Консул России о крымских татарах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серджиеску
23.05.2013 - 01:18
6
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Пришли получить официальную информацию РФ. Сказали. Не понравилось. Начали советы давать: "Не повторяйте это..."
А зачем интервью тогда пришли брать?
С крымскими татарами все только начинается.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 23.05.2013 - 01:19

[^]
Trollhammer
23.05.2013 - 01:29
10

Шутник

ну если этот консул такой правдолюб, то ему в добавок стоИт вылить ведро говна на кубанских казаков и предложить их и тоже куда-нить депортировать. Как ни крути а количество кубанцев в подразделениях СС было больше чем татар. Или этим можно было?

[^]
Pastuh73
23.05.2013 - 01:35
5

Ярила

Тюрки -это проблема у всех кто с ними сталкивался. Всегда аукнется. Правильно кто-то здесь написал, что они не татары в идеале. не дай Бог чтобы на Украине в Крыму(извините, но никак не отделяю я Крым от России и Украины) всполыхнуло как у нас с этим ебаным вахабизмом.Мы уже сколько лет мучаемся от этой пидорасни.Не дай Господь братьям славянам такое же на себе прочувствовать.
Ну а как по мне,то консул всё правильно сказал.Хоть обминуситесь!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23.05.2013 - 01:51

[^]
Серджиеску
23.05.2013 - 01:36
3

Ярила

Цитата (Trollhammer @ 23.05.2013 - 02:29)
ну если этот консул такой правдолюб, то ему в добавок стоИт вылить ведро говна на кубанских казаков...

Ничего не стоит. Но был вопрос про крымских татар.
Если бы спросили про казаков - прозвучала бы официальная информация РФ по этому вопросу. А нравится она журналисту или вам -это уже другое дело.

[^]
Momus84
23.05.2013 - 01:37
3

Zzzz!

Цитата (Trollhammer @ 23.05.2013 - 00:29)
ну если этот консул такой правдолюб, то ему в добавок стоИт вылить ведро говна на кубанских казаков и предложить их и тоже куда-нить депортировать. Как ни крути а количество кубанцев в подразделениях СС было больше чем татар. Или этим можно было?

Конечно можно! Они же Русские!!!) Двойные стандарты просто умиляют последнее время и в СМИ и в головах "квасных патриотов"

• Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
• Братство Русской Правды
• Дивизия «Руссланд»
• Добровольческий полк СС “Варяг”
• Зеленая армия особого назначения
• Казачий Стан
• Комитет освобождения народов России (КОНР)
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Русский отряд 9-й армии Вермахта
• Батальон Муравьёва
• 15-й казачий кавалерийский корпус СС
• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
• 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
• 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус
• Русская народная национальная армия
• Русская освободительная армия
• Полк СС "Десна"
• Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"
• Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"
Памятники, установленные в России тем, кто верой и правдой служил Гитлеру: Самый «скандальный» -
• Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А.Г.Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году.
8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» России.
Самый «свежий» - в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив.

З.Ы а теперь вопрос, почему предательство примерно 20тысяч татар, или около 50 тысяч украинцев так активно раскручивают российские СМИ но забывают про больше чем миллион русских предателей? А поцреоты?
Чуть ли не каждый день сопли на ЯПъ о СС Галичина, но это 13тысяч! а в РОА Власова сколько было? погуглите, удивитесь...

Это сообщение отредактировал Momus84 - 23.05.2013 - 01:58

[^]
stas1981
23.05.2013 - 01:38
0

жидорептилойд

пока лезгинку не пляшут на Российских улицах,и ведут себя прилично - нормально.
и плевать крымский это татарин,просто татарин или ещё кто...

[^]
Pastuh73
23.05.2013 - 01:49
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.05.2013 - 02:38)
пока лезгинку не пляшут на Российских улицах,и ведут себя прилично - нормально.
и плевать крымский это татарин,просто татарин или ещё кто...

Ну наши истинные татары хоть с головой. Казань так вообще город песня. Всегда туда езжу с удовольствием.Особенно на футбольные выезды. Не передергивайте. Примазаться к имени легко,а истинному имени отмазаться от "пиявок" сложнее.
Да и лезгинку татары не пляшут(ну это просто к сведению)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23.05.2013 - 01:52

[^]
VitalyMinsk
23.05.2013 - 02:05
1

Шутник

Цитата (Spiteful73 @ 23.05.2013 - 01:40)
VitalyMinsk
Бендера Советский шпион? Ты в Западной Украинех никому такого только не скажи. gigi.gif

Пожалуйста внимательнее перечитайте мой пост..спасибо..

[^]
Spiteful73
23.05.2013 - 02:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пожалуйста внимательнее перечитайте мой пост..спасибо..

Перечечитал : бла-бла-бла снимут фильм что бандеровцы работали в тылу врага советскими шпионами. Кто снимет? Россия? Не думаю, что фашистских прихвостеней прославлять будет. Украина? Так для них Бандера герой потму как с СССР воевал. Вряд ли его советским шпионом сделают. А остальным на него пох.

[^]
Paxitik
23.05.2013 - 03:02
5

Шутник

Цитата (deniska83 @ 22.05.2013 - 23:25)
про татаров скажу одно , они нам раньше враги были... Теперь они часть нас.

Не стоит ровнять российских татар, которые нормально ассимилировались и спокойно живут с крымскими, которые от ваших чурбанов мало чем отличаются.
Их и татарами назвать сложно, столько всяких южных народов там перемешалось.

[^]
Tom2006
23.05.2013 - 03:19
3

Ярила

Цитата
Не стоит ровнять российских татар, которые нормально ассимилировались и спокойно живут с крымскими, которые от ваших чурбанов мало чем отличаются.
Их и татарами назвать сложно, столько всяких южных народов там перемешалось.

согласен, и прежде кого то судить надо среди этих людей пожить.

[^]
sTurm
23.05.2013 - 03:37
3

Gott mit uns

Momus84
Про Локотскую Республику забыл упомянуть. Но предателями эти люди, как и другие воевавшие за свои убеждения "коллаборационисты", для меня не являются. Советская власть для них был чужеродным организмом.

[^]
gnsy
23.05.2013 - 03:42
5

штаны из парусины

Товарищ Сталин никого просто так не выселял.
И что татары крымские, что чеченцы - заслужили в свое время.
прогнулись под гитлера -получили от советов.

Это сообщение отредактировал gnsy - 23.05.2013 - 03:44

[^]
slavs
23.05.2013 - 03:54
2

жЫрный троллоло

Цитата (Spiteful73 @ 23.05.2013 - 05:37)
Женщин и детей не насилуют. Лезгинку не пляшут. В криминальных новостях не мелькают. Я к ним совершхено толерантен.

Поддержу. Я про них плохого не слышу, следовательно, сказать нечего. Лучше, чем красномокасинщики в разы

[^]
Darkcharm
23.05.2013 - 04:08
4

Приколист

Татары?
Хитрые они. Да, лезгинку не пляшут, но своих везде тащут) Где татарин побывал, там русскому делать нечего.
Мало вы знаете о татарах ребятня!
И еще, татары не любят русских и женятся только на своих.
Было попадалово,, шеф татарин и тащил своих на фирму, а "свои" работать не умели и все ложилось на нас.
Через полгода устали от татарского ига и в день уволились.

[^]
romshtain
23.05.2013 - 05:56
6

Приколист

Цитата (Momus84 @ 23.05.2013 - 01:37)

Конечно можно! Они же Русские!!!) Двойные стандарты просто умиляют последнее время и в СМИ и в головах "квасных патриотов"

• Дивизия «Руссланд»
• Казачий Стан
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Батальон Муравьёва
• 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус
• Полк СС "Десна"
Памятники, установленные в России тем, кто верой и правдой служил Гитлеру: Самый «скандальный» -
• Мемориальная плита посвященная фон Паннвицу, А.Г.Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Келеч-Гирею, Т. Н. Доманову и др. — «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса СС, павшим за веру и отечество» — храм «Всех Святых», г. Москва, Ленинградский проспект д. 73а. Установлен в 1994 году.
8 мая 2007 года памятник был разрушен антифашистами, но позже восстановлен приверженцами «Великой» России.
Самый «свежий» - в станице Еланской (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками» и памятника П. Н. Краснову. В Мемориальный комплекс входят музей и архив.

З.Ы а теперь вопрос, почему предательство примерно 20тысяч татар, или около 50 тысяч украинцев так активно раскручивают российские СМИ но забывают про больше чем миллион русских предателей? А поцреоты?
Чуть ли не каждый день сопли на ЯПъ о СС Галичина, но это 13тысяч! а в РОА Власова сколько было? погуглите, удивитесь...

Кто еще раскручивает, это вопрос. Что-то не разу не видел Праздничных парадов "Власовцев" на Красной площади. с Фашистскими флагами или другой соответствующей символикой. Или может в РФ русским коллаборационистам Повышенную пенсию платят? Или льготы дают какие?
По сей день и так будет всегда, позор и неуважение к предателям Родины.
Про хитрожопых татаринов и хачьё не на пустом месте стереотипы сложились?
А? Или все выдумано?

[^]
LeXaIT
23.05.2013 - 06:10
5

Весельчак

Цитата (romshtain @ 23.05.2013 - 06:56)
Цитата (Momus84 @ 23.05.2013 - 01:37)

• Дивизия «Руссланд»
• Казачий Стан
• Локотская республика
• Организация Цеппелин
• Республика Зуева
• РОНА
• РОА Власова
• Русский корпус
• Батальон Муравьёва
• ВВС КОНР (ВВС РОА)
• 602-й Ост-батальон
• 645-й батальон
• РОНД/РНСД
• Русский корпус
• Полк СС "Десна"

Кто еще раскручивает, это вопрос. Что-то не разу не видел Праздничных парадов "Власовцев" на Красной площади. с Фашистскими флагами или другой соответствующей символикой. Или может в РФ русским коллаборационистам Повышенную пенсию платят? Или льготы дают какие?
По сей день и так будет всегда, позор и неуважение к предателям Родины.
Про хитрожопых татаринов и хачьё не на пустом месте стереотипы сложились?
А? Или все выдумано?

Тут вы абсолютно правы, факт предателей среди русских никто не отрицает, и в фильмах есть эти факты, и в книгах, как в советское время так и в наше. Но никто не пытается обелить предателей, они как были предателями так и остались. А по поводу списка русских соединений, да их много, но может стоит говорить о процентном соотношении, сколько было предателей а сколько было героев? Тут разговор о том что целый народ стал предателем, а не 2%.

[^]
Лаватера
23.05.2013 - 06:31
2

Приколист

Цитата
Татары?
Хитрые они. Да, лезгинку не пляшут, но своих везде тащут)

А что не даёт русским так же тащить своих? Да, они поддерживают друг друга - так и должно быть.
Ничего против крымских татар не имею. Муж учился в Крыму, родственников там море - пока никто ничего не говорит плохого.

[^]
джянгадъжгуг
23.05.2013 - 07:48
10

Приколист

татары -мусульмане они в любом случае славянину не товарищи.

[^]
laf75
23.05.2013 - 07:57
1

Ярила

Предателей надо было казнить , а не переселять. Эх Лаврентий Павлович. moderator.gif

[^]
gringov
23.05.2013 - 08:04
3

Шутник

MuJI

ДА! И вот это: "27-летний крымский татарин Сервер Ибрагимов перерезал 5-летнему ребенку горло в песочнице. "

ИМХО! Сталин одну ошибку сделал... надо было их не в солнечный Узбекистан
(где они обузбечились) высылать. А за полярный круг, кукурузу возделывать!

Добавлено в 08:08
Лаватера

Для того что бы судить, нужно тут жить...
а то - у меня муж там учился...
Кахбэ если так рассуждать то мне отсюда и даги не мешают.
Но тем не менее... обидно видеть как Москва в Москвабад превращается!

[^]
Евгения1980
23.05.2013 - 08:58
7

Юморист

Цитата
Крымских татар в пезду. Они нам не товарищи нихуя, да и не татары они, а так, хуйня подзаборная, сродни чуркам с кафказа.

поддерживаю!!!
отдыхала с детьми на майские в Ялте- это Пи@дец!! они хуже цыган- грязные, пристаю на каждом углу, антисанитария везде и везде их музыка, не национальная, нет а вот это " за тебя калым отдам... трам пам пам" а на Ай-Петри вообще мрак - проходу не дают. Летом поеду в Севастополь- там нет Татар совсем!!! там русские и чисто и все культурно. а ЮБК засрали и отдали татарам и олигархам.

[^]
Лаватера
23.05.2013 - 09:39
-3

Приколист

Цитата (gringov @ 23.05.2013 - 09:04)
MuJI

Лаватера

Для того что бы судить, нужно тут жить...
а то - у меня муж там учился...
Кахбэ если так рассуждать то мне отсюда и даги не мешают.
Но тем не менее... обидно видеть как Москва в Москвабад превращается!

Родня и друзья живут в Крыму, не жалуются. Вы своих сначала дагов с чеченами постройте gigi.gif

[^]
Spirtag
23.05.2013 - 09:49
3

Шутник

Цитата (DAFlaska @ 23.05.2013 - 01:30)
Думаю, что не стоило ему всех под одну гребенку... Среди всех наций были и предатели и герои

Так он об крымских говорил а не о наших татарах, хоть закрутите, хоть перекрутите - он сказал правду! Видите ли о власовсцах можно пиз..ть, а о крымских басурманах нельзя, хм, хер вам в нос dont.gif

[^]
Лаватера
23.05.2013 - 10:02
-4

Приколист

Я так понимаю, минусуют русские, скупающие недвижимость в Крыму? Позахватывали территории, прилегающие к морю, понаставили шлагбаумов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11646
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх