ярила

Долбаебы, я считаю. Не так подобные мероприятия проводят. ВСЕ действия незаконны от начала и до конца. Ребятишки похожи на гопников. Не так надо проводить эти "рейды", надо общаться с официальными органами, причем не на местном уровне, а на уровне округа. Надо включать в мероприятие нормальных юристов, чтобы смогли объяснить что и как. Здесь- никто, естественно, никакой заявы не напишет ибо налицо нарушения миграционного законодательства, а так, действия ребятишек подпадают минимум под "хулиганку", а максимум- под экстремизм

[^]
kotys
29.06.2013 - 16:02
1

созерцатель

Ребята так держать,начнёте в москве-мы закончим в России!)))))

[^]
Vaganich
29.06.2013 - 16:54
12

Шутник

Ога, потом ко мне домой эти "активисты" заявятся под другим благородным предлогом: в педофилии, к примеру, обвинят, или в наркомании. Доказательства не нужны, они же благую цель преследуют. Короче я против беспредела, под какими бы он предлогами ни скрывался.

[^]
dextermsk
29.06.2013 - 17:19
8

Балагур

....

Типа провели рейд

[^]
iParadox
29.06.2013 - 17:30
3

Шутник

Эх.. в Перми то нет такой организации... А жаль... ЯП примкнул к их рядам agree.gif

[^]
deddenis
29.06.2013 - 21:15
2

Балагур

помоему все правильно. А то мол говорят игнорируйте их не ходите к ним в магазины, не пользуйтесь их услугами. Покажите мне хоть один магазин в москве без чурбана. В дэзе блять электрики- чурбаны, погасли розетки вызвал, пришло два ашота, нихуя не понимают, сказали где то коротит, кинули времянку и сыбались, и терь вот провод уже пол года висит, а хатка муниципальная! парикмахеры тоже они! везде просочились, и хуля делать уже? хочешь жить иди к мигрантам чтоли?

[^]
keranov
29.06.2013 - 21:24
12

Весельчак

Цитата (Ovimu @ 29.06.2013 - 14:10)
"Активисты одной из общественных городских организаций" под названием "Щит Москвы" провели противозаконный рейд, в ходе которого "проверяли обоснованность проживания в общежитии приезжих из стран ближнего зарубежья". При этом, как видно на видео, выложенным на ютубе, активисты вели себя крайне вызывающе, оскорбляя честь и достоинство людей, угрожая оружием, палками и газовыми баллончиками. Затем, как пишет newsru.com, произошла массовая драка. После массовой драки 60 человек попали в отделения полиции. Кто их (прим: "активистов") уполномачивал проверят документы у людей, оскорблять, угрожать оружием, врываться в жилище и собирать таким образом людей, да и вообще, выполнять работу полиции не сообщается. Совершенно понятно, что никакой ответственности они за свои противоправные действия они не понесут.

источник

во первых по поводу противозаконности - все эти нерусские , которые там проживают 99 процентов приехали нелегально и проживают тоже нелегально , в следствии клин клином вышибают ,
во вторых про оскорбления чести и достоинства - все эти приезжие нарушили закон и не понесли никакой ответственности , если человек убил , то он зовется убийцей , а если он границу пересек незаконно и живет тоже незаконно и работает тоже не законно отнимая рабочее место у гражданина РФ незаконно , то почему его нельзя назвать одним словом "хуйло" , ведь он не чтит наших законов и ему плевать на нас .
в третьих держать в руке палку это спорный вопрос , скорее это "оружие" для самообороны нежели для угрозы

ну и в общем по ситуации , если чето не нравится Вы уважаемые защитники черножопых можете ехать к ним на родину вместе с ними , транспорт ходит регулярно и съебать нахуй отседова Вам не составит большого труда , даже легально границу пересечете .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27201
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх