Сирийский дневник (18+), (совсем не новогоднее кино)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gatteras
28.12.2012 - 06:59
3
Статус: Offline

Трудяга

Вот эту БЛЯДЬ туда к свободной армии отправить - пусть насладятся ублюдки!!!

Сирийский дневник (18+)

[^]
DypDom
28.12.2012 - 09:24
1

Весельчак

Яра Салех классная wub.gif

по сабжу: блядь, слов нет. faceoff.gif как вообще такие выродки могут существовать на этом свете? какая пизда их рожает? fekaloid.gif

[^]
Saddam007
28.12.2012 - 13:07
0

Ярила

Жаль, что я их в Ираке не всех добил......(
Надо будет, поеду снова, не задумываясь!
Сирийцы, держитесь! Бейте нечисть смертным боем!!!!!

[^]
unrotten
28.12.2012 - 13:16
1

Юморист

Цитата (sergeis @ 27.12.2012 - 23:38)
Религия средних веков - страшная сила, особенно когда дорвуться до современного оружия...

В строго смысле Ислам это не порождение средневековья, это привет из Ветхозаветного времени. Есть мнение, что ислам создали раввины в пику христианам, сделав кальку с иудаизма, но запретив вино, чтобы усложнить обращение мусульман в христианство.

[^]
SlaXx
28.12.2012 - 13:24
1

Властелин колец

Старика жалко, пиздец. Тяжелый фильм, но теперь я по другому на все это посмотрел.

[^]
НикитаМосква
28.12.2012 - 21:58
1

Шутник

Я думаю это как-то связано со списками магнитского и яковлева. Эдакая травля народа против США. Уверен, что 95% вранье - подделать видео уже давно не является проблемой! Дай волю фантазии редакторов, останутся нужены лишь хорошо подобранные планы

Это сообщение отредактировал НикитаМосква - 28.12.2012 - 22:02

[^]
dmnch
28.12.2012 - 22:14
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Мориарти @ 28.12.2012 - 01:02)
конфликт в Сирии легко решить:
надо главаря мятежников перетащить на сторону власти
потом избрать почетным академиком,
удостоить звания профессора
дать орден "Мужества",
потом "За заслуги перед отечеством"
и удостоить звания Героя
выделить ему землю размером с субъект федерации и снабжать бюджетными деньгами (в таком количестве, чтобы вся его шайка их тратить не успевала).
и все

Да, иногда кажется наши правители думают головой. Им дали то чего они всегда хотели, много денег и не работать.

[^]
Kanubis
29.12.2012 - 07:26
0

Шутник

Цитата
Я думаю это как-то связано со списками магнитского и яковлева. Эдакая травля народа против США. Уверен, что 95% вранье - подделать видео уже давно не является проблемой! Дай волю фантазии редакторов, останутся нужены лишь хорошо подобранные планы

Нельзя отрицать конечно, что такие фильмы выгодны нашему правительству, т.к. отвлекают праведный гнев народа от их дурных деяний.
Но какая уж тут фантазия - в фильме воде бы четко указано имя человека и не одного, которые были зверски убиты. Кадры расстрелов и отрезанные головы - так этих кадров полно в интернете еще со времен чеченских войн и после фильма у меня ощущение, что у нас в чечне, что там сейчас зверствуют одни и те же выродки.
А так в конце-концов, никто же не мешает съездить и самому посмотреть как оно на самом деле, так же как это сделала девушка с ребятами, которые сняли фильм. Съездить и снять свой фильм в противоположном плане типа добрая и пушистая освободительная армия в Сирии, только закончится он думаю и не начавшись и единственные его кадры будут - отрезание головы режиссеру (киномонтаж конечно... не по-настоящему на 95% smile.gif)

Это сообщение отредактировал Kanubis - 29.12.2012 - 07:29

[^]
jeishalsyria
9.01.2013 - 20:45
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 28.12.2012 - 01:54)
Цитата (SPshkO @ 28.12.2012 - 00:32)
2 sergeis, шариат в моем понимании - радикальный ислам, к чему и стремятся боевики, своими действиями (убийства неверных, пособников власти и др)

Вы поосторожнее с шариатом - а то не успеете им объяснить ваше понимание как понималку снесут, при чем и те и другие smile.gif

В наше время хорошо бы хотя бы на уровне википедию про мусульманство и мусульманские государства знать.

Судя по тому, что пишете Вы: Вы не читали даже Википедию. Башар - это суннитское правительство? Партия Баас, которая до конфликта, грубо говоря, была единстенной в Сирии, членом которой и является Башар Асад, далеко не суннитская. И глупо с Вашей стороны писать о том, о чем сами не знаете. Вообще официального деления в правительстве на течения ислама нет, но большинство людей стоящих во главе государства больше относятся к шиитскому течению. А афганские террористы (такие как Аль-Каида) являются сунитскими.

По поводу фильма: очень тяжелым он оказался. Я раньше думал что не бывает фильмов способных заставить меня практически блювануть (из того что я видел). А это все творится на самом деле. То что делает эта "Армия Свободы" даже не зверство, это хуже в миллиарды раз. И этим людям верят что они пропагандируют мир и свободу? Какой будет мир в этой стране с этими нелюдями? Они издадут конституцию где играть в футбол с не рожденным ребенком это норма (это даже страшно писать, ужас)? Что они будут творить на Западе, когда выйдут из под их контроля? Ужас, просто ужас. Надеюсь на скорую ликвидацию этих недоносков не только в Сирии, но и во всем мире.

Это сообщение отредактировал jeishalsyria - 9.01.2013 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7022
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх