1. Меня умиляют те кто считают что уехавшие предатели, Но до отъезда они "выпили всю воду". Хотите чтоб я вернулся? Откровенно, кому из вас я там сейчас нужен?
2. Этот дед, в своем длинном интервью, восстановил у меня немного из потерянного уважения. Я знаю что многие одобряют и имею шансы огрести тут много минусов, но я все равно хочу пояснить -
Оригинальный разговор с мороканским водителем мне не понравился. Во первых, мне жаль что в нем было столько мата. Я тоже матерюсь, к своему стыду, иногда и при девушках. Но я не выставляю это на показ. Меня воспитывали так не делать. Куда делись все эти советские ценности?
Человек живет в Израиле 23 года. Утверждает что это его страна (негры в Африке, евреи в Израиле, русские в России..), а свой язык выучить слабо. В то время как из русского сплошная похабщина. А многие в этом видят героический поступок!
Будьте уверены - Мороканцы которые посмотрели этот ролик не понимают почему они живут за счет какого-то русского вахтера! Большинство из них так и не знают что за день 9ое мая. (По ролику который появился на ЯПе, даже некоторые русские ребята не знают кто победил в последней мировой войне или первым полетел в космос).
Зато теперь им ясно что все "русские" считают их обезьянами! Те из них кто не обезьяна (редкость, но водятся) обиделись. Те кто обезьяны не обрадовались это услышать. Не всегда и не всем приятно слышать правду в лицо....
Подтверждением тому является тот факт что ролик в сеть выложил именно мороканец, посчитав что это смешно! То есть он вообще не ощутил что его опустили или поставили на место! Хоть дед и вставил там, и правильные вещи говорил.
Вообще, некоторые нашли этот ролик смешным, а я печальным. Ну да, забавно конечно. Как поединок двух баранов. Но они же бараны!
Мороканец не создал мудрое впечатление. Но я от него ничего и не ожидал. От нашего деда ожидал большего!
На канале ютуба кстати, продолжился мат. Причем не только по отношению к мороконцам, но и к русским с которыми мнения разошлись.
Про африканцев, которые через границу перебежали мы мнения разделяем, да и вел себя этот дед лучше.
Желаю ему здоровья, успеха и культуры несколько кг!