И снова: Почта России, какие приятные вежливые люди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
9.04.2013 - 13:47
1
Статус: Offline

Балагур

[^]
Alro
9.04.2013 - 13:49
1

Шутник

смело в суд. Оскорбление, нападение на клиента должностными лицами. Ну и если докажешь, то хорошо - клевету.

Это сообщение отредактировал Alro - 9.04.2013 - 13:50

[^]
Akl
9.04.2013 - 13:53
1

Атипичный лентяй

Ну, как бы там не было, но женщина с метлой... faceoff.gif

"мама, вы, похоже, полетать собрались?" © народное, о любимой теще.

[^]
laf75
9.04.2013 - 13:54 [ показать ]
-17
feanol0
9.04.2013 - 14:04
5

Приколист

Цитата (JekxX @ 9.04.2013 - 14:25)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А у студентов работы нету... Выгоните их нахуй, наберите молодежь, за теже 15-20К пойдут девчонки нормальные работать. Это все от лени блять...
Такая реакция у них потому что уже аргументов нету послать нахуй.
Что одна что другая жопы отъели

moderator.gif +100500 гнать таких блядей зажравшихся. Хватает их еще с совковыми замашками в разных инстанциях. Мрази maniac.gif

[^]
Marrakesha
9.04.2013 - 14:07
11

Весельчак

Базарное бабьё.... противно. "Посмотрите люди добрые", - тьфу, блять.
Я иногда на нашу почту прибегаю в 17-50, закрываются они в 18-00. Нужно забрать посылку без оплаты. Окошко где выдают посылки закрыто уже хер знает сколько лет и все стоят в окно оплаты ком.платежей и переводов. И вот когда я, отпросившись с работы, доехав по пробкам за 10 минут до закрытия прошу выдать мне посылку, толстые бабки орут "вставай в очередь и вообще у нас 10 минут осталось, так что больше очередь не занимайте". Я человек вспыльчивый отвечаю им "а как же правило до последнего клиента?". Ответ обычно таков: "Сейчас 18-00 наступит посмотрим кто у нас тут клиентом останется". Пздц, товарищи.

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 9.04.2013 - 14:12

[^]
sudoandy
9.04.2013 - 14:08
4

Зайка, блеать

какой-то тип по имени Халилов Алишер Рашидович хочет зарегистрировать в Малаховке (Люберецком районе Московской области) приехавшего брата (двоюродного), но его посылают в пеший тур, он это снял в апреле 12 года. Ничо не перепутал?

[^]
lokijuhy
9.04.2013 - 14:14
-3

Юморист

Вроде как штат там сократили. Работать некому и з/п смешная. Вот и работают...разные люди и отношение к работе...

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 9.04.2013 - 14:16

[^]
nikibodom
9.04.2013 - 14:17
4

Приколист

где вдуватели? может, если ей вдуть, она подобреет?

[^]
TheCtZen
9.04.2013 - 14:18
36

Шутник

А мне вообще не понятно, какого хуя почта занимается регистрацией гастеров? Вот так приходишь за посылкой или заказное письмо отправить, а там толпа народа - кто квитанции за хату оплачивает, кто пенсию получает, кто регистрирует какого-то родственника из хуй знает откуда, кто прокладки покупает... Это чо блять за универсам? Квитанции - в банк, пенсии - туда же, гастеров - в ФМС, за всякой хуйней - в магазин. На почте должны быть только письма и посылки. Из-за этой погони за десятью зайцами отделения связи превратились в какой-то сплошной бардак, основные функции выполняются хуже второстепенных. Еще и интерьер, и персонал, и обслуживание как в сельской лавке, прям совковый заповедник - и так по всей России.

[^]
Водомерка
9.04.2013 - 14:18
0

СолянычЪ

ХЗ. С одной стороны мне тоже не нравится, когда меня снимают, не спросив моего разрешения. Но, с другой... я не бегаю за людьми с метлой.
А точно не постанова? Не?
Хотя... Вы не представляете как на меня орала и какими слова характеризовала продавщица бетереек, только за то, что я как бы намекнул ей на то что, если на упаковке из 4-х батареек написано "25% бесплатно", то упаковка не должна стоить как если бы я купил 4 батарейки по отдельности, а должен получить одну батарейку бесплатно, как это и заявлено в рекламе. Но даже она не гонялась за мной с метлой. Сюр какой то, ей бо...

[^]
Tormentor
9.04.2013 - 14:19
1

Балагур

Не.. Это не вирусная реклама... Знаю и это почтовое отделение, и Алишера лично знаю... А вот видать тётки с почты Алишера не знают... точнее не знали

[^]
eltempo
9.04.2013 - 14:25
0

Весельчак

и бабка в тему подошла, - "шпион". что за народ (

[^]
Водомерка
9.04.2013 - 14:27
6

СолянычЪ

Цитата (TheCtZen @ 9.04.2013 - 14:18)
А мне вообще не понятно, какого хуя почта занимается регистрацией гастеров?

Она и не занимается регистрацией. Почта должна переслать заявление на регистрацию временно приехавшего гостя, и выдать уведомление о том, что такое заявление было отослано в миграционную службу. И если такого гостя подвергнут проверке, то уведомление Почты России является документом, что гость миграционного законодательства страны не нарушил. То есть речь идет о нормальном почтовом отправлении. Что творится в этом отделении вообще не соответствует никаким правилам. Вспомните, как оператор обслуживала клиента до событий с главным героем. Она громко называет ФИО и адрес человека и сумму, которую ему переводят. Это явное нарушение закона о личных данных. В этом смысле доставляют продавщихи в аптеках, вечно повторяющие названия твоих покупок. Какого хрена кому то еще знат, что у меня давление или геморрой, да еще и презики 2го размера. Что за...?

[^]
Цынег
9.04.2013 - 14:31
7

Ярила

Аааааа! Это - цирк! Когда эта дура метлу схватила, подумал - ну всё, пиздец тебе, Алишер! Ща, как Хома Брут, повезёшь её по Малаховке кататься! gigi.gif
А операционистка, что тебя обслуживала, штемпеля так радостно отбивала, будто на столе твоя голова перед ней лежала... lol.gif
Жаль, их ничем не исправить. Кроме расформирования и набора новых, прошедших психиатрическую экспертизу.
За выдержку - крестик ставлю.

[^]
apollion
9.04.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (JekxX @ 9.04.2013 - 14:25)
faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

А у студентов работы нету... Выгоните их нахуй, наберите молодежь, за теже 15-20К пойдут девчонки нормальные работать.  Это все от лени блять...

У нас на почте и так работают молодые девки. Некоторые до декрета (раза 4 уже сменялись). Зарплата у них 6-8 тысяч рублей.

Какие там 15-20 штук?

Я часто хожу на почту по работе, и замечал, что сотрудники хамят по нескольким причинам:
- потому что сотрудница быдло и это не исправить.
- в ответ на хамство клиента, клиент - быдло
- проблемы какие-то: завалило работой, или проблемы на работе или херовое настроение и т. п.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.04.2013 - 14:35

[^]
revun
9.04.2013 - 14:33
9

Ярила

Цитата (зой @ 9.04.2013 - 13:18)
посмотрела 5 минут ,ни чего не поняла?

Чего не понятного, Зорину Виктору Николаевичу из села Октябрьское Владимирской области 13,200 капнуло, полный адрес в видео. На всякий случай фамилию Зорина Виктора Николаевича зачеркнул, а то вдруг хулиганы увидят.

[^]
PunkNaive
9.04.2013 - 14:41
3

Весельчак

А что, он хотел? Я, в том году, был в Узбекистане, такое же отношение! В подписи не ттак закорючка. Тупо: Мы не любим их, они не любят нас!

Почта России, та еще клаака! Но тут другой вопрос..

Это сообщение отредактировал PunkNaive - 9.04.2013 - 14:42

[^]
hellroad
9.04.2013 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 9.04.2013 - 15:27)
Цитата (TheCtZen @ 9.04.2013 - 14:18)
А мне вообще не понятно, какого хуя почта занимается регистрацией гастеров?

Она и не занимается регистрацией. Почта должна переслать заявление на регистрацию временно приехавшего гостя, и выдать уведомление о том, что такое заявление было отослано в миграционную службу. И если такого гостя подвергнут проверке, то уведомление Почты России является документом, что гость миграционного законодательства страны не нарушил. То есть речь идет о нормальном почтовом отправлении.

то есть до почты этому гастру дойти, а до отдела УФМС-нет? что за бред?
к нам тоже гость приезжал, из Англии- пришли в отдел, заполнили анкету- все..делов на 5 минут) нафига письма слать?

[^]
jucepine
9.04.2013 - 14:51
11

Шутник

Цитата
На почте должны быть только письма и посылки.

Письма, посылки и печатная продукция под тип газет и журналов. Но именно не универсам, я согласна.

И, раз уж тут такой треп пошел про ПР, расскажу и свою историю :)

Встречаюсь я с ПР нечасто, и оттого эти встречи "сердцу милее". Последний раз был в феврале, пришлось мне отправить письмо в сурьёзную организацию под названием Министерство юстиции.
Так вот. Во вторник вечером прохожу мимо почты, смотрю режим работы.
Среда: 10:00-17:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:30.
Ага, думаю, пойду к открытию. А то мало ли...

Среда, прихожу. Тю, не пускают - на дверях сраная рваная бумажка, исписанная корявым почерком:
"Отделение закрыто на запланированную ревизию до 14:30."
Интересно, думаю, они ревизии планируют. Вчера не планировали, сегодня уже ревизия. Ну ладно, пойду домой, ЯП почитаю...

Прихожу в 14:30 - уже куча народу, все с бумажками-квартплатами, книжками-пенсиями, и прочим, прочим...
Внутри два окошка. В каком что принимают-выдают - не обозначено. Кроме окошка витрина с прокладками, сапогами, книжками-сказками, шампунями и тапками.Между окошек шкафчик с конвертами. Ага, то, что мне и нужно. Подхожу, смотрю, выбираю размер (мне нужно отправить пару листов А4) и цену. Стою в очереди. Очередь какая-то не очередь, а черт знает что, но ладно - до меня доходит.
-Дайте мне конверт А4 за 15 рублей.
Выкладываю деньги.
-Какой-какой конверт?
И взгляд такой уже недовольный на меня...
-Ну за 15 рублей, А4... Чтобы лист альбомный поместился...
-Мы таких не продаем! Следующий!
-Как не продаете? А это что у вас на витрине лежит?!
-Это не мы продаем, это киоск продает! В киоск идите!
В тот, который с сапогами...Там на витрине конвертов нет. Но подхожу.
Прошу конверт А4. На меня недоуменно смотрят, начинаю объяснять, что это "чтобы альбомный лист влез".
Меня теперь понимают, выдают конверт. Спрашиваю марки.
А это, говорят, в окошко надо.
Пипец.

Подхожу к окошку, спрашиваю марки.
-В очередь!
Очередь, к слову, уже 10 человек. Стою. Отстояла, подхожу. Адрес на конверте уже наклеен (сразу распечатала дома, чтобы не стоять не выписывать), индекс написан. Прошу марки и отправить.
-Вы почему это адрес наклеили? У нас так не положено!
-Разница то какая? Почему рекламки вы разносите, на которых адрес наклеенный или напечатанный на самом конверте, а письмо не можете взять?
-Я могу, но не положено!
-Так марки продадите?
-Да, с вас 20 рублей. Берите. Наклеите, приносите мне обратно конверт.
-Стоп, говорю, вам приносить? зачем?
-А проверить все, а паспорт у вас проверить, что вы там отправляете?
-А сейчас я не могу наклеить и вам отдать?
-Вы же в очереди стоите! Вы время отнимаете!
-Так, и мне потом снова всю эту очередь стоять, чтобы вам конверт отдать??
-Ну...да...Но у нас еще есть услуга, мы можем вам сами марки наклеить.
-Услуга?
-да! 4 рубля стоит! rulez.gif
-Наклеивайте!

Отдаю 4 рубля и стою. Теперь уже тетку не волнует, что я стою и занимаю очередь... gigi.gif

К слову, из той почты я вышла в 17:00. Все это время я пыталась отправить письмо

ПыСы. Когда письмо ушло и пришел ответ мне, который я забирала уже в организации (то есть документы уже обработаны, отправлены запросы-ответы, мне уже выдали нужные бумажки), через две недели я получила письмо...
В котором было написано "Ваши документы для обработки запроса нами получены. Обработка запроса займет два дня".
Почта России как всегда вовремя....

Это сообщение отредактировал jucepine - 9.04.2013 - 14:56

И снова: Почта России, какие приятные вежливые люди!

[^]
PegasusSmile
9.04.2013 - 15:16
5

Шутник

вот никогда не бил женщин но на моменте когда желеобразная баба побежала за метлой с матами, я бы с радостью переебал бы ей поджопник хороший.

[^]
Hens
9.04.2013 - 15:27
0

Шутник

Цитата
а так по сути, регистрацией должны заниматься конторы, которые и отпечатки пальцев должны сразу брать, и анализы заставлять сдавать на всякую заразу, а не тетки на почте, блин(

Человек приехал ко мне в гости на неделю Питер посмотреть, а ему отпечатки сдавать и медкомиссию проходить??? Странное решение. А вот те, кто получает разрешение на работу, они и анализы сдают и отпечатки у них берут :)

[^]
VeteR2612
9.04.2013 - 15:29
1

Хохмач

это точно почта России? где километровые очереди? толпы недовольных людей и измученные пенсионеры? sm_biggrin.gif

мужику терпения не занимать.. agree.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 9.04.2013 - 15:32

[^]
Dioniki
9.04.2013 - 15:32
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 9.04.2013 - 13:23)
х.з. мне постоянно приходится иметь дело с почтой, то что долго всё идёт я согласен, но хамства со стороны операторов я ни разу не слышал, со стороны "клиентов" постоянно, а от работников никогда why.gif
может он вначале пришёл без оригинала, нахамил, а потом вернулся с камерой и стал типа "культурным"

Моет быть.Но ехидные смешки и поведение этой жабы в начале ролика, на мой взгляд, намекают на обратное.ИМХО.

Добавлено в 15:33
Цитата (VeteR2612 @ 9.04.2013 - 15:29)
это точно почта России? где километровые очереди? толпы недовольных людей и измученные пенсионеры? sm_biggrin.gif

мужику терпения не занимать.. agree.gif

Какие очереди?Они всех метлой разогнали lol.gif

[^]
зой
9.04.2013 - 15:36
4

фрау матроскина

Цитата (3лопихатель @ 9.04.2013 - 13:32)
Цитата (зой @ 9.04.2013 - 15:18)
посмотрела 5 минут ,ни чего не поняла?почему жаба почтовая?попросила оригинал-что в этом такого?из за чего нужно было  тащиться туда с камерой?
я не против "понаехавших" которые добросовестно регистрируются,но это как то странно.

Иногда, стоит досматривать длинные ролики до конца gentel.gif И смысл чудесным образом появляется!

досмотрела,без удовольствия конечно же.психованные дамы-это да.
но кто нибудь мне объяснить зачем он туда второй раз с камерой притащился и с такой кучей претензий,когда его всего лишь попросили принести оригинал?
я проходила в своей жизни такие процедуры и если мне говарили что нужен оригинал,я приносила оригинал,но снимать на камеру и провоцировать кого то- извините...в этом ролике все йобнутые! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31927
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх