Попытка развода "на красный свет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anarky
24.11.2012 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raull @ 24.11.2012 - 13:12)
А в будущем так и на полляма могут развести))

как эту фразу понять?

[^]
Leni4
24.11.2012 - 14:49
4

Шутник

Это не даже не мусор, псина какая-то. Нахер бы его послал и с этой записью до Следственного комитета сгонял! Чтоб козлу крялья подрезали. Хамло необразованное

[^]
Пингведь
24.11.2012 - 15:00
0

Шутник

водила молодец!! гаец - палку перегибает! сразу прям решил задавить и денег выбить!

но с перекрестком нифига не понял!! тут чо ?? Англия или Япония?? ))

[^]
Spiritus
24.11.2012 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Anarky @ 24.11.2012 - 15:30)

как эту фразу понять?

А вот так

Полумиллионные штрафы за езду в пьяном виде

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предупредил автомобилистов, что штраф за грубые нарушения ПДД в Москве и Санкт-Петербурге может вырасти до 500 тысяч рублей.

http://ria.ru/society/20121124/912047289.h...ue=registration

[^]
besik1
24.11.2012 - 15:37
2

Весельчак

Водитель допустил грубую ошибку - отдал ему права. Если ты не нарушал, и у тя есть подтверждение - нельзя им давать права, просто НЕЛЬЗЯ!. Ровным спокойным голосом сообщить следующее "Инспектор в автомобиле ведется видеорегистрация, вы можете лично убедиться что я не нарушал ПДД, в ином случае предоставьте доказательства что я нарушил либо ваши действия - это превышение должностных полномочий". Хамский тон сразу пройдет.
Меня недавн остановили, подошел, сержант иванов вы превысили скорость, ваши документы, я в ответ - покажите (вежливо), и тут высер - так я вам назвал причину остановки теперь дайте документы. Стало смешно, говорю а если бы вы меня обвинили в убийстве Кеннеди, че тогда? Он понял все и мы пошли смотреть как я ехал 60 при знаке 40. И только тогда отдал права для протокола.

Добавлено в 15:38
З.Ы. И кстати надо было повторно потребовать документы, они обязаны их показывать а не мельком пронести перед глазами

[^]
Ruzar
24.11.2012 - 19:05
3

Хохмач

Цитата (besik1 @ 24.11.2012 - 16:37)
Водитель допустил грубую ошибку - отдал ему права. Если ты не нарушал, и у тя есть подтверждение - нельзя им давать права, просто НЕЛЬЗЯ!. Ровным спокойным голосом сообщить следующее "Инспектор в автомобиле ведется видеорегистрация, вы можете лично убедиться что я не нарушал ПДД, в ином случае предоставьте доказательства что я нарушил либо ваши действия - это превышение должностных полномочий". Хамский тон сразу пройдет.
Меня недавн остановили, подошел, сержант иванов вы превысили скорость, ваши документы, я в ответ - покажите (вежливо), и тут высер - так я вам назвал причину остановки теперь дайте документы. Стало смешно, говорю а если бы вы меня обвинили в убийстве Кеннеди, че тогда? Он понял все и мы пошли смотреть как я ехал 60 при знаке 40. И только тогда отдал права для протокола.

Добавлено в 15:38
З.Ы. И кстати надо было повторно потребовать документы, они обязаны их показывать а не мельком пронести перед глазами

Ну во первых по закону, ты должен предъявить документы по первому требованию сорудника полиции, неважно даже ДПС это или ППС, в противном случае они могут тебя доставить в отделение для выяснения личности или факта владения машиной в которой находится водитель. Ну естественно и ты можешь потребовать удостоверение у сотрудника, чтобы убедиться, что это именно полиционер) Так что мент в данном случае вполне без привышения полномочий разговаривал.
Развести на видео он конечно пытался, но и документы требовал он вполне законно, не советую тебе эксперементировать с невыполнением законного требования сотрудника полиции, т.к не только ты их можешь по закону захлобучить, но и они тебя)

[^]
АлекСоболь
24.11.2012 - 19:16
-1

Плюшевый оболтус

да блин... жаль, что такие видео норма в России...походу чуваку не до принципов было, раз решил сразу отмазаться, теперь видос даже в прокуратуру не отправишь, хотя его можно понять

[^]
Телек
24.11.2012 - 21:27
3

Шутник

Цитата (Ruzar @ 24.11.2012 - 19:05)
Ну во первых по закону, ты должен предъявить документы по первому требованию сорудника полиции, неважно даже ДПС это или ППС, в противном случае они могут тебя доставить в отделение для выяснения личности или факта владения машиной в которой находится водитель. Ну естественно и ты можешь потребовать удостоверение у сотрудника, чтобы убедиться, что это именно полиционер) Так что мент в данном случае вполне без привышения полномочий разговаривал.
Развести на видео он конечно пытался, но и документы требовал он вполне законно, не советую тебе эксперементировать с невыполнением законного требования сотрудника полиции, т.к не только ты их можешь по закону захлобучить, но и они тебя)

это по какому закону я должен гайцам ниче не нарушив не на посту права давать?

[^]
kentol
24.11.2012 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (Телек @ 24.11.2012 - 21:27)

ПДД читать не пробовали?
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

[^]
andryxanax
25.11.2012 - 04:00
0

Ярила

царек блять.
шмон ночью в мск стоит яебу на пьянку, каждый маломальский перекресток-целая орава, и разговаривают еще хуже- ни причин, представляются хуй проссышь как, фамилия и звание нихуя.. дайте документы, и еблом в машину лезет.

[^]
Popocatepetl
25.11.2012 - 04:07
2

о! привет!

- вы меня учить будете??

Да тебя, мудило ЛЕЧИТЬ надо! обучить уже не получилось! гиббон сука

[^]
Popocatepetl
25.11.2012 - 04:11
0

о! привет!

Цитата (kentol @ 24.11.2012 - 22:56)
Цитата (Телек @ 24.11.2012 - 21:27)

ПДД читать не пробовали?
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Вне стационарного поста они не имеют права просто так останавливать. А доки имеют право требовать. Вот и коллизия.

Т.е. если ктото чтото явно нарушил, то вне поста они конечно могут тормознуть и доки потребовать. Поэтому и возникают споры:

- вы нарушили, давайте права
- я не нарушал, хули вы меня остановили

А если просто тормознули в лесу для проверки документов - можно смело на хуй слать.

[^]
PegasusSmile
25.11.2012 - 09:50
2

Шутник

Цитата (Popocatepetl @ 25.11.2012 - 04:11)
Т.е. если ктото чтото явно нарушил, то вне поста они конечно могут тормознуть и доки потребовать. Поэтому и возникают споры:

- вы нарушили, давайте права
- я не нарушал, хули вы меня остановили

А если просто тормознули в лесу для проверки документов - можно смело на хуй слать.

я тебе еще открою тайну, если гаец тебя тормозит "на трассе" в темной время суток ты имеешь полное право не останавливаться а следовать в ближайший стационарный пункт дпс

[^]
BLACKMETAL
25.11.2012 - 10:19
6

Матершинник со стажем

Я вот только нихуя не понял, почему ТС при повороте направо (!) пропускал встречный транспорт, поворачивающий налево!?
Если он пропускал пешеходов, то почему встречноповорачивающие их не пропускали и небыли остановлены. why.gif

[^]
qwerr01
25.11.2012 - 13:05
4

Весельчак

А не Самара ли это часом, улица Арцыбушевская?

[^]
ТрипакШампур
25.11.2012 - 16:14
-2

Приколист

Нет видеорегистрации проезда на красный идут лесом.

[^]
Охтыж
25.11.2012 - 17:46
0

Юморист

-Вы меня учить будите?!!
-Дурака ебать-только хуй тупить.

[^]
booch
25.11.2012 - 18:14
0

(о_О)

Вот жеж ПИДР moderator.gif

[^]
ratman
25.11.2012 - 18:20
1

Шутник

Цитата
Нижний?

Самара

[^]
Абсэнт
25.11.2012 - 18:31
0

Ярила

именно таких представителей дорожной патрульной службы и называют пидарасами.

[^]
Dalmatinets
25.11.2012 - 18:51
2

Ярила

автор красава! все четко сказал.. инспектор ппц маразота.. хочется взять и уебать.

[^]
Lысый
25.11.2012 - 19:17
2

Хохмач

Если конкретно по теме, то ситуевина выглядит так: у каждого всетофора есть своя "стоп-линия". Она обозначается жирной разметкой, знаком STOP и.т.д. Вот именно к ней и относится сигнал светофора. Вы, выезжая на перекресток на зеленый, пересекаете эту линию. Все. Вы проехали на разрешающий сигнал светофора. И когда сигналы светофора меняются, все участники движения должны позволить вам закончить маневр. Никакие правила не могут обязывать вас сдавать задним ходом. Наоборот, если народ ломанулся и не дал вам закончит маневр, это нарушение.
Похоже, гаишник сам мудак и не знает правила. Если показать эту запись его непосредственному начальнику, он его взебет за это. Я бы послал ее в управление ГИБДД с этим коментарием. Глядишь, звездочка на погоны пролетит мимо или премии лишат. Мелочь, а приятная.

[^]
kamushkin666
25.11.2012 - 19:19
-1

Шутник

Цитата (besik1 @ 24.11.2012 - 15:37)
нельзя им давать права, просто НЕЛЬЗЯ!

Права у вас в конституции, а это водителькое удостоверения.

[^]
gagarin52
25.11.2012 - 19:34
0

Ярила

это по моему не мск и не спб.. поэтому и мент колхозный... имхо. в столице такова быдла уж лет 5 не видел

[^]
Googgi11
25.11.2012 - 19:37
0

Ярила

Цитата (s1124 @ 24.11.2012 - 12:56)
Вопрос знатокам: можно ли на подобное хамское поведения инспектора,пожаловаться в прокуратуру?И понесет ли какую-нибудь ответственность данный "инспектор"?

В теории всё можно.

Но мы в России. И то, что написанно на бумажке действует только на низшие ранги пищевой цепочки. Чем выше положение и больше знакомств, тем меньше из написанного работает.

Писать заяву на него безусловно надо. Системе всегда надо противостоять. Но наедятся на успех, можно только в тайне.

Добавлено в 19:38
Цитата (Anarky @ 24.11.2012 - 14:30)

как эту фразу понять?

Посмотрите новые предложения по штрафам за проезд на красный от Медведа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24864
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх