Был у меня безлимитный телефон, контора платила за все звонки, даже на короткие номера и подобные лох-шоу.
По синьке было скучно и решил поглядеть телек. Гля, показывают "Прямой эфир", люди дозваниваются, простое слово угадать не могут. Ебт, я ведь умный после пивка, ща позвоню, все деньги выиграю, шлюх сниму, в блэкджек поиграю. Набрал, жду пока меня в телевизор пустят. Автомат отвечает, что звонок платный, 5 грн/мин, вы девятый в очереди, ожидайте. Хули, жду. Очередь довольно быстро освободилась, за 20 минут 2-е попали в эфир, остальные спрыгнули, я подумал - видать народ зажлобил платить по 5 грн за минуту ожидания. Звучит приятный голос - вы первый на линии, скажите свое имя готовьтесь. Всегда готов, а сейчас тем более, пришел мой звездный час. Только слышу в телеке - "итак, у на линии Portugal. Вы готовы назвать правильный ответ?", я говорю "да, это..." и тут меня выкинуло из разговора, в трубке гудки. В телеке "как жаль, но такое иногда случается и телефонная линия нас подвела". Думаю, ну нифига себе, 25 минут провисел и тут обрыв, вовремя. Попытался перезвонить - я 17-й в очереди, ожидайте. Да ну его нах. Хотя очень хотелось дождаться эфира и послать на хер в первые секунды, пока не рассоединили.