Батя разошелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
11.10.2012 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего. Завтра он спрыгнет со спинки дивана на спящего папу. И совсем не на живот.

[^]
alvado
11.10.2012 - 12:15
2

Шутник

Однозначно менять на Кержакова)))

[^]
IvoBobull
11.10.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (AwtoMat @ 11.10.2012 - 11:13)
Ничего. Завтра он спрыгнет со спинки дивана на спящего папу. И совсем не на живот.

Елки-палки, как обо мне сказал. Что старшая, что младший периодически такой трюк проделывали. Пяткой - туда (ну мужики меня поняли). Больнее было только на футболе бутсой. Наверное заочно наказывали smile.gif

[^]
Xpomou
11.10.2012 - 12:20
12

Мизантроп-затейник

Чо-та ржу... Аки конь в овсах... Аж неудобно.....

Нормально всё будет. И заплакал ребенок хорошо (плачи, они разные бывают), и ручки хорошо поднял и к головёнке прижал (моторика не нарушена - сотряса нет) и голова самостоятельно твердо удерживается (нет травмы шейного отдела).

Вот когда они без звука, мешком валятся - вот тогда нехорошо. Тогда скорее всего необходима квалифицированная первая помощь и скорая обязательно...

А батяня этого мальца - молодчага, с ребенком занимается, мужика рОстит. И мужик из этого детёныша нормальный получится.

ЗЫ Насчет агрессии мамки не уверен, но от бабок люлей точно получит!!!
ЗЗЫ Зато будет потом, что через двадцать-тридцать лет на юбилее позырить )

[^]
Яклацал
11.10.2012 - 12:21
3

Шутник

ыыы , знакомо )))) я своему (4 года тогда ему было) тоже так пас отдал. выручил козырек от кепки в которой он был, но от удара все равно с амортизировало назад мальца.

[^]
Burnoutman
11.10.2012 - 12:23
2

Ярила

ГОООООООЛ!!

[^]
Dancefloor23
11.10.2012 - 12:29
-4

Весельчак

Вооще-то так можно позвонки шейные сместить или сотрясение мозга нанести ребенку. Папаня, судя по жесту в начале видео, как раз собирался уебать, а не слабенько пнуть. Дебил бля

[^]
eltempo
11.10.2012 - 12:30
1

Весельчак

нахера ж так сильно то пинать, ясен пень что мяч резиновый, НО блеать, для чего? =)

[^]
prodavec
11.10.2012 - 12:32
5

Коняра

Цитата (Brazik @ 11.10.2012 - 11:47)
Уебать бы папе разок гирей по голове.

Может сразу расстрелять?
Он же не специально, блеать, ему в голову целился!

[^]
grek79
11.10.2012 - 12:36
2

Приколист

Чего накинулись ханжи? Ну накосячил папан, ну бывает, игрушку купит новую пацану в качестве извинения. Уверен что порвет любого за своего малого если кто обидит.

[^]
sin99
11.10.2012 - 12:44
1

Балагур

Красава )))) Бывало такое с племяшкой, мяч бил в небо, она смотрела и радовалась, ну и в один прекрасный момент мяч приземлился ей на голову. Ничего страшного, кстати парняге повезло что мячик резиновый. Вобще будет весело пересматривать в семейном кругу.

Это сообщение отредактировал sin99 - 11.10.2012 - 12:46

[^]
N9Sill
11.10.2012 - 12:49
6

Анастезия

Что за срач: дебил, животное бессердечное?.... cranky.gif отец уделяе время сыну - разве это плохо?....а в процессе игры, знаете, всякое бывает...всякие мелкие травмы и падения, наоборот необходимы растущим деткам, особенно пацанам, т.к. дальше детский сад, школа, конфликты, драки, территория, самки))))))

[^]
jeWeller
11.10.2012 - 12:49
4

Приколист

по комментариям сразу видно у кого есть дети, а у кого нет smile.gif

[^]
AlexZombie
11.10.2012 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Asphalt @ 11.10.2012 - 13:00)
а никто не подумал, что фейк?

Я подумал, если честно.

Ну очень неестественное движение у мяча сразу после удара папы и отсока. Неестественное, пересмотриет.

[^]
sin99
11.10.2012 - 12:55
-1

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 11.10.2012 - 13:51)
Цитата (Asphalt @ 11.10.2012 - 13:00)
а никто не подумал, что фейк?

Я подумал, если честно.

Ну очень неестественное движение у мяча сразу после удара папы и отсока. Неестественное, пересмотриет.

Если сильно пиздобануть по резиновому мячу, он не такие пируеты выделывает. Интересно сколько лет комментаторам про фейк или ребята просто в футбол не играли

[^]
IvoBobull
11.10.2012 - 12:57
0

Шутник

Цитата (Xpomou @ 11.10.2012 - 11:20)
Чо-та ржу... Аки конь в овсах... Аж неудобно.....

Нормально всё будет. И заплакал ребенок хорошо (плачи, они разные бывают), и ручки хорошо поднял и к головёнке прижал (моторика не нарушена - сотряса нет) и голова самостоятельно твердо удерживается (нет травмы шейного отдела).

Вот когда они без звука, мешком валятся - вот тогда нехорошо. Тогда скорее всего необходима квалифицированная первая помощь и скорая обязательно...

А батяня этого мальца - молодчага, с ребенком занимается, мужика рОстит. И мужик из этого детёныша нормальный получится.

ЗЫ Насчет агрессии мамки не уверен, но от бабок люлей точно получит!!!
ЗЗЫ Зато будет потом, что через двадцать-тридцать лет на юбилее позырить )

Все в точку. Чувствуется опыт.

[^]
TyronNIKO
11.10.2012 - 12:59
0

Приколист

нахер же так бить! Малой ведь еще...

[^]
IvoBobull
11.10.2012 - 13:00
8

Шутник

Цитата (grek79 @ 11.10.2012 - 11:36)
Чего накинулись ханжи? Ну накосячил папан, ну бывает, игрушку купит новую пацану в качестве извинения. Уверен что порвет любого за своего малого если кто обидит.

Абсолютно справедливо. Легче всего врубить ребенку мультики и сунуть печеньку в руку, а самому сесть рядом в комп залипать. Зато никаких синяков. Похер, что у малого фиолетовый загар и легкое ожирение.

[^]
Brazik
11.10.2012 - 13:01
-6

Весельчак

Не знаю как вы - минусеры, я лично вот так вот, с ребенком не играю, мало-ли головой ударится, когда упадет, или в глазик попадет, да есть с десяток последствий, которые объяснят, почему нельзя ставить маленького ребенка на ворота, а самому пинать мячь. И, блядь, чисто случайно, да, попасть в маленький комочек счастья, стоящий, посередине немалых размеров, ворот. И чисто случайно ржать после этого как дебил. Все привыкли потом, не заглядывая вперед, говорить - да я не хотел, я случайно. Хуйня это все, мозги надо иметь, и таких вот - я не хотел, - будет меньше.

[^]
психованный
11.10.2012 - 13:05
0

Приколист

Sanych33
Brazik
hhhhhomochka
DerFreitag
Brazik
TyronNIKO
jeWeller
eltempo
Dancefloor23

согласен с Вами уважаемые. Не знаю кто Вас минусит, по всей видимости меня тоже ща покроют красным ))))

Это сообщение отредактировал психованный - 11.10.2012 - 13:07

[^]
sin99
11.10.2012 - 13:08
1

Балагур

Цитата (Brazik @ 11.10.2012 - 14:01)
Не знаю как вы - минусеры, я лично вот так вот, с ребенком не играю, мало-ли головой ударится, когда упадет, или в глазик попадет, да есть с десяток последствий, которые объяснят, почему нельзя ставить маленького ребенка на ворота, а самому пинать мячь. И, блядь, чисто случайно, да, попасть в маленький комочек счастья, стоящий, посередине немалых размеров, ворот. И чисто случайно ржать после этого как дебил. Все привыкли потом, не заглядывая вперед, говорить - да я не хотел, я случайно. Хуйня это все, мозги надо иметь, и таких вот - я не хотел, - будет меньше.

А что собственно произошло? Зачем вы так оскорбляете любящего и играющего со своим чадом отца?
Ну прилетел мячик резиновый, лёгкий, напугал немного ребятёнка, всё!

[^]
Brazik
11.10.2012 - 13:20
2

Весельчак

Цитата (sin99 @ 11.10.2012 - 14:08)

А что собственно произошло? Зачем вы так оскорбляете любящего и играющего со своим чадом отца?

У меня есть знакомый, который своего ребенка 2 лет, любил хватать за ноги и подвешивать вниз головой, ребенок не боялся, смеялся. Я не мог спокойно смотреть на эти дикие игры, а знакомый говорил что я гоню, что такие "упражнения" укрепляют связки . Такие игры, вошли у горе-папаши в привычку, он всем показывал какой сильный его сын, и как можно ним вертеть и он не испуган, он смеется. Но в один прекрасный момент, во время такого дебильного упражнения, ребенок потерял сознание. Вызвали скорую, в реанимации ребенка вытащили с того света. Врач говорил что то о внезапном давлении крови на мозг, я в этом не разбираюсь и точно не помню подробностей. Суть в том что ребенок выжил чудом. Это я к чему рассказал, да, на видео ничего страшного не произошло, но дело не в том что произошло, дело в том, ЧТО могло бы произойти если-бы. Этих ЕСЛИ-БЫ, очень много. На видео я вижу для ребенка потенциальную опасность, и как отец, не могу принять подобное поведение. Вот почему я осуждаю этого папашу.

Это сообщение отредактировал Brazik - 11.10.2012 - 13:21

[^]
SAMXPOH
11.10.2012 - 13:20
-1

Весельчак

Цитата (sin99 @ 11.10.2012 - 12:08)

А у тебя свои дети есть? Когда сынуля залазит на горку, я подрываюсь к нему, на всякий случай. И когда играем с мячом, я бью по нему (мячу) как бабушка-инвалидка. Синяков и ссадин и так будет предостаточно. Этого не избежать. Так зачем усугублять?

[^]
sin99
11.10.2012 - 13:25
1

Балагур

Цитата (Brazik @ 11.10.2012 - 14:20)
[QUOTE=sin99,11.10.2012 - 14:08]
У меня есть знакомый, который своего ребенка 2 лет, любил хватать за ноги и подвешивать вниз головой, ребенок не боялся, смеялся. Я не мог спокойно смотреть на эти дикие игры, а знакомый говорил что я гоню, что такие "упражнения" укрепляют связки . Такие игры, вошли у горе-папаши в привычку, он всем показывал какой сильный его сын, и как можно ним вертеть и он не испуган, он смеется. Но в один прекрасный момент, во время такого дебильного упражнения, ребенок потерял сознание. Вызвали скорую, в реанимации ребенка вытащили с того света. Врач говорил что то о внезапном давлении крови на мозг, я в этом не разбираюсь и точно не помню подробностей. Суть в том что ребенок выжил чудом. Это я к чему рассказал, да, на видео ничего страшного не произошло, но дело не в том что произошло, дело в том, ЧТО могло бы произойти если-бы. Этих ЕСЛИ-БЫ, очень много. На видео я вижу для ребенка потенциальную опасность, и как отец, не могу принять подобное поведение.

А я зимой гуляя со своей дочкой, наблюдал картину, как мама привезла на санках своё чудо, развалившиеся и обленившееся в корень. Уговаривала его походить, а мальчишка лежал как амёба. Каждый воспитывает и играет, так как считает нужным и писать про папашу-дебила, как то не корректно. Есть интересный пример в фильме Такси 4, когда ребятишки в футбол играли )

Добавлено в 13:29
Цитата (SAMXPOH @ 11.10.2012 - 14:20)
[QUOTE=sin99,11.10.2012 - 12:08]
А у тебя свои дети есть? Когда сынуля залазит на горку, я подрываюсь к нему, на всякий случай. И когда играем с мячом, я бью по нему (мячу) как бабушка-инвалидка. Синяков и ссадин и так будет предостаточно. Этого не избежать. Так зачем усугублять?

Есть и даже двое (дочки), одна пока маленькая, не ходит ещё. Мальцу на вид лет 6, мяч резиновый, если чуть посильнее ударить летит хорошо, может мальцу совсем не интересно когда мяч еле катится.

[^]
Brazik
11.10.2012 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (sin99 @ 11.10.2012 - 14:25)
Цитата

А я зимой гуляя со своей дочкой, наблюдал картину, как мама привезла на санках своё чудо, развалившиеся и обленившееся в корень. Уговаривала его походить, а мальчишка лежал как амёба.

Вы кидаетесь в крайности, причем тут ленивый ребенок и жестокие игры? Может мальчик болен был и слаб, поэтому не хотел ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19507
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх