Полный беспредел, (название ролика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
31.05.2013 - 19:54
1
Статус: Offline

Ярила

Я, правда не знаю что к чему. Но вот по записям "ВКонтакте".
— Олюшка Обернихина
Если на то пошло, то несмотря ни на что, я испытываю глубокое уважение к Владимиру. Он такой, он эдакий "мерзавец" отдыхает, гуляет и распивает напитки. Посмотрите сколько людей его поддерживают.

На что не смотря? Чего мы не знаем?
Дело было скорее всего так.
Владимир был пьян. Он не простак, физически силён, боксирует, и как у всех с пьяну слетела крыша (я сам такой). Тут какой-то недоносок что-то сказал, может даже его женщине, может она ему на выходе на ногу каблуком-шпилькой наступила.
Владимир понимая, что этого пацана он реально с одного удара в шлепок майонезный превратит круто на него "наезжает". Несостоявшийся "майонезный шлепок" отступил, но затаил жгучую обиду, да и не один он был, да и не из простых.
Догнали вдвоём, и наказали.

А теперь друзья, предположим что на ЯПе пост разместил стрелявший.

— хотел зайти в кабак с другом, от туда вываливается какая-то девка и чуть не падает на меня. Причем на ногу наступила своими каблучищами. Плять, больно же!
Я ей говорю, "осторожней, выпили так держите себя в руках!"
Тут её "бык" нарисовался. Я тебя, да я то. А я вижу что силы реально не в мою пользу, он меня сейчас пополам сломает.
Ну вроде разошлись, а потом думаю, а какого чёрта мы всё время должны этого быдла бояться.
Догнали с другом, да отстрелялись по полной, наказали.

Я очень вкратце. Скорее всего пост в этом виде на ЯПе ушел бы в платину.

[^]
TimaWSC
31.05.2013 - 23:34
1

Балагур

Цитата (l00pol @ 31.05.2013 - 19:14)
Мне почему то кажется что судья не выходит из запоя, "личико" у нее уж больно похоже на представителей вокзальной жизни.

Учитывая, что у них там беспредел. Я бы не месте судьи тоже бухал...

[^]
IVANNS
1.06.2013 - 09:17
0

Юморист

Это ПИЗДЕЦ!Адвокат тоже хороша-возбУждено.БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!А нападавшие скорее всего мажоры какие-нибудь,на BMW обычные люди не ездят.

[^]
Shelest2000
1.06.2013 - 09:17
7

Шутник

Чо удивляться-то? В государстве,где у власти находятся воры и бандиты,по другому и быть не может! они всегда будут защищать своего социально близкого ублюдка!

[^]
ippa1976
1.06.2013 - 09:29
1

Дурила

на главную

[^]
Copilot
1.06.2013 - 09:42
2

Гонщик

На приведённую ссылку с контакта - они ещё собак ели !!! faceoff.gif
Жареная собака

Полный беспредел

[^]
dressed
1.06.2013 - 09:49
4

Гость

Фу блять собак жрать. Охуели совсем mad.gif Пидары

[^]
ВитекАнанас
1.06.2013 - 09:52
1

Шутник

Ну не знаю, стремный он какой-то. Корчит из себя белого и пушистого, а сам в клубах до глубокой ночи ошивается, лицо не блещит интеллектом, судя по речи словарный запас небольшой, в общем на вид гопник гопником Можно предположить что он спортсмен (судя по форме), но спортсмены ведут более здоровый образ жизни, значит в качалку ходит с другими целями. Не говорю что он в чем то виноват, но тут явно что-то не чисто, и он и журналисты что-то не договаривают.

Все конечно ИМХО.

[^]
ТеорияХаоса
1.06.2013 - 09:53
1

Вокруг Шум

Россия. Им. Путина.

[^]
ЯПнахуит
1.06.2013 - 09:55
1

Приколист

А, опять "у ночного КЛУБА".... Все(х) сжечь.

[^]
ТеорияХаоса
1.06.2013 - 09:56
0

Вокруг Шум

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 16:30)
Парни, вот скажите, вот этот Слащев боец? Не, у него вид, конечно, форменного подонка. Но он не тянет на "бойца", такие не особо дёргаются на тех кто сильнее их, а вот тот, кого обвинили, видно что "боец". Вообще, информация сжатая и односторонняя. Мы не знаем как дело было на самом деле. Там, может быть, "тёрки" совсем другого рода.
Ну какой он "боец"? Так, борзота. Нос ровный. Он не буйный. Здесь что-то недоговоривают, как мне кажется.

Ствол возьми в руки и сам станешь бойцом.

[^]
gnsy
1.06.2013 - 09:57
10

штаны из парусины

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 20:54)
— Олюшка Обернихина
Если на то пошло, то несмотря ни на что, я испытываю глубокое уважение к Владимиру. Он такой, он эдакий "мерзавец" отдыхает, гуляет и распивает напитки. Посмотрите сколько людей его поддерживают.

Владимир был пьян. Он не простак, физически силён, боксирует, и как у всех с пьяну слетела крыша (я сам такой). Тут какой-то недоносок что-то сказал, может даже его женщине, может она ему на выходе на ногу каблуком-шпилькой наступила.
Владимир понимая, что этого пацана он реально с одного удара в шлепок майонезный превратит круто на него "наезжает". Несостоявшийся "майонезный шлепок" отступил, но затаил жгучую обиду, да и не один он был, да и не из простых.

— хотел зайти в кабак с другом, от туда вываливается какая-то девка и чуть не падает на меня. Причем на ногу наступила своими каблучищами. Плять, больно же!
Тут её "бык" нарисовался. Я тебя, да я то. А я вижу что силы реально не в мою пользу, он меня сейчас пополам сломает.
Ну вроде разошлись, а потом думаю, а какого чёрта мы всё время должны этого быдла бояться.

ну и чем ты тут картину-то перевернул? тем что они в результате подошли и расстреляли безоружных людей?? учитывая, что в машине еще барышня и левый мужик таксист?? охуенно канешна, только поступок другой окраски ну никак не принимает.
да и самый пиздец творится не в случившемся, а в происходящем после события. так что не надо придумывать лишние придумки.

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.06.2013 - 09:58

[^]
Miaks
1.06.2013 - 10:03
19

Ловите наркомана

Цитата (FunnyBanana @ 31.05.2013 - 18:23)
Посмотрел оба сюжета - опубликованные выше.
Сложилось мнение что человека и вправду принижают в правах и возбуждают уголовное дело просто так.

Но вот зашел на его страничку "вконтакте" и мнение изменилось.

Посмотрите его фотографии в альбомах.. это пздц (практически везде пьяные гулянки)!

На видео с камер очевидно что в него стреляли - и то что побои он никому не наносил, там же видно что человек который выдвинул встречное обвинение - не похож на контуженного, да и стрелял не он, а его товарищ - о котором инфы вообще 0.

То что тут дело не такое простое понятно, а вот то что следственный комитет и обвиняемый - отмалчиваются - очень плохо.
Меня там небыло и делать какой-либо вывод основываясь на том что показали - не верно.

Уверен что как только следственный комитет соберет достаточно информации - дело примет неожиданный поворот.

Слышь,мил человек,у тебя конкретно буйная фантазия,которую,желательно,слегонцухи обуздать.В профиле этого чела я не увидел НИЧЕГО что указывало бы н него как на дебошира и пьяницу.Таких вот фоток в контакте можно найти тысячи.Народ тусит,отдыхает,катается по теплым странам и наслаждается жизнью.В чем криминал,маэстро? Если судить о человеке по фотографиям с отдыха,дня рождения(обратил ли ты,мил человек,что на фотках присутствовали дети?),свадьбы и прочих праздников,то большая половина ЯПа алкаши,преступники и вообще редиски...Да вы,уважаемый,просто бабка у подъезда,у которой все молодухи в доме-шлюхи.

[^]
ЯПнахуит
1.06.2013 - 10:11 [ показать ]
-12
Пофигнаник
1.06.2013 - 10:14
1

Ярила

Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 17:58)
именно поэтому стоит легализовать короткоствол.
логику мыслей объяснять не буду, но это так.

Ага, что бы из боевого начали на улицах по всем шмалять?
Спасибо, не нужно нам такое "счастье".
У нас не только короткоствол не надо легализовывать, а еще и травмат запретить, или усложнить процедуру получения.

[^]
wcp
1.06.2013 - 10:22
10

Приколист

Вспомните свои школьные годы: вас пиздят или отнимают мелочь - это нормально, стоит вам не отдать мелочь хулигану, а садануть его за это в нос, как он тут же бежит жаловаться, размазывая сопли и рассказывать, как вы его избиваете. И вуаля, педсовет, завуч и прочая мутота моментально настраивается против вас - "такой тихий мальчик, хорошист, и оказался забиякой! родителей в школу!"

Здесь такая же фигня. Стоит быдлу получить по рогам, как оно тут же начинает жаловаться и превращается в неебического потерпевшего, буквально балансирующего на грани.

[^]
PrototypeX
1.06.2013 - 10:25
4

Приколист

я так понял, что если тебя гопанут в подворотне, то ты виноват? и лучше не споротивлятся, а то впаяют срок? или быдлу надо ломать руки и вырывать язык,чтоб показания дать не смог? хорошо устроились суки,сами напали, сами же и заяву накатали, сучьи дети,что тут еще добавить

[^]
Свинозавр
1.06.2013 - 10:28
9

Брылотряс

Попал парень

Полный беспредел

[^]
Клитемнестра
1.06.2013 - 10:36
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 31.05.2013 - 19:23)
Посмотрел оба сюжета - опубликованные выше.
Сложилось мнение что человека и вправду принижают в правах и возбуждают уголовное дело просто так.

Но вот зашел на его страничку "вконтакте" и мнение изменилось.

Посмотрите его фотографии в альбомах.. это пздц (практически везде пьяные гулянки)!

На видео с камер очевидно что в него стреляли - и то что побои он никому не наносил, там же видно что человек который выдвинул встречное обвинение - не похож на контуженного, да и стрелял не он, а его товарищ - о котором инфы вообще 0.

То что тут дело не такое простое понятно, а вот то что следственный комитет и обвиняемый - отмалчиваются - очень плохо.
Меня там небыло и делать какой-либо вывод основываясь на том что показали - не верно.

Уверен что как только следственный комитет соберет достаточно информации - дело примет неожиданный поворот.

Что в фотографиях то не так!??!
Посмотрела..обычные...Видно, человек веселый и милый!!

А по поводу судей, путина и всякого другого дерьма, типа прокурора и полиции. Желаю им сдохнуть!Да поскорее! что бы такого дерьма было поменьше в России!
Хотя в России правды фиг добьешь! Валить из этой дерьмовой страны надо!

[^]
Tom910
1.06.2013 - 10:38
3

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 20:54)
— Олюшка Обернихина

И? Даже если принять этот момент как факт, то это все равно не объясняет 6 выстрелов в упор. Ладно, он под видом пистолета вытащили и пару раз ударили, но не пытаться нанести тяжелые увечья.

Кстати, живу в минутной ходьбы от этого места, по вечерам там много народа.

[^]
vrodeon
1.06.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 1.06.2013 - 11:11)
Заказуха.
Вторую сторону ВОБЩЕ никак не отображают.
Хз что там было, журнашлюхам не верю.

А когда фоточки каждого синяка начинают постить в ИНЕТ - меня вобще тошнит.

НЕ ЖЕЛАЮ участвовать в войнах участковых какого-то ставросральского края.

Так в чем дело то-не участвуй и всё!

[^]
Saddam007
1.06.2013 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Shkafoeb @ 31.05.2013 - 16:02)
Ну вот как защищать свои права на улице, когда у твоего обидчика серьёзные покровители? Руки просто опускаются, заступишься и потом такой геморрой заработаешь.

Защищайся! Бей, калечь, убивай и потом БЕГИ!
И никаких мусоров.

[^]
mertvoed
1.06.2013 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Remarkus @ 31.05.2013 - 17:50)
Защитил себя и даму от нападок быдло, получил несколько ранений из травмата. Казалось бы, герой. Ан нет - подозреваемый и вообще негодяй.

ЗЫ
на первых двух страницах тему не нашел.

я в полном ахуе faceoff.gif

[^]
assfucker
1.06.2013 - 10:53
5

Весельчак

Когда у людей пропадёт вера в справедливость, они эту справедливость будут восстанавливать своими силами. Я уже пору лет жду новостей, о том, что простые люди мочат продажных (т.е. всех) следаков/прокуроров/судей.
Ведь если подумать, именно эти люди подрывают веру в государственную власть, и именно понимание бесправности на местах вытекает в нежелание людей бороться за свои политические права и свободы в масштабах станы.

[^]
Kubakh
1.06.2013 - 10:54
2

Остановите землю, я сойду!

Я правильно понял, что уголовное дело рассматривали мировые судьи???? О_о
Ну что за страна блядь :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38807
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх