Общественное движение НАРКО-Стоп, Борьба с различными видами наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewan
26.06.2013 - 00:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Фуфло и показуха! Пусть зайдут на любую дЫскатэку в той-же Маскве и попробуют нарваться на подобный кипеш с местными дилерами.По всей славянской земле гавна полно-не в те дырки затычками лезут...Спайс-ипануцца какой наркотик-а то шо в любой подворотне бутыр с химией продают-то нас не касаеться!

[^]
JYEBAK
26.06.2013 - 04:02
0

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 25.06.2013 - 10:14)
Чуркам насрать на наших детей.Они даже заинтересованы в этом.Чем больше наших детей умрет от спайсов тем лучше для них.Они фашисты.Поэтому продавцов спайсом нада жестоко избивать чтоб калеками оставались на всю жизнь.
Збс инструмент для отстрела поставщиков и их крышующих

ну иди купи, и расстреляй!
все мётлами своими чешут бля только.
Почти у всех есть знакомые - барыги. Почему не катаете на них заявы в органы? Если сейчас каждый Русский человек настучит на своих друзей - барыг, то эта нанесет ужасающий удар по наркоторговцам. Но нееееет же, никто не станет стучать, так не принято, а из за того, что не стучим - барыги банчат всем подряд, в том числе соплякам всякое гавно.
Кароче большинство Яповцев меня люто бешенно бесят своим лицемерием. Все дохуя тут герои, поубивали бы хачей всех, барыг, а на деле НИХУЯ кроме сидения в интернете вы не делаете.
Да, я тоже не буду звонить в органы - сдавать знакомых барыг, но я и не выебываюсь тут, какой я ахуенный борец со всем злом, ничего кроме отчеканивания клавиш на клаве не делая.
НЕНАВИСТИ КОММЕНТ, МИНУСИТЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ СУКИ. возможно нормальные люди поймут о чем я тут толкую.
ТИПИЧНЫЕ КОММЕНТЫ ЯПА:
пост про невзгоды людей/животных "Я прослезился, соболезную, давно так не плакал. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ВЫ И ПРАВДА ПЛАКАЛИ, просто знаете как писать топовый коммент, если блядь написать "мои соболезнования, которые что сука характерно никто реально не получит и не увидит твоих ебаных соболезнований, то плюсов будет с десяток, зато если написать "Я ПРОСЛЕЗИЛСЯ, СОБОЛЕЗНУЮ" можно увеличить карму на единиц 200.
пост про хачевский беспредел " ДА Я БЫ ВЫШЕЛ, ПОМОГ, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКОЕ ССЫКЛО, ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ!" только что то не видно в реальных ситуациях героизма от очевидцев! Все сидят и хуесосят на очке.
Кстати, я не герой, но во мне смелости намного больше, чем в среднем человеке, и людям я помогаю тоже намного чаще, чем средние мудланы, котоыре "плачут" на япе, однако я не ору об этом тут.
Нахуя я это написал? ничего не изменится. Тут подходит поговорка, "пиздеть, ни мешки ворочать".

[^]
Wizy
26.06.2013 - 06:50
1

Злобный Пони

Цитата (JayT @ 25.06.2013 - 19:33)
Бля, ну вот если честно хуйней занимаются ребята... Каких-то Спайсеров ловят))) Насколько мне известно от травы и спайса еще никто не умирал

Наивный,выйди из-за своего компьютера и заведи себе друзей(в хорошем смысле этого слова) которые много тебе чего нового в жизни откроют и покажут.
Много людей с ума сходят из-за тех психотропных веществ которыми обрабатывают эту дрянь курительную.Под приходом люди в лучшем случае имеют припадки и конвульсии,а так и до суицида доходит обычно.
Я не активист данной орг-ции,но ребята занимаются правильным делом раз уж молодые студентики,как говорится.Это лучше чем сидеть пить пиво во дворе от нечего делать.

Добавлено в 06:59
Цитата (JYEBAK @ 26.06.2013 - 05:02)
"пиздеть, ни мешки ворочать".

Добро пожаловать на ЯП shum_lol.gif

[^]
jean777
26.06.2013 - 09:40
0

Хохмач

Стыдно должно быть государству. Скоро молодёжь все обязанности этих ленивых тостожопых чинушь возьмет. Продукты, водители,педофилы теперь вот нарката. А что дальше и нахрена им зарплаты плятят?

[^]
beetop
26.06.2013 - 10:04
0

Приколист

Так эта страшная тварь еще и лыбится, сука, уебал бы

[^]
SerGuns
26.06.2013 - 11:37
0

Приколист

Надо ловить не торговцев а поставщиков!

[^]
zloymaluy
26.06.2013 - 11:46
0

не друг дегенератам

Бля, ну вот если честно хуйней занимаются ребята... Каких-то Спайсеров ловят))) Насколько мне известно от травы и спайса еще никто не умирал, это меньшее зло.

ЛОВИТЕ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТИХ ГАДОВ!!!

А что их ловить? Зайди в любую аптеку и посмотри в лицо бабки наркоторговке. Они по большей части русские faceoff.gif

Забыл добавить, погибшие от спайса исчисляются СОТНЯМИ. Хотя может и тысячами, статистики то нет.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 26.06.2013 - 11:49

[^]
JokerGreen
27.06.2013 - 05:43
0

Ярила

не понимаю почему 15 суток , 1 пакетик спайса это 228\3 максималка

[^]
qtronix
27.06.2013 - 15:55
0

Приколист

Цитата (JokerGreen @ 27.06.2013 - 06:43)
не понимаю почему 15 суток , 1 пакетик спайса это 228\3 максималка

А поэтому и 15 суток что менты их и крышуют и не могут отпустить сразу
а так всего 15 суток

JYEBAK
Согласен с тобой полностью!

Это сообщение отредактировал qtronix - 27.06.2013 - 15:57

[^]
Voviks77
29.06.2013 - 06:22
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 26.06.2013 - 12:46)
Бля, ну вот если честно хуйней занимаются ребята... Каких-то Спайсеров ловят))) Насколько мне известно от травы и спайса еще никто не умирал, это меньшее зло.

ЛОВИТЕ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТИХ ГАДОВ!!!

А что их ловить? Зайди в любую аптеку и посмотри в лицо бабки наркоторговке. Они по большей части русские faceoff.gif

Забыл добавить, погибшие от спайса исчисляются СОТНЯМИ. Хотя может и тысячами, статистики то нет.

Это каким боком работников аптеки Вы причисляете к наркоторговцам?
Напомните про спайсы: курят как траву, потом часа три ржут?
Интересно как от него можно кони двинуть?
И меня смешит когда люди начинают статистикой кидаться, почему сразу не приводите количество умерших от ДТП, пропавших без вести, отравившихся обычной едой, умерших от рака вызванного воздухом мегаполиса и п.р....

[^]
Satarial
29.06.2013 - 07:31
1

Ярила

Вы конечно красавчики ну используйте явно кривую схему.

1) Факт со звона, и договор о покупки товара (при этом показывайте визитку с номером и телефон с громкой связью)
2) Момент купле-продажи
3) Активное задержание
4) Найдите уже нормальные вопросы.

Про спорт не всем интересно, про понимаешь что ты детей травишь? тоже самое

А то больше это дело смахивает, на зачистку сектора от новых продавцов к сожалению да таковы реали.

И по второму ролику №2 lol.gif вам просто дико фортануло что чувак был обдолбан ещё и его придушили, по хорошему всю вашу команду можно-было посадить, нападение + подсунутые наркотики + вас там группа. 50,000 рублей в полне могли-бы поменять хот дела. По этому действуйте очень аккуратно, и показывайте что у вас всё есть.

И ролик с девкой, почему ей какой-то херок запрещает звонить, пусть звонят пусть приезжают, пусть будут разборки с мясом и ОМОНОМ, или вы там сытесь и только на убитых в говно и хачиков налетаете....

И сколько было таких, друи нет, анти спайс, стоп наркотик - и вот пропадал один дезайн на обложках и вслед заним куда-то пропадали активисты, и появляться новый дизайн на обложках курительные смеси и опять появлись борцы.... и опять пропадал один дизайн, и пропадали куда-то активисты..... Странная и не понятная эта движуха.......

[^]
Cotto
29.06.2013 - 21:30
0

Хохмач

15 суток, смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22260
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх