Сбили жещину на зебре., Женщина вообще не смотрела по сторонам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексий
27.09.2012 - 15:19 [ показать ]
-20
Exuberant
27.09.2012 - 15:22
9
Статус: Offline

Больше не бухаю

За рулем ишак сидел. Тетку из далека видно было, мог остановиться. Тем более надо было насторожиться увидев как затормозил правый ряд. Это обстоятельство еще раз подтверждает, что водила ишак. Рекции на ситуацию как у дебила, а на гашетку давит.

[^]
ForbiddenDW
0

Оптимист со стажем

Алексий
Виноваты оба.
Еслибы водила не летел, то успел притормозить.
Еслибы женщина смотрела по сторонам, то она бы остановилась.

[^]
XAOC
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (horas @ 27.09.2012 - 16:31)

http://bloknot-volgodonsk.ru/news/avariyu-...ideoregistrator
Вечером, 26 сентября на улице Морской в городе Волгодонск
произошло ДТП с участием пешехода. 59-летняя женщина переходила дорогу по «зебре» и угодила под колеса «десятки». За рулем сидел 35-летний мужчина. Аварию снял видеорегистратор, который работал в салоне «Лады».
Слава Богу, женщина осталась жива. Она отделалась ушибом головы и травмой плеча.
Пострадавшую доставили в БСМП.
Вину водителя никто не отменяет – пешеход переходила дорогу по переходу. Но на видео отчетливо видно, как женщина, вместо того, чтобы осмотреться по сторонам, думая о чем-то своем, разговаривала по сотовому телефону. А ведь еще в детских садах учат: прежде, чем выходить на дорогу, нужно внимательно посмотреть сначала налево, а потом направо.
Сотрудники ГИБДД призывают водителей и пешеходов быть внимательнее, даже когдаони имеют преимущество в движении.

Женщина прошла половину дороги. Само-собой, я бы лично все-равно посмотрел бы на дорогу, т.к. дебилов типа этого водятла на дороге немало. Но перед пешеходным переходом полюбому надо притормозить, причем одна машина уже на нем стояла и пропускала, но мозгов досталось не всем.

[^]
Brazik
27.09.2012 - 15:24
3

Весельчак

Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 16:15)
Brazik
Подиагоналичитало?

Где в этой теме оправдания водителя? Процитируй.

В этом случае нет вины тетки, виноват водила и только водила. Ну пусть, не смотрела по сторонам, да ок, смотрела бы, увидела бы урода, все бы обошлось, так этот уебень сбил бы кого-то на следующем переходе с такой манерой вождения. Виноват ВОДЯТЕЛ и ничего другого я тут не вижу и видеть не хочу. Отобрать права и посадить на 5 лет.

[^]
sin99
27.09.2012 - 15:28
5

Балагур

Цитата (Brazik @ 27.09.2012 - 16:24)
В этом случае нет вины тетки, виноват водила и только водила. Ну пусть, не смотрела по сторонам, да ок, смотрела бы, увидела бы урода, все бы обошлось, так этот уебень сбил бы кого-то на следующем переходе с такой манерой вождения. Виноват ВОДЯТЕЛ и ничего другого я тут не вижу и видеть не хочу. Отобрать права и посадить на 5 лет.

Согласен, заипали уже.
Детей блин на привязи до детской площадки веди, а то малоли у подъезда кто нибуть придавит, на переходе как на минном поле, что бы сделать шаг десять раз подумай и внимательно оцени всю дорожную ситуацию, а то не дай бог кто летит и не заметил что бля весь правый ряд пропускает пешика!

[^]
ForbiddenDW
27.09.2012 - 15:28
2

Оптимист со стажем

Brazik
Процитируй пожалуйста текст из начала темы где водителя оправдывают.

Вину водителя НИКТО НЕ БУДЕТ ОТРИЦАТЬ, так же как и то что ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ НУЖНО.

[^]
sparx
27.09.2012 - 15:29
5

Куплю время, Дорого!

Цитата
Виноваты оба.

куда нахуй оба? по городу не зря скоростной режим 60 км!!! moral.gif а этот пиздячил все 80 old.gif !!! я когда подъезжаю к нерегулируемым пешикам-автоматом оттормаживаюсь! ибо пешики бывают разные, и появляются иногда ниоткуда!!!
Мораль-НЕХУЙ гнать на пешеходном!!! тем более видно было эту тётку!

[^]
ForbiddenDW
27.09.2012 - 15:31
1

Оптимист со стажем

sparx
То есть правил ПДД писаны только для водителей?
Пешеход король дороги?

[^]
Неждалигады
2

Ярила

Цитата
опять одно и тоже, правый ряд притормозил, куда лететь то?

недельки две тому назад, сильно заебавшись ехал домой..в такой же ситуации, на нерегулируемом переходе тоже мог бы так же тётку "синюю" сбить, повезло - ехал не быстро..на "зубило" оттормозившееся в правом ряду не обратил никакого внимания, почему-то подумал что он в право будет поворачивать..в очередной раз зарёкся быть внимательнее..

[^]
ig0rn
1

Весельчак

Всегда оттормаживаюсь при таких ситуациях..Пока не проверю переходит ли кто не переходит дорогу дальше не еду.. у нас долбаёбов хватает и тех которые пропускают без пешеходного перехода и тех кто переходит не по пешеходному кстате.

[^]
Brazik
3

Весельчак

Объясняю почему я так думаю, - тетка, не смотрящая по сторонам, не представляет опасности ни для кого кроме себя. Пепелац, летящий на всех парах через пешеходные переходы, представляет опасность для всех окружающих. Смотреть должен водитель, ибо он убьет тетку, а не тетка его. Кто объект повышенной опасности? - больной на голову водитель. По моему все просто.

[^]
ИванДулин
27.09.2012 - 15:34
3

Ярила

Слушал радио пару дней назад, дык статистика стала показывать увеличение ДТП с участием пешеходов после того как сильно увеличили штрафы. И связали это с тем что не смотря на то что водители пропускать пешиков стали намного чаше, пешики в ответ перестали боятся дороги. Понятно что тут 146% вина водилы и по его манере езды видно что стритсракер ебанный, но на нерегилируемомо переходе может всякое случиться. Может лучше пропустить мудака и плюнуть ему на багажник чем самой в больнице лежать с осознанием то виноват все же он?

[^]
ForbiddenDW
27.09.2012 - 15:35
1

Оптимист со стажем

Brazik
Ты видимо так же переходишь? smile.gif Пофик на все, Я!!!! иду через дорогу!

[^]
EverLost
27.09.2012 - 15:36
1

18+

я по сторонам смотрю даже когда из подъезда выхожу)
сама виновата.

[^]
Brazik
27.09.2012 - 15:36
10

Весельчак

Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 16:31)
sparx
Пешеход король дороги?

Пешеход - король пешеходного перехода. Увидев в случившемся долю вины тетки, вы автоматом делаете происшествие обоюдкой. Как будто ищете смягчающее обстоятельство для водителя, а его искать не нужно. Ничто не умаляет вину водителя, виноват на все 1000%. Водители - хоть сотней минусов меня покройте, я буду прав.

Это сообщение отредактировал Brazik - 27.09.2012 - 15:37

[^]
Paxitik
27.09.2012 - 15:37
0

Шутник

Как быстро бобик нарисовался, за 2 секунды. Сзади ехал или они у вас там каждые 10 метров в кустах прячутся?

[^]
Giro
27.09.2012 - 15:37
1

Гость

Если посмотрите 8 секунду видно что метров 100 до перехода а женщина уже прошла полосу в которой стоит машина и вышла на вторую. Они и смотрела небось - да только не угадала, что идиот тормозить не будет.
Если она за 0,25 сек до аварии сжалась так что как был телефон у уха так и остался, так не все же шустрые Гонзалесы которые бы все просчитали и подпрыгнуть успели. Это рефлекс - когда уже ничего не сделаешь, сгруппироваться и все... Если бы она начала метаться по переходу - говна на неё еще больше бы вылили.

[^]
petrovichGT
27.09.2012 - 15:38
2

Юморист

Цитата (Brazik @ 27.09.2012 - 16:36)
Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 16:31)
sparx
Пешеход король дороги?

Пешеход - король пешеходного перехода. Увидев в случившемся долю вины тетки, вы автоматом делаете происшествие обоюдкой. Как будто ищете смягчающее обстоятельство для водителя, а его искать не нужно. Ничто не умаляет вину водителя, виноват на все 1000%.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Наверните говна, товарищ, "Пешеход - король пешеходного перехода" cranky.gif

[^]
xavi6
27.09.2012 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Brazik @ 27.09.2012 - 15:31)
Объясняю почему я так думаю, - тетка, не смотрящая по сторонам, не представляет опасности ни для кого кроме себя. Пепелац, летящий на всех парах через пешеходные переходы, представляет опасность для всех окружающих. Смотреть должен водитель, ибо он убьет тетку, а не тетка его. Кто объект повышенной опасности? - больной на голову водитель. По моему все просто.

Кстати это вы зря что если пешеход не смотрящий по сторонам не предоставляет опасности, очень много виде, когда пешеход перегибает дорогу в не положенном месте провоцирует ДТП с другими участниками движения, В этой ситуации однозначна вина водителя и ему отвечать, этого ДТП могло и не быть если бы женщина убедилась в своей безопасности, для этого просто надо было повернуть голову на лево.

[^]
ForbiddenDW
27.09.2012 - 15:40
3

Оптимист со стажем

Brazik
Не стоит заявлять так категорично smile.gif Я уже понял тебе сложно принять чужую точку зрения.

Прими как факт, или как аксиому:
От того посмотришь ты по сторонам или нет зависит твоя жизнь.

Или ты порезав палец подашь в суд на человека который слишком остро его заточил? smile.gif

[^]
blow05
27.09.2012 - 15:41
2

Моргенмуффель

Цитата (Brazik @ 27.09.2012 - 14:24)
Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 16:15)
Brazik
Подиагоналичитало?

Где в этой теме оправдания водителя? Процитируй.

Вину водителя в данной ситуации никто не отрицает. Но пещеход обязан выполнять ПДД в той части, которая относится лично к нему. А там, в частности, написано, что пешеход ОБЯЗАН убедиться, что его пропускают. Да и в РФ вообще убрали пункт, согласно которому участники дорожного движения имеют право ожидать от других соблюдения ПДД. В итоге женщина не выполнила ПДД и попала в больничку. Водитель не выполнил ПДД - пойдет под суд, получит штраф и пару лет условно. Вопрос - кому из них больше нужно соблюдать ПДД?

Но лично ты - не хочешь, не соблюдай. На твоем граните будет выгравировано - он был прав.

[^]
AeternaNox
27.09.2012 - 15:42
0

Барышня кисейная

Цитата
Пешеход - король пешеходного перехода.

да ладно? А правила говорят о том, что пешеход такой же участник дорожного движения. Водителя этого ни капли не оправдываю, но давайте обоюдно соблюдать правила?

[^]
justagamer
27.09.2012 - 15:45
2

Ярила

Сколько ещё нужно таких роликов что бы до всех опезденевших низколетящих ебланов-пЕлотов наконец дошло одно простое правило: Сбрось скорость перед пешеходным переходом, да же если никого не видно поблизости, ни тётки с телефоном, ни бухих оленей, всё равно нужно ожидать что в любой момент кто-нибудь может неожиданно выскочить. Юзайте мозг! У пещеходоа на переходе ПРЕИМУЩЕСТВО, то есть подъезжая к переходу вы, грубо говоря, оказываетесь на второстепенной дороге, а пешеход как бы идёт по главной. Часто вы не притормаживая проноситесь под знак уступи дорогу?

Это сообщение отредактировал justagamer - 27.09.2012 - 15:47

[^]
Brazik
27.09.2012 - 15:45
5

Весельчак

Цитата (ForbiddenDW @ 27.09.2012 - 16:40)
Brazik
Не стоит заявлять так категорично smile.gif Я уже понял тебе сложно принять чужую точку зрения.

Прими как факт, или как аксиому:
От того посмотришь ты по сторонам или нет зависит твоя жизнь.

Или ты порезав палец подашь в суд на человека который слишком остро его заточил? smile.gif

Я заявляю все это в такой категоричной форме, полностью понимая что есть и неверные мысли в моем изложении, но, тем не менее настаиваю на своем, потому как каждый день перехожу через гребаный пешеходный переход и приходится ждать 3-5 минут, пока его величество, на железке не соизволит остановиться. И даже если один из 10-ти остановится, есть шанс что по второй полосе будет лететь быдлан под 120. В первую очередь вы - водители, должны научиться культуре вождения, а потом требовать этого от пешехода.

Это сообщение отредактировал Brazik - 27.09.2012 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24044
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх