ну иди купи, и расстреляй!
все мётлами своими чешут бля только.
Почти у всех есть знакомые - барыги. Почему не катаете на них заявы в органы? Если сейчас каждый Русский человек настучит на своих друзей - барыг, то эта нанесет ужасающий удар по наркоторговцам. Но нееееет же, никто не станет стучать, так не принято, а из за того, что не стучим - барыги банчат всем подряд, в том числе соплякам всякое гавно.
Кароче большинство Яповцев меня люто бешенно бесят своим лицемерием. Все дохуя тут герои, поубивали бы хачей всех, барыг, а на деле НИХУЯ кроме сидения в интернете вы не делаете.
Да, я тоже не буду звонить в органы - сдавать знакомых барыг, но я и не выебываюсь тут, какой я ахуенный борец со всем злом, ничего кроме отчеканивания клавиш на клаве не делая.
НЕНАВИСТИ КОММЕНТ, МИНУСИТЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ СУКИ. возможно нормальные люди поймут о чем я тут толкую.
ТИПИЧНЫЕ КОММЕНТЫ ЯПА:
пост про невзгоды людей/животных "Я прослезился, соболезную, давно так не плакал. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВЫ И ПРАВДА ПЛАКАЛИ, просто знаете как писать топовый коммент, если блядь написать "мои соболезнования, которые что сука характерно никто реально не получит и не увидит твоих ебаных соболезнований, то плюсов будет с десяток, зато если написать "Я ПРОСЛЕЗИЛСЯ, СОБОЛЕЗНУЮ" можно увеличить карму на единиц 200.
пост про хачевский беспредел " ДА Я БЫ ВЫШЕЛ, ПОМОГ, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКОЕ ССЫКЛО, ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!" только что то не видно в реальных ситуациях героизма от очевидцев! Все сидят и хуесосят на очке.
Кстати, я не герой, но во мне смелости намного больше, чем в среднем человеке, и людям я помогаю тоже намного чаще, чем средние мудланы, котоыре "плачут" на япе, однако я не ору об этом тут.
Нахуя я это написал? ничего не изменится. Тут подходит поговорка, "пиздеть, ни мешки ворочать".