Общественное движение НАРКО-Стоп, Борьба с различными видами наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skypro
24.06.2013 - 21:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
видео показуха голимая

мас (или как там?) Ребрендинг?

Цитата
ну ну люди работающие в наркоконтроле просят показать где продают наркотики - ахахахахахах

Правильно, надо же знать, кто еще не под крышей, без контроля продает )))

Вся эта псевдоборьба еще больше разжигает апетит у молодежи и рекламирует новые виды наркоты.

Еще раз повтарюсь, любой вид интоксикации человеческому организму чужд!

[^]
Nospe
24.06.2013 - 21:44
3

Весельчак

Во втором клипе темарь с Far Cry играет, миссия где поля с дурью сжечь надо rulez.gif

[^]
OldGarry
24.06.2013 - 21:46
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (yarybarin @ 24.06.2013 - 22:09)
ЯПовцы и содружество, что делать с ними- создать резервацию , нет земля у нас одна(кто то выращивает-производит) будем забирать часть территории у самих же, отправить на марс-Луну дорого будет могут выжить .....
Надо на Венеру пусть там плодятся там кислотно-соляные осадки температура выше может кто и выжевет тот одумается...
dead.gif

Я смотрю, ты и сам с веществами близко знаком...

[^]
misterfirst
24.06.2013 - 21:56
3

Шутник

Цитата (Zherik @ 24.06.2013 - 20:58)
Люди уже давно научились договариваться с собственной совестью.
Совесть подсказывает, что это мелкая рыбка, шваль...
Все же знают, что насыщается страна наркотой через Руководителей Областных Отделов по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков (ОБНОН)
По-этому, когда я вижу, как негодуют противники наркомании (зная при этом в лицо людей, контролирующих в их городе эту "Тему", в лицо),
то ни жалости, ни поддержки не вызывают.
Они знают, где корень зла, но с совестью уже договор подписан.....

Если дереву обрезать все листья, то корневая система не спасёт. Делать что-то нужно. Что можешь то и делай. А под лежачий камень вода не течёт.

[^]
tylerdurden80000
24.06.2013 - 22:05
0

Похуист!

Что-то мне это уже порядком надоело, ребята!
Оказывается наркотик номер 1 это ебаные спайсы?!
Куда не зайди, то везде одни сцуко братухи-борцухи со спайсами которые я даже в глаза не видовал живя в нарко районе Питера всю жизнь практически!

Походу дела это наебалово с целью раскрутки говна очередного!
Почему нет ни единого пойманного настоящего наркобарыги "дядей Герой"
Нарика от долбоёба я отличу за километр, а значит ширево где-то достаётся, и как правило в этом же районе.
Короче моё ИМХО - это всё пропаганда ебаной хуйни!

[^]
nikit555
24.06.2013 - 22:11
7

Балагур

Ахахаха подстилка-чернильница в первом ролике прозрела:) - "Я знала что вы дагестанцы все трусливые но не до такой же степени" -вот это фраза дня:)

Общественное движение НАРКО-Стоп

[^]
Roadstar
24.06.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата (tylerdurden80000 @ 24.06.2013 - 23:05)
Куда не зайди, то везде одни сцуко братухи-борцухи со спайсами которые я даже в глаза не видовал живя в нарко районе Питера всю жизнь практически!

Нарика от долбоёба я отличу за километр, а значит ширево где-то достаётся, и как правило в этом же районе.

Вы бы видели, как быстро с этих спайсов опускаются, всё "перед глазами". Я за год уже статистику наладил, 3-4 месяца до деградации. Пропаганда среди молодежи, типа тоже, что и шмаль, но законно. Вы простите, но я с балкона тех ребят снимать на фото не буду, в смысле, о которых час назад писал, поверьте на слово, три тела в "говно".

[^]
Запрещено
24.06.2013 - 22:37
0

Гость

а что же вы такие крутые все из себя с самым страшным наркотиком не боретесь с этаноловыми растворами? людей погибает из-за водки пива неисчислимо больше да вы и сами наркоманы стопудово этаноловые растворы потребляете фубля позорwebmemes.org(cereals)

Это сообщение отредактировал Запрещено - 24.06.2013 - 22:38

[^]
tylerdurden80000
24.06.2013 - 22:44
2

Похуист!

Цитата (Запрещено @ 24.06.2013 - 22:37)
а что же вы такие крутые все из себя с самым страшным наркотиком не боретесь с этаноловыми растворами? людей погибает из-за водки пива неисчислимо больше да вы и сами наркоманы стопудово этаноловые растворы потребляете фубля позорwebmemes.org(cereals)

На упакове то не написано, что это наркотик!
Написать мм... и то уже вряд ли остановишь эту заразу.
Но Вы правы, везде нужно проводить аналогию,

[^]
Roadstar
24.06.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Запрещено @ 24.06.2013 - 23:37)

Да, ты прав, всё, что ты написал, это аргументы, для подсаживания на спайсы и траву. Только вот, тех кто курит траву веками, у нас, в России называют ЧУРКАМИ, дай БОГ тебе угадать:) Мы пьём Менделеевский продукт, и ни дай БОГ нас задеть))))

[^]
tylerdurden80000
24.06.2013 - 22:49
1

Похуист!

Цитата (Roadstar @ 24.06.2013 - 22:15)

Вы бы видели, как быстро с этих спайсов опускаются, всё "перед глазами". Я за год уже статистику наладил, 3-4 месяца до деградации. Пропаганда среди молодежи, типа тоже, что и шмаль, но законно. Вы простите, но я с балкона тех ребят снимать на фото не буду, в смысле, о которых час назад писал, поверьте на слово, три тела в "говно".

А Вы видели опийного наркомана?
Они поднимаются по-вашему?
Они опускают вначале себя, потом родных и друзей, а потом уже кто попадётся.
Не поверю, что на эти спайсы можно подсесть физически!
Даже от smoka.gif шаманки можно отказаться запросто, а с ней как-то веселее чем как я погляжу со спайсами.

[^]
tylerdurden80000
24.06.2013 - 22:53
0

Похуист!

Стоп!
Разгадка куда проще оказалась!
Набираем в поисковике "наркостоп" и что мы видим в топе?

[^]
Roadstar
24.06.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата (tylerdurden80000 @ 24.06.2013 - 23:49)
Цитата (Roadstar @ 24.06.2013 - 22:15)

А Вы видели опийного наркомана?
Они поднимаются по-вашему?
Они опускают вначале себя, потом родных и друзей, а потом уже кто попадётся.
Не поверю, что на эти спайсы можно подсесть физически!
Даже от smoka.gif шаманки можно отказаться запросто, а с ней как-то веселее чем как я погляжу со спайсами.

Просто поверьте, всё на глазах. А наркоманов видел разных, по окончанию медучилища ещё в 90-х подрабатывал прокапывая.

Добавлено в 23:03
Цитата (tylerdurden80000 @ 24.06.2013 - 23:53)
Стоп!
Разгадка куда проще оказалась!
Набираем в поисковике "наркостоп" и что мы видим в топе?

В роликах, они им никого не лечили, просто совпадение, Вы придумайте торговую марку , и попытайтесь её зарегистрировать. Удачи!

[^]
rob
24.06.2013 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 24.06.2013 - 21:37)
К сожалению, борьба со следствием (розничными торчками), а не с причиной - крышуемымипонятнокем оптовиками.

С другой стороны, всё больше становится неравнодушных граждан. А это хорошо. Потому что всем понятно, что оптовики - граждане толернатой национальности, которых мы любим всё больше и больше.

не будут продавать граждане толернатой национальности найдутся другие национальности кто кушать хочет, а те кто стоит за ними мы их лиц не видим и не знаем.

[^]
ZalipTruba
25.06.2013 - 02:33
0

Псиноморф

Срачи, везде срачи... водка против ганджа, автоваз против иномарок sucks.gif одни дети хернёй страдают, борцы блянах, попробовали б наехать на кого покрупней. А другие обсасывают всё это на форумах. Мда, походу мир окончательно ЙОбнулся.

[^]
TopGanKote
25.06.2013 - 02:58
0

Ярила

а чего ментам лица то закрывают? это вообще работа полиции или полиция стесняется и боится исполнять свои прямые обязанности???

[^]
arrrtemaaaa
25.06.2013 - 08:55
0

Шутник

правильно, все большие дела начинаются с малых dont.gif

[^]
Amaks83
25.06.2013 - 09:02
1

Хохмач

Дожили( Народ на себя взял функции блюстителей правопорядка)) а зачем мы тогда налоги отчисляем на зарплату нашей милиции (полиции)??? реально не было бы так смешно, если б не было так грустно.

Парням респект и уважуха. Только аккуратнее надо быть, а то УК суров против честных граждан, могут и впаять незаконное задержание человека.

[^]
Michael3737
25.06.2013 - 09:10
0

Ярила

Давай тогда и водка-стоп!

[^]
SagaraKurtz7
25.06.2013 - 09:14
4

Гость

Чуркам насрать на наших детей.Они даже заинтересованы в этом.Чем больше наших детей умрет от спайсов тем лучше для них.Они фашисты.Поэтому продавцов спайсом нада жестоко избивать чтоб калеками оставались на всю жизнь.
Збс инструмент для отстрела поставщиков и их крышующих

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 25.06.2013 - 09:17

[^]
SibRusich
25.06.2013 - 09:15
1

Я дам Вам парабеллум!

Мужики, я бы на вашем месте все-таки помесил его немного без камеры.. так легонько, что б не умер.

[^]
Isleep
25.06.2013 - 09:15
-3

Шутник

Народ тыкается, не знает что делать, чем заняться, как улучшить наш коррумпированный мир - вот и появляются всякие нарко-стопы. Но по сути всё это шлак и бесполезно. Революция вам в помощь, другие методы не помогут.
Удачки.

[^]
xaxatyn
25.06.2013 - 09:27
0

Шутник

всем пох, кто продавал дальше будет продавать, кто покупал будет покупать и хуй они ложили на наркостопы и т.д

[^]
Dmitriy73
25.06.2013 - 09:31
-1

землянин

ВОТ БЫ ЕЩЕ ГНАТЬ ИХ С ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ И ЧТОБ ЧЕРЕЗ ПЯТОЕ ПОКОЛЕНИЯ ИМ МОЖНО БЫЛО НА РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТЫ ПОДАТЬ, МОЖНО ЛИ ПРА-ПРАВНУКАМ К НАМ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ ИЛИ НЕТ!

[^]
ТУпицца
25.06.2013 - 09:43
3

Шутник

Боремся с парковками, беспределом ментов, с продажей наркоты...этим занимаются энтузиасты молодые, да ими кто то рулит по видимому, но они поддерживают идею нормального общества, люди хотят жить в нормальном обществе и делают что то для этого.Внимание вопрос! Зачем нам правительство и государственная система? Организовавшись мы сами решим ЛЮБЫЕ свои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22260
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх