Подводная охота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedys
2.01.2013 - 23:26
4
Статус: Offline

Перикардатор скарификарта

та ну. вяленько. Вот кефаль в черном море стрелять это куда интереснее. Она упоротая на всю свою рыбью голову. И пиздец какая вертлявая. Но есть хитрость. Как только нырнул ружо вперед и крутись на месте. Она любопытная дофига. Сама подплывет и посмотрит кто покой нарушил. Но это очень короткий момент. В этом и весь интерес...

[^]
BSV
2.01.2013 - 23:52
6

Приколист

Цитата (Nikolaha @ 2.01.2013 - 16:59)
но блять где взять столько денег, чтоб и амуницию, оружие купить и еще и уехать туда, где можно охотиться smile.gif

не так уж дорого. я свой комплект за 420 еур купил. можно и БУ найти

Цитата (Студебеккер @ 2.01.2013 - 16:28)
Именно подводные охотники убивают маточное стадо, выбивают весь "крупняк" и потом остается только мелочь, которая и производит только мелочь, они не имеют такого прекрасного момента - как отпустить пойманную рыбу.
Кроче, мне они не нравятся.

ню ню какие мы звери то! в отличие от вас подвохи стреляют столько сколько на кукан влезет, а не тянут рыбу мешками пока клюет. и не трогают мелочь не давая ей вырасти. не срут в воде. попробуй какнить нырнуть на дно, посмотри сколько мусора там лежит, который с берега ну ни как не мог там оказаться.

ну а по теме прозак заебись up.gif

[^]
Студебеккер
3.01.2013 - 08:44
-1

Юморист

Цитата (BSV @ 3.01.2013 - 00:52)

Именно подводные охотники убивают маточное стадо, выбивают весь "крупняк" и потом остается только мелочь, которая и производит только мелочь, они не имеют такого прекрасного момента - как отпустить пойманную рыбу.

ню ню какие мы звери то! в отличие от вас подвохи стреляют столько сколько на кукан влезет, а не тянут рыбу мешками пока клюет. и не трогают мелочь не давая ей вырасти. не срут в воде. попробуй какнить нырнуть на дно, посмотри сколько мусора там лежит, который с берега ну ни как не мог там оказаться.

Подвохи в отличие от меня СТРЕЛЯЮТ ( и это главное) рыбу, а я ловлю и отпускаю - вам такого не дано. Рыбу мешками тянут как раз в основном подвохи, и браконьеры, а законопослушные рыбаки только столько, сколько разрешено нашим законодательством. Мелочь не трогают подвохи - согласен, но рыбак с удочкой не может угадать место, где клюёт только крупняк - потому ловит мелочь - но отпускает подрастать. Как я уже писал - вы выбиваете всё маточное стадо! Потом и приходится рыбаку с удочкой довольствоватся поклёвками только мелочи.
А вот про срут в воде - это интересно))) Значит по вашему именно рыбаки срут в воду, бросают туда весь мусор с берега?))) Смешно...

[^]
Zaxap
3.01.2013 - 08:54
7

Приколист

Отзеленил тему и подвохов. Рыболюбам совет: попробуйте на задержке дыхания (апноэ есличо) посидеть в водичке с корягами и повыслеживать трофейный экземпляр. А ведь и в корягах запутаться можно и блэкаут словить. Имхо это самый справедливый способ рыбалки, у рыбы и человека равные шансы помереть. Сам не рыбачу, предпочитаю лицезреть подводный мир со скубой. smile.gif
Всем кратности!

[^]
Студебеккер
3.01.2013 - 09:04
0

Юморист

Цитата (Zaxap @ 3.01.2013 - 09:54)
Отзеленил тему и подвохов. Рыболюбам совет: попробуйте на задержке дыхания (апноэ есличо) посидеть в водичке с корягами и повыслеживать трофейный экземпляр. А ведь и в корягах запутаться можно и блэкаут словить. Имхо это самый справедливый способ рыбалки, у рыбы и человека равные шансы помереть. Сам не рыбачу, предпочитаю лицезреть подводный мир со скубой. smile.gif
Всем кратности!

А зачем рыболовам сидеть в воде и задерживать дыхание? Если я не охотник, то зачем мне переться в лес и сидеть в засаде на гусей, или на кого то ещё?
Самый справедливый способ говорите, равные шансы... Может просто туман от новогодних праздников не прошёл в вашей голове?
Как могут быть одинаковые шансы, если у человека ружьё, а у рыбы ничего кроме родной стихии???
Вот если червь на крючке - то рыба имеет шанс клюнуть, а может и не клюнуть... А тут выбора у рыбы нет.

[^]
Zaxap
3.01.2013 - 09:14
1

Приколист

Выбор есть всегда! Рыба в своей стихии, а человек во враждебной.
Давайте уж тогда про прикормы, закормы и сети поговорим. Они-то всяко самые справедливые способы лова. smile.gif

[^]
Студебеккер
3.01.2013 - 09:17
1

Юморист

А при чём здесь сети? Сеточники и электрики в курсе, что они вне закона. Но ведь не о них сейчас речь.

[^]
Zaxap
3.01.2013 - 09:25
3

Приколист

Мы с вами находимся по разные стороны водной поверхности и друг-друга никогда не поймем. smile.gif
Попробуйте разок взглянуть на рыбалку из под воды, а потом уже пишите про истребление поголовья.

[^]
Студебеккер
3.01.2013 - 09:32
-1

Юморист

И всё же я останусь при своём мнении, подводную охоту в пресных водоёмах нужно контролировать.
Есть много примеров, не выдуманных, когда местные из дальних деревень рассказывают, что сетями ловили всегда, и рыба была, но после подвохов - которые увозят на 10 человек 20 мешков рыбы, рыба пропала. И как тут замечалось уже - местным приходится ловить лишь мелочь. Почему они ловят мелочь, спросите вы, да потому что им там жрать нечего, и зарплаты в 5 тыс. руб. хватает только на самое необходимое помимо еды.

[^]
Гармыдар
3.01.2013 - 09:45
2

Шутник

а аквариуме, что ли, охотился, мелочи настрелял.
вот Охота:

[^]
Zaxap
3.01.2013 - 10:01
3

Приколист

Цитата (Студебеккер @ 3.01.2013 - 12:32)
И всё же я останусь при своём мнении, подводную охоту в пресных водоёмах нужно контролировать.
Есть много примеров, не выдуманных, когда местные из дальних деревень рассказывают, что сетями ловили всегда, и рыба была, но после подвохов - которые увозят на 10 человек 20 мешков рыбы, рыба пропала. И как тут замечалось уже - местным приходится ловить лишь мелочь. Почему они ловят мелочь, спросите вы, да потому что им там жрать нечего, и зарплаты в 5 тыс. руб. хватает только на самое необходимое помимо еды.

Скорее поверю в обратное, что местные сетевики хапают по 20 мешков на продажу, а потом ноют, что подвохи все выбили. То-то я не знаю как деревенские рыбачат. gentel.gif
Для начала давайте сравним соотношение сетевиков и подвохов, может какраз наоборот контроль за сетями нужен? В небольших городах подвохов можно по пальцам одной руки пересчитать, зато сетку каждый второй норовит воткнуть.

[^]
Гармыдар
3.01.2013 - 10:10
7

Шутник

Цитата
после подвохов - которые увозят на 10 человек 20 мешков рыбы, рыба пропала.

вы представляете, вообще, что значит подстрелить одну рыбку? и как на этом фоне можно набить 20 мешков на 10 человек? чтобы взять нормальных трофеев пяток нужно неслабо потрудиться. а выбить рыбу одним копьем - бред.

[^]
Burundukla
3.01.2013 - 10:16
2

Ярила

Опираться на камни и кораллы ружьем и телом это скотство, говорю вам как подводный охотник dont.gif Потом все дно переломано и в бороздах от таких мудаков.

[^]
Zaxap
3.01.2013 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Magistrche @ 2.01.2013 - 22:14)
Уважаю это дело, вот только вернулся к остроге 3 м., бо ружьё как-то не очень.
ЧМ позволяет даже на НГ понырять!!!
А в ребризере - просто понаблюдать за живностью, разведать...
Кстати, а портвейн перед - вполне можно!!!:)

О! Реброводы. smile.gif
А не страшно после портвешка с ребром в воду лезть? Тетис негодуе. gentel.gif

[^]
MihayZlodey
3.01.2013 - 12:01
0

Хохмач

Столько усилий и ни одной утки! Наверное зря полез туда без водки то))))))))))))

[^]
Vega2
3.01.2013 - 12:13
3

Приколист

У нас зимой лучше пить водку, чем колоть льдины головой! Половина смертельных случаев на ПО происходит зимой, когда ныряльщиков накрывает льдиной или они сами заплывают под лёд случайно. Аквалангов то охотники не используют!
А за бугром вообще страсти творятся. Сами посмотрите fear.gif!

[^]
A1astor
3.01.2013 - 12:17
4

Весельчак

Цитата (Студебеккер @ 3.01.2013 - 09:44)
Цитата (BSV @ 3.01.2013 - 00:52)

Подвохи в отличие от меня СТРЕЛЯЮТ ( и это главное) рыбу, а я ловлю и отпускаю - вам такого не дано. Рыбу мешками тянут как раз в основном подвохи, и браконьеры, а законопослушные рыбаки только столько, сколько разрешено нашим законодательством. Мелочь не трогают подвохи - согласен, но рыбак с удочкой не может угадать место, где клюёт только крупняк - потому ловит мелочь - но отпускает подрастать. Как я уже писал - вы выбиваете всё маточное стадо! Потом и приходится рыбаку с удочкой довольствоватся поклёвками только мелочи.
А вот про срут в воде - это интересно))) Значит по вашему именно рыбаки срут в воду, бросают туда весь мусор с берега?))) Смешно...

Товарищ вы бредите! Меня удивляют посты таких как вы, такого бреда написать! Вы живете в сказочном мире в котором рыбаки отпускают всю пойманную рыбу?? Таким рыбаков я ни одного не знаю. Все стараются набить сумку побольше, а только потом начинать отпускать в лучшем случае. У нас на озере бьют сейчас окуня на блесну мешками! И это не браки, а обычные рыбаки. Про выбивание маточного стада вообще какая то ахинея. Сам придумал?
Когда я например у себя стреляю рыбу я могу целый день вообще ничего не подстрелить, но все равно море удовольствия получаешь от охоты!
Знаю несколько человек, которые думали, что подводная охота это халява, но попробовав забросили костюм и ружье в угол т.к. поняли, что это огромный труд.
Вас удивляют такие посты от подвохов? А чтобы вы ответили если бы подобные заключения по поводу рыбалки на удочку от какой нибудь фроси, которая вообще не понимает о чем речь. "Рыбкам же больно! Они выбивают всю рыбу из водоемов. Надо их запретить и тюрьма посадить!"

[^]
speedys
3.01.2013 - 12:30
2

Перикардатор скарификарта

Цитата (Студебеккер @ 3.01.2013 - 08:32)

по-ходу друг вы спорите ради спора ибо совершенно не в теме того о чем спорите. Подвохи и мешки рыбы? Протрезвейте уж. Подвохи и мешки несовместимы. Вот браконьеры другое дело. Сети у них там. А ружья для отмазки. Сами таких ловили.
Лично я очень люблю рыбалку фидером. Но так же очень люблю подводную рыбалку на морях. На пресных не ловлю. Меня очень пугает количество мусора в наших водоемах.

[^]
Звездочет
3.01.2013 - 12:53
2

Ярила

Варварство какое-то. Взяли и просто рыбу убили. Я бы понял если потом ужин из неё сделали.

[^]
TSka
3.01.2013 - 13:02
2

Приколист

Посоны а как в консоле пропесать штоп оружее справо было????! lol.gif

Это сообщение отредактировал TSka - 3.01.2013 - 13:02

[^]
rave007
3.01.2013 - 13:34
2

Весельчак

Случайно занялся этим хобби, увлекся не на шутку, еще студентом, когда учился у моря, это даже стало одним из факторов, чтобы я остался жить в Севастополе. Есть общество охотников, даже корочка есть для этого занятия. Кто здесь говорил о том что рыбу выстреливают-бред. Нормальный охотник не браконьер, не будет выносить из воды больше чем съест его семья. Нырять на 16 метров на одном дыхании стало реальным, но дойти до отметки в 30 метров также не проблема, только тренируйся. Вообще давно зреет материал для отдельного поста и целой статьи. Удовольствие не из дешевых, но как говориться- было бы желание. Видео слабое, рыба мелкая, море вроде бы черное, но на первых кадрах какое то неизвестное растение. Первая Кефаль, остальное зубари мелкие.

[^]
Klima
3.01.2013 - 13:45
4

Весельчак

Могу неделями ездить на охоту и возвращаться пустым, и не потому что косорукий, не попадается трофеев, а мелочь стрелять рука не поднимается.И еще чем крупнее рыба тем она осторожней.

Подводная охота

[^]
Velly
3.01.2013 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (chepai112 @ 2.01.2013 - 17:16)
Щас набегут защитники рыбок)

Всеравно как-то жаль. Плыла рыбка по своим делам, а тут ей хоп в бочину.
Веселое новогоднее видео.

[^]
phasss
3.01.2013 - 14:47
0

Хохмач

к сожалению вся страна щаз жрет, alik.gif и я тоже

[^]
MuJI
3.01.2013 - 15:03
5

<3 ( . ) ( . )

с 00:30, веселые покатушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12423
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх