Юрий Шевчук о концерте 9 сентября в Главклабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssensey
7.09.2012 - 22:04
0
Статус: Offline

Весельчак

paag5
Я тоже люблю его больше слушать, чем его глупые высеры.

Это сообщение отредактировал ssensey - 7.09.2012 - 22:04

[^]
jakondana
7.09.2012 - 22:09
2

Шутник

Так им повезло что их осудили только по ст.213 УК РФ и всего на 2 года. Им еще хотели приписать ст.282 УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. И по совокупности могли впаять лет 8 общего режима

Это сообщение отредактировал jakondana - 7.09.2012 - 22:12

[^]
ТетушкаФрейд
7.09.2012 - 22:52
12

Шутник

Плевать на пусирайт!!!! Шевчук лучший! Послушайте же, что он говорит! Ему тоже плевать! Он за идею поёт и за идеей идёт! 9 сентября он выступать будет за СВОБОДУ, а не за этих тупорылых феминисток-малолеток! Дай Бог тебе здоровья Юлий Юлианович!

[^]
scmbg
7.09.2012 - 22:56
6

ssensey, жизнь дала трещину?

Добавлено в 23:01

Добавлено в 23:04
[hide]http://christianmusic.com.ua/2012/02/yurij-shevchuk-muzykant-propovidnyk/

[^]
ssensey
8.09.2012 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (scmbg @ 7.09.2012 - 23:56)
ssensey, жизнь дала трещину?

Давно уже.
Но Юра в основном пиздобол.
У него только петь получается.

Это сообщение отредактировал ssensey - 8.09.2012 - 11:34

[^]
rockin
8.09.2012 - 11:52
15

Создатель Сайтов

ssensey
а чо ты тогда это запостил, коли ты с ним не согласен?

Я вот до сих пор считаю, что пуськи натрясли ровно на административку. Штраф, испр. работы и так далее. Ибо нет никакой разницы с точки зрения закона(!), где проводить несанкционированное "выступление"- что в сельском ДК, что в ХХС.
Как бы кому не хотелось доказать себе обратное.
Мы, я надеюсь, живём в правовом государстве, светском, а не, бл, государстве поповском!!! Если же кто-то считает, что живёт в поповском государстве, то он недалеко от аллахакбара по развитию ушёл.

[^]
ssensey
8.09.2012 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (rockin @ 8.09.2012 - 12:52)
ssensey
а чо ты тогда это запостил, коли ты с ним не согласен?

Я вот до сих пор считаю, что пуськи натрясли ровно на административку. Штраф, испр. работы и так далее. Ибо нет никакой разницы с точки зрения закона(!), где проводить несанкционированное "выступление"- что в сельском ДК, что в ХХС.
Как бы кому не хотелось доказать себе обратное.
Мы, я надеюсь, живём в правовом государстве, светском, а не, бл, государстве поповском!!! Если же кто-то считает, что живёт в поповском государстве, то он недалеко от аллахакбара по развитию ушёл.

Если бы они трясонули и в стойло то наверно да.
А они целенаправленно трясли и не один раз.
И получили по заслугам, повторюсь, мало.
А Юра только языком мелет, да на митинги ходит.
Зачем ему это хз.

[^]
x0489
8.09.2012 - 12:05
7

Юморист

Юре чтобы написать хорошую песню,требуются реальные репрессии со стороны нынешних властей: запреты,разгоны концертов,арест его барабанщика к примеру.
А репрессий то и нету.
Властям на него глубоко пофиг.
Поэтому с репертуаром напряженка...
Он уже и Путину что то дерзкое там наговорил в надежде что репрессии начнутся,его будут как в старые добрые времена вызывать в застенки КГБ ,
но... нет.
А спеть как пуси-риот или крест там спилить - возраст не позволяет,да и формат не тот.

Это сообщение отредактировал x0489 - 8.09.2012 - 12:46

[^]
Тамадата
8.09.2012 - 12:06
6

Шутник

Посадили, чтобы другим не повадно было. Завалили бы страну волны хамских антирелигиозных либеральных протестов. Хватит уже, начинайте соображать, хотите новую гражданскую войну, сценарий которой от а до я написан в ЦРУ?
Смотрите Федорова, смотрите Мусина, может понимание ситуации появится.

[^]
MadeInMoscow
8.09.2012 - 12:06
13

Ярила

Цитата (ТетушкаФрейд @ 7.09.2012 - 22:52)
9 сентября он выступать будет за СВОБОДУ, а не за этих тупорылых феминисток-малолеток!

faceoff.gif В который раз спрашиваю, что есть свобода в Вашем понимании? Правильно тут написали, свободнее, чем сейчас, Россия ещё не была никогда. Посмотрите на высеры в интернете, посмотрите на высеры на улицах - все оппозиционеры сидят по домам и свободно покидают пределы РФ, хотя некоторых хочется посадить в клетки чтобы не несли бред.
Пидорам парадом идти не дают? Так парад-это марш победителей. В гейропах ЛГБТ победили, в России, надеюсь, этого не случится никогда. Какой ещё свободы Вам надо? Или свободу с безнаказанностью попутали?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.09.2012 - 12:07

[^]
Alkoraid
8.09.2012 - 12:08
11

Шутник

Как меня этот "бунт пиздятин" задолбал, и вся эта плесень что устраивает ажиотаж вокруг них.
Тупые пёзды получили что заслужили, все, пора забыть уже об этом говне.

Юро уже не тот, совсем не тот. А когда то мне нравилось творчество ДДт

[^]
Dimmidrol
8.09.2012 - 12:10
13

Tailgunner

Цитата (Chirtim @ 7.09.2012 - 12:33)
А вообще я согласен, что Юра упал. Упал как музыкант, ибо не слышал я достойных песен, конкурентов Дождь, Черный Пес Петербург и т.п. в последнее время. Упал как политик - то он за церковь, то он против, то за правительство, то против.

P.S. Вырос на старом ДДТ и мне вся эта ситуация крайне противна.

Как музыкант Шевчук может быть изменился, но уж никак не упал. Я был на его концерте не так давно, так это было супер шоу ! На европейском уровне - звук, исполнение, видеоряд, общение со зрителями - все на высшем уровне.
Про то что он "политик" вообще комментировать не буду..... Он музыкант, какой же он политик ? А то что он рассуждает о политике, так это его дело. А если он о кино рассуждать начнет его в актеры запишут что ли ?

[^]
ssensey
8.09.2012 - 12:19
-1

Весельчак

Dimmidrol
Я лично не говорил что он плохой музыкант.
Наоборот я говорю что он охуеннен в своей ипостаси.!!!!
Но то что он полез в сферу в которой он ноль, это ему только минусов прибавляет. Нельзя просто так взять и пиздануть что не попадя.
А потом пытаться удержать ровную мину при плохой игре

Это сообщение отредактировал ssensey - 8.09.2012 - 12:22

[^]
Spiser
8.09.2012 - 12:20
3

Контакт третьего рода

как меня умеляют люди, которые вспоминают сталинские репрессии сравнивания нынешние времена. Архипелаг гулаг прочитайте, потом говорите, что оже самое. 20 годы ога. Сиделы бы пусирайт 25 лет или вообще растреляли, за АНТи советчины расстрел, подрывная деятельность расстрел. Тогда было слишком жестко, сейчас слишком мягко, а должны быть середина. Политзаключенные были, есть и будут. Иначе не может быть.

[^]
AlexNoir
8.09.2012 - 12:33
-6

Шутник

В жопу отъебать его и пуси райт!!! Пусть сидят те, кто считает выходку их административным право нарушением! Пусть в зоне в местной лагерной колокольне такую выходку творят и я посмотрю как зеки расправятся с ними, суда линча на них не хватает!!! Я сам отсидел 2 года в общего по 228прим 1. советую побывать там многим нашим любителям сладкой жизни, мозгов и человечности прибавит. Всё гадкое и мерзкое в человеке рукой снимет. Я говорю, что кто поддерживает пуси райт - это те люди в которых нет нечего святого (МРАЗЬ - в понятии зоны)

[^]
robobobo
8.09.2012 - 12:39
8

Русский космист

Юра запятнал себя всякими чириковыми, пуссирайотами и прочим белоленточным говно. Запутался человек....
Цитата
Завтра, 9 сентября Санкт-Петербург будет омрачен концертом в ГлавКлубе в поддержку «Бунтующих Вагин». Как человек, 20 лет занимающийся музыкой, могу сказать, что «произведения» этой «группы» — это не музыка. Это шум. Каждый профессиональный музыкант со мной согласится. К тому же, абсолютно нездоровые тексты «песен» свидетельствуют о крайнем уровне морального упадка и нравственной деградации.
Как сказал один мой друг, закончивший консерваторию по классам органа и фортепиано: «Музыка — это ложь. Но это самая прекрасная ложь, которую я когда-либо слышал в жизни». По сути, многие музыканты мыслями живут в другой плоскости. Человек, к примеру, может совсем не обращать внимание на материальные аспекты жизни и душой, и сознанием пребывать в гармониях высоких сфер. Но это я о классической, вечной музыке.
Если говорить о «рок-н-ролле», то тут все по-иному. По-настоящему долгоживущих групп намного меньше, чем тех, кто приходит и уходит со сцены, навеки утонув в забвении пьяного угара.
Да, что уж там, Олег Гаркуша и Леонид Федоров из группы «Аукцыон» — мои дальние родственники. Поэтому с детства я слышал многое о том, что за жизнь такая у рок-н-рольщиков. Тем не менее, после многих лет «угара» у некоторых рок-звезд сознательность берет верх, и они завязывают с пьянством и другими плохими привычками.
К этой же тусовке относится и Юрий Шевчук, которого огромное количество людей уважает за музыку. Но в качестве политика Юра-музыкант столь же несостоятелен, как и его коллега по цеху Андрей Макаревич. Что и он доказал в очередном видео на тему его участия в грядущем концерте.
....
http://cuamckuykot.ru/beguiled-jura-musician-6235.html

[^]
rockin
8.09.2012 - 12:39
10

Создатель Сайтов

Цитата

Цитата
Посадили, чтобы другим не повадно было.

Всё оно, конечно, хорошо. Но вы не в правовом поле свои рассуждения строите.

Давайте просто. Вот я сяду за руль пьяный. Буду ехать и напорюсь на гайцев. Что мне светит? Лишение права управления ТС.
Невозможно загреметь на нары, просто управляя пьяным (исключим случай с любым ДТП). Я могу каждые полтора-два года своей жизни ездить пьяным и всё равно - меня лишат на следующие полтора-два года, а не посадят. Можно как угодно смотреть на эту ситуацию, но со стороны закона(!) эта ситуация очень проста.
И все упомянутые "политзаключенные" именно со стороны закона несут неправомерное наказание.
Закон - это не моё или ваши мнения. Я бы, например, не прочь пидоров расстреливать. И алкашей за рулём тоже. Но закон более мягок, нежели моё мнение. Которое ещё, вдобавок, мало кого интересует.

Проводите аналогии, сэры и сэрихи smile.gif

[^]
Buratenu
8.09.2012 - 12:42
1

Ярила

Репрессии, пусирайоты.. Пиздец какой-то. Ведь писал и пел когда-то охуеннейшие песни, а сейчас скатился в сраное говно. Последний альбом редкостная хуйня, так что пускай играет где хочет, лишь бы подальше от меня.

[^]
laotzy
8.09.2012 - 12:57
4

Ярила

Эх, люди... Точно было когда-то подмечено, что нет пророка в своём отечестве. Правильные вещи говорит Шевчук. Кто-то тут фотку Шевчука в обнимку с Чубайсом опубликовал - и что этим хотели сказать? Вы б ещё фото Молотова с Риббентропом выложили, или Путина с Каддафи - есть и такие. Шевчуха на протяжении всей своей жизни не менял установок и не бегал туда-сюда. Взрослый, нормальный мужик. И очень мудрый. И в знаменитом интервью Путина с артистами хамом выглядел Путин а не Шевчук. Да нет нормальной свободы в России! Что, дают сейчас тявкнуть из-под подворотни и это уже прям чудо? Фигня это а не чудо. Хамы у власти - вот проблема России. Да и пожалуй всех постсоветских государств. Может, за минусом прибалтов. Прибалты позже под сапог попали, а хамство - оно родом из 17-го года.

[^]
x0489
8.09.2012 - 13:12
9

Юморист

...Но песни у него все таки на ять.
несмотря на все его политические финты ушами!
как грится мастерство не пропьешь

Это сообщение отредактировал x0489 - 8.09.2012 - 13:42

Юрий Шевчук о концерте 9 сентября в Главклабе

[^]
ger77777
8.09.2012 - 13:12
4

Анархист

Ю.Ю. уважаю как музыканта. Свою страничку в муз культуре он написал. Но не думаю, что в политику ему лезть надо, в любой ипостаси.

[^]
F407
8.09.2012 - 13:36
3

Весельчак

Политика-дерьмо, все знают,все осуждают, но некоторые лезут в это дерьмо, высовывают морду оттуда и начинают учить тех, кто побрезговал( я не про Юрия Юлиановича). А дур этих не жалко, нормальные особы женского пола не назовут свою группу так,мне было противно узнать перевод. В тайгу их, в дальнюю зону, пусть там утихомирят их матки.

[^]
x0489
8.09.2012 - 13:36
8

Юморист

1995г

[^]
ssensey
8.09.2012 - 13:41
2

Весельчак

Цитата (rockin @ 8.09.2012 - 13:39)
Цитата

Цитата
Посадили, чтобы другим не повадно было.

Всё оно, конечно, хорошо. Но вы не в правовом поле свои рассуждения строите.

Давайте просто. Вот я сяду за руль пьяный. Буду ехать и напорюсь на гайцев. Что мне светит? Лишение права управления ТС.
Невозможно загреметь на нары, просто управляя пьяным (исключим случай с любым ДТП). Я могу каждые полтора-два года своей жизни ездить пьяным и всё равно - меня лишат на следующие полтора-два года, а не посадят. Можно как угодно смотреть на эту ситуацию, но со стороны закона(!) эта ситуация очень проста.
И все упомянутые "политзаключенные" именно со стороны закона несут неправомерное наказание.
Закон - это не моё или ваши мнения. Я бы, например, не прочь пидоров расстреливать. И алкашей за рулём тоже. Но закон более мягок, нежели моё мнение. Которое ещё, вдобавок, мало кого интересует.

Проводите аналогии, сэры и сэрихи smile.gif

А давай сложно.
У Толоконнековой даже родители ебанутые на всю голову.
Эта ебучая группа ВОЙНА заебала уже.
И Канадский паспорт и ебля в музее и хуй на мосту.
Я бы все семь дал и строгоча.
Так что тут не надо из них невинных овец делать.
А про Шевчука и так всё понятно. Нехуя было в политику лезть. Только обосрался
Его дело петь. За что его и любим.

Это сообщение отредактировал ssensey - 8.09.2012 - 13:45

[^]
Prizm08
8.09.2012 - 13:45
7

Балагур

​Шевчук человек с большой буквы.. всегда уважал его как человека. Уважал и уважаю его творчество. Помню концерт в Уфе после взрыва в Улу-Теляке.... тогда меня в первый раз действительно зацепили его песни.. Изначально концерт отменили, в связи с трагедией, затем, все же, разрешили. Многих студентов ,а я тогда был студентом одного из "крутых" вузов, "добровольно" просили принять участие в ликвидации последствий встречи двух поездов. Не забуду очень большую стопку гробов в районе мясо-конссервного комбината, от полуметра, и до нормальных размеров, а еще афганцев которые принимали участие в опознании трупов. (попробуйте весь день ходить с родственниками погибших по морозильным камерам и зачастую выносить не бренные тела, а тех кто за ними приехал). Вспоминаю с некоторым осуждением своего однокурсника по нефтяному институту(теперь университету) который во время концерта выбежал с флагом России на поле, где его милиция скрутила, а флаг скомкали как тряпку... стадион скандировал: "МУ-СО-РА!!!".. Кстати, Юра тогда сорвался с колонки и чудом не упал с высоты более четырех метров. Но сейчас не об этом... То, что Шевчук решил выступить девятого... ну, у каждого свое видение мира, Х.З. возможно он просто не нашел подходящую площадку, а высказаться в данной ситуации было просто необходимо. В этом интервью он четко сказал, что поет не столько за "взбесившихся пезд",которых я как православный искренне осуждаю, сколько за политически репрессированных, которых у нас в стране более чем достаточно... Короче, нехер на Шевчука гнать, просто посмотрите вокруг...

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 8.09.2012 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33320
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх