У тестья с тещей, живут в деревне, есть песик, маленький такой килограм наверное под 60 и если на задние лапы встает то ростом больше меня, а я 176. шерсть длинная черная чем-то похож на чау-чау. Кличка "Миша" ну уж похож он на медвежонка подростка. Мы обычно к ним приезжаем с котом кличка "Босс" на выходные не оставишь ведь в квартире. Кот кастрированный и что, думаю невсем нравится запах меток. Так вот если эта псина начинает играть, лаять прыгать, то всегда откуда то берется "Босс" хоть его и в помине не было рядом и начинает нападать на него впрямом смысле этого слова. Вот примерно также как и в этом ролике. И Миша быстро быстро успокаивается. Причем очень удивительно то, что Миша начинает пятится и прижимать ушки и хвост веляя им и облизывая нос, а взгляд становится таким невинным и извиняющемся. А еще удивителньно то что "Миша" за другими кошками гоняется и готов разорвать любого кота который вторгся на его територию.
Вот и догадывайся как они понимают друг друга и знаю что этого трогать нельзя а этого можно.
Это сообщение отредактировал Druid84 - 13.08.2012 - 07:58