О коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanger74
17.09.2012 - 10:31
0
Статус: Offline

Плохой мальчик

Цитата (1983aaa1983 @ 17.09.2012 - 11:32)
Гоблин бы сам интересно отчитался за свои доходы от пиратства в двухтысячных?

C лурки дровишки?

[^]
Ратислав
17.09.2012 - 10:58
7

Ярила

Гоблин вещает за борьбу с коррупцией и призывает голосовать за Путина )
Гоблин такой Гоблин.

[^]
GotoFan
17.09.2012 - 11:05
0
Статус: Online

Весельчак

Гоблин молодец, все правильно сказал.

[^]
CHIPPER3D
17.09.2012 - 11:05
0

Ярила

Не боится правду говорить! Молодец - жму руку )!

[^]
SHADOWSTALKER
17.09.2012 - 11:07
0

Ярила

Не прибавить, не отнять.
Положение дел в стране можно оценить по отношению населения к ментам, врачам и учетилям.
Ментов боятся, врачей презирают, учетилей, это тех, кого должны уважать все, ненавидят.
Я сейчас не говорю о причинах этого. Причины всегда разные. И менты есть хорошие, и врачи, и учителя. Но в целом мы не уважаем эти 3 профессии.

[^]
Spark87
17.09.2012 - 11:36
4

Татарин v2.0

Прошу прощения за ОФТОП но более этому каналу не верю. Они на основе показаний психически больной бабули, дважды лечившейся в доме за желтым забором. Сделали репортаж о том что мать моей подруги серийный убийца животных пьяница и тд. А она инвалид... Сама с трудом ходит.
Внимание дома у матери подруги 2 кошки, рыбки, 2 собаки. И было много собак призеров выставок и тд. Пи**анутая бабка сняла на мобилу как мать подруги кормит собак и сказала репортерам что она их отравляет и убивает...

В итоге оказалось что 5 канал дочерний у НТВ. Под прикрытием адвокатов газпрома..
За 1.5 года выиграли суд на честное имя и принесением извинений в эфире и тд. И ещё чую года 2 судиться за моральный ущерб.

Веры в зомбоящик особо не было, но теперь всё что с маркировкой нтв и 5 более вообще не смотрится даже случайно.

[^]
Alexeykov
17.09.2012 - 11:38
4

Ярила

В "некоторых других странах" это в Грузии чтоль?
Подвозил меня как-то Грузин бомбила и разговорились с ним за ментов (наших и ихних). Так вот все наверное слышали что у них там реформа была? Ну вот мне тот грузин расказал что зарплаты у них там хорошо так превышают средние, но за взятку тебе дают 10 лет с конфискацией, да не просто, а с конфискацией имущества всей твоей семьи, включая братьев и сестер. Так что при попытке дачи взятки грузинскому менту он пулей вылетит из машины сам и на всю улицу будет орать что ему взятку дают.
Вот так вот метод кнута и пряника во всей красе.

[^]
SirZw
17.09.2012 - 11:40
3

Шутник

Кто смотрел сериал "Во все тяжкие", тот заметил на какие ухищрения шел гг дабы попытаться отмыть свои деньги. А нашим похер, плевали они на то, что каждый будет знать каким образом получены эти материальные блага, а эта шваль будет об остальных вытирать ноги.
И каждый в этом виновен, без исключения, потому что позволяем.

[^]
Aibo
17.09.2012 - 12:23
2

Ярила

Я за допросы со скополомином и/или детектором лжи с обязательным присутствием понятых.

Добавлено в 12:30
А насчет домов, записанных на тещ. Можно перенять хотя бы некоторый опыт по борьбе с коррупцией и уклонением от налогов от Франции и Германии. Купил дом/машину/бруллиант - покажи откуда деньги. Если на твою зарплату не купить такую машину, даже если всю жизнь откладывать будешь, то пройдемте в застенки, гражданин, выяснять источнили будем. С тещей и другими родственниками то-же самое. Владеете домом? А стипендия/пенсия у вас сколько?... Ну принцип, я думаю вы поняли.

[^]
rockin
17.09.2012 - 12:33
1

Создатель Сайтов

На самом деле вот что я вам скажу.
В Егорьевске ещё порядок. Это город моего рождения, и по паспорту в том числе.
Там даже есть конкуренция между такси (а не сговор и одинаковые ценники). Есть производства крупные. Да и на город администрация деньги тратит, что видно очень даже хорошо.

А, к примеру, в соседнем Орехово-Зуево ничего нет. Зато у власти сплошь бывшие (что бывшие точно) бандюки.

К чему это я. Егорьевск не надо ставить в один ряд с перечисленными городами - там бардака особого нет, и огласку получил (сами видите) не такой уж (да, да, всё познаётся в сравнении) случай.
А уж что там решил мособлсуд - это дело совсем другое, и фигуры задействуются выше тех, что сидят в подмосковных городах.

Я вообще думаю, что кому-то очень не нравится руководящая группа города Егорьевска, вот и устраивают всякие пиары чёрные. За последнее время это уже третий случай, где Егорьевск тихий светится.
Зато в Орешке - тишь да гладь. Нарики ширяются вовсю, жкх лежмя лежит, всё пилится, в т.ч. и дороги - и всем пофигу gentel.gif

[^]
Margolis
17.09.2012 - 12:45
5

Ярила

А что говорит "известный переводчик"? Прописные истины, что контролировать нужно не доходы, а расходы. Что должна быть ротация кадров и должно быть родственников на работе. Это известно давно. Ну так почему же его любимый президент, за которого он так агитирует не сделал этого за три срока у власти? Да потому что как только коррупция будет хотя бы частично побеждена, он уже не сможет управлять государственной машиной.

[^]
Аргонавт
17.09.2012 - 13:37
2

Юморист

Цитата (Margolis @ 17.09.2012 - 12:45)
А что говорит "известный переводчик"? Прописные истины, что контролировать нужно не доходы, а расходы. Что должна быть ротация кадров и должно быть родственников на работе. Это известно давно. Ну так почему же его любимый президент, за которого он так агитирует не сделал этого за три срока у власти? Да потому что как только коррупция будет хотя бы частично побеждена, он уже не сможет управлять государственной машиной.

действительно - прописные истины.... но с умным видом!!!

[^]
Velkan
17.09.2012 - 14:09
1

Радиогубитель 80lvl

да я сам из егорьевска, про все эти дела узнал из сми. и глава района нормальный. дороги у нас хорошие, город строится и ремонтируется. а несколько лет назад он из фонда города выделил несколько тысяч рублей на покупку дорогих слуховых аппаратов, для брата когда у того были проблемы со слухом. - не угодил кому - то. пытаются убрать, хорошо это или плохо покажет время. есть у меня в знакомых 2 участковых, так они нормальные парни, один на старенькой хонде ездит, волком воют - тк, всех пересокращали, работать заставляют за 5, а денег практически не прибавили.

Добавлено в 14:13
rockin
привет земеля

[^]
plotnick
17.09.2012 - 14:31
2

Ярила

Ипать колотить, заминусили. smile.gif Видать и вправду кому-то Пучков открыл глаза. А я думал, что каждый школьник итак знает, что "вор должен сидеть". Видимо особо одаренные индивидумы не знали все-таки. Или личные фанаты гоблина.

[^]
romshtain
17.09.2012 - 14:47
4

Приколист

Только суровость и НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, способны бороться с коррупцией и воровством у государства. Это понятно даже 5 летнему ребенку. И сильно сомневаюсь, что эта прописная истина не понятна главным "борцам с коррупцией". Вся власть в РФ - это ОПГ по чище Козаностры или Якудзы. А сами себе на яйца они наступать никогда не будут.
И выхода из сложившейся ситуации нет. Сами они от власти не откажутся, а выпиливать их насильно просто некому. Мне кажется, что население РФ такая ситуация почти устраивает, часть населения сами "в банде" их все устраивает, часть просто тупорылые (этих на самом деле отнюдь не большинство), а оставшаяся часть боится что б не стало еще хуже (большинство населения) и ограничивается гневными комментариями в интернете.

[^]
qwert19
17.09.2012 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 17.09.2012 - 00:18)
Эх...Сначала бандиты в малиновых пиджаках и на БМВ, теперь - бандиты в дорогих костюмах и в форме...Знакомый работал когда-то в органах. Он так говорил - либо ты становишься такой же скотиной, либо спиваешься, либо увольняешься. Противостоять - нереально, либо слиться с ними, либо уйти.

Все верно. Сам более 10 лет проработал в милиции (Украина). Уволился по собственному, когда уже достало до ручки. До того достало, что ушел "в никуда", работу нашел уже после. Желание это начало зреть примерно на третьем году службы, когда в профессиональном плане уже кое-чего достиг, но, вместе с тем, на многих примерах понял, где нахожусь, какие вокруг люди и чем они занимаются. Нет, не сказать, что все - знаю много нормальных ребят неиспорченных и с принципами. Но таким, как правило, дорога на верх закрыта.
Чтобы стать мало-мальским руководителем в милиции, нужно быть порядочной мразью.
Помню был случай, когда наше отделение задержало одного из подозреваемых в угоне джипа. Парень оказался еще и ранее судимый за нечто подобное. Опера пытались выжать из него признания, но в это время раскололся истинный угонщик, который оклеветал этого парня для отвода глаз. Невиновный, конечно, успел немного отхватить по голове.
Я его тогда вывел на улицу к родным и, чтобы никто из "моих" не увидел, извинился перед ними за незаконное задержание и доставленные им волнения. Они, конечно, были в шоке от того, что милиция может извиняться, а мне было противно до глубины души. Это был один из толчков к моему увольнению.

[^]
UncleСерг
17.09.2012 - 15:30
0

КомДив.Командир дивана

SHADOWSTALKER
Ну ты то явно"учетилей"ненавидишь,да?
Есть за что

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 17.09.2012 - 15:35

[^]
Samsonik
17.09.2012 - 15:31
1

Приколист

каждый день убеждаюсь в том что я не хочу жить в этой стране и воспитывать своих детей. А не пора ли уже свалить?

[^]
qant
17.09.2012 - 15:53
0

Вечный

del...

Это сообщение отредактировал qant - 17.09.2012 - 15:57

[^]
picio
17.09.2012 - 16:02
-1

. . . .

Цитата (vydy @ 17.09.2012 - 00:59)

А если будут сажать, расстреливать и конфисковать по любому доносу, то это тоже не выход

был уже такой опыт, и даже успешный. Преступность отступила на 2 десятка лет, пока не пришел к власти "мешок", ктоорый позволил снова разрастаться ебаным уркам и коррупции

[^]
cancel64
17.09.2012 - 16:39
0

Шутник

прям как кино посмотрел)...только сюжет печальный и главные герои(

[^]
Defua
17.09.2012 - 16:43
-1

Балагур

Цитата (Samsonik @ 17.09.2012 - 16:31)
каждый день убеждаюсь в том что я не хочу жить в этой стране и воспитывать своих детей. А не пора ли уже свалить?

Тебя никто не держит.

[^]
PlanetDark
17.09.2012 - 17:07
1

Шутник

А разве Гоблин не путинофил? Чего это он критикует надежду и опору бандитско-олигархического строя? Да еще и предлагает сравнивать доходы с расходами и садить с конфискацией. Забыл, что доблестное правительство зарубило на корню 20-ю статью конвенции по борьбе с коррупцией? Весьма забавно, что один едросик мотивировал это заботой о миллионах граждан, которые могут лишится презумпции невиновности. Что впрочем не мешает тем же полицаям заочно вешать преступления на людей и пытать их в свое удовольствие.

Ой, допросится Гоблин: в либералы запишут, еще и его атеистические убеждения припомнят. Атеист в России - это уже считай на 50% враг государства.

[^]
xiyayoyu
17.09.2012 - 17:24
1

Ярила

презираю каждого милиционера за продажность и бессовестность

[^]
CraZyDaVe
17.09.2012 - 17:42
2

Шутник

Цитата
Да бля реально страшно встретиться с этими отморозками в погонах или не дай Бог  кому то из них дорогу перейти посадят не посадят тут как выйдет а нервы, здоровье  и жизнь испортят напрочь.

Вот почему я хочу уехать из этой страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14720
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх