Как помочь идиоту избавиться от водительских прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BE4HOCTb
20.09.2012 - 20:35
17
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RustikR @ 20.09.2012 - 20:29)
BE4HOCTb
Pirs80

Да вы бредите, господа. Первый день за рулём я? Тогда что говорить о вас. Отмазка - справа НЕУДОБНО объехать, поэтому объеду через две сплошные. Ну факты налицо, я депсам конечно не говорил, что мог избежать, ЧСВ не зашкаливает, просто надо иногда хоть по мелочи пресекать борзоту.
Гопник в подворотне пизданёт бабушку, и отнимет у неё сумку. Так пойди и скажи про него, что у него по-другому ну никак не получается, нужда видите ли, даже если его действия противоречат нормам...

Ты сравниваешь жопу с пальцем, по твоему примеру ты должен уебать какому нить мелкому пацану, за то что какой-то гопник бабушку в подворотне ахуярил.

в данной ситуации никакой борзоты не вижу, сам никогда не пускаю со встречки пидарасов которые слишком спешат, но когда вижу на дороге аварию, или что-то подобное, всегда стараюсь проехать так что бы как можно меньше затормаживать движение, и мне не в падлу и другие до дома быстрей доберутся, а из за тебя барана, там хуй знает сколько человек несколько часов стояли. можешь собой гордиться, вот только бы я на месте полицаев, растрелял бы тебя нахуй и всё.

[^]
Pirs80
20.09.2012 - 20:38
11

Приколист

Цитата (RustikR @ 20.09.2012 - 21:29)
BE4HOCTb
Pirs80

Да вы бредите, господа. Первый день за рулём я? Тогда что говорить о вас. Отмазка - справа НЕУДОБНО объехать, поэтому объеду через две сплошные. Ну факты налицо, я депсам конечно не говорил, что мог избежать, ЧСВ не зашкаливает, просто надо иногда хоть по мелочи пресекать борзоту.
Гопник в подворотне пизданёт бабушку, и отнимет у неё сумку. Так пойди и скажи про него, что у него по-другому ну никак не получается, нужда видите ли, даже если его действия противоречат нормам...

Не ну ты то заебись поступил, по благородному. Хкрли я тут еду, а они быдло пусть стоят и ждут гай. Ебану ка я еще 1, что бы пробка была больше

[^]
байкер
20.09.2012 - 20:40
21

инструктор-х уюктор

Цитата (RustikR @ 20.09.2012 - 20:32)
Цитата (байкер @ 20.09.2012 - 20:30)
Хондовод объезжал аварийный автобус, нехорошо ты поступил. old.gif

Порекомендуй эту поправку внести в ПДД с пометкой, что у объезжающего ещё и невъебенный приоритет при этом, подозреваю, что пол-страны тебя поддержат ))

Понимаешь дело в чем, есть ведь еще и человеческие отношения, он ведь не без причины туда полез, а ты мало того что бочину ему протер (с минимальным для себя ущербом) так еще и наябедничал. Ябеда! gigi.gif

[^]
andruxan
20.09.2012 - 20:41
12

Ярила

RustikR
посмотрел я это "мега проишествие" и у меня два вопроса
первый - не жалко тебе потраченного времени? менты его один хуй не будут искать из-за такой хуиты
и второй, основной - у тебя кровь ушами не идёт от такой громкости? murdered.gif

[^]
RustikR
20.09.2012 - 20:43
-1

КОМРАД

Цитата (stas1981 @ 20.09.2012 - 20:35)
Цитата
Я мог увернуться на свободную правую полосу

а разве в ПДД не написано ( своими словами)
водятлы должны любым способом стараться избежать аварии ?

То же самое можно сказать и о выехавшем навстречку, не так ли? Или он не должен стараться этого избегать? Что за двойные стандарты.

P.S. Я на благородство не претендую, потому с демагогией в теме завязываю. Ну а вы сами делайте выводы что лучше - постоять в пробке подольше как и все нормальные водители, или прикрываясь какими-то надуманными благими намерениями совершать грубейшие нарушения.

[^]
Pirs80
20.09.2012 - 20:45
17

Приколист

Кароче пофиг, автор ты дебил. Помяни мои слова, прилетит тебе за это, ох как прилетит в жизни. Бог шельму метит. Неправ ты. Ну и как бы не делай так больше

[^]
BE4HOCTb
20.09.2012 - 20:47
17

Шутник

ТС, знаешь, не будь бы там аварии, и ты бы наказал так какого-нить торопыгу, я бы поддержал тебя, но в данной ситуации ты поступил как конченый баран, можешь гордиться собой.

[^]
RustikR
20.09.2012 - 20:48
0

КОМРАД

Цитата (Pirs80 @ 20.09.2012 - 20:45)
Кароче пофиг, автор ты дебил. Помяни мои слова, прилетит тебе за это, ох как прилетит в жизни. Бог шельму метит. Неправ ты. Ну и как бы не делай так больше

Последнее... Вот и тебе когда прилетит в лоб такое же чудо, тоже помянешь свои же слова, и поймёшь и простишь его, ведь он чисто из человеческих побуждений так выехал...

[^]
Joke72
20.09.2012 - 20:48
8

пионэр

Цитата (andruxan @ 20.09.2012 - 23:41)
RustikR
посмотрел я это "мега проишествие" и у меня два вопроса
первый - не жалко тебе потраченного времени? менты его один хуй не будут искать из-за такой хуиты
и второй, основной - у тебя кровь ушами не идёт от такой громкости? murdered.gif

я тебе за ТС'а отвечу cool.gif

1. ему не жалко. у него вон какие профиты - на ЯП'е тему выложил, зырь, с каким гордым названием - "каг помочь идиёту..." ну и правое дело же совершил - почти тимуровец, борец с ОПГ
а час времени ему не жалко, неа... он деньги за регик "окупает"

а вот встали бы (по ПДД) да давай там рядом с автобусом экшн устраивать да пробку в обе стороны на километр - вот тема была бы... сорвалось, кля...

2. адреналин-с... под спокойную музыку как подвиги совершать?!!

[^]
stairsup
20.09.2012 - 20:54
4

Приколист

ТС, ну тут в общем-то все высказались. Я тоже считаю, что ты неправ! Тем более у тебя места было столько, что Чапай мог, шашкой размахивая, на полном скаку, поперёк дороги бегать и тебе не помешать.

Это сообщение отредактировал stairsup - 20.09.2012 - 20:58

[^]
Невидимый
20.09.2012 - 20:55
1

Ярила

По-моему, upset.gif на видео мы видим как минимум ДВУХ мудаков... why.gif

[^]
Pirs80
20.09.2012 - 21:04
14

Приколист

Цитата (Невидимый @ 20.09.2012 - 21:55)
По-моему, upset.gif на видео мы видим как минимум ДВУХ мудаков... why.gif

Автора и регистратора?

[^]
4елове4ек
20.09.2012 - 21:11
4

Шутник

регистратор долбаеб...по две полосы в каждую стороны, с одной стороны автобус сломался с другой ты мудак встал и это в 6 часов вечера...пиздец там пробка была наверное....в любом мегаполисе в 6 часов пробень

[^]
Joke72
20.09.2012 - 21:11
11

пионэр

Цитата (RustikR @ 20.09.2012 - 23:48)
Последнее... Вот и тебе когда прилетит в лоб такое же чудо, тоже помянешь свои же слова

я умоляю, не надо столько драматизма

"прилетевшее чудо" здесь - ты. маневр встречных был хоть и не по ПДД, но вполне предсказуем. ты автобус с аварийкой видел? объезжающий его поток видел? просчитать дорожную ситуацию мог? встречные на тебя внезапно "вылетели"?
ты (именно ты) преднамеренно совершил ДТП. гордись, что в рамках ПДД.
но автоматически ПРАВЫМ тебя это не делает

[^]
FedFed
20.09.2012 - 21:15
8

Домосед

народ, вы тут на RustikR набросились. а скажите, как бы поступили в такой ситуации правильные заграничные водители, на коих мы периодически киваем?
поставь там мента, он бы всех оштрафовал. тоже бы козлом обозвали? есть ПДД. нельзя быть чуть чуть беременным, или соблюдаем или ездим "по человечески". вот только понятие это у всех разное.

[^]
Миротворец
20.09.2012 - 21:17
4

Мы сами удивляемся своей жизни

Pirs80
Цитата
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Это не повод нарушать ПДД! Роженицу - на скорой. ИМХО.
Да. Автобус стоял с аварийкой. Но ПДД запрещают объезжать по встречке если есть возможность объехать по правой стороне. А там такая возможность есть.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 20.09.2012 - 21:21

[^]
MadGuest
20.09.2012 - 21:17
6

Весельчак

Признаюсь, хоть у меня и корпус зеркала металлический, я на месте автора предпочитаю не связываться с такими по одной простой причине - всех научить все равно не получится.

Цитата
Понимаешь дело в чем, есть ведь еще и человеческие отношения, он ведь не без причины туда полез, а ты мало того что бочину ему протер (с минимальным для себя ущербом) так еще и наябедничал. Ябеда!

А вот с этим не согласен - бандиты всякие на людей тоже не просто так нападают, наверное, всегда оправдание найдется, что их тоже в полицию не сдавать? Это во-первых.
А во-вторых - вот стоят все в пробке, которая, как правило, возникает из-за подобных торопыг (маневр там завершить на красный или на занятый перекресток выехать, перегородив дорогу тем, кто на свой зеленый поехать должен и т.д.) и вот один самый умный с шилом в жопе обнаруживает - еба, а встречка же есть! Глядя на него находятся еще подобные умники, что при отсутствии двойной сплошной приводит к тому, что все 4 доступных для движения ряда двигаются только в одну сторону.
Ну и в третьих - он же тоже не совсем по человечьи поступает, по отношению к тому же ТС и тем, кто за ним едет, т.к. надо либо объезжать торопыгу, либо тормозить, ожидая, пока он вернется в свой ряд. Опять же - перед перекрестком он будет снова вправо лезть, замедляя и без того вялое движение.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 20.09.2012 - 21:18

[^]
Pirs80
20.09.2012 - 21:22
3

Приколист

Цитата (FedFed @ 20.09.2012 - 22:15)
народ, вы тут на RustikR набросились. а скажите, как бы поступили в такой ситуации правильные заграничные водители, на коих мы периодически киваем?
поставь там мента, он бы всех оштрафовал. тоже бы козлом обозвали? есть ПДД. нельзя быть чуть чуть беременным, или соблюдаем или ездим "по человечески". вот только понятие это у всех разное.

Сложный вопрос. Дать проехать сотням людей, а мож и скорой в пробке которая стоит, или так же своим друзьям и родственникам. Или показать себя властителем судьб, и наказать паршивца. По человечески че то не выходит. Я думаю таранить однозначно надо было

[^]
Миротворец
20.09.2012 - 21:24
1

Мы сами удивляемся своей жизни

байкер
Цитата
Хондовод объезжал аварийный автобус, нехорошо ты поступил.

Зачем так говоришь?? Места объехать было достаточно с правой стороны!

[^]
Pirs80
20.09.2012 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Миротворец @ 20.09.2012 - 22:17)
Pirs80
Цитата
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Это не повод нарушать ПДД! Роженицу - на скорой. ИМХО.
Да. Автобус стоял с аварийкой. Но ПДД запрещают объезжать по встречке если есть возможность объехать по правой стороне. А там такая возможность есть.

Тебя мля когда с инфарктом повезут, выложи видео плиз, как ты там блеть будешь, аки барашек.

[^]
Joke72
20.09.2012 - 21:26
4

пионэр

MadGuest

внимательно смотрим видео. там во второй полосе встречки сломавшийся "икарус", за ним (вокруг него) довольно плотный траффик. упершиеся в аварийный автобус будут либо щемиться в загруженную правую полосу, либо объезжать потихонечку слева, благо встречка пустая (знаю, что не по ПДД. но в реале такие ситуации сплошь и рядом )

Цитата
вот стоят все в пробке, которая, как правило, возникает из-за подобных торопыг ... и вот один самый умный с шилом в жопе обнаруживает - еба, а встречка же есть!

была бы на видео именно такая ситуация - все были бы единодушны. тут же немного другое

[^]
байкер
20.09.2012 - 21:28
5

инструктор-х уюктор

Цитата (Миротворец @ 20.09.2012 - 21:24)
байкер
Цитата
Хондовод объезжал аварийный автобус, нехорошо ты поступил.

Зачем так говоришь?? Места объехать было достаточно с правой стороны!

Ябед и стукачей не уважаю. Зачем ему надо было умышленно создавать дтп?
Процарапав ему бочину (этим уже наказав), так еще и гаеров вызывать, чтобы стукануть. Не, как-то нехорошо.

[^]
1ceberg
20.09.2012 - 21:29
6

Ярила

Таких баранов не чему не научить. Они всегда найдут доказательства своей правоты. (ой, а вдруг там беременная, а вдруг сзади скорая проехать не может, да ты блять просто герой в твоих глазах) Он и с места дтп уехал - потому что обосрался ответить за своё поведение, что выехал на встречную полосу.

байкер
Стукач - это тот, кто сдал кого то - хотя его жопы ситуация не касалась. А если это касается его жопы - то он потерпевший. Типа тебе машину помяли - а ты терпила молчи, а то вдруг стукачом назовут...

Это сообщение отредактировал 1ceberg - 20.09.2012 - 21:31

[^]
Sp0rtiven
20.09.2012 - 21:33
6

Гость

Я еще пока не понял как образумить наших водителей, но таким образом точно ума у людей не прибавиться. Это дорога. Тут сегодня ты не пропустил, завтра тебе ну очень надо будет и тебя не пропустят. Проще надо быть, я думаю.

[^]
байкер
20.09.2012 - 21:36
6

инструктор-х уюктор

1ceberg
Цитата
Стукач - это тот, кто сдал кого то - хотя его жопы ситуация не касалась. А если это касается его жопы - то он потерпевший. Типа тебе машину помяли - а ты терпила молчи, а то вдруг стукачом назовут...

Машину помял как раз - таки терпила нарушителю, у самого минимум повреждений, и ведь сам терпила или стукач (как тебе больше нравится ))) создал дтп. Тут в этом суть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36540
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх