То есть вы вот так вот взяли и расписались в том, что являетесь рабом?!? Простите, но к рабам нет уважения!
Безусловно, существует версия, что Кадыров пообещал типа мир за типа треть бюджетных кавказских денег. Возможно это так. Спорить не стану. Но а кто-нить вообще пробовал перекрыть денежный поток??? С момента первой чеченской кампании он не иссякает. И это уже политический момент. Ибо ничто так не обогащает, как война и ее последствия. Надеюсь, вы не будете спорить, что за любым военным конфликтом стоят совершенно конкретные люди, которые, вполне возможно, находясь официально по разные стороны баррикад, вместе ебут шлюх и нюхают кокаин, или что они там еще делают...
Весь вопрос во власти. Просто мы с вами живем при недорослях. Точнее, при узколобых корыстных мразях, забывших слова честь, национальная гордость, совесть, достоинство. Собственно, именно это их учили забыть с самого начала в школах КГБ (ФСБ)... И им дали денег. Много!... Ибо знают, как купить.
А вопрос решается элементарно: отдельный субъект Федерации в определенный момент перестает быть дотационным.
Поверьте, войны не будет! Вас успели слишком напугать. Не забывайте, в Чечне (с их стороны) воевали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наемники! (Не на наши ли с вами деньги?!?)
В конце концов, вспомните Сталина!!!
И еще. Вопрос в том, как себя поставишь. У меня много знакомых кавказцев. Среди них есть ассимилированные и не очень, грамотные и бараны, с образованием и бестолочи. Но со всеми из них у меня, как правило, хорошие отношения. Многих уважаю я, многие - меня. Я родился русским, а они нет. Хуже или лучше от этого ни я, ни они не стали.
Но если человек раб по натуре, это просто мешает ему жить свободно, помогая списать свою слабость на что угодно, но только не на себя...
Это сообщение отредактировал bin2107 - 19.06.2012 - 20:25