Идиот подстроил ограбление и заявил в Полицию, чтобы не отдавать долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobat27rus
23.10.2012 - 05:16
1
Статус: Offline

Весельчак

мда..

Идиот подстроил ограбление и заявил в Полицию

[^]
CHIPPER3D
23.10.2012 - 08:12
0

Ярила

По этому не нужно давать в долг...

[^]
Yakeros
23.10.2012 - 08:13
0

Ярила

Такие тупые граждане представляют национальную угрозу. Но какой-же замечательный электорат...

[^]
IСанчесI
23.10.2012 - 08:54
3
Статус: Online

переподпереподвыподверт

был у меня один долбаёб в заявителях... доставили значит одного строителя-гастарбайтера в больницу. нога в районе ступни - сплошное месиво. в сознании сука, сказал, что поздно вечером после работы пошел на речку искупаться, заблудился. постучал в калитку какую-то, ему открыли, послали нахуй. а потом выстрелили из ружья по ногам. пока его оперировали, смотрели, зашивали, начальство приказало искать злодея. а злодеем-пидарасом через пару часов оказался сам "раненый". Врачи после операции сказали, что у него в ноге ни одной дробинки, а только очень сложный открытый перелом. Блять! сука!!! оказывается он пошел искупаться на Волгу в поддатом состоянии, да и ёбнулся с крутого берега на острые камни! Вот спрашивается, нахуя? нахуя он напиздел с три короба??? в то время, когда мне пришлось всех на улице ставить на уши в поисках стрелявшего, я по своей же информации должен был брать особо опасного за изнасилование... хоть меня и подстраховали, упыря приняли, но всё-таки как-то абыдна, да... Того "подстрелянного" тогда захотелось еще раз на эти камни сбросить, башкой вниз только, чтоб наверняка mad.gif

[^]
IraeDei
23.10.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 22.10.2012 - 23:20)
Я логики этого долбоеба вообще не понимаю!
Ну ограбили тебя!
Долг же все равно придется отдать!  gigi.gif

Он застраховал вклад от ограбления. Дохуя всяких страховок есть, в банке чуть ли не насильно впаривают при открытии счёта и заведении карточки. Долбоёб хотел удвоить сумму.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 23.10.2012 - 10:51

[^]
pross
23.10.2012 - 10:51
0

Мастерок

Такие далбаебы снимаются в дешевых сериалах по всяким россиям и первым:))

[^]
IraeDei
23.10.2012 - 10:57
0

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 23.10.2012 - 09:54)
был у меня один долбаёб в заявителях... доставили значит одного строителя-гастарбайтера в больницу. нога в районе ступни - сплошное месиво. в сознании сука, сказал, что поздно вечером после работы пошел на речку искупаться, заблудился. постучал в калитку какую-то, ему открыли, послали нахуй. а потом выстрелили из ружья по ногам. пока его оперировали, смотрели, зашивали, начальство приказало искать злодея. а злодеем-пидарасом через пару часов оказался сам "раненый". Врачи после операции сказали, что у него в ноге ни одной дробинки, а только очень сложный открытый перелом. Блять! сука!!! оказывается он пошел искупаться на Волгу в поддатом состоянии, да и ёбнулся с крутого берега на острые камни! Вот спрашивается, нахуя? нахуя он напиздел с три короба??? в то время, когда мне пришлось всех на улице ставить на уши в поисках стрелявшего, я по своей же информации должен был брать особо опасного за изнасилование... хоть меня и подстраховали, упыря приняли, но всё-таки как-то абыдна, да... Того "подстрелянного" тогда захотелось еще раз на эти камни сбросить, башкой вниз только, чтоб наверняка  mad.gif

Какого хуя этих чурок вообще лечат! Вот прикиньте, приёмное отделение Склифа, скорые туда-сюда. Привозят инфарктников, инсультников, травмированных с дтп...
И вдруг привозят черножопое хуйло со стройки. Откуда-то пизданулся, потому что без страховки на высоте брак делал. Грязная вонючая обезьяна, документов и полиса нет. "Нащяльника, я не понимай". Сука черножопая, лежит на каталке грязнющий, воняет, тупит... А с ним возись, обслуживай, лечи. Таких чурок не могут прям на стройке прикопать? Всё равно на каждого сдохшего чурку ещё неограничено таких же приедет.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 23.10.2012 - 10:59

[^]
Zlobny
23.10.2012 - 10:58
0

аццкий кодер

Цитата (9byte @ 23.10.2012 - 01:15)
п.1
стереть историю на регистраторе...

тоже готовишься? gigi.gif

[^]
rel2
23.10.2012 - 11:00
0

Приколист

Что сказать, теперь я понял смысл слова "лупень".
Одним действием лишился денег, друзей, совести и свободы.

[^]
Тегер
23.10.2012 - 11:05
6

Весельчак

начальник следственного отдела полиции у них похожа на героя мультфильма (имхо)

Идиот подстроил ограбление и заявил в Полицию

[^]
Klusha
23.10.2012 - 12:12
0

Ярила

Мде. 33 года - ни денег, не ума. Эк ему подфартило-то.

Голос и манера разговаривать - мерзкая, да

[^]
nasher072
23.10.2012 - 12:21
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

В семье не без урода

[^]
karawaevda
23.10.2012 - 13:17
2

Юморист

вот бы еще на записи подготовки и обсуждения что нить типа:
-Слушай.. а вдруг не поверят? Давай ты мне еще дубинкой в голову дашь? Ну так не сильно, но до крови... Ну что бы наверняка.
-Точно... а давай я тебе еще и с травмата в ногу шмальну? Тогда ваще ваще все стопудово поверят.
-Да.. вот в левую стреляй - она у меня не толчковая...
-Ок... Слууушай? А давай я тебя еще в задницу долбану на пол шишки? Типа ты что бы потом как будто зассал полицейским это говорить.. Ведь это уже наверняка стопудняк....

Вот тогда бы точно в палату мер и весов )

Это сообщение отредактировал karawaevda - 23.10.2012 - 13:18

[^]
Benderass
23.10.2012 - 13:29
0

Весельчак

с другой стороны, если бы он все таки догадался стереть запись о " подготовке", все выглядело бы почти гениально.

Да и долг может быть простили бы, учитывая обстоятельства ))

[^]
drdic
23.10.2012 - 14:32
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Ну скоко раз все говорили: "Учите матчасть!". Знал бы, что в регистраторе есть "перемотка" и что включать его надо сразу перед делом....был бы в шоколаде....

[^]
3tatushka
23.10.2012 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (neftcom @ 22.10.2012 - 23:23)
Ну скажите, что этот идиот не из Ростова faceoff.gif
Это же надо так любимый город опозорить.

я скажу, что он из Батайска)))) gigi.gif

ЗЫ пригород Ростова.

[^]
Vlazor
23.10.2012 - 21:05
0

Ярила

Если мне кто-то скажет что дебилизм это не болезнь и ей заразится нельзя, то я теперь этому не поверю никогда) А иначе откуда такая массовость дебилов??? Что не новость то про дебила, что не видео так опять же про дебилов....Что не принятие закона так опять этот самый дебилизм. Он везде???
Может лучше уже вообще ничего не смотреть, не слушать и не читать из нового? Глядя на всё это как ни странно потом лежа на диване в абсолютном одиночестве понимаешь..... Как же всё-таки тебе ахеренно нравится это самое одиночество!!! Лежать, сосредоточится на каком-нибудь хорошем воспоминании...... и не видеть и не слышать всего этого дерьмища...всей этой тупости....И пытаться понять потом.... А нужен ли тебе кто-нибудь? и услышать от самого себя ответ....Нет!!!Нахуй никто не нужен!!! ......А спустя какое-то время, когда встретишь кого-то, показавшегося тебе кем-то важным - человека которого любишь(девушку)...Опять задумываешься.. Каким же ты был идиотом мечтая об одиночестве!!!Начинаешь видеть только самое хорошее, самое прекрасное и всё плохое уходит на самый задний план! Но потом....после очередного разочарования...Всё повторяется опять... дерьмище из интернета, понос из дерьмоящика, засералово по радио...и спустя небольшой промежуток времени, ты опять лежишь в одиночестве....и думаешь как же ты его обожаешь... одиночество! Вот такой вот бля круговорот: Д И я акуенно рад за тех у кого всё по-другому....Правда) без всякой зависти...

[^]
ivladimir
23.10.2012 - 22:03
0

Шутник

Слава Богу, что у него нет мозгов! А то при отсутствии совести и порядочности да и при наличии мозгов - хреновато для окружающих. Пошел бы он тогда в политики. Как сказал когда-то генерал Шебаршин:"Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооруженный грабеж."

[^]
ventel161
25.10.2012 - 13:07
0

Приколист

Стыдно за землека faceoff.gif

[^]
Роммель
25.10.2012 - 16:43
0

Балагур

Сначала ебланский сериал "Мы с Ростова", про каких-то скудоумных идиотов, теперь вот эта фееричная сценка из жизни... Ростов, что с тобой?! lol.gif А самое смешное - долг ведь один хрен отдавать-то? Или я чего-то не понимаю?

Это сообщение отредактировал Роммель - 25.10.2012 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23668
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх