Энгельсский глава прессует местных бизнесменов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kymarik
24.04.2013 - 22:22
8
Статус: Offline

Шутник

Сам из Энгельса поддерживаю вышеизложенные высказывания, что с приходом нового главы, реально городок ухудшился. Дороги просто ужас, теперь как в Саратове, везде мусор, люки отсутствуют, детских площадок не найти, а цены на ЖКХ взлетели до космических высот. Конечно можно рассуждать и так, что мол по все стране так, но и молчать надоело, короче накипает уже!!!!!! mad.gif

[^]
skriptkeeper
24.04.2013 - 22:34
8

Шутник

вот так выглядит улица Мира в Энгельсе.жалобы в администрацию результатов не дают

Это сообщение отредактировал skriptkeeper - 24.04.2013 - 22:35

[^]
tapokvrednyj
24.04.2013 - 22:52
7

Шутник

да, вот в Энгельсе люки, посмотрите как качественно заделан деревом люк возле детского садика и детской площадки. А чего ждать, когда такое у власти?

[^]
ieroglif
24.04.2013 - 23:09
5

мимокрокодил

даже обидно...я многих ребят знаю, Энгельских, Саратовский, Красноармейских, Балаковских, Вольских...куда все подевались-то, кто не боялся в зоне кума нахер послать и с хозяином на "ты" разговаривать?! Забыли что ли как горят чиновьичьи дачи, машины? так вспоминайте, пора уже...

[^]
DAntony
24.04.2013 - 23:22
1

root

мда ... похоже надо начинать расстрельные списки составлять и потиху эту коррупционную мерзоту отстреливать

[^]
worm786
25.04.2013 - 08:45
1

Шутник

Только убивать, прилюдно вешать на площади или это ворье ошуевшее донельзя переубивает и обратит в рабство Вас, это не люди, бешенных собак уничтожать не грех, а помогающий обществу поступок...

видный единоросс этот ебанов....сука путинская...

[^]
kymarik
25.04.2013 - 09:02
0

Шутник

А еще по ящику говорят что мол государство бизнесу малому помогает, похоже вот таким способом - крышует и собирает поборы! Хорошо хоть нашлись люди которые не собираются платить, а ведь большинство промолчало и молча несут в кормушку!

[^]
EANebo
25.04.2013 - 09:12
2

Ярила

В топ

[^]
Квазимода
25.04.2013 - 09:37
1

Ярила

кто удивлен этим. минусуйте меня.

[^]
lordBlack
25.04.2013 - 09:46
8

ЯПлакал

ключевые слова тут "член Единой России", дальше можно не смотреть.

[^]
serg406
25.04.2013 - 09:54
2

Хохмач

Роспил в действии .

Ну чё мужки кажись пора уже , хватит надо расчехлять "Берданки" у кого нет вилы тоже подойдут .....

[^]
samodelkin11
25.04.2013 - 09:58
3

Приколист

единорос одним словом moderator.gif

[^]
pugachev88
25.04.2013 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (ieroglif @ 25.04.2013 - 00:09)
даже обидно...я многих ребят знаю, Энгельских, Саратовский, Красноармейских, Балаковских, Вольских...куда все подевались-то, кто не боялся в зоне кума нахер послать и с хозяином на "ты" разговаривать?! Забыли что ли как горят чиновьичьи дачи, машины? так вспоминайте, пора уже...

Радаев везде своих порассаживал, а те своих и так далее. Сам Пугачевский, у нас сейчас глава района бывший начальник почтового отделения(где-то в саратове работал, Сидоров С.А.) феерический долбоеб, качество дорог его и всю радаевскую компанию не интересует. На днях приезжал Нестеров, давал укзания Сидорову(знаю, потому что работаю в МУП предприятии) главное, чтобы въезды были чистые, бордюры покрашены, мусора на дорогах не было, якобы когда чисто-глаз у людей радуется и жалуются они меньше(практически дословно)

Это сообщение отредактировал pugachev88 - 25.04.2013 - 10:08

[^]
Prohogiy
25.04.2013 - 10:09
0

Ярила

Цитата
надо расчехлять "Берданки" у кого нет вилы тоже подойдут .....

Камень - лучшее оружие пролетариата!

[^]
tapokvrednyj
25.04.2013 - 10:15
3

Шутник

Цитата (JamSoot @ 24.04.2013 - 18:22)
Сам живу в этих краях. Целая история с Энгельсом. Лет 10 там очень хорошо управлялся некто, господин Лысенко. Очень хороший был глава, скажу честно. Воровать никому не давал (ну несильно и незаметно, если и воруешь) , взяток не брал (оч. богатый сам был) и дрючил всех, мама-не горюй. По уровню жизни и порядка город вышел на первое место в области, далеко обогнав по этому показателю областной центр Саратов. В городе везде росли цветы, стали отличные дороги, коммуналка работала , как часы. про мусор и свалки молчу, их не было (даже не понятно, куда все девали? жрали что ли жители этот мусор...но его нигде не видно было) Цены на жилье сравнялись с Саратовскими, многие жители стали продавать квартиры в Саратове и покупать жилье в Энгельсе (город через мост), потому что качество проживания было заметно выше, ни пробок ни бардака, чего было не сказать о самом саратове.....в общем, 4 года назад нарыли какой то криминал на него из лихих девяностых и закрыли главу....до сих пор сидит без суда. А вот и объяснение причины закрытия. Этим то хочется и ртом и жопой хавать, а там было не подступиться при прежнем главе...эх, грустно. Такой городок чудесный теперь пиздой накроется.

к сожалению, Энгельс действительно стал выглядеть сейчас хуже, вот вам и мусор и дороги:

[^]
tapokvrednyj
25.04.2013 - 10:17
2

Шутник

а вот дороги:

[^]
Vladюha
25.04.2013 - 10:19
2

Юморист

Цитата (skriptkeeper @ 24.04.2013 - 22:34)
вот так выглядит улица Мира в Энгельсе.жалобы в администрацию результатов не дают

Выглядит как улица потустороннего Мира... Город лишился грамотного хозяина. Это очевидно. Жаль, ребята. Я там служил недалеко, в Марксе (ассоциативный ряд должен сработать у тех, кто не в теме местной географии). Поэтому и жаль, ибо городок запомнился как красивая картинка.. Эхххх. faceoff.gif

[^]
pugachev88
25.04.2013 - 10:22
1

Весельчак

Цитата (Vladюha @ 25.04.2013 - 11:19)
Цитата (skriptkeeper @ 24.04.2013 - 22:34)

Выглядит как улица потустороннего Мира... Город лишился грамотного хозяина. Это очевидно. Жаль, ребята. Я там служил недалеко, в Марксе (ассоциативный ряд должен сработать у тех, кто не в теме местной географии). Поэтому и жаль, ибо городок запомнился как красивая картинка.. Эхххх. faceoff.gif

еще в марксе пивзаводик хороший есть или уже был не знаю даже beer.gif

гнать надо радаева, это же с его подачи решают куда кого и зачем. moderator.gif

[^]
StatusBSK
25.04.2013 - 10:23
0

Весельчак

Что-то я не удивлен...

[^]
tapokvrednyj
25.04.2013 - 10:30
2

Шутник

да и детские площадки не в лучшем состоянии, вот, например в Энгельсе по ул.Космонавтов:

[^]
serj10
25.04.2013 - 10:31
1

Приколист

бздец система, главы шкурят малый бизнес, т.к. бюджетные бабки просрали, а отчитываться о работе надо, типа крышуют от налоговой, полиции, пожарников...и прочего, хотя им это нафих ненадо, круг замкнулся, и фих ты из него выскочишь, хули, 90-е только во власти.

[^]
ДобраяДуша
3

Весельчак

Тему позеленил. Считаю, что по-тихому нельзя в таких камнями кидать. Надо сообща. И прилюдно. Чтоб боялись, мразота такая. Вон, в Сагре поднялся народ, опиздюлили кого требуется, и ничего им пришить не получилось - оправданы, потому как защищались и делали не скрываясь.
Цитата
про мусор и свалки молчу, их не было (даже не понятно, куда все девали? жрали что ли жители этот мусор...но его нигде не видно было)

Цитата
Энгельс действительно стал выглядеть сейчас хуже, вот вам и мусор

А про мусор - а кто его набрасывает-то? Уж наверняка не губернатор, или кто там, не ходит с пакетом и спецом подбрасывает. Сами жители и мусорят. Чисто не там где метут, и так далее. У нас тут свиньи одни завелись, мусор свой бытовой выкидывают прямо возле подъезда, или на тротуар, никак поймать не могу. Поймаю если - на бошку им одену, и всех разговоров.

[^]
blick
2

Хохмач

поддержу чуваков. приходили- знаю, надеюсь их письмо дойдет до кого надо =) с сылочками ;

Это сообщение отредактировал blick - 25.04.2013 - 11:01

[^]
JamSoot
25.04.2013 - 10:35
14

Зрянепиздун

к вышенаписанному...
В 09-10 году сам ездил на работу в Энгельс, хотя и проживал в Саратове, поэтому контраст наблюдал каждый день. И в один зимний и ОЧЕНЬ непогожий день произошла интересная и показательная история. Всю ночь шел снегопад, дороги завалило, но в городе было достаточно чисто на дорогах, к обеду на них БЫЛИ ВИДНЫ БОРДЮРЫ!!! представляете? когда Саратов стоял колом, все матерились и опаздывали из за пробок, да и просто из за невозможности проехать, в Энгельсе дороги были почти сухими (дорожники работали с момента начала снегопада и до полного устранения его последствий), а после обеда наступил кульминационный момент....я вышел покурить на крыльцо офиса, а рядом со мной трудились коммунальщики. Знаете, чем они занимались? Они оппиливали деревья!!! В тот момент, когда в областном центре все службы не знали за что хвататься в первую очередь....толи снег вывозить, толи песок сыпать, толи бульдозер подгонять Энгельсские ОПИЛИВАЛИ ДЕРЕВЬЯ !!! причем, все это было мгновенно и чисто, опять таки. два человека пилят, один забрасывает ветки в дробилку, один сметает оставшийся мусор, все!!! когда я позвонил своему другу, стоящему в пробке и рассказал ему про эту ситуацию, то он рассмеялся, но как то нервно и неискренне...

[^]
Vailed
25.04.2013 - 10:42
0

ЧтоНаУжин?

Я не понимаю, что чиновники эти на Луне живут? Каждый предприниматель может через третьи лица просто напросто заказать и заколбасить каждого из них и стоить это ему будет меньше чем те взятки что с них вымогают + моральное удовлетворение. Да даже если бы меня приперли к стенке я бы никому ничего не говоря, сам себе... купил балаклаву и обрезок трубы и пробил бы голову ему в его собственном подъезде. Вот когда так начнут делать предприниматели с целью защититься, тогда чинуши хвосты подогнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21015
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх