Пэт Конделл - Оскорбление религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
11.10.2012 - 13:33
21
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Религия и Бог они в сердце

если в сердце будет инородная хуйня оно врятли будет нормально функционировать, и да, фот картинка строения сердца, если ты настаиваешь то укажи где там бог а где религия, ибо я всетаки думаю что сердце это кровяной насос

[^]
Julkapulka
11.10.2012 - 13:38
12

Весельчак

Цитата (orionz @ 11.10.2012 - 14:33)
Цитата

если в сердце будет инородная хуйня оно врятли будет нормально функционировать, и да, фот картинка строения сердца, если ты настаиваешь то укажи где там бог а где религия, ибо я всетаки думаю что сердце это кровяной насос

Ага, вот давайте еще из всего своего скепсиса к анатомии попривязываемся) вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Или любите вы тоже х**м? или чем у вас там принято?)

[^]
rundommemory
11.10.2012 - 13:40
0

Кот

Ну всё... опять началось... sad.gif
Как сказал бы Карл Джонсон: "Here we go again..."

[^]
orionz
11.10.2012 - 13:40
0

Цитата
вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.

нихуя я не понял из вашей сопливой софистике про бога и сердце, поэтому и говорю по русски В СЕРДЦЕ НИКАКОГО БОГА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ idea.gif

[^]
Arne
11.10.2012 - 13:43
8

Весельчак

Julkapulka
А чего далеко ходить? Вчерашнее выступление игумена Рыбко, или ебанутые хоругвеносцы с флагами "Православие или смерть", а как же избиение истинными православными девочек у суда над Pussy Riot, или срывание футболок. Я могу перечислять практически бесконечно, если вы захотите.
Простите, но накипело. Не могу я видеть, как Его Именем творят насилие и мракобесие.

[^]
mrrock
11.10.2012 - 13:44
5

Весельчак

Цитата (orionz @ 11.10.2012 - 13:33)
Цитата

Блин жалко, ты не умеешь фантазировать знаешь на кого ты похож ??? Омская птица такая красная в интернете видел наверно???

[^]
пупкинд
11.10.2012 - 13:48
4
Статус: Online

травести

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 13:31)
начнем с православия, которое вас так бесит

если что-то бесит, то оно находится в сфере действия бесовских сил dont.gif

математическая логика, Банк империал ©

[^]
mrrock
11.10.2012 - 13:55
2

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 11.10.2012 - 13:48)

А говорите, что не верите)) бесы то же коварные сущности))) кто знает может вы одержим))) так через интернет не скажешь почему вы круги рисуете, ))) что бы оградится посыпьте кирпичную крошку по кругу верней будет... ах да за был сказать если бесит, то про православие лучше вам вообще не говорить могу быть осложнения...

[^]
Julkapulka
11.10.2012 - 13:59
4

Весельчак

Я вот к чему развела эти "сопли и хуйню" как вы говорите... Я согласна с тем что щас религия очернена всем тем что творят люди, которые причисляют себя к определенной конфессии. Это было всегда, есть и будет. Трогайте их, если нравится. Вот не понятно только, почему трогание приближается к вере людей. Всех и в общем. Не любите религию? Не любите, у вас есть повод и право это делать. А вера это не всегда религия. Особенно щас.

Девочки из пусей этих...я не осуждаю их, но и не одобряю этого. А все потому что к вере ни их поступок ни все что они там делали отношения не имеет. А вот к политике и баблу, это да. Народ уже врядли когда нибудь начнет различать что зеленое а что колючее. С детства же всем вдолбили в голову что церковь и попЫ - это религия и вера. То есть и статус того и другого выставляется по их поступкам. Это печально, но правда.

Оскорбляйте за поступки определенных людей, если нравится. За то что кто-то верит или не верит оскорблять глупо же, мне кажется.

Добавлено в 14:02
Цитата (пупкинд @ 11.10.2012 - 14:48)

в сфере действия тот кого бесит а не кто или что. Не?smile.gif Если меня бесят пони, то это как...Пони в сфере действия бесовских сил?smile.gif

Это сообщение отредактировал Julkapulka - 11.10.2012 - 14:03

[^]
пупкинд
11.10.2012 - 14:15
0

травести

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 13:59)

в сфере действия тот кого бесит а не кто или что. Не?smile.gif Если меня бесят пони, то это как...Пони в сфере действия бесовских сил?smile.gif

математика оперирует понятиями пространств, объектов и множеств

моя диаграмма относится к множествам объектов и подчиняется объективной логике

вы же предлагаете включить туда субъектов, и тогда логика получится субъективная

субъективная логика обычно заканчивается перходом на личности dont.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 11.10.2012 - 14:43

[^]
Julkapulka
11.10.2012 - 14:39
5

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 11.10.2012 - 15:15)
Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 13:59)

математика оперирует понятиями пространств, объектов и множеств

моя диаграмма относится к множествам объектов и подчиняется объективной логике

вы же предлагаете включить туда субъектов, тиогда логика получится субъективная

субъективная логика обычно заканчивается перходом на личности dont.gif

А можно сделать такую же диаграмму, но вписать туда вместо ваших "объектов" например козу, поле, мир и вселенную и вжать в рамки объективной логики. И это, как мне кажется больше будет походить на объективную модель. А то что туда вписали вы, как раз весьма и весьма относится к субъективной логике, которая как бы намекает, что отношения к вашим величинам скорее более правильно как к субъектам (вещам, в которых по закону субъективной логики во внимание берется и вера и неуверенность). Вера сама по себе слишком субъективна, чтобы воспринимать ее как объект, а пони вполне объект. Так что пони или козы под вашу диаграмму куда лучше вписались бы:)

Православие в центре вашей диаграмки не является объектом. Потому как мнение о нем может быть только и только субъективным и не воспринимается как факт.

Это сообщение отредактировал Julkapulka - 11.10.2012 - 14:41

[^]
StoFL
11.10.2012 - 14:45
0

Ярила

говно демагогическое.
воды налил и соплями развёл.

кстати нашёл на канале этом камент здравого человека:
Цитата

можешь не уважать, можешь не верить, можешь хоть обосраться, главное не оскорблять. Для нас религия - это смысл жизни. И если ты оскорбляешь наш смысл жизни, то можешь получить хорошего пенделя.

Если твой смысл жизни - твоя семья и кто-то её будет оскорблять, как ты на это посмотришь мм, сучка?
AntiCureshow

Это сообщение отредактировал StoFL - 11.10.2012 - 14:55

[^]
пупкинд
11.10.2012 - 14:53
1

травести

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 14:39)
Православие в центре вашей диаграмки не является объектом. Потому как мнение о нем может быть только и только субъективным и не воспринимается как факт.

уговорили, перенесем православие на переферию, сделаем его более всеохватывающим pray.gif заметим, что объективно область пересечения не изменила своей площади - как говориться, интеграл сохранился

[^]
vreduru
11.10.2012 - 15:54
5

Весельчак

Восмотрев другие видюшки этого деда,ясно что он вообще ярый разоблачитель х.ни всякой. А религия то лишь одно из мнений о причине существования человечества - и не надо другим навязывать, что только это мнение верно.
мир

[^]
cartoon
11.10.2012 - 16:56
8

Шутник

Веру признать шизофренией, верующих на принудительное лечение. Попам в колонию строгого режима за обман

[^]
orionz
11.10.2012 - 17:01
10

Цитата
Для нас религия - это смысл жизни.

хуевый смысл жизни считать всех остальных кто не разделяет твой смысл жизни ущербными и разговаривать с воображаемым другом занимаясь самообманом, такой же хуевый как собак ебать!

Надо разоблачать религию ибо ей не место в современном обществе, она загоняет человека в рамки не давая мыслить самостоятельно, живя в соответствии с, подчас, ебанутыми правилам и, не менее ебанутыми догматам

[^]
Julkapulka
11.10.2012 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (пупкинд @ 11.10.2012 - 15:53)
Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 14:39)

уговорили, перенесем православие на переферию, сделаем его более всеохватывающим pray.gif заметим, что объективно область пересечения не изменила своей площади - как говориться, интеграл сохранился

Интеграл.угу. Хорошо, назовем его так, если нравится:) Смысл поменялся неявно. Ничего всеохватывающего не произошло и православие и бесы и прочее так и остались субъектами, мнение и рассуждение о которых так и осталось принадлежать каждому человеку в отдельности. Так что тут хоть круги хоть квадраты, а из таких вещей графы малевать - все равно что картошку зубной щеткой выковыривать.

[^]
tanya777777
11.10.2012 - 17:42
8

Юморист

Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 13:32)

Что, блять, значит эта фраза? Поясните, верующие.

Мужик всё грамотно сказал, прям даже... не знаю, очень правильно всё сказал))) agree.gif Какие могут быть причины НЕ оскорблять ЗЛО? Да, я считаю религию злом, к тому же гнусной ложью, с помощью которой людей водят за нос. Только "просто зло" вызывает порицание, а религиозное зло приравнивается к чему-то такому святому и неприкосновенному. А хотелось бы конкретики и фактов. Пока не доказано, что бог действительно есть, - идите в жопу с этими перекрещиваниями, молитвами, раболепием и истеричностью. А даже если и есть существо, которое создало ВСЁ, - я не думаю, что ему нужно наше поклонение и наш страх перед ним. Это нужно только трусишкам)

[^]
mrrock
11.10.2012 - 18:18
0

Весельчак

Цитата
хуевый смысл жизни считать всех остальных кто не разделяет твой смысл жизни ущербными и разговаривать с воображаемым другом занимаясь самообманом, такой же хуевый как собак ебать!

Надо разоблачать религию ибо ей не место в современном обществе, она загоняет человека в рамки не давая мыслить самостоятельно, живя в соответствии с, подчас, ебанутыми правилам и, не менее ебанутыми догматам

Угу ты все написал? так вот дружок утри пенку у ротика и послушай. Если бы ты хоть капельку людей уважал и чужое мнение, ты бы не стал писать такую ахинею. Твои комментария да же читать противно, один мат, больше похоже на истерику маленького ребенка, у которого забрали конфету, мне да же страшно приставить, что ты из себя представляешь в жизни. Не знаю, есть ли у тебя друзья, но дружище с таким мировоззрение и отношением ты далеко не уйдешь в твоем случаи советую срочно отключить интернет. Чаще всего с такими людьми в нормальном обществе не общаются. Ты да же не можешь понять, что человек это индивидуальность. Если я хочу я верю, ты не хочешь не верь. Ты пишешь «она загоняет человека в рамки не давая мыслить самостоятельно» это что за бред извини)) То есть ты хочешь сказать я не могу принимать решения? Или что, я робот который с утра до вечера ходит и восхваляет Бога то есть я не личность у меня нет семьи не работы не друзей, знакомых… Я логику понять не могу… Человек свободное существо и ни кто, ни кто, тем более ты будешь мне говорить, что хорошо, а что плохо. Каждый выбирает свой путь. Люди будьте проще, когда сидишь все это читаешь такое ощущение, что в людях сидит такая злоба и ненависть, а хотя, что удивляться, когда ящик включишь одного убили второго, молодые парни у ветерана медали своровали,… а своровали, почему потому, что не страшно не перед чем… на верно в душе то и ни чего не скребет, посидят на нарах и опять за старое… Народ будьте добрей, и уважайте мнение других, а злиться и выносить злобу надо если придется на войне тьфу тьфу будь она неладна!

Это сообщение отредактировал mrrock - 11.10.2012 - 18:20

[^]
Julkapulka
11.10.2012 - 18:27
4

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 11.10.2012 - 18:42)
Цитата (Julkapulka @ 11.10.2012 - 13:32)

Что, блять, значит эта фраза? Поясните, верующие.

Мужик всё грамотно сказал, прям даже... не знаю, очень правильно всё сказал))) agree.gif Какие могут быть причины НЕ оскорблять ЗЛО? Да, я считаю религию злом, к тому же гнусной ложью, с помощью которой людей водят за нос. Только "просто зло" вызывает порицание, а религиозное зло приравнивается к чему-то такому святому и неприкосновенному. А хотелось бы конкретики и фактов. Пока не доказано, что бог действительно есть, - идите в жопу с этими перекрещиваниями, молитвами, раболепием и истеричностью. А даже если и есть существо, которое создало ВСЁ, - я не думаю, что ему нужно наше поклонение и наш страх перед ним. Это нужно только трусишкам)

"Что ***** значит эта фраза?" .Вот то слово в вашем предложении, которое я поменяла на пять звездочек, очень ясно и открыто говорит мне о том, что чтобы я вам не сказала и какое бы значение не предала, то вам все равно лучше от этого не сделается.

[^]
nedebil
11.10.2012 - 18:50
1

Гость

Цитата (felixordo @ 11.10.2012 - 12:25)
поддерживаю дядьку и вплету свое мнение - я считаю, что религия, как и ебля в жопу, нельзя запрещать ебаться в жопу, потому что все равно это ни к чему не приведет, но запретить это делать на виду и навязывать еблю тем кто этого делать не хочет можно. то есть молитесь и ебитесь в закрытых помещениях, и так чтоб этого никто, кроме вас, не видел.

Занятно. Требую запилить отдельную тему с развёрнутым изложением твоей теории.

[^]
yashur
11.10.2012 - 19:53
4

Приколист

Вот у меня вопрос к тем, кого бесит религия.
Вот объясните мне, чем же она вас так бесит.
Вас же на аркане в церковь не тащат.
Не нравится? Пройди мимо, но тут просто какая-то ярая ненависть.
И все же. Чем вас так бесит, раздражает, вымораживаит (нужное подчеркнуть) религия?

[^]
StoFL
11.10.2012 - 20:25
3

Ярила

Цитата (orionz @ 11.10.2012 - 18:01)
Цитата
Для нас религия - это смысл жизни.

знаешь, без тебя люди разберутся, для чего они живут.
в общем выбор оставь за ними: кому верить в Бога, кому собак ебать.
каждому своё.

[^]
orionz
11.10.2012 - 20:43
0

Цитата
Угу ты все написал? так вот дружок утри пенку у ротика и послушай. Если бы ты хоть капельку людей уважал и чужое мнение, ты бы не стал писать такую ахинею. Твои комментария да же читать противно, один мат, больше похоже на истерику маленького ребенка, у которого забрали конфету, мне да же страшно приставить, что ты из себя представляешь в жизни. Не знаю, есть ли у тебя друзья, но дружище с таким мировоззрение и отношением ты далеко не уйдешь в твоем случаи советую срочно отключить интернет. Чаще всего с такими людьми в нормальном обществе не общаются. Ты да же не можешь понять, что человек это индивидуальность. Если я хочу я верю, ты не хочешь не верь. Ты пишешь «она загоняет человека в рамки не давая мыслить самостоятельно» это что за бред извини)) То есть ты хочешь сказать я не могу принимать решения? Или что, я робот который с утра до вечера ходит и восхваляет Бога то есть я не личность у меня нет семьи не работы не друзей, знакомых… Я логику понять не могу… Человек свободное существо и ни кто, ни кто, тем более ты будешь мне говорить, что хорошо, а что плохо. Каждый выбирает свой путь. Люди будьте проще, когда сидишь все это читаешь такое ощущение, что в людях сидит такая злоба и ненависть, а хотя, что удивляться, когда ящик включишь одного убили второго, молодые парни у ветерана медали своровали,… а своровали, почему потому, что не страшно не перед чем… на верно в душе то и ни чего не скребет, посидят на нарах и опять за старое… Народ будьте добрей, и уважайте мнение других, а злиться и выносить злобу надо если придется на войне тьфу тьфу будь она неладна!

И че? Тебе стало легче от всей это писанины которую я вскользь прочитал? Чувааак мне дело до тебя нет, я считаю все религии говном и буду считать дальше, я считаю библейского персонажа под названием бог ублюдком и мудаком и буду считать дальше, поэтому дружочек утри пенку и пойди крестик в иисусика поцелуй, твои комментарии читать противно...

Цитата
знаешь, без тебя люди разберутся, для чего они живут.

вот это правильно, и пускай не навязывают своего смысла жизни остальным, тем кому это не интересно и не нужно, а пока будут считать всех говном кто не разделяет их смысл жизни, то пускай ебут собак терпят ответку

[^]
StoFL
11.10.2012 - 20:49
1

Ярила

Цитата (orionz @ 11.10.2012 - 21:43)
вот это правильно, и пускай не навязывают своего смысла жизни остальным, тем кому это не интересно и не нужно, а пока будут считать всех говном кто не разделяет их смысл жизни, то пускай ебут собак терпят ответку

ты наркоман что ли?
как кому-то можно навязать то, если им не нужно и не интересно.

например, как тебе можно навязать надувную собаку для ёбли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43712
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх