Он всегда мечтал УБИТЬ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shefango
11.04.2013 - 20:36
0
Статус: Offline

Шутник

Нисколечко не удивлюсь если назначат суд присяжных который его оправдает.

[^]
ddhmeister
11.04.2013 - 20:50
-2

Ярила

с 11 лет желание убить.. Ну обратись ты к психологу, пока не убил. Искорени эту проблему в голове!!! Нет блядь, убил и припёрся как ни в чём не бывало сдаваться. Ну был же человеком, а стал отмороженным сукиным сыном! Позор своей семье какой причинил и горе другой...

[^]
min75
11.04.2013 - 21:33
1
Статус: Online

Приколист

Странно, что к убийству не приплели увлечение компьютерными играми.

[^]
Иринда
11.04.2013 - 21:38
1

Весельчак

*Тварь я дрожащая, или право имею? * ©

[^]
Sido
11.04.2013 - 21:53
1

Весельчак

Цитата

Не оправдает. И не посадят. С большей долей вероятности экспертиза признает невменяемым и отправят на принудительное лечение в нужные места.

[^]
nikibodom
11.04.2013 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Shefango @ 11.04.2013 - 22:36)

суд присяжных не оправдывает. он только определяет - доказана вина или нет. на эту тему рекомендую посмотреть 12 разгневанных мужчин - охуенное кино.

[^]
yapapay
11.04.2013 - 22:01
1

Весельчак

на самом деле это уже социально опасный эллемент, его в принципе вообще уже нельзя выпускать на свободу, если он осознано планировал убийство, и даже готовился для этого, то есть в будущем если он поумнеет то станет серийным убийцей

[^]
Sido
11.04.2013 - 22:10
1

Весельчак

Цитата

суд присяжных не оправдывает. он только определяет - доказана вина или нет. на эту тему рекомендую посмотреть 12 разгневанных мужчин - охуенное кино.

Суд присяжных устанавливает, совершено ли преступление, виновен ли в его совершении подсудимый, если виновен, то заслуживает ли нисхождения. Если минимум 6 из 12 признают подсудимого невиновным, то суд обязан отпустить его прямо в зале суда.
И изучать законы по фильмам не лучшая идея smile.gif

[^]
Tibro
11.04.2013 - 22:13
1

Весельчак

Я в шоке, правда в шоке! Видел многое и многих, но это я не могу понять. Он просто убил, как я кофе купил утром. Ни сожалений, ничего. Его в псих больницу нужно поместить - это явно. Самое главное, что он то своей вины не увидит! Захотелось - сделал. Я в шоке народ, он ведь не один такой.

[^]
WhiteUnicorn
11.04.2013 - 22:15
0

Шутник

ябать, у меня тоже че то здесь ничего не получается, пойду штоле заебеню кого нибудь, побыстрому, пока мама не пришла

[^]
Joker450
11.04.2013 - 22:29
2

Шутник

Цитата (oligofren @ 11.04.2013 - 21:27)

совремнные охотники, те что городские - таже херня. всех с охот лицензией, проживающих в городах - нахуй на спец псих учет.. а лучше - сжечь

Не путай теплое с синим.
При чем тут нормальные люди, охотники?

Ник подходящий, ага.

[^]
Дракон
11.04.2013 - 22:35
0

Приколист

Цитата (oligofren @ 11.04.2013 - 20:27)
Цитата (parklife @ 11.04.2013 - 19:03)
а начиналось все с того что мучил и резал собак и котов... я всегда говорил и говорю что жестокость к животным первый шаг к жестокости к людям.
надо вводить более жесткую ответственность за жестокое обращение с животными

совремнные охотники, те что городские - таже херня. всех с охот лицензией, проживающих в городах - нахуй на спец псих учет.. а лучше - сжечь

А вы с ними общались? Намного более адекватные люди чем многие, ибо оружие дает больший уровень ответственности. Неадекваты есть, но не среди охотников, обычно, а среди любителей по бутылкам пострелять.
А этот тип неадекватен просто, психическое отклонение. Лечить надо было раньше, а сейчас - угроза обществу, плюс тяжелое преступление - зачем в турму, в Сибирь, дрова собирать. Навсегда. Или гуманно - пуля в лоб.

[^]
Tibro
11.04.2013 - 22:39
1

Весельчак

Дракон - я за гуманность!!!!

[^]
krisenish
11.04.2013 - 22:44
0

Ярила

"Ну я думаю.. Надо его как-то убить быстрей, что б мама не пришла "
Это просто охуеть можно, так говорит, будто какую то мелкую пакость делает, и боится, что мама может увидеть и будет ругать. А, вообще, его спокойствие просто поражает, человек, да хотя как можно его назвать человеком, просто неадекватный. Звонить друзьям, чтобы пригласить к себе и убить! Не, такие новости, у меня в голове не помещаются, ад просто( Как подумаешь, что вот подобные ублюдки где-то рядом ходят, аж как-то не посебе становится.

Это сообщение отредактировал krisenish - 11.04.2013 - 22:45

[^]
Tibro
11.04.2013 - 22:54
1

Весельчак

Этот человек неадекватен сам по себе и родителей здесь винить не в чем. Его в общество больше нельзя выпускать, сомневаюсь что такое расстройство психики можно вылечить.
Всю его будущую жизнь будем содержать мы, из налогов.
Дракон про гуманность упомянул. Может самый действенный способ?

[^]
Unu7ual
12.04.2013 - 00:17
0

Приколист

Давно мечтал убить? Тренировался на животных? Блять он что "декстера" пересмотрел?
И что за спокойствие, может он спутал желание "Посмотреть телевизор" с желанием "Убить человека"? Ояебу...

[^]
tigroid
12.04.2013 - 00:43
0

Карликовое животное

Психопат обыкновенный. Если такой перешел черту, то только расстрел.

[^]
undeadtaker
12.04.2013 - 06:19
1

Шутник

Вчера смотрел документальный фильм с Морганом Фрименом «сквозь червоточину», так там шла речь про работу мозга и зашла тема про психопатов. Так вот один учёный изучал сканограмы разных людей и обратил внимание на то, что у некоторых строение мозга сильно отличалось от большинства других снимков, оказалось, что все эти люди были психопатами, и большинство из них были серийными убийцами. Основным отличием восприятия мира у людей с подобным строением мозга, является восприятие людей как объектов, а не существ с чувствами и душой, при чём в остальном они могут быть вполне адекватными, целеустремленными и даже добрыми людьми(стоит заметить что одно другое не отрицает, человек может испытывать тёплые чувства даже к неодушевлённым объектам). Как говорилось в фильме, не все психопаты становятся убийцами, всё зависит от воспитания и образа жизни. Человек в видео очень подходит под подобное описание, он совершено адекватно и спокойно всё пояснил, когда человек без подобных патологий в подобной(например даже случайно) ситуации вёл бы себя явно по другому(нервничал, искал бы виноватых, лгал, и вряд ли бы заботился только о том что мама может раньше придти), а так же в конце видео он выражает своё недовольство жизнью + наркотики и алкоголь = …

Смотреть с 19 минуты по 25:30.

Это сообщение отредактировал undeadtaker - 12.04.2013 - 07:03

[^]
slavs
12.04.2013 - 06:21
-2

жЫрный троллоло

Наркотики с 11 лет? "Чётко" faceoff.gif

[^]
Libresto
12.04.2013 - 06:25
1

Трансгуманист и технократ

Самым разумным решением было бы сдать его на опыты в какой-нибудь НИИ психиатрии.

[^]
undeadtaker
12.04.2013 - 08:06
1

Шутник

Тем, кому безразлично возможно бредовое мнение обывателя просьба не читать следующее сообщение.
ИМХО тюрьма ему явно не пойдёт на пользу, а скорее всего сделает из него зверя(серийного убийцу), т.к. в тюрьме люди к нему буду относиться плохо(слабо сказано), а учитывая то что особой разница между людьми он не видит(об этом говорит не только все симптомы психопатии но и ещё то что для него не имело нравственного значение кого убивать, друга, незнакомца или врага), он ко всем людям начнёт относиться с ненавистью, и желание убивать будет усиливаться, в таком случае по выходу из тюрьмы результат его дальнейшей «деятельности» будет весьма предсказуем… Вряд ли уже ему вообще чем то можно помочь, особенно в нашем государстве, но возможным решением проблемы может быть психические тренинги и работа с специалистами в данной области, при осознании корня проблемы и понимании себя, возможно, он бы смог побороть в себе подобные ужасные желания, ведь как-то 21 год он прожил, при том у него были друзья, работа, образование, (даже на права сдавал), что говорит о том, что человек, по сути, был способен вести нормальную социальную жизнь, пускай даже при этом бухал как весьма ощутимая часть нашего населения(хотя алкоголь и тем более наркотики подобным людям строго нельзя, т.к. они являются катализаторами эмоций и способны добить и без того больную психику). Но так, по сути, парень уже обречён, а возможно ещё и сделает кого-то обречённым по пребыванию или выходу из тюрьмы. Большинству людей и тем более государству в России нет дело даже до нормальных людей, не говоря уже о ненормальных убийцах. Мы привыкли только обвинять за содеянное(я не в коем случае не пытаюсь оправдать этого человека), он заслуживает самого жёсткого наказания, но скорее всего он попадёт в тюрьму которая сделает только хуже, но мы совсем не хотим искать причин, и искать пути решения проблем, и за это общество платится подобными случаями, и это касается многих сфер жизнедеятельности. Быдло, маргиналы, коррупционеры, алкоголики, деградация населения и даже убийцы – это всё результат нежелание понимая и равнодушия, отсутствие стремление, что-либо изменить, каждого в отдельности и, в общем, в частности.

[^]
SEKTOR
12.04.2013 - 08:16
0

Шутник

урод бля! спокоен как удав, типа все в норме

[^]
nasher072
12.04.2013 - 08:25
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это полный пиздец, куда мы катимся, ниже уже нельзя вроде упасть, но каждый раз я убеждаюсь в обратном...

Он всю жизнь мечтал убить, цель в жизни «охуенная»... faceoff.gif

Как в голову этого выродка попала эта мечта??? Как в принципе можно мечтать о таком?

Я за смертную казнь двумя руками, такие нелюди не должны ходить на нашей земле...

Искренние соболезнования родным и близким убитого парня

Ублюдку этому сурового наказания по всей строгости Уголовного кодекса Российской Федерации и законам жизни, 24 часового ему анального-орального массажа от сокамерников fuck.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 12.04.2013 - 08:26

[^]
Margolis
12.04.2013 - 08:48
1

Ярила

В Украине законодательство по тяжким преступлениям более адекватное чем в России. У нас 5 лет за убийство троих не дают. А вот пожизненное за преднамеренное убийство в порядке вещей. Надеюсь его преступление произведет впечатление на судью, а желающих его отмазать за деньги не будет. Он реально опасен для общества, именно потому что не воспринимает людей как людей, для него это некие объекты в его собственном воображаемом мире.
undeadtaker agree.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 12.04.2013 - 08:48

[^]
tigroid
12.04.2013 - 13:04
0

Карликовое животное

undeadtaker
Спасибо, давно искала эту серию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7021
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх