Судя по поведению мамы и гонщега, папа у него изображён на капоте.
То что никого не убил это хорошо конечно, но это его не оправдывает ну никак. Сегодня одного такого "простят", а завтра десяток окрылённых "человеческой добротой" вырвется на просторы дорог Вашего города с горящими глазами.
Вот почему кстати гайцы так редко останавливают вот таких стритсракеров или просто бухих ублюдков, это большой вопрос. Я бы на месте ГИБДД останавливал бы каждый "гоночный" автомобиль в черте города. Просто чтобы убедиться что за рулён не очередной обдолбанный "Шумахер". Но видимо у них какие-то другие нормы.
P.S. Правильно его пинали. Штраф он может забыть, папины пиздюли тоже (всё равно папа его не убьёт и не покалечит, что бы там не говорили), а вот злость незнакомого человека (у которого могут быть все основания тебя грохнуть, скажем на то что ты сбил его жену/дочь/сына/друга) этот ушлёпок запомнит надолго. Поверить не могу что таким можно быть в 19 лет. Мне блин 23, казалось бы всего 4 года разницы, но мне бы такая херня даже в голову не пришла.
P.P.S. Ненавижу "уличных гонщиков", живу недалеко от улицы Малиновского и "дрифт-драг-зоны" возле ОКЕЯ в Ростове. Кто живёт там же, думаю меня поймёт. Я понимаю что нехорошо так думать, но почти каждый раз когда слышу недалеко на дороге ночью охеренный шум разгоняющегося "болида", очень хочется услышать как он въебется в столб.